24 ноября 2023 1 час назад, LinaKain сказал(а): А я боюсь сейчас большие запасы делать. Обожглась на том, что год назад выкупила все наборы Новой Слободы с котами, что нашла в магазинах (есть у меня в запасах) . В этом году вернулась к вышивке, насмотрелась на новые дизайны и поняла, что они ну прям вообще не торт. А в 2013, когда первый набор из этой серии купила, они казались просто фантастическими. Вот сейчас думаю, накуплю, пройдёт время, запал пройдёт и вышивать этот набор уже не захочется. У меня такие тоже есть, но их немного. Например, я давным-давно покупала наборы в цвете гжель от Панны, чтобы на кухне повесить. А теперь на новой кухне они вообще никак в цветовую гаму не впишутся.. Но всегда можно продать наборы или обменять! Я много обменяла в свое время.. Lorans, Tata44, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): вот вот - выбрать что начать сложно, поэтому не вышивается))) у меня наборы под кроватью хранятся - муж говорит они скоро матрац поднимут У меня в диване, отделение для постельного белья все забито LinaKain, Фро-J, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж. У меня наподобие была игрушечка в детстве . Прям навеяло теми далёкими праздниками! Надюша с продвижением флажка и началом новых процессов! У нас до сих пор есть колокольчики советские и фонарик. Надо поискать и фото сделать LinaKain, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 24 минуты назад, танюша123 сказал(а): Надюша, привет!!! Я как всегда пропустила твой отчет, и участие в конкурсе Сколько красоты ты нам показала в отчете и продвижения и старт и покупки! Лепота Таня, спасибо! Меня к концу года что-то пробило на начинания и новогодние игрушки... Не исключаю, что еще что-то начну! LinaKain, Marusya1978, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 19 часов назад, Любушка1985 сказал(а): Меня плюсуйте. Надя, твоя мастерская Деда Мороза развернулась во всю. Игрушки все замечательные - яркие и позитивные, то что надо на Новый Год. Пополняшки - супер. Особенно матрешки. Вологодская - моя любовь. Люба, спасибо! Вологодскую в планах первую начать - очень люблю голубой цвет! Игрушек у меня столько, что можно вышивать и вышивать, и все равно будет много. У меня слабость к новогодним сюжетам Lorans, Tata44, Любушка1985 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 18 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, спасибо! Меня к концу года что-то пробило на начинания и новогодние игрушки... Не исключаю, что еще что-то начну! Надюша, если есть желание и хотюшки к старту, то только за!!! LinaKain, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 8 минут назад, танюша123 сказал(а): Надюша, если есть желание и хотюшки к старту, то только за!!! Хочушек у меня всегда море, но заканчивать тоже же надо! Но у меня появилась мысль закончить год со 150 процессами... kolpluna, танюша123, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хочушек у меня всегда море, но заканчивать тоже же надо! Но у меня появилась мысль закончить год со 150 процессами... 150 процессов, ты шутишь?! Lorans, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 час назад, танюша123 сказал(а): 150 процессов, ты шутишь?! Я имею в виду начатые Начать можно хоть десяток, а мне для ровного счета не хватает всего двух. закончить все тоже можно было бы, может и не до нового года, но хоть зимой.. Но я планирую в этом году хотя бы пять гаечек позеленить. kolpluna, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2023 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я имею в виду начатые Начать можно хоть десяток, а мне для ровного счета не хватает всего двух. закончить все тоже можно было бы, может и не до нового года, но хоть зимой.. Но я планирую в этом году хотя бы пять гаечек позеленить. поняла теперь, а то подумала 150 процессов это не шутка! Есть такие девочки у которых по 100 процессов точно есть. Думала ты переплюнула Marusya1978, Nadinka-Blondinka, LinaKain и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2023 Надя, фото яблок просто супер! Так они аппетитно выглядят, особенно в контрасте со снегом. Что за сорт? Я посмотрела на твои новые пополнения, решила, что и мне не хватает такого японского котика Надо брать) nata2017, Lorans, LinaKain и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 12 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, фото яблок просто супер! Так они аппетитно выглядят, особенно в контрасте со снегом. Что за сорт? Я посмотрела на твои новые пополнения, решила, что и мне не хватает такого японского котика Надо брать) Аня, увы, без понятия что за сорт. У нас несколько яблонь с вкусными яблоками, есть старая яблоня вообще с медовыми яблоками, хотелось бы купить такую, но не знаем, что за яблоня.. Никакого учета саду у нас не ведется. Котика бери. Хоть черного, хоть белого. Они оба симпатяги.. Фро-J, Камма80, LinaKain и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2023 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Аня, увы, без понятия что за сорт. Эх, жаль. У родителей на участке несколько старых яблонь есть, но на большинстве из них яблоки не особо вкусные. Раньше сажали что добудут, так сказать. Хочется посадить яблоньку с проверенно вкусными и красивыми плодами. malenta, Lorans, LinaKain и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Всем зимний привет! У нас наконец-то наступила зима. Сейчас она, конечно, уже подсдулась, сегодня оттепель -4 градуса, а были морозы -16, -18. И очень красиво все деревья покрылись инеем. Все ходят с телефонами и фотографируют.. А А у нас на работе во дворе даже успели нарядить елку Поэтому отчет у меня опять будет новогодним. Вообще я разошлась и хочу закрыть как можно больше хвостов, чтобы в следующем году с более-менее чистой совестью начинать новые процессы. Для начала - я все-таки доделала белку "От Аннушки"- пришила ей табличку, наклеила фетр и вставила в подставку (ПРОШУ ДОБАВИТЬ В ГАЕЧКУ) Минусы - белка получилась бледной. Намного бледнее, чем на обложке. Второй минус - в подставке белка не особо держится. Шатается и вылетает. Приклеивать не хочу - мало ли ее перенести понадобиться, захочется разобрать. поэтому первый мой процесс "От Аннушки" противоречивые впечатления оставил. В целом все нормально, но минусы имеются. Вышью два оставшихся набора - а у меня лошадка и кукушка еще куплены - и, наверное, все... Теперь завершения! 1. Завершен процесс МП Студия Т-1017, Гирлянда Новогоднее настроение. Белую нить в снежинках (или звездах) и прошивке по контуру заменила на белый металлик. На фото не очень видно, но смотрится, ИМХО, не так резко, как просто белый бэк и по-новогоднему. Шнурок, который в наборе, мне не нравится, купила золотых-серебряных шнурков, буду примерять. Но это как-нибудь потом. 2. Завершен процесс МП Студия Р-496, Новогодний носок. Пока даже не вырезала. потому что не знаю - делать два носка - и тогда нужно будет сразу, до вырезания, фетр наклеивать, или один... 3. Завершен процесс МП Студия Р-864, Советская ёлочная игрушка. Колокольчик. Здесь то же самое - два или один делать? Я все лелею мысль сделать новогоднюю гирлянду из игрушек МП Студии, тогда, по идее, два можно сделать. С другой стороны - я уже с мыслью о гирлянде несколько лет хожу, а воз и ныне там... Теперь будут продвижения. 1. МП Студия Р-903, День и ночь. 2. Bulavochka ВР-010, Шар с елочной веткой. Фото у меня почему-то хаотичные, вроде бы закончила одну половину шариков, но не сфотографировала, в телефоне только фото начала уже вторых половин.. Не пойму, почему так, но что есть, то есть. В любом случае надеюсь закончить эти два процесса еще в этом году - там не так много и осталось. Ну и кто писал, что я давненько еду не показываю? Исправляюсь. Надеюсь вы покушали На сегодня все, надеюсь что до нового года я еще появлюсь с финальным отчетом. Фро-J, Камма80, irisheckin и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Надя, привет! Поздравляю с финишами! Конечно если еще и оформить все, что вышито, было бы совсем круто! Но и так уже здОрово! 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 1. Завершен процесс МП Студия Т-1017, Гирлянда Новогоднее настроение. Белую нить в снежинках (или звездах) и прошивке по контуру заменила на белый металлик. На фото не очень видно, но смотрится, ИМХО, не так резко, как просто белый бэк и по-новогоднему. Шнурок, который в наборе, мне не нравится, купила золотых-серебряных шнурков, буду примерять. Но это как-нибудь потом. Как мне нравится этот набор! Давно на него смотрю. Ты меня постоянно заряжаешь на покупки. Насмотрюсь у тебя красоты и мне тоже срочно надо! 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2. Завершен процесс МП Студия Р-496, Новогодний носок. Пока даже не вырезала. потому что не знаю - делать два носка - и тогда нужно будет сразу, до вырезания, фетр наклеивать, или один... Я люблю двусторонние игрушки. По мне так они поинтересней смотрятся что-ли. 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): 2. Bulavochka ВР-010, Шар с елочной веткой. Расскажи как это фирма вышивается? Как комплектующие в наборе? 25 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну и кто писал, что я давненько еду не показываю? Исправляюсь. Надеюсь вы покушали Это без комментариев! Поймала себя на мысли, что давно не ставила тесто и не пекла пироги. Так что ты меня сегодня не только на покупку набора раззадорила, но и на пирожки тоже. Фото природы очень красивые. Настоящая зимняя сказка! ЛАДОМИРА, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 25 минут назад, kolpluna сказал(а): Надя, привет! Поздравляю с финишами! Конечно если еще и оформить все, что вышито, было бы совсем круто! Но и так уже здОрово! Как мне нравится этот набор! Давно на него смотрю. Ты меня постоянно заряжаешь на покупки. Насмотрюсь у тебя красоты и мне тоже срочно надо! Я люблю двусторонние игрушки. По мне так они поинтересней смотрятся что-ли. Расскажи как это фирма вышивается? Как комплектующие в наборе? Это без комментариев! Поймала себя на мысли, что давно не ставила тесто и не пекла пироги. Так что ты меня сегодня не только на покупку набора раззадорила, но и на пирожки тоже. Фото природы очень красивые. Настоящая зимняя сказка! Лена, в следующем году МП Студия еще флажки обещает, с буквами, жемчужными бисеринами и разноцветным фетром. Я почему старалась эти флажки побыстрее закончить? Потому что мне те надо! Первые вышиты, можно и вторые брать! Булавочка вышивается как МП Студия. Схема там цветная, вот такая, А так и кусок канвы пластиковой белой непрозрачной, как у МП Студии, и нитки такие же, и органайзер. Нитки ПНК или Гамма. Иголка толстовата, но я в основном всегда меняю иголки для вышивки на пластике - мне нужно, чтобы проходило легко, потому что иначе очень сильно пальцы устают протягивать иглу с усилием. Пироги мне бы не надо, но что-то захотелось... а то я ленивая в последнее время, не хочу заморачиваться. Так что пеки, пока желание есть! Цыпа, Lorans, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Надя, какая у вас красотища! Настоящая зимняя сказка! У нас тоже морозы, но такую красоту еще не наблюдали! Зинаида классная, пусть немного не такая как ты ее представляла. Мне наборчик брат должен на НГ подарить, вышью, поделюсь впечатлениями. С многочисленными финишами! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): С другой стороны - я уже с мыслью о гирлянде несколько лет хожу, а воз и ныне там... Я тоже с такой мыслью давно хожу, даже новогодние сюжеты вышиты давно, картон нарезала, но собрать никак не могу. Точнее я начинала когда-то собирать, мне не понравилось что получается и я забросила идею на когда-нибудь. Какие вкусняшки! Ням-ням! LinaKain, Nadinka-Blondinka, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 Надя, у тебя всё по-новогоднему празднично, вкусно, красиво и фотографии с природой чудо как хороши! оленек, malenta, kolpluna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 30 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Надя, какая у вас красотища! Настоящая зимняя сказка! У нас тоже морозы, но такую красоту еще не наблюдали! Зинаида классная, пусть немного не такая как ты ее представляла. Мне наборчик брат должен на НГ подарить, вышью, поделюсь впечатлениями. С многочисленными финишами! Я тоже с такой мыслью давно хожу, даже новогодние сюжеты вышиты давно, картон нарезала, но собрать никак не могу. Точнее я начинала когда-то собирать, мне не понравилось что получается и я забросила идею на когда-нибудь. Какие вкусняшки! Ням-ням! Люба, у нас, наверное, климат влажнее и при резких перепадах температуры возникает конденсат, как туман, и все покрывается инеем.. Зинаиду попробуй, процесс-то приятный, но вот бледная она, да... Может на пластике белом поярче бы была.. Я вот тоже думаю. какая гирлянда быть должна, то ли шарики между вышивок повесить, то ли блестяшки (были куплены у меня даже и лежат где-то... Но не пробовала даже, потому что выходят все новые и новые сюжеты, которые я в гирлянду включить хочу. Lorans, vodonika, malenta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2023 24 минуты назад, nogres сказал(а): Надя, у тебя всё по-новогоднему празднично, вкусно, красиво и фотографии с природой чудо как хороши! Марина, спасибо! Уже хочется нового года, праздника, игрушек! nogres, Marusya1978, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Ой, Надюша, вот ведь вас снегом завалило. И такие деревья красивые! И вообще, очень интересно узнавать на фото места, где гулял, и наблюдать их совсем в другую погоду. Нас вот морозы прикрывают с прошлой недели, очень резко за 20 перевалило. Холодно, ветрено и гололёд(но). Вроде к концу недели потепление обещают. Но пока очень некомфортно. Даже бассейн сегодня отменила, побоялась, что пока до работы добегу - в сосульку превращусь. Твой круглогодичный Новый год - сейчас как нельзя в тему! Даёшь фотосессию на ёлке! Да ещё и в заснеженном парке?! На пироги лучше на фото полюбуюсь, поберегу остатки талии но выглядят очень аппетитно! Очень! Эх... сейчас бы с чаем.... malenta, nogres, vodonika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Надя, как красиво у вас! Нас только снегом засыпает, но деревьев таких красивых нет. Флажки нарядно смотрятся, все ж красная основа сразу настроение создает праздничное. Пирожки румяные, ням-ням! Marusya1978, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 23 часа назад, Lorans сказал(а): Ой, Надюша, вот ведь вас снегом завалило. И такие деревья красивые! И вообще, очень интересно узнавать на фото места, где гулял, и наблюдать их совсем в другую погоду. Нас вот морозы прикрывают с прошлой недели, очень резко за 20 перевалило. Холодно, ветрено и гололёд(но). Вроде к концу недели потепление обещают. Но пока очень некомфортно. Даже бассейн сегодня отменила, побоялась, что пока до работы добегу - в сосульку превращусь. Твой круглогодичный Новый год - сейчас как нельзя в тему! Даёшь фотосессию на ёлке! Да ещё и в заснеженном парке?! На пироги лучше на фото полюбуюсь, поберегу остатки талии но выглядят очень аппетитно! Очень! Эх... сейчас бы с чаем.... Наташа, снег у нас все валит и валит - практически каждый день.. Уже огроменные сугробы везде собраны... дома елку в этом году вряд ли ставить буду - боюсь, что собака все-таки доберется и своротит ее... И погрызет. Надо на улице елку поискать и пофотографировать. Мне вот вообще на диету надо, а я все пироги да пироги... Marusya1978, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2023 16 часов назад, Камма80 сказал(а): Надя, как красиво у вас! Нас только снегом засыпает, но деревьев таких красивых нет. Флажки нарядно смотрятся, все ж красная основа сразу настроение создает праздничное. Пирожки румяные, ням-ням! Аня, спасибо! да, в этом году зимняя сказка наступила, причем рано так. У нас часто вообще до Нового года слякоть бывает, а тут - прямо в декабре морозы. Я и так игрушки новогодние вышиваю круглый год, но к празднику желание и вышивать, и заканчивать новогоднее у меня усиливается! Lorans, Marusya1978, LinaKain и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2023 12.12.2023 в 13:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): фотографируют.. Какая у вас красотаааа! 12.12.2023 в 13:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): нарядить елку Ух ты ж как интересно сделано! 12.12.2023 в 13:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): покушали Мммммм. Вкусняшка Надюша, с завершением процессов! Закрывать хвостики это хорошо! Я тоже мечтаю довести до 4-5 процессов. Но постоянно что то да начинаю Lorans, LinaKain, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение