31 августа 2023 Надя, поздравляю с новым членом семьи! Имя ему очень подходит: судя по отдельным фото, тот еще хитрюга . Что до дружбы… Главное, чтобы прибить друг друга не пытались. Это я из своего опыта… Ноэль до сих пор шипит на Рыжего, а уж годков-то много прошло . Nadinka-Blondinka, Lorans и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 29 минут назад, Фро-J сказал(а): Надя, поздравляю с новым членом семьи! Имя ему очень подходит: судя по отдельным фото, тот еще хитрюга . Что до дружбы… Главное, чтобы прибить друг друга не пытались. Это я из своего опыта… Ноэль до сих пор шипит на Рыжего, а уж годков-то много прошло . Женя, да, он хитрый и хулиганистый. Хотя учится быстро. Я тоже думаю - главное чтобы не дрались. Ну нет дружбы и нет, что поделать. Разница в 7 лет все-таки ощутимая Lorans, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 18 часов назад, Valvariella сказал(а): Надюша, какая прекрасная новость у тебя!!! Здорово!!!! Помню, когда мы завели своего коржа, ты писала как хочешь именно корги... а нам уже 3,5 года! Мечта, проверенная годами, сбылась! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень милый пуся!! Да, корги хочу давно. С тех пор, когда их у нас вообще не было в городе - я увидела корги у певца Алексея Воробьева. Элвис звали. И захотела. Хотя мой муж тогда посмотрел и говорит - что это за порода, это обычная дворняга В 2019 году я даже вышила корги от Панны, типа на желание. Фро-J, Ксен40, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Породистые собаки, конечно, нужжны. Но не всем и не всегда:-) Собакен прелесть! Умничка - сразу видно! Поздравляю с чудом для балования и радования!:-) Наш француз тоже не стандарт - великоват, 18 кг, а должен быть около 14. Не перекормлен, стройняшка. просто крупнее стандарта. И все-равно он самый обоятеьный и очаровательный!:-)))) Nadinka-Blondinka, Путешественница, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 13 часов назад, Охотница сказал(а): Породистые собаки, конечно, нужжны. Но не всем и не всегда:-) Собакен прелесть! Умничка - сразу видно! Поздравляю с чудом для балования и радования!:-) Наш француз тоже не стандарт - великоват, 18 кг, а должен быть около 14. Не перекормлен, стройняшка. просто крупнее стандарта. И все-равно он самый обоятеьный и очаровательный!:-)))) Сола, спасибо! Конечно наши самые очаровательные и обаятельные! На мой взгляд эти стандарты слишком уж считаются важными для "ценителей". А генетику и природу никто не отменял. Представляю, если бы стандарт для людей был 170-180 рост, 70-90 кг вес. А всем остальным - не размножаться, чтоб генофонд не портить Lorans, Охотница, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): типа на желание. Сработало.) Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 27 минут назад, Аринесса сказал(а): Сработало.) Но что- то долго Аринесса и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Только что, Nadinka-Blondinka сказал(а): Но что- то долго Ну не всё тебе прям сразу то! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Надюшка, поздравляю с пушистеньким чудом ! Такой чудесный кроха! Маленький, тискательный. Жаль, что Моня вредничает, но хотя-бы слопать его не пытается - и то хорошо. А может и примет со временем. Смирится. Ревнует к малышу, это понятно. Но вдруг со временем все изменится? Хотя мои Элизабет и Котя уже скоро год как в состоянии холодной войны. Но вроде не дерутся. Просто недолюбливают друг друга, но вполне мирно уживаются обмениваясь при этом презрительными взглядами . Marusya1978, Leutnant Ripley, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 01.09.2023 в 13:03, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Надюшка, поздравляю с пушистеньким чудом ! Такой чудесный кроха! Маленький, тискательный. Жаль, что Моня вредничает, но хотя-бы слопать его не пытается - и то хорошо. А может и примет со временем. Смирится. Ревнует к малышу, это понятно. Но вдруг со временем все изменится? Хотя мои Элизабет и Котя уже скоро год как в состоянии холодной войны. Но вроде не дерутся. Просто недолюбливают друг друга, но вполне мирно уживаются обмениваясь при этом презрительными взглядами . Алена, спасибо!!! Чудо еще то. С Моней надеюсь на лучшее, конечно уже не так рычит, как поначалу, но что- то в дружбу их я не верю. Но главное, что сожрать не пытаются, это точно Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 Надя, вот это новость! Добро пожаловать в коржиковое семейство) Он у тебя просто красавец Побольше рассказывай про малыша, так интересно! Коржики такие интересные собаки по характеру, пастушья порода даёт о себе знать) Пусть растет здоровым и весёлым! Nadinka-Blondinka, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2023 32 минуты назад, malenta сказал(а): Надя, вот это новость! Добро пожаловать в коржиковое семейство) Он у тебя просто красавец Побольше рассказывай про малыша, так интересно! Коржики такие интересные собаки по характеру, пастушья порода даёт о себе знать) Пусть растет здоровым и весёлым! Да, да, коржиковое семейство форева! Твоего Майка вспоминаю часто, глядя на своего, хоть он и не рыжий. Это да, собака интересная, и учится быстро, и нас пасти пытается Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Всем привет! Ну что - с осенью нас!! Хоть погода у нас стоит хорошая, и вроде как зелени пока много, но осень чувствуется. Холодные утра, паутинки, и да, листья начинают падать... Мне нравится теплая осень, а вот дожди и слякоть я терпеть не могу и с печалькой жду... На фоне наступающей осени я, как всегда поназаказывала себе наборов и начала процессов. Наборы пока идут, когда не надо платить за доставку можно позволить себе заказывать хоть каждый день отдельными заказами. Я так, в принципе, и делаю. Вроде уговорила себя не брать, а через день - раз - и передумала... Вот оно зло-то где... Один новый набор ко мне все-таки пришел и я сразу прямо его и начала. Новый процесс -МП Студия Т-1017 "Гирлянда Новогоднее настроение". Как же просто и быстро она вышивается! Я, похоже, становлюсь фанатом фетра! Думать не надо, даже дырочки для тебя все уже проколоты! Единственное - мне не понравилась веревка для подвеса - что за желтая и унылая? Почему не блестящая и праздничная? В общем, скорее всего, буду менять. Я вообще хотела купить второй анонсированный комплект флажков - с буквами с новым годом, но прочитала, что в этом году его выпускать не планируют, поэтому схватила этот. А тот в следующем году куплю. Если, конечно, не затяну процесс по этим флажкам - хотелось бы к новому году их вышить. Новый процесс МП Студия О-063 "Ёлочная игрушка. Леденец" - ЗАКОНЧЕН Я уже говорила, что стала еще и фанатом наборов на деревяшках? А вдвойне я люблю наборы. которые начал и тут же закончил. Готова еще одна конфетка. Леденец мне, кстати, понравился больше, чем предыдущая конфета - он блестит и переливается. Работы на три вечера и леденец готов. Ну и продолжение процесса МП Студия Р-496, Новогодний носок - готова одна половина. На этом все, больше ничего не вышивалось. Хочется продвинуть что-то грандиозное, но в руки падает мелочевка. не знаю что с этим и делать - в планах еще начиная и тоже мелочь - надо что-то из магнитов начать, как дорожный процесс, и игрушку какую-нибудь вышить, и.... В общем, много чего хочется, непонятно только, когда все успеется. На сегодня это все, всем теплой и солнечной осени! bieloczka, Аленка-2, Tata44 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На этом все Как это все? А где собак? Собак где???!!! Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Как это все? А где собак? Собак где???!!! Ну, думаю, чего его всегда показывать, вроде про вышивку надо Аринесса , Каори, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну, думаю, чего его всегда показывать, вроде про вышивку надо Собаков много не бывает ))) тем более таких милых))) Как ты активно к Новому году готовишься! молодец! А что заказала? опять малышек? Juliay, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 Ох, Надя, начну с главного: какая же прелесть у тебя появилась! Мимими. Конечно носить каждый отчет! Он невероятно умилительный товарищ. Полюбовалась вашей природой и особенно грибами! Подосиновики и белые - это любовь! С началом флажков. Раз так хорошо идут, значит и отшив будет быстрым. Классный набор. И с прошедшим ДР! Пусть и путешествия случаются, и классные встречи, и новые наборчики появляются и шьются с удовольствием, и закрома радуют! Juliay, Nadinka-Blondinka, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 4 часа назад, Lorans сказал(а): Собаков много не бывает ))) тем более таких милых))) Как ты активно к Новому году готовишься! молодец! А что заказала? опять малышек? Собак люблю нежно. Заказала опять малышек, но кучу... Пробило меня на обереги от МП Студии (зачем - не пойму, но хочу подарить по родственникам), игрушку заказала очередную на пластике, от Риолиса новогоднее на черной канве, от Овна круглый морской пейзаж... Может и еще что не вспомнила.. В общем, как всегда, разошлась не на шутку Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 2 часа назад, Каори сказал(а): Ох, Надя, начну с главного: какая же прелесть у тебя появилась! Мимими. Конечно носить каждый отчет! Он невероятно умилительный товарищ. Полюбовалась вашей природой и особенно грибами! Подосиновики и белые - это любовь! С началом флажков. Раз так хорошо идут, значит и отшив будет быстрым. Классный набор. И с прошедшим ДР! Пусть и путешествия случаются, и классные встречи, и новые наборчики появляются и шьются с удовольствием, и закрома радуют! Ася, спасибо большое! Я сама Локи обожаю, он прямо милота, согласна. Грибов мы в этом году набрали, да. А то в прошлые годы как-то так, только на еду собирали, а в этом году и наморозили и даже в банки закатали. Хотя любитель грибов, в общем-то, только я один в семье. Во флажках вышивать не так и много на самом деле.. Думаю еще может металликом вместо белого цвета вышить снежинки на некоторых флажках. Но посмотрела - белый металлик ДМС какие-то дикие деньги стоит, а серый не хочу. Надо сходить в Иголочку, может там есть подешевле. За поздравления спасибо! Ощущение, что новые наборы у меня размножаются незаметно. Раз - и вместо двух четыре Juliay, irisheckin, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Надя, какой очаровательный малыш у тебя появился! Поздравляю-поздравляю! Очень рада за тебя - мечты должны сбываться! Особенно если они так прелестны! А ты соблазнительница, надо что-то на фетре заказать, может мне тоже зайдет! Игрушки у тебя растут как на дрожжах - все такое яркое и очень праздничное! Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 23 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша, я прям засмотрелась! Какие фото!!! Классно ты готовишься к нг, уже и флажочки начала, шишечка чудесная! А как же мне нравится это МПшный сапожок! А твой красавчик хорошо подрастает - такой умный взгляд! Lorans, Marusya1978 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Локи теперь ожидаем в каждом отчетике) Интересно, какой у него характер? Какие любимые привычки? Грызет ли что-нибудь? ) И вообще интересно же посмотреть, как он растет и взрослеет) Lorans, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Надя, привет! Какая у тебя получилась завлекательная осень! Вот так и влюбишься в это время года, даже если раньше его терпеть не мог . Правда, фото очень красивые и живые . Новый год приближается – отчеты становятся все более праздничными... Чудесные игрушки! Флажкам успешного завершения. Они определенно произведут фурор на празднике. А я все еще в раздумьях насчет их покупки, но после твоего представления, думаю, не смогу удержаться, тем более мне понравилось шить на фетре . Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 35 минут назад, Фро-J сказал(а): Надя, привет! Какая у тебя получилась завлекательная осень! Вот так и влюбишься в это время года, даже если раньше его терпеть не мог . Правда, фото очень красивые и живые . Новый год приближается – отчеты становятся все более праздничными... Чудесные игрушки! Флажкам успешного завершения. Они определенно произведут фурор на празднике. А я все еще в раздумьях насчет их покупки, но после твоего представления, думаю, не смогу удержаться, тем более мне понравилось шить на фетре . Женя, пока у нас осень красивая. Но чувствую, что скоро начнется слякоть - терпеть ее не могу. Мне кажется, что у меня Новый год - целый год - всегда что-то новогоднее вышиваю. Соблазняйся на фетр, соблазняйся! Если не флажки - так там другого много чего выпустили - котики, тыква, шляпа ведьмина... Marusya1978, Фро-J, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 29.08.2023 в 16:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какие отражения! "Я б здесь жил" (с). Вот правда! 29.08.2023 в 16:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Милёныш и очарованыш!!!! Добрый видно. 11.09.2023 в 11:17, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люблю я чудное природы увядание! Но у тебя оно сразу переходит в яркие новогодние украшения: конфетки, носки и шишечки. Прям заряжаюсь у тебя предвкушением Нового года.С верёвочкой для флажка поддерживаю тебя - яркой и праздничной должна быть! Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение