23 октября 2023 41 минуту назад, Охотница сказал(а): Паучек зачетный! Сола, спасибо! Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Локи поживает хорошо. Шкодит. Какой хорошик! Паучок просто чудо! Белка супер! Тоже такую хочу! 5 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, моему хомяку точно не похудеть! Да, с хомяком, Надя, надо разбираться. Но от этих двух балдею LinaKain, Lorans, Nadinka-Blondinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой хорошик! Паучок просто чудо! Белка супер! Тоже такую хочу! Да, с хомяком, Надя, надо разбираться. Но от этих двух балдею Марина, спасибо! Ох. сколько с этим хорошиком гулять надо! А у нас с 15 июля лифт меняют и я с восьмого этажа вверх-вниз гоняю - к концу дня ноги трясутся... Белочку и другие деревяшки можно купить на Озоне, там представлен ассортимент магазина "У Аннушки" Правда сейчас подорожали, около 700 рублей стоят эти наборы, я покупала около 500 были, но может будут скидки на Черную Пятницу - я тогда себе еще прикуплю, а то купила всего две - белку и коня.. Хомяк поднял голову. Видимо, так я компенсирую недостаток времени для вышивания - хомячу может в следующем году до волны и гранатов дело дойдет - мне эти наборы очень нравятся! TheSunniestDay, LinaKain, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Вот и ещё один флажок готов, классно получается. Интересно, какой будет следующим). Палку Зинаиде будешь пришивать? Я такой набор брала именно из-за надписи. Белка конечно сама по себе тоже прикольная! Пополняшки классные, Булавочку вот тоже впервые вижу, сюжеты интересные, надо и мне взять на пробу. Nadinka-Blondinka, LinaKain и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 Зинаида прекрасна) Какие пополнения! Волну буду ждать в твоём исполнении! Lorans, LinaKain, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 3 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Вот и ещё один флажок готов, классно получается. Интересно, какой будет следующим). Палку Зинаиде будешь пришивать? Я такой набор брала именно из-за надписи. Белка конечно сама по себе тоже прикольная! Пополняшки классные, Булавочку вот тоже впервые вижу, сюжеты интересные, надо и мне взять на пробу. Палка у Зинаиды будет, в ней вся соль. Просто думаю, может попытаться сзади пришить.. Думаю... Булавочку посмотри, там ещё много игрушек. И стоят они 450-600 рублей. И на Озоне тоже видела. Я ещё хочу шарик с бусинами. И сову. Следующий флажок будет или часы, или ёлочка. Думаю пока Цыпа, nogres, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2023 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Зинаида прекрасна) Какие пополнения! Волну буду ждать в твоём исполнении! Лена, спасибо! Волну и самой не терпится начать, посмотрю в следующем году. В этом большого уже начинать не буду, надо к Новому году готовиться и завершать начатое TheSunniestDay, LinaKain, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Булавочку посмотри, там ещё много игрушек. Уже. И не только посмотрела... Но начать решила с одной игрушки, это как у тебя шар с домиком, оччень понравился . Nadinka-Blondinka, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 22 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Надюша желуди прикольно получились и паучок тоже, я к ним довольно спокойно отношусь, а дочки жуть как боятся, представляю их реакцию, если бы я паучка вышивать начала Варежки на флажке классные! А белка вообще отпадная! Наборов-то нагребла)))) как-будто даром))) Прикольные, опять столько новогодки. Интересно почему "Булавочка" Marusya1978, LinaKain, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Lady_flame_))) сказал(а): Уже. И не только посмотрела... Но начать решила с одной игрушки, это как у тебя шар с домиком, оччень понравился . Таня, правильно, лучше с одной начать. Это у меня какая-то серийная мания Прямо не могу один набор купить. Lady_flame_))), LinaKain, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 13 минут назад, Juliay сказал(а): Надюша желуди прикольно получились и паучок тоже, я к ним довольно спокойно отношусь, а дочки жуть как боятся, представляю их реакцию, если бы я паучка вышивать начала Варежки на флажке классные! А белка вообще отпадная! Наборов-то нагребла)))) как-будто даром))) Прикольные, опять столько новогодки. Интересно почему "Булавочка" Юля, ох как многие боятся пауков! А что бояться? Мы жили в частном доме, плюс до школы я в деревне у бабушки жила, поэтому мне был неведом страх - пауки, пиявки, темнота - ничего не боялась. Помню, как-то пришли мы в гости к сестре двоюродной, которая жила в пятиэтажке. Там перед подъездом лавочка была, мы на ней сидеть любили. А было лето и эту лавочку облепила молодежь, лет 15-18 наверное. Нам-то тоже хочется сидеть. А нас не пускают. Тут я увидела паука, мы называли таких "Крестоносец", на спине у него рисунок в виде крестика был, и с досады, без всякой задней мысли, взяла его и кинула в них... Прошло с тех пор больше 30 лет, мне тогда было лет 7-8, но я до сих пор помню, как они завизжали, шарахнулись, лавочка перевернулась... как я тогда люлей не отгребла - не знаю Marusya1978, LinaKain, Natazai1986 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Надя, паучок премиленький! Ты его оформлять не думаешь? А то такой симпатичный кружок – прямо просится во что-то типа маленькой шкатулки для мелочей. Флажки очень атмосферные, чувствуется приближение Нового года (у нас вот еще сегодня и снег выпал ). Белка прикольная . Кстати, эти наборы и на вайлдберриз появились. Хомяк у тебя запасливый, хозяйственный – всё в дом . А если серьезно – пополняшки зачетные ! Nadinka-Blondinka, kolpluna и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Надюш, привет! Читаю часто и решилась написать! Во - первых, второй пушистый член семьи прекрасен и бесподбен - это мечта моей дочки...но ей приходится довольствоваться йорком Моня, конечно же, с высоты своего возраста, думается мне просто терпит рядом этого шилопопика и позволяет вам делить любовь на них двоих. Процессы твои как всегда шикарны и разнообразны, глядя на твои флажки я раза три уже добавляла их в корзину озон, но так и не оформила - потому что в этом году руки до них точно не дойдут, поэтому если что то закажу лучше летом, как говорится когда сани к след году готовить нужно будет Пополняшки великолепные - твоему хомяку очень повезло с хозяйкой...а у меня ступор всегда что я буду делать с вышивкой - хотя нравится все и много...а вот с применением как - то фантазии не хватает видимо поэтому ничего и не покупается. LinaKain, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Надя, паучок премиленький! Ты его оформлять не думаешь? А то такой симпатичный кружок – прямо просится во что-то типа маленькой шкатулки для мелочей. Флажки очень атмосферные, чувствуется приближение Нового года (у нас вот еще сегодня и снег выпал ). Белка прикольная . Кстати, эти наборы и на вайлдберриз появились. Хомяк у тебя запасливый, хозяйственный – всё в дом . А если серьезно – пополняшки зачетные ! оформлять думаю. Даже уже почти оформила, можно сказать. Покажу скоро. Хотя ты своей шкатулкой меня сбила - может и правда шкатулочку сделать? Задумалась. Впрочем, всегда можно переделать.. У нас сегодня тоже с утра снег летел, я с собаками гуляла.. Но не лег, полетел и растаял. Но зима уже близко За подсказку про Вайлдберриз спасибище большое!!!! Я, в основном, на нем и отовариваюсь, на мой взгляд он дешевле Озона, но этих наборов там не нашла, когда заказывала белку. А сейчас смотрю - да, есть!!! И не по 700 рублей, а по 415-500, это дешевле, чем у самой Аннушки в магазине... В общем, опять пойду хомячить Marusya1978, Фро-J, LinaKain и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): оформлять думаю. Даже уже почти оформила, можно сказать. Покажу скоро. Хотя ты своей шкатулкой меня сбила - может и правда шкатулочку сделать? Задумалась. Впрочем, всегда можно переделать.. Я не хотела! Честно-честно . Но буду ждать с нетерпением твое оформление. Паучок будет великолепен в любом . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): У нас сегодня тоже с утра снег летел, я с собаками гуляла.. Но не лег, полетел и растаял. Но зима уже близко Утром у нас снег лежал - мокрый, правда, но все вокруг было непривычно белым. Днем, конечно, растаял, а вечером снова посыпал. Я уже жду, когда же ляжет, а то как-то неуютно вечерами ходить - со снегом все светлее . 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): За подсказку про Вайлдберриз спасибище большое!!!! Я, в основном, на нем и отовариваюсь, на мой взгляд он дешевле Озона, но этих наборов там не нашла, когда заказывала белку. А сейчас смотрю - да, есть!!! И не по 700 рублей, а по 415-500, это дешевле, чем у самой Аннушки в магазине... В общем, опять пойду хомячить На здоровье ! Я после твоего поминания озона решила ВБ помониторить. Первый раз не было, а в выходные пошла заказать книжки для ребенка, а заодно повторить запрос. И прям таки прониклась . Даже не удержалась и заказала один наборчик . Nadinka-Blondinka, Lorans, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2023 Надя, паучок хорош! Буду ждать жука-рогоносца Варежки отличные, а такая белая нить видна в расфокусе, это сложно. 23.10.2023 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Белка уморная получилась.. Вот поэтому эта белка особо и популярна, классная! 23.10.2023 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Эх, моему хомяку точно не похудеть! А зачем ему худеть? Хомяк и должен быть упитанным зверьком)) 23.10.2023 в 11:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Также совершенно спонтанные покупки Риолиса - гранат увидела в новинках и заказала. потом опомнилась, но поздно Очень красивый гранат, не переживай, значит так нужно было)) Nadinka-Blondinka, Lorans и LinaKain сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Надя, паучок хорош! Буду ждать жука-рогоносца Варежки отличные, а такая белая нить видна в расфокусе, это сложно. Вот поэтому эта белка особо и популярна, классная! А зачем ему худеть? Хомяк и должен быть упитанным зверьком)) Очень красивый гранат, не переживай, значит так нужно было)) Маруся, спасибо! Жук на очереди, но, наверное, уже в следующем году.. Сейчас уже к новогодним сюжетам меня тянет. Нить долго искала, именно не серую, кое-как нашла. Белка очень популярна! Прямо позитив сплошной, не смотря на выражение лица... Мой хомяк уже не упитанный, а откровенно жирный. Да и пусть, зато покупки радуют! Гранат мне нравится, и вышить его хочу, просто купила его вообще не думая - зашла в тему Риолиса - увидела - тут же зашла на Вайлдберриз и оформила заказ (Вайлдберриз - зло ) Lorans, LinaKain, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 20 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Надюш, привет! Читаю часто и решилась написать! Во - первых, второй пушистый член семьи прекрасен и бесподбен - это мечта моей дочки...но ей приходится довольствоваться йорком Моня, конечно же, с высоты своего возраста, думается мне просто терпит рядом этого шилопопика и позволяет вам делить любовь на них двоих. Процессы твои как всегда шикарны и разнообразны, глядя на твои флажки я раза три уже добавляла их в корзину озон, но так и не оформила - потому что в этом году руки до них точно не дойдут, поэтому если что то закажу лучше летом, как говорится когда сани к след году готовить нужно будет Пополняшки великолепные - твоему хомяку очень повезло с хозяйкой...а у меня ступор всегда что я буду делать с вышивкой - хотя нравится все и много...а вот с применением как - то фантазии не хватает видимо поэтому ничего и не покупается. Наташа, спасибо! Ух. ты редкий гость! Корги и моей мечтой долго был, но вот и сбылась. Хотя собака харАктерная, воспитания он требует внимательного, но и очень умный - схватывает все на лету. Со флажками не торопись - в следующем году МП Студия обещает выпустить еще красивее - с буквами и бусинами, на фетре разного цвета. Я их тоже жду. а пока вышиваю эти. Мой хомяк, видимо, глупый - куда и что применять он не думает. Поэтому я просто складирую все в кучки Marusya1978, Natazai1986, LinaKain и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2023 43 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! Ух. ты редкий гость! Корги и моей мечтой долго был, но вот и сбылась. Хотя собака харАктерная, воспитания он требует внимательного, но и очень умный - схватывает все на лету. Со флажками не торопись - в следующем году МП Студия обещает выпустить еще красивее - с буквами и бусинами, на фетре разного цвета. Я их тоже жду. а пока вышиваю эти. Мой хомяк, видимо, глупый - куда и что применять он не думает. Поэтому я просто складирую все в кучки я надеюсь что я исправлюсь и начну чаще писать и гулять по гостям - честно скажу соскучилась по нашему доброму общению...все таки здесь, на форуме, особая атмосфера, которая очень отличается от вк и инсты...нет там душевности что ли...или я слишком стара для них))) Корги да - наслышана, что с особым характером... хотя по моим наблюдениям любая собака абсолютно любой породы обладает своим уникальным характером...все как у людей, похожих и идентичных нет - наша Николя абсолютно другая...))) На флажки буду посматривать - но пока незнаю... есть у меня идея подложку под елку вышить - юбку...но это тоже пока под большим вопросом)) Marusya1978, Lorans, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 21 час назад, Natazai1986 сказал(а): я надеюсь что я исправлюсь и начну чаще писать и гулять по гостям - честно скажу соскучилась по нашему доброму общению...все таки здесь, на форуме, особая атмосфера, которая очень отличается от вк и инсты...нет там душевности что ли...или я слишком стара для них))) Корги да - наслышана, что с особым характером... хотя по моим наблюдениям любая собака абсолютно любой породы обладает своим уникальным характером...все как у людей, похожих и идентичных нет - наша Николя абсолютно другая...))) На флажки буду посматривать - но пока незнаю... есть у меня идея подложку под елку вышить - юбку...но это тоже пока под большим вопросом)) Пиши, пиши, что новенького... Я тоже на другие площадки не захожу - ни времени нет, ни желания. Да, собаки все разные. Юбка- процесс грандиозный!!!! если решишься. Их, правда, мало - у Дима все сняты с производства, вроде бы у Панны была в относительных новинках Marusya1978, Natazai1986, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 Надя, как в Белоруссии красиво, сколько интересно показала! Я была со свекрами давненько и мне понравилось, запомнились чистота везде и хорошие дороги. Lorans, LinaKain и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2023 2 часа назад, ЛАДОМИРА сказал(а): Надя, как в Белоруссии красиво, сколько интересно показала! Я была со свекрами давненько и мне понравилось, запомнились чистота везде и хорошие дороги. Да, красиво и чисто. Не знаю насчет дорог - все пешком ходили, но съездить стоило! Теперь хотим в Минск, Брест, Полоцк... ЛАДОМИРА, LinaKain, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2023 23.10.2023 в 18:04, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, спасибо! Локи поживает хорошо. Шкодит. Я тоже считаю не маленькими пейзажи от Овна 20х20. Маленькие для меня - это что-то на пластике от МП Студии. а это точно средние. А теперь я пришла в гости. Божечки, какой же хорошенький Завидую Вам белой завистью. Зинаида от Аннушки шикарнейшая, вообще считаю эту серию очень оригинальной и удавшейся. 23.10.2023 в 18:29, Nadinka-Blondinka сказал(а): Как всегда, половину покупок я объяснить не могу... Например, мне самой непонятно, зачем мне славянские обереги. Я особо в них не верю, но была скидка. Кому-нибудь подарю. Я так с пейзажами делаю Сама их не вышиваю и не буду, но то, что нравится радостно скупаю и потом задариваю двоюродной бабушке, которая их вышивает. Такой, опосредованный хомякоз Marusya1978, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 23.10.2023 в 11:04, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, спасибо! Локи поживает хорошо. Шкодит. Я тоже считаю не маленькими пейзажи от Овна 20х20. Маленькие для меня - это что-то на пластике от МП Студии. а это точно средние. Какой же он хорошенький И улыбчивый Lorans, Marusya1978, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2023 22 часа назад, LinaKain сказал(а): А теперь я пришла в гости. Божечки, какой же хорошенький Завидую Вам белой завистью. Зинаида от Аннушки шикарнейшая, вообще считаю эту серию очень оригинальной и удавшейся. Я так с пейзажами делаю Сама их не вышиваю и не буду, но то, что нравится радостно скупаю и потом задариваю двоюродной бабушке, которая их вышивает. Такой, опосредованный хомякоз Галина, спасибо! Корги был моей многолетней мечтой, и вот в этом году она воплотилась! Да, от Аннушки наборы классные! Я хочу, наверное, десяток, всё жду, когда цены снизятся, а то и на Вайлдберриз они подскочили Marusya1978, Lorans, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение