29 июля 2023 Надя, с днем рождения! Пусть в жизни найдется место для самых разных увлечений, желаний и приключений! Nadinka-Blondinka, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 2 часа назад, OlkaY сказал(а): Надя, с днем рождения! Пусть в жизни найдется место для самых разных увлечений, желаний и приключений! Оля, спасибо большое за поздравления! Ксен40, OlkaY и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 5 часов назад, Путешественница сказал(а): Надюш, с днём рождения тебя! Всего самого чудесного! Оля, большое спасибо! Ксен40, Путешественница и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Надюша, поздравляю! Всего тебе наилучшего! Оксана, благодарю за поздравления! Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 6 часов назад, Olechka19 сказал(а): Надюша, с Днем Рождения!!!!Крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия и прекрасного настроения! Пусть мечты сбываются и творчество всегда будет с тобой! Оля, спасибо!!!! Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 7 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Надюша, С Днем рождения! Всего тебе самого радостного, доброго и светлого! Татьяна, большое спасибо за поздравления и чудесный букет! Ксен40, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Надя, с днём рождения! Пусть всё будет замечательно, добра, радости и любви Маруся, спасибо за поздравления и пожелания! Marusya1978, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 10 часов назад, Juliay сказал(а): Надюша, с Днём рождения!!! Женского счастья, любви, благополучия, творческого вдохновения! Юлечка, спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Lorans, Juliay и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 20 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надюша, с Днем Рождения тебя! Алена, спасибо большое за поздравление! Чудесная открытка!!! Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 21 час назад, Фро-J сказал(а): И с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, радостью и солнечным светом! И все мечты пусть исполнятся! Женя спасибо за поздравления!! Какая вкусняшка! Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 10 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Надюшка, с днём рождения тебя! Светочка, спасибо! Lorans, Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 11 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, с Днём Рождения!!! Всех благ! И пусть мечты сбываются! Хотя бы иногда . Любушка, спасибо большое за поздравления! Любушка1985, Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 15 часов назад, kolpluna сказал(а): Наденька, с днем рождения! Пусть все мечты исполняются! Лена, спасибо за поздравления и пожелания! Lorans, Ксен40 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 14 часов назад, Lorans сказал(а): Надюша, с Днем рождения! Здоровья, радости, добра! Наташа, спасибо! Все пригодится! Lorans и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 13 часов назад, Беладонна сказал(а): Надя, с Днем рождения! Всех благ! Оля., спасибо большое! Мне очень приятно! Ксен40, Беладонна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надюша, с днем рождения! Любви, удачи, вдохновения!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 22.07.2023 в 09:27, Nadinka-Blondinka сказал(а): Перечитал, перечитал Панкееву! Я тоже хочу летом перечитать- раз в год стабильно перечитываю- не скажу, что всю серию, но кусочками, самое любимое Я, наконец-то, смирилась с аудиокнигами, и вышивка пошла веселее. Сейчас слушаю Громыко, следующая на очереди Панкеева. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Надюша, с прошедшим тебя! Целую, обнимаю, хочу, чтоб все было хорошо!!! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 Наденька, с Днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью и любовью! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 23 минуты назад, оленек сказал(а): Наденька, с Днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен радостью и любовью! Олечка, спасибо большое! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 9 часов назад, mamatata сказал(а): Надюша, с прошедшим тебя! Целую, обнимаю, хочу, чтоб все было хорошо!!! Танюша, спасибо за поздравления! Тоже обнимаю! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 30.07.2023 в 09:46, Охотница сказал(а): Сола, большое спасибо за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 29.07.2023 в 23:18, Tata44 сказал(а): Надюша, с днем рождения! Любви, удачи, вдохновения!!! Марина, спасибо! Замечательные пожелания, все нужно! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2023 9 часов назад, mamatata сказал(а): Я, наконец-то, смирилась с аудиокнигами, и вышивка пошла веселее. Сейчас слушаю Громыко, следующая на очереди Панкеева. Мне вот аудио как- то не зашли. Так и разрываюсь между двумя хобби - чтением и вышивкой... оленек и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение