Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

приветик

с новым процессиком тебя. малышка вырисовывается, т.к. сама ее вышиваю, то я разглядела щечки и глазки. дальнейших успехов!!!

хорошо продвинулась в дарах италии. Очень симпатично!!

Ну и с пополняшками. Очень интересные работы.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, поздравляю с шикарными приобретениями!!! Очень красивые наборы, особенно, Маяк!

Поделиться сообщением

Надюш привет.

С пополняшками тебя, хомяк знатно насытился у тебя. Девочка от Алисы быстро вырастит у тебя. Дары Италии яркие, сочные цвета такие, мне очень нравится. :give_rose:

Поделиться сообщением

Надюша, с началом нового процесса! И с продвижениями в Италии, перчик мне очень нравится, такой сочный! Жалко, что его только такой небольшой кусочек. Пополняшки суперские, я бы тоже за такую цену не раздумывая взяла!

Поделиться сообщением

Надюш,вот это отчет!

Уже и конфетку начала,все прямо успеваешь и натюрморт растет,как на глазах,баночка какая стекляненькая появилась,супер просто :good:

Мой хомяк в обмороке,какие прекрасные наборы,да еще и по вкусной цене,удачная какая пркупка,поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Надюш, с чудесными пополняшками! Перед ними не устоять:)

Я тоже себе такой зарок давала, но не удержалась)))

Дары хорошо продвинулись, а девчушка - пока непонятно, что там:-), но мы то знаем, что в итоге получится, славная метрика будет

Поделиться сообщением

Надежда, с хорошим продвижением в процессах : :give_rose:

Пополняшки 199289139.gif

А до НГ пока надо складывать в корзинку :blush:

Поделиться сообщением

Привет!

Поздравляю с чудесным новым процессом! Она-прелесть)

Ну как не хапнуть Кафе у моря Дим за 1015 рублей????

Понимаю))) Это ж просто преступление было :mosking:

Поделиться сообщением

Надюша, с пополняшками!

Такие отличные летние наборчики хомячок отыскал! Правильно, что взяла)

Молодец, что всё успеваешь: и дочурку уже начала, и дары Италии продвинулись!

Поделиться сообщением

Надюш, с началом отшива "конфетки", дары очень сочные, прелесть! И с приобретениями! Когда всё это вышивать?)))

Поделиться сообщением

Надюш, приветик!!! Красивые пополняшки, да еще и по заманчивым ценам, тут действительно трудно не сдержаться! Итальянский процесс подрастает и красивеет еще больше! И начатая малышка тоже хороша, наверное, быстро вышьется.

aa3953ddcbd63bc119e01854966dcaf2.gif

Поделиться сообщением

Ура-ура! :) Как я рада наблюдать этот процесс! ;)

Пополняхи просто мега-мега суперские, Надь! Вот просто восторг! :give_heart:

Поделиться сообщением

О, какие новые наборчики клевые!!! Летние, жаркие, нежные)) Очень нра))

Малышка от Алисы как мне люба)) Красиво будет :good:

Поделиться сообщением

Надюша,очень понравился новенький наборчик который ты начала)вообще в вышивках люблю когда присутсявуют маленькие детки)04620234.gif

И пополнениями.Хороший улов хомячок в норку утащил

Поделиться сообщением

Надя, какие аппетитные дары Италии! Очень мне понравился этот натюрморт :girl_in_love: Хочется посмотреть на его продолжение )))

Пополняшки (да еще за такую цену) - просто отпад. Я свое окошко уже заканчиваю, думаю доделать на следующей нкделе. Я после него вообще как-то полюбила Janlynn, раньше все-таки отдавала предпочтение ДИМу. А сейчас нет...

Маяк шикарный. И ДИМ хорош, как всегда.

Поделиться сообщением

Надя, привет! Рассматриваю Дары Италии и слюнки бегут, так аппетитно набор выглядит))).

С пополнением тебя! Наборчики классные! Ну как от них можно было отказаться?! На этой неделе я тоже не удержалась, заказала в Димшопе 3 набора от RTO, да еще два по мелочи в довесок! Теперь мой хомяк не то, что на диете, а на голодном пайке сидеть будет((((.

Поделиться сообщением

Надя твои дары Италии очень мне понравились, придется наверно этот набор в хотелки записать, очень сочные насыщенные цвета. Ну и с пополняшками тебя!

Поделиться сообщением

Надюша, привет! с началом нового процесса!! Дары Италии отлично продвигаются!!! Пополняшки здоровские!! и цены замечательные, и правда, мимо не пройдешь)))) Я вот у тебя насмотрелась на новенькие наборчики и тоже вчера не удержалась.... пошла в магазин за иглами гобеленовыми.... сегодня пойду забирать отложенные для меня наборы! по старым ценам и один снятый с производства! как тут мимо пройти

Поделиться сообщением

Надя, с продвижениями! :l_daisy:

Я тоже метрику начала, но у меня по-меньше чем у тебя крестиков в ней, поэтому не рискнула выложить, в следующем отчете отчитаюсь, так что у нас мини-совместник... :blush:

Пополнения классные, такие наборы замечательные, да еще и по привлекательной цене, ну как не купить... Хомяк же расстроится :girl_haha:

Рецепт торта переписала, попробую на неделе сделать, тем более что такой аппетитный на картинке :tender:

Поделиться сообщением

Ух ты! Прежде всего хочу пожелать здоровья близким, пусть выздоравливают! Дочурка очень нежна картинка у Алисы! А пополняшки просто супер! Я вот тоже забегаю иногда в наши магазины местные, но кризис видимо на них силнь повлиял-все хорошее разобрали, Дима вообще нет, висит жанлин, золотое руно и риолис по заоблачным ценам( так что интернет магазины и совместные закупки наше все в такие трудные времена)

Поделиться сообщением

Надя, какие ты замечательные наборчики прикупила, да еще и по привлекательным ценам, мой хомяк пожимает лапу твоему, хороший улов :good:

Поделиться сообщением

Надя, для участия в конкурсе ты выбрала очень красивые работы! Жаль только, что цветы по срокам не попали в конкурсную программу(. Удачи!

Поделиться сообщением

Надя, или Лилии не ты выставляла на конкурс?

Поделиться сообщением

Надюша, в дарах Италии очень заметное продвижение, рассмотрела все в подробностях. Дочурка от Алисы, очень мне нравиться. Думала вышить ее сестре, но мы опять вроде ждем мальчика(4 по счету племянника).

Ну, а пополняшки такие летние и теплые. Только сегодня утром разговаривала с мужем, говорит пусть родители едут в санаторий(полечатся), а мама говорит хочу в Египет. Где солнце, море и тепло. А я как представила, что самой так захотелось к морю smiles-pogoda-83.gif

Поделиться сообщением

Надя, какие аппетитные дары Италии! Очень мне понравился этот натюрморт :girl_in_love: Хочется посмотреть на его продолжение )))

Пополняшки (да еще за такую цену) - просто отпад. Я свое окошко уже заканчиваю, думаю доделать на следующей нкделе. Я после него вообще как-то полюбила Janlynn, раньше все-таки отдавала предпочтение ДИМу. А сейчас нет...

Маяк шикарный. И ДИМ хорош, как всегда.

Женя, а я вообще Жанлинн не вышивала ни разу, вот на эти окошки запала прямо.... К сожалению, не находится подешевле второе окошко, с синим цветком... А 2 с лишним тысячи мне жалко отдавать- одно дело купить за такую цену и начать вышивать, а другое- с моими закромами и планами неизвестно сколько лежать будет....Но я надеюсь...

Надя, привет! Рассматриваю Дары Италии и слюнки бегут, так аппетитно набор выглядит))).

С пополнением тебя! Наборчики классные! Ну как от них можно было отказаться?! На этой неделе я тоже не удержалась, заказала в Димшопе 3 набора от RTO, да еще два по мелочи в довесок! Теперь мой хомяк не то, что на диете, а на голодном пайке сидеть будет((((.

Все таки это как сидеть на диете с покупкой наборов- держишься, держишься, а потом как сорвешься и налопаешься чего- нибудь.... :D

Надюша, привет! с началом нового процесса!! Дары Италии отлично продвигаются!!! Пополняшки здоровские!! и цены замечательные, и правда, мимо не пройдешь)))) Я вот у тебя насмотрелась на новенькие наборчики и тоже вчера не удержалась.... пошла в магазин за иглами гобеленовыми.... сегодня пойду забирать отложенные для меня наборы! по старым ценам и один снятый с производства! как тут мимо пройти

Стайный инстинкт неистребим!!! Чужие пополняшки всегда ослабляют поводок собственного хомяка.. :lol:

Надя, с продвижениями!

Я тоже метрику начала, но у меня по-меньше чем у тебя крестиков в ней, поэтому не рискнула выложить, в следующем отчете отчитаюсь, так что у нас мини-совместник...

Пополнения классные, такие наборы замечательные, да еще и по привлекательной цене, ну как не купить... Хомяк же расстроится

Рецепт торта переписала, попробую на неделе сделать, тем более что такой аппетитный на картинке :tender:

Наташа, давай готовь тоже свою девочку для показа!! Потом и оформление сравним!!! С тортом удачи, надеюсь, все получится!!!!😀😀

Ух ты! Прежде всего хочу пожелать здоровья близким, пусть выздоравливают! Дочурка очень нежна картинка у Алисы! А пополняшки просто супер! Я вот тоже забегаю иногда в наши магазины местные, но кризис видимо на них силнь повлиял-все хорошее разобрали, Дима вообще нет, висит жанлин, золотое руно и риолис по заоблачным ценам ( так что интернет магазины и совместные закупки наше все в такие трудные времена)

Лена, спасибо. Вроде получше стало!!! Надеюсь, что сегодня я прямо домой после работы хотя бы пойду, а не по квартирам болящих родственников куриные супчики варить..

У нас тоже не особо что висит, но попадается, я Кафе Димовское купила, а там еще "Котята в корзинке" висели, за 1800, мне кажется это старая цена, потому что глянула их в интернете- около 3000 стоят... Но мне они как то без надобности... Еще там парочка висела по старым ценам, уж что не помню...

Надя, какие ты замечательные наборчики прикупила, да еще и по привлекательным ценам, мой хомяк пожимает лапу твоему, хороший улов :good:

Марина, давай и ты своего хому побалуй!!!!

Надя, или Лилии не ты выставляла на конкурс?

Не, Катя, лилии не мои, какая- то совсем новенькая девочка выставляла.. Я просто писала про них, да и в закромах у меня похожие есть.... А лилии мне очень понравились- яркие, бисерные!!! Я скромненькие работы выставила, вряд ли выиграют, но главное- участие!!! Хотела "Малыша с яблоком" выставить, но Римма Rimmik меня опередила :D А повторно как то выставлять не захотела..

Надюша, в дарах Италии очень заметное продвижение, рассмотрела все в подробностях. Дочурка от Алисы, очень мне нравиться. Думала вышить ее сестре, но мы опять вроде ждем мальчика(4 по счету племянника).

Ну, а пополняшки такие летние и теплые. Только сегодня утром разговаривала с мужем, говорит пусть родители едут в санаторий(полечатся), а мама говорит хочу в Египет. Где солнце, море и тепло. А я как представила, что самой так захотелось к морю smiles-pogoda-83.gif

Катя, поехать в Египет зимой- моя мечта!!!! Это, наверное, так здорово- из сугробов в лето!!!! Но к Новому году там сильно поднимаются цены...😬😬Я была в октябре несколько лет назад, и уже как то веселее зима прошла!!! Так что мама права! Надо мне один из этих наборов весной на желание начать!!!

apanjul, НатальяП, Galadriel и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в