4 июля 2023 Очень понравились вышитые цветы и запал в душу малыш с яблоком. Это ведь может стать и метрикой. Я вот ищу хороший сюжет для метрики. Не хочется аляпистости, хочется простого сюжета без лишних отвлекающих деталей. Вервако очень дорого. А малыш с яблоком прям что-то мне по душе пришелся Lorans, Nadinka-Blondinka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Очень понравились вышитые цветы и запал в душу малыш с яблоком. Это ведь может стать и метрикой. Я вот ищу хороший сюжет для метрики. Не хочется аляпистости, хочется простого сюжета без лишних отвлекающих деталей. Вервако очень дорого. А малыш с яблоком прям что-то мне по душе пришелся Лена, я думала, что этот набор уже давно снят с производства, но нет, в продаже еще имеется. можно купить, если понравился. там, правда, нитки Бестекс, но я ими нормально вышивала. nata2017, 19199707770, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 9 часов назад, GreenTea сказал(а): Надя, привет! Хотела пробежаться по домику, но осталась надолго: всё рассматривала степенно, с чувством и толком, так сказать. Поразило большое количество вышитых икон! С завершением! Красота! С бисером управляться - это еще уметь нужно. Симпатичный! Лена, я раньше вышивала по иконе в месяц-два, начинала вышивать именно с бисера. Но иконы и раздаривались быстро - моя мама верующим человеком, она очень много дарила подругам, священникам. А сейчас столько много мне вроде и не нужно, а куплено. Marusya1978, Дикая белочка, GreenTea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 Надежда, с завершением сразу трех процессов, поздравляю. Работы на фетре, меня очень заинтересовали, надо будет обязательно попробовать. nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2023 С завершением трёх работ! Свитер с мишкой очень уютный)) Шапка с оленем будет ему прекрасной парой) Nadinka-Blondinka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 Надя, привет! 05.07.2023 в 09:48, Nadinka-Blondinka сказал(а): этот набор уже давно снят с производства, но нет, в продаже еще имеется. Да, я его видела, можно заказать, но я так долго раздумываю. Хочется прям чтобы глянул - однозначно беру! Но что-то сомневаюсь. Не знаю пока, но видела отшивы именно как метрики. И размер хочется не очень большой. 05.07.2023 в 09:59, Nadinka-Blondinka сказал(а): моя мама верующий человек, она очень много дарила священникам Какое к этому отношение? У меня сестра когда родила малыша, возникли проблему в здоровье маленького. Я купила ей набор крестом Матронушку. Она до этого бисером пробовала вышивать. Она начала, но сказала, что это сложно. Теперь этот тнабор у меня и надо бы довести его до ума, но я читала, что нужно благословения спросить у батюшки вишенка аллая и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 И меня смущает, что икона полностью вышивается. А я опять же читала, что лик не желательно вышивать Nadinka-Blondinka и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 39 минут назад, GreenTea сказал(а): Какое к этому отношение? У меня сестра когда родила малыша, возникли проблему в здоровье маленького. Я купила ей набор крестом Матронушку. Она до этого бисером пробовала вышивать. Она начала, но сказала, что это сложно. Теперь этот набор у меня и надо бы довести его до ума, но я читала, что нужно благословения спросить у батюшки Я вышивала без благословления, и мои иконы освящали и даже в храмы брали - правда лики там были нанесены, не вышиты, я только бисером вышивала. К иконописцам - да, требования и благословление, и пост нужно соблюдать, и по определенным дням шить нельзя, а если для себя, то, думаю. все попроще Marusya1978, 19199707770, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 40 минут назад, GreenTea сказал(а): И меня смущает, что икона полностью вышивается. А я опять же читала, что лик не желательно вышивать Про лик я тоже читала, что не вышивается. Но, думаю, особого греха тут нет. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 08.07.2023 в 09:25, TheSunniestDay сказал(а): С завершением трёх работ! Свитер с мишкой очень уютный)) Шапка с оленем будет ему прекрасной парой) Лена, спасибо большое!свитер мне очень понравился, даже не ожидала, что такая маленькая работа принесет столько положительных эмоций! Marusya1978 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2023 05.07.2023 в 14:47, Аринесса сказал(а): Надежда, с завершением сразу трех процессов, поздравляю. Работы на фетре, меня очень заинтересовали, надо будет обязательно попробовать. Таня, спасибо! Вышивка на фетре все набирает и набирает обороты. Сейчас есть из чего выбрать. Marusya1978 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2023 20 часов назад, GreenTea сказал(а): И меня смущает, что икона полностью вышивается. А я опять же читала, что лик не желательно вышивать Елена, я тоже вышивала иконы и все у меня освещали без проблем. Причем и лики были вышиты и ничего я особо не соблюдала и честно об этом батюшке сказала. Сейчас наверно проще к этому относятся, или мне так повезло. Ну в общем батюшка сказал что самое главное, что все было от души, ведь наверняка со скверным настроением и дурным умыслом ты не возьмёшь ее в руки, ну можно перед работой молитву прочитать хуже точно не будет. Три иконки шила бисером на подарки и оформила под стекло, так во время освящения мне их полностью акунали, а не сбрызгивали как обычно. Мне их когда вынесли, я обалдела от количества воды внутри, ну думаю трындец. Там все булькало. Паспорту вздуется и вода не просохнет. Со мной был мой муж и он мне сказал важную вещь: успокойся, все будет хорошо, святая вода не может их испортить! И ведь точно! Все благополучно быстро высохло и не осталось даже намека на купание. Marusya1978, Фро-J, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2023 10.07.2023 в 14:21, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, спасибо! Вышивка на фетре все набирает и набирает обороты. Сейчас есть из чего выбрать. Я не удержалась и отхватила себе такой набор из свитера, шапочки и часиков. Мой спящий, дохлый , тощий хомяк проснулся и решил, что ему необходимо и никакая жаба спасти ситуацию не смогла . Lorans, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2023 15.07.2023 в 11:05, Аринесса сказал(а): Я не удержалась и отхватила себе такой набор из свитера, шапочки и часиков. Мой спящий, дохлый , тощий хомяк проснулся и решил, что ему необходимо и никакая жаба спасти ситуацию не смогла . Вот вот. И я от набора удержаться не смогла. Теперь мониторы, когда появятся флажки- что- то на Вайлдберриз их все нет Lorans, Tata44 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Всем привет. Незаметно пролетел почти месяц с моего последнего отчета - куда девается время? А летом оно бежит в три раза быстрее. Лето в этом году удалось - тепло, я бы сказала жарко, но лето оно на то и лето! Зато все цветет и пахнет. Конечно не в городе нашем, а за городом, на даче. Вот, например, белые поля лесного купыря - кажется травка простая. но красиво! Ну а я решила немножко навести порядок в своих процессах, потому что уже начинаю забывать, что у меня закончено, а что начато. Почему-то до сих пор я не удосужилась показать завершение своего пирожного, хотя бэк доделала. Исправляюсь. Показываю. Сделано с любовью (Русский фаворит) ВИ-035, Десерт с крыжовником - ЗАВЕРШЕН По -моему я писала, что цвета на листиках пришлось менять и доделывать, а то они сливались, с другой стороны - за те деньги, что эти наборы стоили, можно и поменять. Двигается к завершению процесс с баночками Дима. Dimensions 08964, Christmas Jar Ornaments - ПРОДОЛЖЕНИЕ Теперь нужно собраться и доделать бэк. Хотя бэка как такового в баночках мало, у меня проблема с надписями. Хочется на русском языке, что-то интересное и короткое. Буду думать и пробовать, с фантазией у меня туго.... Ну и очередная моя страсть - вышивка бисером на деревянной основе. Многие помнят. что когда еще продавалась у нас Волшебная страна я ходила по темам и везде писала, что тоже хочу попробовать вышивку на дереве, но все что-то не складывалось - то цены высокие, то нужного набора нет.. В итоге того производителя я так и не купила. Зато теперь его нишу заняла МП Студия, наборы у нее подешевле и я решила не щелкать клювом и все-таки что-то прикупить.. И понеслось. Теперь у меня куча наборов на дереве от МП Студии - шарики, яйца, снегиря прикупила, конфеты, наверное куплю новинки - новогодние шарики, елочку тоже надо... Как говорилось в одной моей любимой книге: "В молодости это у него называлось «бросить вожжи». Тогда он делал это часто. Забыв обо всём на свете, с головой бросался в безудержный разгул". Вот и у меня тоже самое с деревяшками сейчас. И с фетром. И с пластиком. Особо большого я не покупаю, но вот эта мелочь прилипает к рукам сама собой. Отсюда новый процесс №1 - МП Студия Т-1012 "Северный привет" - ЗАВЕРШЕН Олень был чин по чину принят приемочной комиссией И я решила все-таки его набить. Даже не знаю, нравится мне или нет... В сомнениях - может распотрошить и сделать плоским, как медведя? И новый процесс №2 - МП Студия О-064 "Ёлочная игрушка. Конфета" - ЗАВЕРШЕН Эту конфету я вышила за три дня. Получилось красиво, хотя можно добавить было блестящих бисеринок. Пополняшки - даже не знаю, что я показывала, а что нет - в голове все перемешалось. Руки чешутся начать конфету или снегиря. А лучше - все одновременно! На сим мой отчет заканчиваю. помню. что я обещала дорассказать про поездку в Питер, но с понедельника ухожу в отпуск и ощущение, что все копили дела полгода, чтобы на этой неделе на меня вывалить... Поэтому опять все на потом.. Всем отпуска и солнышка! Путешественница, Lorans, танюша123 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Надюша, приветик!!! Сколько красоты ты нам показала, и финиши, и процессы, и покупки!!! Ух ты! Загляденье Респект nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 И в процессах и в покупках сплошной новый год))) Красота! У нас прямо много совпадений - конфетка и снегирь у меня уже в закромах, фетрики едут, розовый шарик в процессе)) Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Охо! Да этот купырь весь луг захватил! Только козам и подет на сено... Возжи отпускать порой стоит! Радость от жизнь делает эту самую жизнь на порядок радостнее - вот такая словокарусель:-) Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 Надюша, сколько мелочевочки новогодней! Такое все яркое и нарядное! Мне нравится набитая шапочка, люблю объемные игрушки на елочку. nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С завершением десерта, Надя! С баночками поддерживаю идею пожеланий на русском 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): "Северный привет" - Интересная задумка сделать шапку объёмной - даже котяврик оценил! Смотрится совсем иначе, как полноценная игрушка. Может наоборот - ещё и медведя (повторно) сделать объемным. Конфетки так и просятся в руки - повертеть, развернуть и съесть С пополняшками, Надя! К Новому году подготовка идет полным ходом! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 С завершением фетровой шапочки-оленя! С наполнителем получилась такая пухлая и уютная, какой и должна быть зимняя шапка! nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 18.07.2023 в 12:33, танюша123 сказал(а): Надюша, приветик!!! Сколько красоты ты нам показала, и финиши, и процессы, и покупки!!! Ух ты! Загляденье Респект Таня, спасибо! Что-то я опять распоясалась с покупками! А думала что завязала... Хорошо хоть маленькие, хотя на примете и побольше есть несколько новинок танюша123, Lorans и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 18.07.2023 в 13:15, Дикая белочка сказал(а): И в процессах и в покупках сплошной новый год))) Красота! У нас прямо много совпадений - конфетка и снегирь у меня уже в закромах, фетрики едут, розовый шарик в процессе)) Наташа, спасибо! А я и не заметила - правда новый год. Я его вышиваю, получается, круглогодично - люблю новогодние сюжеты. Хотя ты тоже - мы с тобой соревнуемся, кто что начнет. Я закончила в этом году сосульку, ты начала, ты начала "Зимние просторы" - шарик - я решила его купить, "День и ночь" шарик мы купили почти одновременно, но ты уже успела его начать, а я думаю, надо или пока подождать Дикая белочка, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 18.07.2023 в 13:18, Охотница сказал(а): Охо! Да этот купырь весь луг захватил! Только козам и подет на сено... Возжи отпускать порой стоит! Радость от жизнь делает эту самую жизнь на порядок радостнее - вот такая словокарусель:-) Солвита, спасибо! Да. есть у нас луга, полностью захваченные купырем, желтой сурепкой и даже маками... Просторы...Потом скашивают, да. Уж не знаю куда девают. отпуск вожжей - это мое обычное состояние, что в жизни, чтор в покупках. Ни на диету толком не сесть, ни в покупках не ужаться - мои вышивки уже везде - в диване, на столике, в ящиках, на тумбочке, начатые, законченные, непочатые maui, Пушистая, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 18.07.2023 в 13:39, Juliay сказал(а): Надюша, сколько мелочевочки новогодней! Такое все яркое и нарядное! Мне нравится набитая шапочка, люблю объемные игрушки на елочку. Юля, спасибо! Хотелось бы вышивать большое, но получается только маленькое Еще на фетре часики нужно мне как-нибудь вышить, и флажки вот все жду... Juliay, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение