28 января 2024 03.01.2024 в 15:01, Nadinka-Blondinka сказал(а): Итоги года замечательные у тебя! 23 работы - это много! Получается, что не так уж и мало ты вышиваешь, А по 2 работы в месяц! Дизайн от Юркевич - такой сказочно-загадочный сюжет! 10.01.2024 в 16:20, Nadinka-Blondinka сказал(а): На сегодня это все, всем бодрой, но не холодной, зимы и хорошего года. Елочные игрушки заманивают нас в свои сети всё больше и больше! Я тоже всегда поддаюсь и обязательно берусь хотьза одну, но каждый год! Пополняшки интересные, особенно нравятся дизайны Н. Юркевич. Красное на белом - просто чудо! 23.01.2024 в 16:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь все три шарика у меня готовы - думаю, не купить ли оставшиеся два - золотой и еще один красный... 2. Новый процесс - МП Студия арт. Р-584 "Весёлый Санта" Будет Есть Продолжаю пополнять закрома! Мне нравятся сюжеты Дим с собаками и красными машинками и вот решила все-таки купить один, тем более скидки были... Смотри как вышивается в январе у тебя хорошо и много! Машинка чудесная! Настроение новогоднее продолжается! Спасибо за рассказ о Валдае! Marusya1978, Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 23.01.2024 в 16:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Теперь все три шарика Ох, какие они красивенные! 23.01.2024 в 16:50, Nadinka-Blondinka сказал(а): Именно здесь находится Какая красота Lorans, Marusya1978 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 11 минут назад, nata2017 сказал(а): Ох, какие они красивенные! Какая красота Наташа, спасибо! На на Валдае очень красиво, не даром там и дача президентская есть nata2017, Путешественница, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 28.01.2024 в 07:30, Tata44 сказал(а): Итоги года замечательные у тебя! 23 работы - это много! Получается, что не так уж и мало ты вышиваешь, А по 2 работы в месяц! Дизайн от Юркевич - такой сказочно-загадочный сюжет! Елочные игрушки заманивают нас в свои сети всё больше и больше! Я тоже всегда поддаюсь и обязательно берусь хотьза одну, но каждый год! Пополняшки интересные, особенно нравятся дизайны Н. Юркевич. Красное на белом - просто чудо! Смотри как вышивается в январе у тебя хорошо и много! Машинка чудесная! Настроение новогоднее продолжается! Спасибо за рассказ о Валдае! Марина, спасибо! ой. я уже на елочные игрушки и пластик подсела, прямо как наркоман Не могу без маленьких большие вышивать. У Юркевич красивые схемы, вообще мне сейчас очень тенденция нравится - когда или дизайнеры сами собирают наборы, или вот Мир вышивки сотрудничает с дизайнерами, Андриана.. Потому что схему я куплю, конечно, но собирать материалы - брр... Не мое. То ли дело набор - сел, распаковал и начал.. А новогоднее настроение у меня целый год - вообще люблю новогоднюю тематику в вышивке.. Marusya1978, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2024 Как много новостей я пропустила! С удовольствием просмотрела все игрушки, с интересом прочитала про путешествия и стеклянные игрушки и очень обрадовалась новости о новом члене семьи Поздравляю! Marusya1978, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 17 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как много новостей я пропустила! С удовольствием просмотрела все игрушки, с интересом прочитала про путешествия и стеклянные игрушки и очень обрадовалась новости о новом члене семьи Поздравляю! Наташа, как много ты прочитала! Да, член семьи уже совсем взрослый Было Стало Игрушек нашито много, и останавливаться у меня не получается - в планах еще столько всего, аж жуть! Каори, ЛАДОМИРА, Marusya1978 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 5 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Было Стало Важный какой стал, прям директор nata2017, Аринесса , Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 Только что, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Важный какой стал, прям директор Ну это он иногда. А так - дурашка дурашкой Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как много ты прочитала! Да, член семьи уже совсем взрослый Было Стало Игрушек нашито много, и останавливаться у меня не получается - в планах еще столько всего, аж жуть! Надя, ах, какой он красавец!!! nata2017, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 1 час назад, vodonika сказал(а): Надя, ах, какой он красавец!!! Да, симпатичненький получился! оленек, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как много ты прочитала! Да, член семьи уже совсем взрослый Было Стало Какой красавец стал!!! Шикарный пёс и хвост vodonika, Lorans, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 11 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Какой красавец стал!!! Шикарный пёс и хвост Да. Не понимаю, зачем им такие шикарные хвосты купируют... оленек, Nata_Struchkowa, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 10 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Да. Не понимаю, зачем им такие шикарные хвосты купируют... Да и не только им. Зачем вообще и уши, и хвосты Lorans, Nadinka-Blondinka и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2024 44 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Да и не только им. Зачем вообще и уши, и хвосты Согласна. Тоже не пойму. Я понимаю, там, когда охотились, пасли собаки - типа, уязвимые места убирали. Но если собака живет при доме, в квартире, то просто потому, что иначе не будет выглядеть как породистый пес привычной внешности - такое себе... Издевательство.. Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 31.01.2024 в 11:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Было Стало Божечки!!! Какой же он стал важный и красиииивый, а была такая милая кроха Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 28 минут назад, Каори сказал(а): Божечки!!! Какой же он стал важный и красиииивый, а была такая милая кроха Да, причем как-то незаметно. На фото смотришь и понимаешь, как вырос и изменился... Tata44, Marusya1978, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Надюша, у тебя что ни отчёт- так финиш, а то и не один здорово! Главное, что тебя саму это радует! Поздравляю с пополняшками. Это всегда приятно. Хоть это первый набор, хоть сто первый. Никто лучше нас тебя не поймёт Дружочек твой - взрослый парень! КрасавЕц! Нос такой чёрный бархатный. А уж хвоооост ну очень важный парень! Marusya1978, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 17 часов назад, Lorans сказал(а): Надюша, у тебя что ни отчёт- так финиш, а то и не один здорово! Главное, что тебя саму это радует! Поздравляю с пополняшками. Это всегда приятно. Хоть это первый набор, хоть сто первый. Никто лучше нас тебя не поймёт Дружочек твой - взрослый парень! КрасавЕц! Нос такой чёрный бархатный. А уж хвоооост ну очень важный парень! Наташа, решила хоть мелочевку всякую вышить и выкинуть остатки - а то уже закрома разрастаются и разрастаются... Да, здесь меня понимают. А то я уже от мужа наборы прячу - приношу и тайно сую в диван, к остальным типа они давно лежат Локи важный стал, да.. А был таким мелким.. Эх, быстро растут и дети, и животные.. Marusya1978, Lorans, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 31.01.2024 в 11:16, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ну это он иногда. А так - дурашка дурашкой Очаровательная дурашка Красавчик вырос! 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): А то я уже от мужа наборы прячу - приношу и тайно сую в диван, к остальным типа они давно лежат Надя, я так раньше от мамы распихивала всё по укромным местам, хоть и не особо много, но чтобы не попадалось на глаза)) Lorans, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Очаровательная дурашка Красавчик вырос! Надя, я так раньше от мамы распихивала всё по укромным местам, хоть и не особо много, но чтобы не попадалось на глаза)) Маруся, спасибо! Вот-вот, чтобы не попадалось на глаза))) Мой муж примерно представляет масштаб проблемы, потому что видит, что все отделение для постельного белья в диване забито наборами. И иногда попадаются пакеты с наборами в самых неожиданных местах.. Но я ему говорю, что это все старое и сейчас я почти ничего не покупаю. меньше знает, крепче спит.. Lorans, Marusya1978 и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 31.01.2024 в 11:09, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, как много ты прочитала! Да, член семьи уже совсем взрослый Было Стало Игрушек нашито много, и останавливаться у меня не получается - в планах еще столько всего, аж жуть! Ух ты ж какой статный красотун!!! Как же он быстро вырос! Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 Надюша, вот обратила только внимание какие вы хвостатые и как здорово, что вы оставили такой прекрасный - шикарный хвост! Я тоже за то, что какая есть собака пусть такая и будет - кто придумывал эти стандарты и зачем. Из наблюдений могу сказать, что ни одна супервыставочная победительница конкурсов или победитель - меня не впечатляли. замученные процедурами собаки, сидящие на подушках или в клетках.... Nadinka-Blondinka, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Ух ты ж какой статный красотун!!! Как же он быстро вырос! Да, Света, растут они быстро.. 16 марта ему будет уже год. Marusya1978, вишенка аллая, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 3 часа назад, Natazai1986 сказал(а): Надюша, вот обратила только внимание какие вы хвостатые и как здорово, что вы оставили такой прекрасный - шикарный хвост! Я тоже за то, что какая есть собака пусть такая и будет - кто придумывал эти стандарты и зачем. Из наблюдений могу сказать, что ни одна супервыставочная победительница конкурсов или победитель - меня не впечатляли. замученные процедурами собаки, сидящие на подушках или в клетках.... Хвост шикарный. Вообще у корги стандарт можно и с хвостом, в том числе и в выставках участвовать, но, видимо, у нас любят что-нибудь поотрезать и чтобы штаны были видны. Типа -так прикольнее. А выставки я вообще не очень понимаю - у меня ощущение, что если собака участвовала в выставках - какая бы не была она, но что-то получит. Ну и лично я так заморачиваться не готова - дрессируешь, моешь, чешешь, режешь, везешь, ходишь... У меня времени столько нету. vodonika, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 14 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Хвост шикарный. Вообще у корги стандарт можно и с хвостом, в том числе и в выставках участвовать, но, видимо, у нас любят что-нибудь поотрезать и чтобы штаны были видны. Типа -так прикольнее. А выставки я вообще не очень понимаю - у меня ощущение, что если собака участвовала в выставках - какая бы не была она, но что-то получит. Ну и лично я так заморачиваться не готова - дрессируешь, моешь, чешешь, режешь, везешь, ходишь... У меня времени столько нету. а я просто готова любить))) а вот это все - нужно только чтобы потешить людское эго и никак иначе) nata2017, Nadinka-Blondinka, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение