16 октября 2015 Надя, поздравляю с шикарными приобретениями!!! Очень красивые наборы, особенно, Маяк! Да, из- за маяка и цапнула, потом придума какое- нибудь желание побольше и загадаю на него!!! Ну а когда узнала, что набор с производства снят- вообще думаю повезло!!!😀😀 Надюша, с началом нового процесса! И с продвижениями в Италии, перчик мне очень нравится, такой сочный! Жалко, что его только такой небольшой кусочек. Пополняшки суперские, я бы тоже за такую цену не раздумывая взяла! Олечка, привет!!! Этот натюрморт не такой яркий, как предыдущий, красного перчика только такой кусочек и есть... Там потом зеленый сбоку появится Надюш,вот это отчет! Уже и конфетку начала,все прямо успеваешь и натюрморт растет,как на глазах,баночка какая стекляненькая появилась,супер просто Мой хомяк в обмороке,какие прекрасные наборы,да еще и по вкусной цене,удачная какая пркупка,поздравляю Ой, Маша, мне то кажется, я ничего не успеваю!!! Вон икона неделю стоит, даже не прикасаюсь, а закончить за один раз можно... Начать процесс- небольшое достижение, главное его закончить!!! Надюш, с чудесными пополняшками! Перед ними не устоять Я тоже себе такой зарок давала, но не удержалась))) Дары хорошо продвинулись, а девчушка - пока непонятно, что там:-), но мы то знаем, что в итоге получится, славная метрика будет Танюша, спасибо!!! Я много раз зарекалась, но на меня зароки не действуют!!! Привет! Поздравляю с чудесным новым процессом! Она-прелесть) Понимаю))) Это ж просто преступление было Даша, теперь видимо, наступил новый штамм вируса хомякоза "хомячить по старым ценам".. Надюша, с пополняшками! Такие отличные летние наборчики хомячок отыскал! Правильно, что взяла) Молодец, что всё успеваешь: и дочурку уже начала, и дары Италии продвинулись! Маша, спасибо!!! Надюш, с началом отшива "конфетки", дары очень сочные, прелесть! И с приобретениями! Когда всё это вышивать?))) Наташ, вот и я мучаюсь этим вопросом... А еще " куда все это вешать????"🔨🔨🏤 Ура-ура! Как я рада наблюдать этот процесс! Пополняхи просто мега-мега суперские, Надь! Вот просто восторг! Машенька, еще раз спасибо за чудесный наборчик!!!!! tessykat, FEDORMaзиус и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Олечка, привет!!! Этот натюрморт не такой яркий, как предыдущий, красного перчика только такой кусочек и есть... Там потом зеленый сбоку появится Я уже сходила в твою гаечку, посмотрела что должно получиться. Поэтому и написала, что жалко, что такой небольшой кусочек. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надюшка, какие покупки у тебя ! Кафе у моря - за 1015 руб. - это почти что даром. И с Жанлинкой очень повезло! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Надюшка, какие покупки у тебя ! Кафе у моря - за 1015 руб. - это почти что даром. И с Жанлинкой очень повезло! Вот мне бы теперь "Вид из окна" Жаннлинновский где- нибудь отхватить для завершения триптиха и буду довольная и счастливая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 На хороший процесс пошло размножение Очень милый малыш . Никогда раньше не видела эту картину - дары Италии. Сначала я подумала что это вышивается по готовому фону, но когда появилась банка поняла что ошибаюсь. Интересно посмотреть что в итоге получится Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 На хороший процесс пошло размножение Очень милый малыш . Никогда раньше не видела эту картину - дары Италии. Сначала я подумала что это вышивается по готовому фону, но когда появилась банка поняла что ошибаюсь. Интересно посмотреть что в итоге получится Надя, там тонированная канва с надписью и печатями, а центральная композиция- овощи и банки- вышивается... А вообще эти две картины у Овна в этом году вышли, так что их еще много людей отшить не успели apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ой, Надюша, сколько у тебя всего интересного! Дары Италии - моя любовь. Давно на них облизываюсь. Очень красочно и вкусненько получается. Как твои впечатления от тонированной канвы? И пополняшки славные. Твой хомяк молодец! Еще и места хорошие знает. Поздравляю с удачным приобретением. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ой, Надюша, сколько у тебя всего интересного! Дары Италии - моя любовь. Давно на них облизываюсь. Очень красочно и вкусненько получается. Как твои впечатления от тонированной канвы? И пополняшки славные. Твой хомяк молодец! Еще и места хорошие знает. Поздравляю с удачным приобретением. Аня, я удивилась слегка, но эта канва у Овна очень хорошего качества. Она жесткая, но не "дубовая", практически не мнется. Эту работу, как и предыдущую, я на руках вышивала, и когда фото для процесса делаю, нет " зажеванности". Размечать я ее побоялась, вдруг маркер цвет выест, а вот стирать- стирала предыдущую, в горячей воде, и она не полинала, не потекла. Единственное- в этих наборах неправильно определена зона начала вышивания- крестик начала стоит на канве и на схеме, так вот, надо прежде, чем начинать, просчитать клеточки вышивки и начинать выше. Я в первой работе начала четко по отмеченному крестику и пришлось внизу ужимать листики и что- то придумывать, канвы снизу не хватало. Во второй было то же самое, но тут я уже, как опытная😀😀, крестики, оставшиеся до низа посчитала и начала выше, причем достаточно существенно, клеток на 8-10. Ancho@Vyshivancho, tessykat и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Марина, давай и ты своего хому побалуй!!!! Надя, обязательно побалую, вот немного еще подожду, и точно ему что-то куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надюша,приветик!Сто лет не была в твоей теме,впрочем как и в остальных Сколько у тебя всего интересного!Конфетный набор очень нравится,молодец,что размножилась!Дары Италии вообще бомба,я даже наборов таких не видела,а когда увидела,что это Овен,то вообще обомлела.Очень нравится,как перчик вырисовывается Пополняшки суперские!Ну Дим есть Дим,как не взять,да еще и по старой цене!Маячки классные,тоже не видела этих наборов (вот дремучая)! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 и я дочиталась! красивая канва тонированная в дарах Италии , и процесс веселенький такой , яркий! пополняшки душевные , поздравляю! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надюша подарочек замечательный, первые крестики положены, ребятенок будет неотразимый! Летние деньки такие яркие получились, жду в оформлении. Бисквит аппетитный получился, с мультиваркой не дружу, для меня в ней что то испечь за гранью. А ты всегда в бисквит разрыхлитель добавляешь? Я бисквиты по старинке, разделением взбиваю) а в печке кривизну исправляла подкладкой ложки) Раньше та же беда была, один угол ниже был, я ложку на тот край ложила, а сверху форму. А для плавного нагрева сковородку с солью или противень на низ ставила) Италия твоя неотразима, я залюбовалась... ставлю в своем блокноте хомячка галочку, постараюсь не пропускать процесс. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надюш, какой перчик вкусный получается ммм... а оттенок такой темно-красный насыщенный, как у настоящего спелого красного перца!!! С пополняшками тебя! Замечательный выбор! Мне кажется, я у нас тоже такие окошки видела в магазине, правда не помню по какой цене... Но возможно даже в корзине с уцененными наборами)) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Надюша,приветик!Сто лет не была в твоей теме,впрочем как и в остальных Сколько у тебя всего интересного!Конфетный набор очень нравится,молодец,что размножилась!Дары Италии вообще бомба,я даже наборов таких не видела,а когда увидела,что это Овен,то вообще обомлела.Очень нравится,как перчик вырисовывается Пополняшки суперские!Ну Дим есть Дим,как не взять,да еще и по старой цене!Маячки классные,тоже не видела этих наборов (вот дремучая)! Алина, понятно, что сейчас времени у тебя маловато для форума- с двумя- то детками!!! Но находишь возможность заглянуть!!! А Овеновские натюрморты и моей любовью с первого взгляда были- сразу как вышли, я их купила! и я дочиталась! красивая канва тонированная в дарах Италии , и процесс веселенький такой , яркий! пополняшки душевные , поздравляю! Света, спасибо! Надюша подарочек замечательный, первые крестики положены, ребятенок будет неотразимый! Летние деньки такие яркие получились, жду в оформлении. Бисквит аппетитный получился, с мультиваркой не дружу, для меня в ней что то испечь за гранью. А ты всегда в бисквит разрыхлитель добавляешь? Я бисквиты по старинке, разделением взбиваю) а в печке кривизну исправляла подкладкой ложки) Раньше та же беда была, один угол ниже был, я ложку на тот край ложила, а сверху форму. А для плавного нагрева сковородку с солью или противень на низ ставила) Италия твоя неотразима, я залюбовалась... ставлю в своем блокноте хомячка галочку, постараюсь не пропускать процесс. Лена, привет!!! Да, я в бисквит разрыхлитель добавляю, как то забыла его положить, так резина резиной получилось, и плоская к тому же.... А в мультиварке бисквит у меня только с третьего раза получился... Хотя неудавшиеся тоже слопали Сковороду в духовку с водой я тоже ставлю, а вот насчет ложки не додумалась!! Была мысль палочку какую- нибудь подсунуть, но побоялась спалить квартиру😀😀. Надо попробовать с ложкой сделать, как ты советуешь... Надюш, какой перчик вкусный получается ммм... а оттенок такой темно-красный насыщенный, как у настоящего спелого красного перца!!! С пополняшками тебя! Замечательный выбор! Мне кажется, я у нас тоже такие окошки видела в магазине, правда не помню по какой цене... Но возможно даже в корзине с уцененными наборами)) Олесь, если с уцененными- это хорошо, а то я посмотрела цены и поразилась!!!! Хочу еще окошко как у тебя- вид на море. Хотя цены вообще непонятные- вон "Мальдивы" от ЗР около 3 тысяч стоят, а у нас видела набор- за 700 или 800 рублей в магазине висит... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Сковороду в духовку с водой я тоже ставлю Воду я не ставлю... Влажность при выпечке на мой взгляд не нужна. Я крупную соль насыпала и получался плавный прогрев, не подгорало ничего) Я раньше бисквиты вообще печь не могла пока замуж не вышла) Мама (свекровь) научила, теперь на раз два) Правда я без разрыхлителей делаю. Главное взбить все хорошо а с мукой аккуратно перемешать и в духовку. Первые 15 минут на высокой температуре а потом укручиваю и минут 20 на слабом огне и только потом духовку открываю) С корочкой не всегда получался, пока не стала взбивать отдельно белки и желтки. Теперь всегда с корочкой. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Надюша,привет! Давно не была в гостях,зашла....а тут...опять опять хомяк жирует!Какие наборчики хорошенькие,знаю давно ты хотела их.Поздравляю с выгодными покупочками! Дары Италии такие яркие и сочные!Совсем скоро серия будет готова! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Надюша, приветик! Замечательные продвижения в дарах Италии, они такие настоящие. А пополняшки - просто прелесть, мимо Дима за 1000 с хвостиком я бы тоже мимо не прошла. Ну и конечно с новым процессом, ждем появления ребятенка, а точнее очаровательной девочки! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Воду я не ставлю... Влажность при выпечке на мой взгляд не нужна. Я крупную соль насыпала и получался плавный прогрев, не подгорало ничего) Я раньше бисквиты вообще печь не могла пока замуж не вышла) Мама (свекровь) научила, теперь на раз два) Правда я без разрыхлителей делаю. Главное взбить все хорошо а с мукой аккуратно перемешать и в духовку. Первые 15 минут на высокой температуре а потом укручиваю и минут 20 на слабом огне и только потом духовку открываю) С корочкой не всегда получался, пока не стала взбивать отдельно белки и желтки. Теперь всегда с корочкой. У меня без сковороды с водой выпечка подгорает... Духовка совсем древняя... А я отдельно взбиваю белки и желтки, потому что думала, что так бисквит лучше поднимается... Надюша,привет! Давно не была в гостях,зашла....а тут...опять опять хомяк жирует!Какие наборчики хорошенькие,знаю давно ты хотела их.Поздравляю с выгодными покупочками! Дары Италии такие яркие и сочные!Совсем скоро серия будет готова Танюша, рада тебя видеть! Вся в учебе наверное, времени совсем нет...Окончание серии жду не дождусь, тем более серии у меня, как правило, подвисают - друг за другом похожие сюжеты не очень у меня получается вышивать... Хомяк был посажен на цепь, но увидев цены на наборы сорвался- были бы они по 2- 2,5 тыщи, как сейчас продаются, не купила бы, а так руки действовали быстрее, чем голова.. Надюша, приветик! Замечательные продвижения в дарах Италии, они такие настоящие. А пополняшки - просто прелесть, мимо Дима за 1000 с хвостиком я бы тоже мимо не прошла. Ну и конечно с новым процессом, ждем появления ребятенка, а точнее очаровательной девочки! Люба, спасибо!!! Надеюсь, девочка быстро пойдет, хотя вышиваю я ее пока только на работе... apanjul и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Аня, я удивилась слегка, но эта канва у Овна очень хорошего качества. Она жесткая, но не "дубовая", практически не мнется. Эту работу, как и предыдущую, я на руках вышивала, и когда фото для процесса делаю, нет " зажеванности". Размечать я ее побоялась, вдруг маркер цвет выест, а вот стирать- стирала предыдущую, в горячей воде, и она не полинала, не потекла. Единственное- в этих наборах неправильно определена зона начала вышивания- крестик начала стоит на канве и на схеме, так вот, надо прежде, чем начинать, просчитать клеточки вышивки и начинать выше. Я в первой работе начала четко по отмеченному крестику и пришлось внизу ужимать листики и что- то придумывать, канвы снизу не хватало. Во второй было то же самое, но тут я уже, как опытная😀😀, крестики, оставшиеся до низа посчитала и начала выше, причем достаточно существенно, клеток на 8-10. Вот оно как оказывается. Буду знать. Я давно поглядываю на эту вкуснотень. Как к тебе в темку загляну, так у меня обострение. Держусь из последних сил. Пойду что ли бисквитик испеку Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Добралась до своей темы наконец-то.... А то "Лавка желаний" отнимает львиную долю времени... Итак, закончила я Святителя Луку Войно-Ясенецкого от ООО "Вышиваем бисером" Процесс приятный, вообще люблю эту фирму. но, как уже выше писала. не хватило сиреневого бисера, причем достаточно существенно... На отшитой 3/4 работы уже он закончился. И еле-еле хватило темно-красного... Его много используется, а осталось чуть-чуть.. Остальных цветов в избытке. Немножко стянула, пока вышивала, но, думаю, в багетке это исправят... Натюрморт от Овна. Было Стало Riin, marysolga, Зимний эльф и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Икона шикарно вышла. Печально, конечно, что бисера не хватило, это всегда так разочаровывает. А как мне нравится этот натюрмортик! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Икона шикарно вышла. Печально, конечно, что бисера не хватило, это всегда так разочаровывает. А как мне нравится этот натюрмортик! Я очень удивилась нехваткой бисера, много икон этой фирмы вышивала, всегда все нормально было... Может мне просто неудачный набор попался.. К счастью, у меня бисера две шкатулки разного, остатков от вышитого, поэтому даже закупать не пришлось... apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надя, с завершением работы! Долго рассматривала фото иконы Понравилось, как бисер в ней гармонично смотрится, хорошо цвета подобраны друг к другу Жаль, что с количеством производитель не продумал Ну а каждый раз, когда смотрю на дары Италии, мне хочется есть))))) причём чего-нибудь такого летнего и лёгкого) Что-то новое не планируешь ещё начать?) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надюша, поздравляю с окончанием иконы! Прекрасный результат))) Натюрморт - прелесть, я до твоего отшива вообще не обращала внимание на эту серию, а теперь так нравится, так нравится... Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Надя,икона получилась очень нарядной,бисеринки ровно лежат,ты умничка,смотрятся переходы отлично. Натюрморт ,каа всегда,меня заманиыает свлимсюжетгм,люблю их смотреть. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение