10 ноября 2023 Поздравляю с медальками! Паучку очень идёт "желудёвая" рамка) Надеюсь, жёлуди не подведут и рамку не покинут) Nadinka-Blondinka и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надюша, мои поздравления! Вот видишь, и "некрупные формы" уверенно ведут к наградам Но зайцев не бросай! Juliay, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надюша, с праздником! И с двойной победой!!! Классные работы! Особенно идея с желудевой рамкой впечатлила!!! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2023 Надюша, поздравляю с медальками! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Надя, с медалями поздравляю! nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Надюша, с двумя медалями тебя! Твои желуди меня просто пленили, я так за них радовалась, когда они пробились в лидеры! С нашим замечательным праздником! Lorans, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Надюша, с медальками тебя! Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2023 Надюша, с нашим праздником тебя! с получением двух медалек! Желудь в желудях - очень интересное решение!!! неординарное! сразу понравилось оформление! ты молодец, постоянно что-то придумываешь:)) Желаю и в дальнейшем творческих полетов и побольше времени на вышивку! Lorans, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Надюшка, урррааа!!! Поздравляю от души! nata2017, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2023 Надя, поздравляю с медальками! Nadinka-Blondinka, nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10.11.2023 в 18:50, TheSunniestDay сказал(а): Поздравляю с медальками! Паучку очень идёт "желудёвая" рамка) Надеюсь, жёлуди не подведут и рамку не покинут) Лена, спасибо! Я тоже надеюсь, что желуди останутся на месте. Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 12 часов назад, mag сказал(а): Надя, поздравляю с медальками! Марина, большое спасибо! И тебя с двумя медальками! Картины великолепны, а СПБ бисером - вообще шедевр, мне эта картина очень нравится, но я точно не дошью такой размер на простой канве без разметки.. Marusya1978 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 13 часов назад, оленек сказал(а): Надюшка, урррааа!!! Поздравляю от души! Оля, спасибо!!! И тебя сразу с тремя медальками!!! Кстати. заметила. что в этом году много вышивальщиц, которые получили сразу по две-три и даже пять медалек! оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 11.11.2023 в 22:18, Olechka19 сказал(а): Надюша, с нашим праздником тебя! с получением двух медалек! Желудь в желудях - очень интересное решение!!! неординарное! сразу понравилось оформление! ты молодец, постоянно что-то придумываешь:)) Желаю и в дальнейшем творческих полетов и побольше времени на вышивку! Оля, и тебя с праздником! Сразу две медальки я не ожидала. Вообще я на желудь рассчитывала, а он в последние дни буквально вырвался в медалисты.. А Совушкин просто за компанию пошел, чтобы не одну работу на конкурс выставить, а хотя бы две. И он так уверенно с первого дня держался на третьем месте - это меня очень удивило (и, конечно, обрадовало). А твоя кошка была сразу вне конкуренции - тебя тоже с первой (и, уверена. не последней) медалькой! оленек, vodonika, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 11.11.2023 в 20:23, Цыпа сказал(а): Надюша, с медальками тебя! Надя, спасибо большое! Я очень рада! оленек и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 11.11.2023 в 19:01, Tatiana2406 сказал(а): Надюша, с двумя медалями тебя! Твои желуди меня просто пленили, я так за них радовалась, когда они пробились в лидеры! С нашим замечательным праздником! Татьяна. спасибо большое! И тебя с медалькой! Я голосовала за Маруську и Котовского и рада была видеть, что эта работа так и держалась в списке лидеров все время. А категория эта очень сложная - там много красивых и конкурентоспособных работ! оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 11.11.2023 в 10:58, ЛАДОМИРА сказал(а): Надя, с медалями поздравляю! Наташа, спасибо! И тебя с медальками - ты каждый год выставляешь на конкурс очень красивые и оригинальные работы - "Цветы в вазе" я впервые увидела у тебя, а какая ж красота! Marusya1978, ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10.11.2023 в 22:38, nata2017 сказал(а): Надюша, поздравляю с медальками! Наташенька, спасибо! У тебя на конкурсе тоже были очень красивые и сложные работы, думаю их оценили по достоинству! nata2017, оленек, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10.11.2023 в 22:00, Valvariella сказал(а): Надюша, с праздником! И с двойной победой!!! Классные работы! Особенно идея с желудевой рамкой впечатлила!!! Наташа, спасибо! И тебя с медалькой! Шикарный пейзаж, достойный, без сомнений, первого места! Valvariella, оленек и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10.11.2023 в 18:55, Lorans сказал(а): Надюша, мои поздравления! Вот видишь, и "некрупные формы" уверенно ведут к наградам Но зайцев не бросай! Наташа. спасибо! И тебя сразу с тремя медальками! Работы чудесные, я голосовала и даже не сомневалась, что они получат призовое место! Зайцев не брошу - новые планы на них - дошить в конкурсу 2024 и выставить оленек, Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10.11.2023 в 14:23, Tata44 сказал(а): Надежда, с медальками тебя!!! И с праздником нашим!!! Марина, спасибо! И тебя с медальками! Целых три!!! То, что твои пчелки выиграют медальку я не сомневалась еще до конкурса, когда их и оформление увидела! И в Морском пейзаже тоже - там такое фото атмосферное, что мимо пройти просто невозможно! А вот у Музы конкуренция была ого-го, и даже целых три их присутствовало в номинации! Tata44, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10.11.2023 в 14:02, kolpluna сказал(а): Надюша, с праздником! И с медальками! Поздравляю!!! Лена, спасибо большое! И тебя с двумя медальками! голосовала и болела и за птичку твою, и за поднос - там конкуренция была ого-го какая! Marusya1978, оленек, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Лена, спасибо большое! И тебя с двумя медальками! голосовала и болела и за птичку твою, и за поднос - там конкуренция была ого-го какая! Это точно! У птички с самого начала голосования не было вообще никаких шансов. И я даже не заходила в номинацию практически до середины голосования. А числа 5 зашла посмотреть кто лидирует и прям абалдела, птичка моя на третьем месте! Спасибо тебе и за поддержку! Nadinka-Blondinka, оленек, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 10 минут назад, kolpluna сказал(а): Это точно! У птички с самого начала голосования не было вообще никаких шансов. И я даже не заходила в номинацию практически до середины голосования. А числа 5 зашла посмотреть кто лидирует и прям абалдела, птичка моя на третьем месте! Спасибо тебе и за поддержку! В голосовании всегда много сюрпризов! У меня так в прошлом году было с пейзажем - я ни на что не рассчитывала и пейзаж мой в лидерах не был - а буквально в последние дни - раз - и на третье место поднялся, разделив его еще с одной работой Lorans, оленек, kolpluna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): СПБ бисером - вообще шедевр, мне эта картина очень нравится, но я точно не дошью такой размер на простой канве без разметки.. Надя, я в начале процесса пользовалась самоисчезающим розовым маркером, которого хватало на день, ставила только вертикальные черточки "десятками". Тоже долго приспосабливалась. Marusya1978, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение