1 августа 2023 Прими, мои запоздавшие поздравления!!! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья и исполнения всех твоих желаний и мечт!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Надюша, с Днем Рождения! Пусть все идет легко и просто и никаких проблем. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Наденька, привет! У тебя, оказывается, был день рождения! Я захожу только в мои любимые игры на форуме, давно ни у кого не гостила, вот блин, чуть не пропустила такое событие! Прими и мои запоздалые поздравления! Пусть все желания, мечты и планы сбываются! Вдохновения тебе 24\7 во всех областях жизни! И ещё желаю тебе наслаждаться жизнью, уделять побольше времени любимому хобби, друзьям и развлечениям, а не только любимой службе! Lorans, Nadinka-Blondinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2023 Надюша, с прошедшим днём рождения! Всего самого хорошего , радостных событий, здоровья, счастья и благополучия! Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Надя, с опозданием, но все же - С Днем Рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 01.08.2023 в 23:30, танюша123 сказал(а): Прими, мои запоздавшие поздравления!!! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья и исполнения всех твоих желаний и мечт!!! Танюша, спасибо! танюша123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 8 часов назад, maui сказал(а): Надя, с опозданием, но все же - С Днем Рождения! Оля, спасибо за поздравления! maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 02.08.2023 в 14:40, nogres сказал(а): Надюша, с прошедшим днём рождения! Всего самого хорошего , радостных событий, здоровья, счастья и благополучия! Мариночка, спасибо за поздравления и пожелания! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 02.08.2023 в 14:16, Leutnant Ripley сказал(а): Наденька, привет! У тебя, оказывается, был день рождения! Я захожу только в мои любимые игры на форуме, давно ни у кого не гостила, вот блин, чуть не пропустила такое событие! Прими и мои запоздалые поздравления! Пусть все желания, мечты и планы сбываются! Вдохновения тебе 24\7 во всех областях жизни! И ещё желаю тебе наслаждаться жизнью, уделять побольше времени любимому хобби, друзьям и развлечениям, а не только любимой службе! Олечка, спасибо за теплые слова и поздравления! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 02.08.2023 в 14:04, Аринесса сказал(а): Надюша, с Днем Рождения! Пусть все идет легко и просто и никаких проблем. Таня, спасибо большое, мне очень приятно! Аринесса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Кстати,нашла тут несколько своих детских фото...Вот такой я когда- то была nogres, Marusya1978, Беладонна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2023 Божечки, какая шапочка на первом фото классная! Почти капор! На цветном фото такая хитрюша - прелесть!:-) Аринесса , Nadinka-Blondinka, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 13 часов назад, Охотница сказал(а): Божечки, какая шапочка на первом фото классная! Почти капор! На цветном фото такая хитрюша - прелесть!:-) Да, типа капора и была, завязочки под подбородком, а сама красного цвета в белый горох. Моя мама любила меня как куклу одевать, у нас родственники в Риге жили, и сами мы в Псковской области, поэтому она регулярно моталась в Латвию и привозила ворох одежки, которую у нас не продавали Marusya1978, Охотница, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Блондинки - вид исчезающий. Всегда интересно посмотреть на свои детские фото и вспомнить, как мы жили при социализме ... Nadinka-Blondinka, Marusya1978, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 40 минут назад, Tata44 сказал(а): Блондинки - вид исчезающий. Всегда интересно посмотреть на свои детские фото и вспомнить, как мы жили при социализме ... Это да. Я люблю старые фото .. Lorans, Juliay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Надюшка, с прошедшим днем рождения! Счастья, радости, любви и всех благ Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кстати,нашла тут несколько своих детских фото...Вот такой я когда- то была Надюша, как здорово старые фото! Я их тоже очень люблю! А мне кажется ты такая разная на всех фотках. Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2023 Надя, с прошедшим Днём рождения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2023 Надюша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 04.08.2023 в 14:41, Bogdan сказал(а): Надюшка, с прошедшим днем рождения! Счастья, радости, любви и всех благ Наташа, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 05.08.2023 в 23:47, Molly21 сказал(а): Надюша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! Машенька, спасибо за поздравления! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 04.08.2023 в 23:48, ЛАДОМИРА сказал(а): Надя, с прошедшим Днём рождения! Наташа, благодарю за поздравления! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2023 04.08.2023 в 15:26, Juliay сказал(а): Надюша, как здорово старые фото! Я их тоже очень люблю! А мне кажется ты такая разная на всех фотках. Ой, Юля, я тоже смотрю и кажется, что разная... Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Всем привет! Я хотела в этот раз принести два готовых процесса. Но в баночках Дим я застряла на шрифте - делала, мне не нравилось, я порола, делала-порола... В общем, пока лежат баночки. А в Лофотенских островах вышиваю понемножку, но большие процессы на станке у меня сейчас как-то не идут... Поэтому вместо двух законченных я принесла два начатых процесса. Начать - не закончить, это всегда легче Итак, первый начатый процесс -МП Студия М-216 "Маяк". Будет Есть Давно этот маяк пылился у меня в закромах и вот пришла его очередь. Не знаю, почему именно он, я даже желания никакого не загадала, но вышить захотелось. Второй начатый процесс - МП Студия Р-496 "Новогодний носок". Будет Есть Конечно же без дорожного процесса на пластике я никуда. Вот выбор пал на носок - с моими темпами как раз к Новому году его и дошью А так на дворе август, лето идет к концу. В этом году оно было теплым, вчера аж +31 градус был.... Но видно, что оно заканчивается - я определяю это когда начинается период туманов... Еще поднабрали грибов и ягод, пошли овощи, хотя в этом году их урожай не очень, видно жарко было Ну и вкусного немного Думала напишу совсем чуть-чуть, а получилось много! На сегодня отчет все, всем добра и провести с удовольствием и пользой последние мгновения лета! Фро-J, Tatiana Vladimirovna, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2023 Надя, кроме вышивки, столько урожая принесла. У нас нет такой синей ягоды. И за грибами нужно ехать км 300-400. У нас есть маслята, грузди, рыжики, опята. В том году продавали белые почти 2 тыс за кг. Смотрела на них, как на музейный экспонат. Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение