Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

Надя, поздравляю с шикарными приобретениями!!! Очень красивые наборы, особенно, Маяк!

Да, из- за маяка и цапнула, потом придума какое- нибудь желание побольше и загадаю на него!!! Ну а когда узнала, что набор с производства снят- вообще думаю повезло!!!😀😀

Надюша, с началом нового процесса! И с продвижениями в Италии, перчик мне очень нравится, такой сочный! Жалко, что его только такой небольшой кусочек. Пополняшки суперские, я бы тоже за такую цену не раздумывая взяла!

Олечка, привет!!! Этот натюрморт не такой яркий, как предыдущий, красного перчика только такой кусочек и есть... Там потом зеленый сбоку появится :smile:

Надюш,вот это отчет!

Уже и конфетку начала,все прямо успеваешь и натюрморт растет,как на глазах,баночка какая стекляненькая появилась,супер просто :good:

Мой хомяк в обмороке,какие прекрасные наборы,да еще и по вкусной цене,удачная какая пркупка,поздравляю :good:

Ой, Маша, мне то кажется, я ничего не успеваю!!! Вон икона неделю стоит, даже не прикасаюсь, а закончить за один раз можно... Начать процесс- небольшое достижение, главное его закончить!!! :D

Надюш, с чудесными пополняшками! Перед ними не устоять:)

Я тоже себе такой зарок давала, но не удержалась)))

Дары хорошо продвинулись, а девчушка - пока непонятно, что там:-), но мы то знаем, что в итоге получится, славная метрика будет

Танюша, спасибо!!! Я много раз зарекалась, но на меня зароки не действуют!!!

Привет!

Поздравляю с чудесным новым процессом! Она-прелесть)

Понимаю))) Это ж просто преступление было :mosking:

Даша, теперь видимо, наступил новый штамм вируса хомякоза "хомячить по старым ценам".. :rofl:

Надюша, с пополняшками!

Такие отличные летние наборчики хомячок отыскал! Правильно, что взяла)

Молодец, что всё успеваешь: и дочурку уже начала, и дары Италии продвинулись!

Маша, спасибо!!!

Надюш, с началом отшива "конфетки", дары очень сочные, прелесть! И с приобретениями! Когда всё это вышивать?)))

Наташ, вот и я мучаюсь этим вопросом... А еще " куда все это вешать????"🔨🔨🏤

Ура-ура! :) Как я рада наблюдать этот процесс! ;)

Пополняхи просто мега-мега суперские, Надь! Вот просто восторг! :give_heart:

Машенька, еще раз спасибо за чудесный наборчик!!!!!

apanjul, tessykat и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!! Этот натюрморт не такой яркий, как предыдущий, красного перчика только такой кусочек и есть... Там потом зеленый сбоку появится :smile:

Я уже сходила в твою гаечку, посмотрела что должно получиться. Поэтому и написала, что жалко, что такой небольшой кусочек.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, какие покупки у тебя :tender: ! Кафе у моря - за 1015 руб. - это почти что даром. И с Жанлинкой очень повезло!

ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюшка, какие покупки у тебя :tender: ! Кафе у моря - за 1015 руб. - это почти что даром. И с Жанлинкой очень повезло!

Вот мне бы теперь "Вид из окна" Жаннлинновский где- нибудь отхватить для завершения триптиха и буду довольная и счастливая!!!! :dance: :dance:

Поделиться сообщением

На хороший процесс пошло размножение :wink3: Очень милый малыш .

Никогда раньше не видела эту картину - дары Италии. Сначала я подумала что это вышивается по готовому фону, но когда появилась банка поняла что ошибаюсь. Интересно посмотреть что в итоге получится :)

Поделиться сообщением

На хороший процесс пошло размножение :wink3: Очень милый малыш .

Никогда раньше не видела эту картину - дары Италии. Сначала я подумала что это вышивается по готовому фону, но когда появилась банка поняла что ошибаюсь. Интересно посмотреть что в итоге получится :)

Надя, там тонированная канва с надписью и печатями, а центральная композиция- овощи и банки- вышивается... А вообще эти две картины у Овна в этом году вышли, так что их еще много людей отшить не успели :D :D

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Надюша, сколько у тебя всего интересного!

Дары Италии - моя любовь. Давно на них облизываюсь. Очень красочно и вкусненько получается. Как твои впечатления от тонированной канвы?

И пополняшки славные. Твой хомяк молодец! Еще и места хорошие знает. Поздравляю с удачным приобретением.

Поделиться сообщением

Ой, Надюша, сколько у тебя всего интересного!

Дары Италии - моя любовь. Давно на них облизываюсь. Очень красочно и вкусненько получается. Как твои впечатления от тонированной канвы?

И пополняшки славные. Твой хомяк молодец! Еще и места хорошие знает. Поздравляю с удачным приобретением.

Аня, я удивилась слегка, но эта канва у Овна очень хорошего качества. Она жесткая, но не "дубовая", практически не мнется. Эту работу, как и предыдущую, я на руках вышивала, и когда фото для процесса делаю, нет " зажеванности". Размечать я ее побоялась, вдруг маркер цвет выест, а вот стирать- стирала предыдущую, в горячей воде, и она не полинала, не потекла. Единственное- в этих наборах неправильно определена зона начала вышивания- крестик начала стоит на канве и на схеме, так вот, надо прежде, чем начинать, просчитать клеточки вышивки и начинать выше. Я в первой работе начала четко по отмеченному крестику и пришлось внизу ужимать листики и что- то придумывать, канвы снизу не хватало. Во второй было то же самое, но тут я уже, как опытная😀😀, крестики, оставшиеся до низа посчитала и начала выше, причем достаточно существенно, клеток на 8-10.

apanjul, tessykat и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, давай и ты своего хому побалуй!!!!

Надя, обязательно побалую, вот немного еще подожду, и точно ему что-то куплю :wink:

Поделиться сообщением

Надюша,приветик!Сто лет не была в твоей теме,впрочем как и в остальных :lol: Сколько у тебя всего интересного!Конфетный набор очень нравится,молодец,что размножилась!Дары Италии вообще бомба,я даже наборов таких не видела,а когда увидела,что это Овен,то вообще обомлела.Очень нравится,как перчик вырисовывается :good:

Пополняшки суперские!Ну Дим есть Дим,как не взять,да еще и по старой цене!Маячки классные,тоже не видела этих наборов (вот дремучая)!

Поделиться сообщением

и я дочиталась!

красивая канва тонированная в дарах Италии , и процесс веселенький такой , яркий!

пополняшки душевные , поздравляю!

Поделиться сообщением

Надюша подарочек замечательный, первые крестики положены, ребятенок будет неотразимый!

Летние деньки такие яркие получились, жду в оформлении.

Бисквит аппетитный получился, с мультиваркой не дружу, для меня в ней что то испечь за гранью. А ты всегда в бисквит разрыхлитель добавляешь? Я бисквиты по старинке, разделением взбиваю) а в печке кривизну исправляла подкладкой ложки) Раньше та же беда была, один угол ниже был, я ложку на тот край ложила, а сверху форму. А для плавного нагрева сковородку с солью или противень на низ ставила)

Италия твоя неотразима, я залюбовалась... ставлю в своем блокноте хомячка галочку, постараюсь не пропускать процесс.

Поделиться сообщением

Надюш, какой перчик вкусный получается ммм... а оттенок такой темно-красный насыщенный, как у настоящего спелого красного перца!!!

С пополняшками тебя! Замечательный выбор! Мне кажется, я у нас тоже такие окошки видела в магазине, правда не помню по какой цене... Но возможно даже в корзине с уцененными наборами))

Поделиться сообщением

Надюша,приветик!Сто лет не была в твоей теме,впрочем как и в остальных :lol: Сколько у тебя всего интересного!Конфетный набор очень нравится,молодец,что размножилась!Дары Италии вообще бомба,я даже наборов таких не видела,а когда увидела,что это Овен,то вообще обомлела.Очень нравится,как перчик вырисовывается :good:

Пополняшки суперские!Ну Дим есть Дим,как не взять,да еще и по старой цене!Маячки классные,тоже не видела этих наборов (вот дремучая)!

Алина, понятно, что сейчас времени у тебя маловато для форума- с двумя- то детками!!! Но находишь возможность заглянуть!!! А Овеновские натюрморты и моей любовью с первого взгляда были- сразу как вышли, я их купила!

и я дочиталась!

красивая канва тонированная в дарах Италии , и процесс веселенький такой , яркий!

пополняшки душевные , поздравляю!

Света, спасибо!

Надюша подарочек замечательный, первые крестики положены, ребятенок будет неотразимый!

Летние деньки такие яркие получились, жду в оформлении.

Бисквит аппетитный получился, с мультиваркой не дружу, для меня в ней что то испечь за гранью. А ты всегда в бисквит разрыхлитель добавляешь? Я бисквиты по старинке, разделением взбиваю) а в печке кривизну исправляла подкладкой ложки) Раньше та же беда была, один угол ниже был, я ложку на тот край ложила, а сверху форму. А для плавного нагрева сковородку с солью или противень на низ ставила)

Италия твоя неотразима, я залюбовалась... ставлю в своем блокноте хомячка галочку, постараюсь не пропускать процесс.

Лена, привет!!! Да, я в бисквит разрыхлитель добавляю, как то забыла его положить, так резина резиной получилось, и плоская к тому же.... А в мультиварке бисквит у меня только с третьего раза получился... Хотя неудавшиеся тоже слопали :lol: Сковороду в духовку с водой я тоже ставлю, а вот насчет ложки не додумалась!! Была мысль палочку какую- нибудь подсунуть, но побоялась спалить квартиру😀😀. Надо попробовать с ложкой сделать, как ты советуешь...

Надюш, какой перчик вкусный получается ммм... а оттенок такой темно-красный насыщенный, как у настоящего спелого красного перца!!!

С пополняшками тебя! Замечательный выбор! Мне кажется, я у нас тоже такие окошки видела в магазине, правда не помню по какой цене... Но возможно даже в корзине с уцененными наборами))

Олесь, если с уцененными- это хорошо, а то я посмотрела цены и поразилась!!!! Хочу еще окошко как у тебя- вид на море. Хотя цены вообще непонятные- вон "Мальдивы" от ЗР около 3 тысяч стоят, а у нас видела набор- за 700 или 800 рублей в магазине висит... :unknw:

Alina1989 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сковороду в духовку с водой я тоже ставлю

Воду я не ставлю... Влажность при выпечке на мой взгляд не нужна. Я крупную соль насыпала и получался плавный прогрев, не подгорало ничего)

Я раньше бисквиты вообще печь не могла пока замуж не вышла) Мама (свекровь) научила, теперь на раз два) Правда я без разрыхлителей делаю. Главное взбить все хорошо а с мукой аккуратно перемешать и в духовку. Первые 15 минут на высокой температуре а потом укручиваю и минут 20 на слабом огне и только потом духовку открываю)

С корочкой не всегда получался, пока не стала взбивать отдельно белки и желтки. Теперь всегда с корочкой.

Поделиться сообщением

Надюша,привет! :rolleyes:

Давно не была в гостях,зашла....а тут...опять :rofl: опять хомяк жирует!Какие наборчики хорошенькие,знаю давно ты хотела их.Поздравляю с выгодными покупочками! :rolleyes:

Дары Италии такие яркие и сочные!Совсем скоро серия будет готова! :D

8147-Abissinka-abis-d-teby-0046.gif

Поделиться сообщением

Надюша, приветик! Замечательные продвижения в дарах Италии, они такие настоящие. А пополняшки - просто прелесть, мимо Дима за 1000 с хвостиком я бы тоже мимо не прошла. Ну и конечно с новым процессом, ждем появления ребятенка, а точнее очаровательной девочки!

Поделиться сообщением

Воду я не ставлю... Влажность при выпечке на мой взгляд не нужна. Я крупную соль насыпала и получался плавный прогрев, не подгорало ничего)

Я раньше бисквиты вообще печь не могла пока замуж не вышла) Мама (свекровь) научила, теперь на раз два) Правда я без разрыхлителей делаю. Главное взбить все хорошо а с мукой аккуратно перемешать и в духовку. Первые 15 минут на высокой температуре а потом укручиваю и минут 20 на слабом огне и только потом духовку открываю)

С корочкой не всегда получался, пока не стала взбивать отдельно белки и желтки. Теперь всегда с корочкой.

У меня без сковороды с водой выпечка подгорает... Духовка совсем древняя... А я отдельно взбиваю белки и желтки, потому что думала, что так бисквит лучше поднимается...

Надюша,привет! :rolleyes:

Давно не была в гостях,зашла....а тут...опять :rofl: опять хомяк жирует!Какие наборчики хорошенькие,знаю давно ты хотела их.Поздравляю с выгодными покупочками! :rolleyes:

Дары Италии такие яркие и сочные!Совсем скоро серия будет готова

Танюша, рада тебя видеть! Вся в учебе наверное, времени совсем нет...Окончание серии жду не дождусь, тем более серии у меня, как правило, подвисают - друг за другом похожие сюжеты не очень у меня получается вышивать... Хомяк был посажен на цепь, но увидев цены на наборы сорвался- были бы они по 2- 2,5 тыщи, как сейчас продаются, не купила бы, а так руки действовали быстрее, чем голова.. :wink:

Надюша, приветик! Замечательные продвижения в дарах Италии, они такие настоящие. А пополняшки - просто прелесть, мимо Дима за 1000 с хвостиком я бы тоже мимо не прошла. Ну и конечно с новым процессом, ждем появления ребятенка, а точнее очаровательной девочки!

Люба, спасибо!!! Надеюсь, девочка быстро пойдет, хотя вышиваю я ее пока только на работе...

apanjul и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, я удивилась слегка, но эта канва у Овна очень хорошего качества. Она жесткая, но не "дубовая", практически не мнется. Эту работу, как и предыдущую, я на руках вышивала, и когда фото для процесса делаю, нет " зажеванности". Размечать я ее побоялась, вдруг маркер цвет выест, а вот стирать- стирала предыдущую, в горячей воде, и она не полинала, не потекла. Единственное- в этих наборах неправильно определена зона начала вышивания- крестик начала стоит на канве и на схеме, так вот, надо прежде, чем начинать, просчитать клеточки вышивки и начинать выше. Я в первой работе начала четко по отмеченному крестику и пришлось внизу ужимать листики и что- то придумывать, канвы снизу не хватало. Во второй было то же самое, но тут я уже, как опытная😀😀, крестики, оставшиеся до низа посчитала и начала выше, причем достаточно существенно, клеток на 8-10.

Вот оно как оказывается. Буду знать. Я давно поглядываю на эту вкуснотень. Как к тебе в темку загляну, так у меня обострение. :mosking:

Держусь из последних сил.

Пойду что ли бисквитик испеку :girl_wink:

Поделиться сообщением

Добралась до своей темы наконец-то.... А то "Лавка желаний" отнимает львиную долю времени...

Итак, закончила я Святителя Луку Войно-Ясенецкого от ООО "Вышиваем бисером"

post-29529-1445523122_thumb.jpg

Процесс приятный, вообще люблю эту фирму. но, как уже выше писала. не хватило сиреневого бисера, причем достаточно существенно... На отшитой 3/4 работы уже он закончился. И еле-еле хватило темно-красного... Его много используется, а осталось чуть-чуть.. Остальных цветов в избытке.

Немножко стянула, пока вышивала, но, думаю, в багетке это исправят...

Натюрморт от Овна. Было post-29529-1445523309_thumb.jpg

Стало post-29529-1445523336_thumb.jpg

marysolga, FEDORMaзиус, kolpluna и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона шикарно вышла. Печально, конечно, что бисера не хватило, это всегда так разочаровывает.

А как мне нравится этот натюрмортик!

Поделиться сообщением

Икона шикарно вышла. Печально, конечно, что бисера не хватило, это всегда так разочаровывает.

А как мне нравится этот натюрмортик!

Я очень удивилась нехваткой бисера, много икон этой фирмы вышивала, всегда все нормально было... Может мне просто неудачный набор попался.. К счастью, у меня бисера две шкатулки разного, остатков от вышитого, поэтому даже закупать не пришлось... :smile: :smile:

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, с завершением работы!

Долго рассматривала фото иконы

Понравилось, как бисер в ней гармонично смотрится, хорошо цвета подобраны друг к другу

Жаль, что с количеством производитель не

продумал

Ну а каждый раз, когда смотрю на дары Италии, мне хочется есть))))) причём чего-нибудь такого летнего и лёгкого)

Что-то новое не планируешь ещё начать?)

Поделиться сообщением

Надюша, поздравляю с окончанием иконы! Прекрасный результат)))

Натюрморт - прелесть, я до твоего отшива вообще не обращала внимание на эту серию, а теперь так нравится, так нравится...

Поделиться сообщением

Надя,икона получилась очень нарядной,бисеринки ровно лежат,ты умничка,смотрятся переходы отлично.

Натюрморт ,каа всегда,меня заманиыает свлимсюжетгм,люблю их смотреть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в