29 октября 2023 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Какой же он хорошенький И улыбчивый Оксана, спасибо! Да, сплошной позитив! LinaKain, Marusya1978, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галина, спасибо! Корги был моей многолетней мечтой, и вот в этом году она воплотилась! Да, от Аннушки наборы классные! Я хочу, наверное, десяток, всё жду, когда цены снизятся, а то и на Вайлдберриз они подскочили Да, тоже бы с удовольствием завела корги, но пока понимаю, что моя работа и кот не позволят мне проводить с собакой достаточно времени и уделять ей должное внимание. Буду тут, у Вас, любоваться Локи Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, LinaKain сказал(а): Да, тоже бы с удовольствием завела корги, но пока понимаю, что моя работа и кот не позволят мне проводить с собакой достаточно времени и уделять ей должное внимание. Буду тут, у Вас, любоваться Локи Буду его почаще показывать Ксен40, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Буду его почаще показывать Ждём с))) Nadinka-Blondinka, LinaKain, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Процессы есть, финиши есть, покупки есть. Даже какой-то новый бренд открыла. Неплохие сюжеты на любителя подобных мелочей. Может быть органайзеры от МП продаются отдельно и их используют? А где фотки песеля? Непорядок! Nadinka-Blondinka, Marusya1978, LinaKain и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 01.11.2023 в 10:12, Каори сказал(а): Процессы есть, финиши есть, покупки есть. Даже какой-то новый бренд открыла. Неплохие сюжеты на любителя подобных мелочей. Может быть органайзеры от МП продаются отдельно и их используют? А где фотки песеля? Непорядок! Ася, песеля тоже фотографировать сложно - на улице сейчас темнота, да он и крутится, а дома бедламище жуткий он устраивает. прямо как на помойке. такие фото показывать стремно - вот, например, я пришла с работы и что он за день натворил... Это я ему комбез примеряла, как видно, он не в восторге... Да, обои внизу тоже он ободрал vodonika, nogres, TheSunniestDay и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это я ему комбез примеряла, как видно, он не в восторге... Да, обои внизу тоже он ободрал Сразу видно, дома ребетёнок) Очень хорошенький пёсик) оленек, LinaKain, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Классный какой и костюмчик ему очень к лицу! Хотела спросить не хочешь ли ты вышить корги, глянула, а оказывается ты уже себе вышила красавчика (я или пропустила или подзабыла). Мне еще новая серия собачек от Лукаса нравится, но там уже посерьезнее мордочка, а Панновский симпотяга. Теперь надо совместное фото картины и твоего малыша! Marusya1978, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вау! Классный прикид! Главное, чтобы носил комбезик, не вредничал! У меня с этим беда(( категорически отказывается не то, что гулять... выходить из дома в комбезе((( LinaKain, Nadinka-Blondinka, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 38 минут назад, Valvariella сказал(а): Вау! Классный прикид! Главное, чтобы носил комбезик, не вредничал! У меня с этим беда(( категорически отказывается не то, что гулять... выходить из дома в комбезе((( Наташа, ему тоже не нравится, вот лифт запустят, буду приучать... А то он с 8 этажа на пару этажей вниз в нем спустился. а потом отказался. Мне пришлось его на руках тащить. А он почти 11 кило... LinaKain, Путешественница, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 56 минут назад, Juliay сказал(а): Классный какой и костюмчик ему очень к лицу! Хотела спросить не хочешь ли ты вышить корги, глянула, а оказывается ты уже себе вышила красавчика (я или пропустила или подзабыла). Мне еще новая серия собачек от Лукаса нравится, но там уже посерьезнее мордочка, а Панновский симпотяга. Теперь надо совместное фото картины и твоего малыша! Да. я вышивала Панновского корги, давненько уже Я бы еще корги не против вышить. Мне новая серия от Лука-са тоже нравится. я бы даже не корги вышила оттуда, симпатичные собачки. О совместном фото я не подумала. Надо сделать! Хотя вышит у меня рыжий, а Локи триколор. Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 1 час назад, nogres сказал(а): Сразу видно, дома ребетёнок) Очень хорошенький пёсик) Марина, я тебе скажу. это еще прилично. если он доберется до коробки какой-нибудь или газеты - то все усыпано разорванными клочками Marusya1978, nogres, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): если он доберется до коробки какой-нибудь или газеты - то все усыпано разорванными клочками О, да! Знакомая история! Но это у вас еще не дровяное отопление! Наш еще мастер по художественной обработке древесины! Полено - одна из любимейших игрушек. Не бобер, но есть к чему сремиться! Ну хоть мебель не трогал, и обувь:-) Сейчас потребность грызть уменьшилась. Беладонна, Nadinka-Blondinka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 Надя, привет. Я, оказывается, два года у тебя в теме не была. С огромным интересом о твоих путешествиях читала: очень заинтересовала Абхазия (это одно из тех немногих мест, куда мы с мужем можем поехать). Твои описания только укрепляют в мыслях о поездке туда. Отдельное спасибо за фото еды (всё очень красиво и аппетитно). Витебск прекрасен. Даже удивительно как много вы посмотрели всего за 3 дня! Поздравляю тебя с новым беспокойным другом Жаль, что с Моней они не дружат. У нас так с кошками было не один раз - каждая сама по себе, вооруженный нейтралитет. Каждое животное хочет быть единственным под солнцем. Надя, у меня всё время ощущение Нового года в твоей теме. Наверное, потому что игрушечки и пластик у тебя нон-стоп vodonika, Lorans, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 03.11.2023 в 18:44, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ася, песеля тоже фотографировать сложно - на улице сейчас темнота, да он и крутится, а дома бедламище жуткий он устраивает. прямо как на помойке. такие фото показывать стремно - вот, например, я пришла с работы и что он за день натворил... Это я ему комбез примеряла, как видно, он не в восторге... Да, обои внизу тоже он ободрал О, какой стильный малыш))) Касательно бытовых разрушений - прям понимаю и сочувствую. Я с прошлым псом первые полгода, как на пороховой бочке жила - он мне и пальто с вешалки снимал и копал их (минус два пальто), и цветы с подоконника прямо на новый диван все поскидывал, и москитную сетку на балконе прогрыз... Как вспомню, так вздрогну Потом остепенился. На счёт комбинезонов - у нас получилось сначала к футболочкам приучить, а потом уже к комбинезонам с задними лапками. Хотя если прям вплотную сидели - всё равно не очень жаловал. Вот, делюсь, мои 8 кг хаоса и разрушения Valvariella, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 11 часов назад, LinaKain сказал(а): О, какой стильный малыш))) Касательно бытовых разрушений - прям понимаю и сочувствую. Я с прошлым псом первые полгода, как на пороховой бочке жила - он мне и пальто с вешалки снимал и копал их (минус два пальто), и цветы с подоконника прямо на новый диван все поскидывал, и москитную сетку на балконе прогрыз... Как вспомню, так вздрогну Потом остепенился. На счёт комбинезонов - у нас получилось сначала к футболочкам приучить, а потом уже к комбинезонам с задними лапками. Хотя если прям вплотную сидели - всё равно не очень жаловал. Вот, делюсь, мои 8 кг хаоса и разрушения Галина, ой, какое очарование! Такой милый и красивый! Настоящая фотомодель!!!! Шоколадный зайчик!!!!Ну что, по первости от них разрушения и с этим нужно просто смириться... Дети же, им скучно, хочется поиграть и побезобразничать Lorans, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, привет. Я, оказывается, два года у тебя в теме не была. С огромным интересом о твоих путешествиях читала: очень заинтересовала Абхазия (это одно из тех немногих мест, куда мы с мужем можем поехать). Твои описания только укрепляют в мыслях о поездке туда. Отдельное спасибо за фото еды (всё очень красиво и аппетитно). Витебск прекрасен. Даже удивительно как много вы посмотрели всего за 3 дня! Поздравляю тебя с новым беспокойным другом Жаль, что с Моней они не дружат. У нас так с кошками было не один раз - каждая сама по себе, вооруженный нейтралитет. Каждое животное хочет быть единственным под солнцем. Надя, у меня всё время ощущение Нового года в твоей теме. Наверное, потому что игрушечки и пластик у тебя нон-стоп Аня, спасибо! Путешествовать хотелось бы больше, но как получается.. Цены растут и растут. Раньше Абхазия была очень бюджетная,, сейчас уже не такая, хотя по сравнению с Сочи- ещё относительно недорого! Попробуйте туда съездить, главное грамотно выбрать жильё, а то люди снимут 300 метров до моря, а потом жалуются- это по прямой с горы Беларусь планируем освоить еще- Минск, Полоцк, Брест... Но загадывать сложно, конечно. Увы, уже видно, что собаки не подружатся. Ладно хоть друг друга не грызут и не дерутся... Да, на пластик я подсела по полной, да и вообще люблю новогоднюю тематику. Вот и получается новый год круглый год! Беладонна, Lorans, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 03.11.2023 в 14:46, Охотница сказал(а): О, да! Знакомая история! Но это у вас еще не дровяное отопление! Наш еще мастер по художественной обработке древесины! Полено - одна из любимейших игрушек. Не бобер, но есть к чему сремиться! Ну хоть мебель не трогал, и обувь:-) Сейчас потребность грызть уменьшилась. Сола, наш тоже любит грызть щепки, но это только на даче- там поленница для растопки бани, Локи оттуда деревяшки таскает. Хотя я боюсь, что занозит себе челюсть Marusya1978, Путешественница, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): это по прямой с горы да, про это я уже не раз читала, что такое имеет место быть 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Беларусь планируем освоить еще- Минск, Полоцк, Брест... Удачи, Надя! Nadinka-Blondinka, Lorans и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Сола, наш тоже любит грызть щепки, но это только на даче- там поленница для растопки бани, Локи оттуда деревяшки таскает. Хотя я боюсь, что занозит себе челюсть Не, наш не занозил. ТТТ! Перегрыз много, задалбывалась убирать (еще и с кавролина, не с ламината). По ходу выбирал веточки груши, следил, чтобы в печку не отправили. Я с пола уберу в корзину. Видит, что сейчас буду растапливать, сразу свою ветку или поленцо выхватывал из корзины, чтобы не спалила:-) Marusya1978, Nadinka-Blondinka, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 05.11.2023 в 17:41, Охотница сказал(а): Не, наш не занозил. ТТТ! Перегрыз много, задалбывалась убирать (еще и с кавролина, не с ламината). По ходу выбирал веточки груши, следил, чтобы в печку не отправили. Я с пола уберу в корзину. Видит, что сейчас буду растапливать, сразу свою ветку или поленцо выхватывал из корзины, чтобы не спалила:-) Какой хитрый и умный.. Marusya1978 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 Всем привет! Как-то быстро в этот раз у меня накопилось то, что можно показать в отчете.. Процессы идут к завершению и это не может не радовать. 1. МП Студия Т-1017, Гирлянда Новогоднее настроение - продолжение. Готовы часики. Хотя они меня слегка разочаровали - цифры как-то сливаются друг с другом. И это я еще их в две нити вышила, а не в одну, как рекомендовал производитель.. 2. МП Студия Р-496, Новогодний носок - продолжение. По честному сказать, я и забыла, что вышила только синюю часть носка. Думала, что он уже финишировал.. А, оказывается, нет Поэтому взяла его в дорогу на дачу и, как всегда в поезде, он у меня быстро пошел. 3. RTO M944, Доброе утро - продолжение. Было Стало Да, все уже забыли про этих зайцев, но понемножку они ковыряются.. Конечно у меня были амбициозные планы закончить их к октябрю, оформить и выставит на конкурс, но они так и остались планами Но зато я оформила парочку других вышивок - маячок и паука. Маяк оформился совершенно классически, и мне очень понравилось такое оформление. он уже не выглядит маленьким, простым и дешевым. Ну а лист с паучком - сущий эксперимент. Вообще я купила на ВБ классическую коричневую круглую рамку для этого сюжета, но потом мне показалось, что смотрится скучновато. Потом я решила наклеить на нее парочку желудей. Парочка желудей мне не очень показалось смотрится, я решила еще желудей добавить... В итоге я обклеила всю рамку желудями и немножко покрыла лаком. Эксперимент мне понравился, только надеюсь, что эти желуди не поотваливаются через некоторое время. Фотографировать мне мешали Ну и немного нашей осени... В конце октября у нас выпал снег. Правда продержался он дня два и растаял, но можно сказать, что зима открыта.. На сегодня это все, буду стараться вышить что-нибудь для следующего отчета! Всем хорошего завершения осени и начала зимы! Nata_Struchkowa, оленек, Lorans и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 А если цифры еще раз пройтись в 2 нити? Чтобы уж наверняка! Про зайцев я помню, они классные. Твою задумку с желудями оценила еще в голосовалке, очень интересно получилось. оленек, Nadinka-Blondinka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 3 минуты назад, Каори сказал(а): А если цифры еще раз пройтись в 2 нити? Чтобы уж наверняка! Про зайцев я помню, они классные. Твою задумку с желудями оценила еще в голосовалке, очень интересно получилось. Ася, вот думаю наж этим, чтобы цифры еще пожирнее сделать. Может еще постирать, вдруг распушатся нити.. Предыдущие флажки плотно смотрелись, а вот часики как-то светят.. зайцев я очень хочу дошить, но они на станке, а пока я приду с работы, пока одно. пока другое, пока погуляем, пока поедим - там уже и десятый час вечера.. И мне неохота станок брать и нитки раскладывать, хотя муж бурчит, зачем он у меня весь прикроватный столик занимает, если я все равно его не беру Мне тоже понравилась задумка с желудями. Сначала подумала. что будет ерунда, но, когда все склеила, прямо очень интересно получилось. Каори, Marusya1978, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 А ты уверена, что надо стирать? Фетр не поедет? Цыпа, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение