Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Охотница сказал(а):

Паучек зачетный! :give_heart:

Сола, спасибо!

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Локи поживает хорошо. Шкодит.269930479_WhatsAppImage2023-09-30at17_38_24.thumb.jpeg.fc096f40db00434273f894041d68e5a1.jpeg

Какой хорошик!

Паучок просто чудо!:good2:

Белка супер! Тоже такую хочу!

5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Эх, моему хомяку точно не похудеть!1000005778.thumb.jpg.0315c3645ba2fedbee30d2b741e1c887.jpg1000005787.thumb.jpg.68e00f5bfa1c5e1bfef5fbc0e4c83c4c.jpg

Да, с хомяком, Надя, надо разбираться. Но от этих двух балдею:girl_in_love:

LinaKain, Lorans, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tata44 сказал(а):

Какой хорошик!

Паучок просто чудо!:good2:

Белка супер! Тоже такую хочу!

Да, с хомяком, Надя, надо разбираться. Но от этих двух балдею:girl_in_love:

Марина, спасибо! Ох. сколько с этим хорошиком гулять надо! А у нас с 15 июля лифт меняют и я с восьмого этажа вверх-вниз гоняю - к концу дня ноги трясутся...

Белочку и другие деревяшки можно купить на Озоне, там представлен ассортимент магазина "У Аннушки";) Правда сейчас подорожали, около 700 рублей стоят эти наборы, я покупала около 500 были, но может будут скидки на Черную Пятницу - я тогда себе еще прикуплю, а то купила всего две - белку и коня..

Хомяк поднял голову. Видимо, так я компенсирую недостаток времени для вышивания - хомячу :D может в следующем году до волны и гранатов дело дойдет - мне эти наборы очень нравятся! :jc_cupidgirl:

TheSunniestDay, LinaKain, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и ещё один флажок готов, классно получается. Интересно, какой будет следующим). 

Палку Зинаиде будешь пришивать? Я такой набор брала именно из-за надписи. Белка конечно сама по себе тоже прикольная! 

Пополняшки классные, Булавочку вот тоже впервые вижу, сюжеты интересные, надо и мне взять на пробу. 

Nadinka-Blondinka, LinaKain и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Вот и ещё один флажок готов, классно получается. Интересно, какой будет следующим). 

Палку Зинаиде будешь пришивать? Я такой набор брала именно из-за надписи. Белка конечно сама по себе тоже прикольная! 

Пополняшки классные, Булавочку вот тоже впервые вижу, сюжеты интересные, надо и мне взять на пробу. 

Палка у Зинаиды будет, в ней вся соль. :DПросто думаю, может попытаться сзади пришить.. Думаю... 

Булавочку посмотри, там ещё много игрушек. 

И стоят они 450-600 рублей. И на Озоне тоже видела. 

fmtc0rfa4y5w1nnjut2mahkedbruce4d.thumb.jpg.bf4aa77671c42a595ca92ae7b34eef4e.jpg61qakq9hb3hgd4hae2lyevad6gxgo6h3.thumb.jpg.cb41e5c49ea6828ea65374880390f44b.jpghmde4bjkfq97fddp8333sbrr4276ng88.thumb.jpg.bd8a7f2cf5d2d635e155d8af65b727b2.jpgzswnvldm8547yya1k1p5615zqywk5j3g.thumb.jpg.a14bcc9a0c33700e591b2a9afcd52fb1.jpgt41tbnbjrts1bkzf212bcnppnrsm08ze.thumb.jpg.fd608a5b466ca5770002b75bea75b288.jpgn5z61rjp9fvn8lwdstc6zp52tj5qrjdu.thumb.jpg.e3940888005d0faee739852c84335589.jpg517vcasmt3b12fm4ccyds06u9ni9k58d.thumb.jpg.6b342e323f11efdae0f91733b17ce7dd.jpgm9ubvo7k9i9wl1v2p5m7yf5oja0lrfn4.thumb.jpg.82bb2c00be9019e009de3fab675267ea.jpg

Я ещё хочу шарик с бусинами. И сову. 

Следующий флажок будет или часы, или ёлочка. Думаю пока:rolleyes:

Цыпа, nogres, Ксен40 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

Зинаида прекрасна) 

Какие пополнения! Волну буду ждать в твоём исполнении!

Лена, спасибо! Волну и самой не терпится начать, посмотрю в следующем году. В этом большого уже начинать не буду, надо к Новому году готовиться и завершать начатое:D

TheSunniestDay, LinaKain, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Булавочку посмотри, там ещё много игрушек. 

Уже. И не только посмотрела... Но начать решила с одной игрушки, это как у тебя шар с домиком, оччень понравился :rolleyes:

Nadinka-Blondinka, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1000005918.thumb.jpg.abbc83a2d2571ddcda8ae548a9f15ce3.jpg1000002052(1).thumb.jpg.68d29f168450d209b86157c2566d7059.jpg1000002040.thumb.jpg.37c9c91098ecfd97af004bf4f627dc41.jpg

Надюша желуди прикольно получились и паучок тоже, я к ним довольно спокойно отношусь, а дочки жуть как боятся, представляю их реакцию, если бы я паучка вышивать начала:girl_haha:

Варежки на флажке классные! А белка вообще отпадная! 

Наборов-то нагребла)))) как-будто даром))) Прикольные, опять столько новогодки. Интересно почему "Булавочка":unknw:

Marusya1978, LinaKain, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а):

Уже. И не только посмотрела... Но начать решила с одной игрушки, это как у тебя шар с домиком, оччень понравился :rolleyes:

Таня, правильно, лучше с одной начать. Это у меня какая-то серийная мания :D Прямо не могу один набор купить. :D

Lady_flame_))), LinaKain, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Juliay сказал(а):

Надюша желуди прикольно получились и паучок тоже, я к ним довольно спокойно отношусь, а дочки жуть как боятся, представляю их реакцию, если бы я паучка вышивать начала:girl_haha:

Варежки на флажке классные! А белка вообще отпадная! 

Наборов-то нагребла)))) как-будто даром))) Прикольные, опять столько новогодки. Интересно почему "Булавочка":unknw:

Юля, ох как многие боятся пауков! А что бояться? :D Мы жили в частном доме, плюс до школы я в деревне у бабушки жила, поэтому мне был неведом страх - пауки, пиявки, темнота - ничего не боялась. Помню, как-то  пришли мы в гости к сестре двоюродной, которая жила в пятиэтажке. Там перед подъездом лавочка была, мы на ней сидеть любили. А было лето и эту лавочку облепила молодежь, лет 15-18 наверное. Нам-то тоже хочется сидеть. А нас не пускают. Тут я увидела паука, мы называли таких "Крестоносец", на спине у него рисунок в виде крестика был,   и с досады, без всякой задней мысли, взяла его и кинула в них... Прошло с тех пор больше 30 лет, мне тогда было лет 7-8, но я до сих пор помню, как они завизжали, шарахнулись, лавочка перевернулась... :D как я тогда люлей не отгребла - не знаю ;)

Marusya1978, LinaKain, Natazai1986 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, паучок премиленький! Ты его оформлять не думаешь? А то такой симпатичный кружок – прямо просится во что-то типа маленькой шкатулки для мелочей.

Флажки очень атмосферные, чувствуется приближение Нового года (у нас вот еще сегодня и снег выпал :krank:).

Белка прикольная :good:. Кстати, эти наборы и на вайлдберриз появились.

Хомяк у тебя запасливый, хозяйственный – всё в дом :em:. А если серьезно – пополняшки зачетные :friends:!

Nadinka-Blondinka, kolpluna и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Читаю часто и решилась написать! Во - первых, второй пушистый член семьи прекрасен и бесподбен - это мечта моей дочки...но ей приходится довольствоваться йорком:loll:
Моня, конечно же, с высоты своего возраста, думается мне просто терпит рядом этого шилопопика и позволяет вам делить любовь на них двоих.

Процессы твои как всегда шикарны и разнообразны, глядя на твои флажки я раза три уже добавляла их в корзину озон, но так и не оформила - потому что в этом году руки до них точно не дойдут, поэтому если что то закажу лучше летом, как говорится когда сани к след году готовить нужно будет;)

Пополняшки великолепные - твоему хомяку очень повезло с хозяйкой...а у меня ступор всегда что я буду делать с вышивкой - хотя нравится все и много...а вот с применением как - то фантазии не хватает видимо поэтому ничего и не покупается.

LinaKain, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Надя, паучок премиленький! Ты его оформлять не думаешь? А то такой симпатичный кружок – прямо просится во что-то типа маленькой шкатулки для мелочей.

Флажки очень атмосферные, чувствуется приближение Нового года (у нас вот еще сегодня и снег выпал :krank:).

Белка прикольная :good:. Кстати, эти наборы и на вайлдберриз появились.

Хомяк у тебя запасливый, хозяйственный – всё в дом :em:. А если серьезно – пополняшки зачетные :friends:!

оформлять думаю. Даже уже почти оформила, можно сказать. :D Покажу скоро. Хотя ты своей шкатулкой меня сбила - может и правда шкатулочку сделать? Задумалась. Впрочем, всегда можно переделать.. :D

У нас сегодня тоже с утра снег летел, я с собаками гуляла.. Но не лег, полетел и растаял. Но зима уже близко :jc_cupidboy:

За подсказку про Вайлдберриз спасибище большое!!!! Я, в основном, на нем и отовариваюсь, на мой взгляд он дешевле Озона, но этих наборов там не нашла, когда заказывала белку. А сейчас смотрю - да, есть!!! И не по 700 рублей, а по 415-500, это дешевле, чем у самой Аннушки в магазине... В общем, опять пойду хомячить :D

Marusya1978, Фро-J, LinaKain и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

оформлять думаю. Даже уже почти оформила, можно сказать. :D Покажу скоро. Хотя ты своей шкатулкой меня сбила - может и правда шкатулочку сделать? Задумалась. Впрочем, всегда можно переделать.. :D

Я не хотела! Честно-честно :blush:. Но буду ждать с нетерпением твое оформление. Паучок будет великолепен в любом :give_heart:.

У нас сегодня тоже с утра снег летел, я с собаками гуляла.. Но не лег, полетел и растаял. Но зима уже близко :jc_cupidboy:

Утром у нас снег лежал - мокрый, правда, но все вокруг было непривычно белым. Днем, конечно, растаял, а вечером снова посыпал. Я уже жду, когда же ляжет,  а то как-то неуютно вечерами ходить - со снегом все светлее :wink:.

За подсказку про Вайлдберриз спасибище большое!!!! Я, в основном, на нем и отовариваюсь, на мой взгляд он дешевле Озона, но этих наборов там не нашла, когда заказывала белку. А сейчас смотрю - да, есть!!! И не по 700 рублей, а по 415-500, это дешевле, чем у самой Аннушки в магазине... В общем, опять пойду хомячить :D

На здоровье :friends:! Я после твоего поминания озона решила ВБ помониторить. Первый раз не было, а в выходные пошла заказать книжки для ребенка, а заодно повторить запрос. И прям таки прониклась :shok:. Даже не удержалась и заказала один наборчик :wub:.

Nadinka-Blondinka, Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, паучок хорош! :girl_in_love: Буду ждать жука-рогоносца :wink3:

Варежки отличные, а такая белая нить видна в расфокусе, это сложно.

23.10.2023 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал(а):

1000002040.thumb.jpg.37c9c91098ecfd97af004bf4f627dc41.jpg

Белка уморная получилась..

Вот поэтому эта белка особо и популярна, классная!

Эх, моему хомяку точно не похудеть!

А зачем ему худеть? Хомяк и должен быть упитанным зверьком))

Также совершенно спонтанные покупки Риолиса - гранат увидела в новинках и заказала. потом опомнилась, но поздно ;)

Очень красивый гранат, не переживай, значит так нужно было))

Nadinka-Blondinka, Lorans и LinaKain сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Marusya1978 сказал(а):

Надя, паучок хорош! :girl_in_love: Буду ждать жука-рогоносца :wink3:

Варежки отличные, а такая белая нить видна в расфокусе, это сложно.

Вот поэтому эта белка особо и популярна, классная!

А зачем ему худеть? Хомяк и должен быть упитанным зверьком))

Очень красивый гранат, не переживай, значит так нужно было))

Маруся, спасибо! Жук на очереди, но, наверное, уже в следующем году.. Сейчас уже к новогодним сюжетам меня тянет. :D

Нить долго искала, именно не серую, кое-как нашла.

Белка очень популярна! Прямо позитив сплошной, не смотря на выражение лица...:D

Мой хомяк уже не упитанный, а откровенно жирный. :D Да и пусть, зато покупки радуют!

Гранат мне нравится, и вышить его хочу, просто купила его вообще не думая - зашла в тему Риолиса - увидела - тут же зашла на Вайлдберриз и оформила заказ (Вайлдберриз - зло :lol:)

Lorans, LinaKain, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Natazai1986 сказал(а):

Надюш, привет! Читаю часто и решилась написать! Во - первых, второй пушистый член семьи прекрасен и бесподбен - это мечта моей дочки...но ей приходится довольствоваться йорком:loll:
Моня, конечно же, с высоты своего возраста, думается мне просто терпит рядом этого шилопопика и позволяет вам делить любовь на них двоих.

Процессы твои как всегда шикарны и разнообразны, глядя на твои флажки я раза три уже добавляла их в корзину озон, но так и не оформила - потому что в этом году руки до них точно не дойдут, поэтому если что то закажу лучше летом, как говорится когда сани к след году готовить нужно будет;)

Пополняшки великолепные - твоему хомяку очень повезло с хозяйкой...а у меня ступор всегда что я буду делать с вышивкой - хотя нравится все и много...а вот с применением как - то фантазии не хватает видимо поэтому ничего и не покупается.

Наташа, спасибо! Ух. ты редкий гость!

Корги и моей мечтой долго был, но вот и сбылась.:jc_cupidboy: Хотя собака харАктерная, воспитания он требует внимательного, но и очень умный - схватывает все на лету.

Со флажками не торопись - в следующем году МП Студия обещает выпустить еще красивее - с буквами и бусинами, на фетре разного цвета. Я их тоже жду. а пока вышиваю эти.

Мой хомяк, видимо, глупый - куда и что применять он не думает. Поэтому  я просто складирую все в кучки :D

Marusya1978, Natazai1986, LinaKain и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, спасибо! Ух. ты редкий гость!

Корги и моей мечтой долго был, но вот и сбылась.:jc_cupidboy: Хотя собака харАктерная, воспитания он требует внимательного, но и очень умный - схватывает все на лету.

Со флажками не торопись - в следующем году МП Студия обещает выпустить еще красивее - с буквами и бусинами, на фетре разного цвета. Я их тоже жду. а пока вышиваю эти.

Мой хомяк, видимо, глупый - куда и что применять он не думает. Поэтому  я просто складирую все в кучки :D

я надеюсь что я исправлюсь и начну чаще писать и гулять по гостям - честно скажу соскучилась по нашему доброму общению...все таки здесь, на форуме, особая атмосфера, которая очень отличается от вк и инсты...нет там душевности что ли...или я слишком стара для них)))

Корги да - наслышана, что с особым характером... хотя по моим наблюдениям любая собака абсолютно любой породы обладает своим уникальным характером...все как у людей, похожих и идентичных нет - наша Николя абсолютно другая...)))

На флажки буду посматривать - но пока незнаю... есть у меня идея подложку под елку вышить - юбку...но это тоже пока под большим вопросом))

Marusya1978, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Natazai1986 сказал(а):

я надеюсь что я исправлюсь и начну чаще писать и гулять по гостям - честно скажу соскучилась по нашему доброму общению...все таки здесь, на форуме, особая атмосфера, которая очень отличается от вк и инсты...нет там душевности что ли...или я слишком стара для них)))

Корги да - наслышана, что с особым характером... хотя по моим наблюдениям любая собака абсолютно любой породы обладает своим уникальным характером...все как у людей, похожих и идентичных нет - наша Николя абсолютно другая...)))

На флажки буду посматривать - но пока незнаю... есть у меня идея подложку под елку вышить - юбку...но это тоже пока под большим вопросом))

Пиши, пиши, что новенького... Я тоже на другие площадки не захожу - ни времени нет, ни желания.

Да, собаки все разные.

Юбка-  процесс грандиозный!!!! если решишься. Их, правда, мало - у Дима все сняты с производства, вроде бы у Панны была в относительных новинках

Marusya1978, Natazai1986, LinaKain и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, как в Белоруссии красиво, сколько интересно показала! Я была со свекрами давненько и мне понравилось, запомнились чистота везде и хорошие дороги. 

Lorans, LinaKain и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

Надя, как в Белоруссии красиво, сколько интересно показала! Я была со свекрами давненько и мне понравилось, запомнились чистота везде и хорошие дороги. 

Да, красиво и чисто. Не знаю насчет дорог - все пешком ходили, но съездить стоило! Теперь хотим в Минск, Брест, Полоцк...

ЛАДОМИРА, LinaKain, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2023 в 18:04, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, спасибо! Локи поживает хорошо. Шкодит.

269930479_WhatsAppImage2023-09-30at17_38_24.thumb.jpeg.fc096f40db00434273f894041d68e5a1.jpeg

Я тоже считаю не маленькими пейзажи от Овна 20х20. Маленькие для меня - это что-то на пластике от МП Студии. а это точно средние.

А теперь я пришла в гости. Божечки, какой же хорошенький :wub: Завидую Вам белой завистью. 

Зинаида от Аннушки шикарнейшая, вообще считаю эту серию очень оригинальной и удавшейся. 

23.10.2023 в 18:29, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Как всегда, половину покупок я объяснить не могу... :D

Например, мне самой непонятно, зачем мне славянские обереги. Я особо в них не верю, но была скидка. Кому-нибудь подарю.

Я так с пейзажами делаю :ok: Сама их не вышиваю и не буду, но то, что нравится радостно скупаю и потом задариваю двоюродной бабушке, которая их вышивает. Такой, опосредованный хомякоз :D 

Marusya1978, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2023 в 11:04, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Лена, спасибо! Локи поживает хорошо. Шкодит.

269930479_WhatsAppImage2023-09-30at17_38_24.thumb.jpeg.fc096f40db00434273f894041d68e5a1.jpeg

Я тоже считаю не маленькими пейзажи от Овна 20х20. Маленькие для меня - это что-то на пластике от МП Студии. а это точно средние.

Какой же он хорошенький :l_teddy:

И улыбчивый :D

Lorans, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, LinaKain сказал(а):

А теперь я пришла в гости. Божечки, какой же хорошенький :wub: Завидую Вам белой завистью. 

Зинаида от Аннушки шикарнейшая, вообще считаю эту серию очень оригинальной и удавшейся. 

Я так с пейзажами делаю :ok: Сама их не вышиваю и не буду, но то, что нравится радостно скупаю и потом задариваю двоюродной бабушке, которая их вышивает. Такой, опосредованный хомякоз :D 

Галина, спасибо! Корги был моей многолетней мечтой, и вот в этом году она воплотилась! 

Да, от Аннушки наборы классные! Я хочу, наверное, десяток, всё жду, когда цены снизятся, а то и на Вайлдберриз они подскочили -_-

Marusya1978, Lorans, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в