Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Nadinka-Blondinka

Наши руки не для скуки (процессы Nadinka-Blondinka)

Рекомендованные сообщения

18.07.2023 в 14:58, Tata44 сказал(а):

С завершением десерта, Надя! 

С баночками поддерживаю идею  пожеланий на русском :friends:

Интересная задумка сделать шапку объёмной - даже котяврик оценил! :girl_haha: Смотрится совсем иначе, как полноценная игрушка. Может наоборот - ещё и медведя (повторно) сделать объемным.

Конфетки так и просятся в руки - повертеть, развернуть и съесть:mosking:

С пополняшками, Надя! К Новому году подготовка идет полным ходом!

Марина, спасибо. Десерт не последний, у меня их много еще на очереди, вопрос, правда. когда я буду вышивать... Медведя я думала объемным сделать, но побоялась, что рукава не набью. Хотя мне советовали уже ту. в теме, ватные диски свернуть и зашить - я сама не догадалась. Ну изменить-то всегда можно.:D

Сама не заметила, что у меня все новогоднее продолжается.. Уже целый ящик новогодними игрушками набит. А я все покупаю и вышиваю...:shok:

Marusya1978 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, TheSunniestDay сказал(а):

С завершением фетровой шапочки-оленя! С наполнителем получилась такая пухлая и уютная, какой и должна быть зимняя шапка!

Лена, спасибо! Да. действительно на настоящую шапку получилось похоже....

Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

В десерте с крыжовниом чудные ягодки, прямо светятся изнутри. Это компенсация за листики :) 

Олень интересен набитый. Возможно плоский медведь хорош, но набитый олень определенно интересен! 

18.07.2023 в 12:06, Nadinka-Blondinka сказал(а):

В молодости это у него называлось «бросить вожжи». Тогда он делал это часто. Забыв обо всём на свете, с головой бросался в безудержный разгул

Какие интересные и знакомые книжки, пора перечитать.

Эх,  с моего последнего ответа явно более месяца прошло. Надюш, ты умница!

Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Наташа, спасибо! А я и не заметила - правда новый год. Я его вышиваю, получается, круглогодично - люблю новогодние сюжеты. Хотя ты тоже - мы с тобой соревнуемся, кто что начнет. Я закончила в этом году сосульку, ты начала, ты начала "Зимние просторы" - шарик - я решила его купить, "День и ночь" шарик мы купили почти одновременно, но ты уже успела его начать, а я думаю, надо или пока подождать ;)

Не знала, что у нас соревнование))) Ну ладно)) Зато я заметила, что мы очень близки по количеству закромов и готовых работ. У меня несколько оформленных нет в галерее, надо заняться, выложить,  тогда сравняемся с тобой)) 

Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Таня, спасибо! Что-то я опять распоясалась с покупками! А думала что завязала... Хорошо хоть маленькие, хотя на примете и побольше есть несколько новинок;)

Ох, уж хома иной раз как разбушуется, не на шутку! Все и сразу надо:dw:

Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2023 в 17:17, mamatata сказал(а):

В десерте с крыжовниом чудные ягодки, прямо светятся изнутри. Это компенсация за листики :) 

Олень интересен набитый. Возможно плоский медведь хорош, но набитый олень определенно интересен! 

Какие интересные и знакомые книжки, пора перечитать.

Эх,  с моего последнего ответа явно более месяца прошло. Надюш, ты умница!

Таня, да, ягодки получились как настоящие - это примирило меня с листиками.:D 

Решено - мишка будет плоским, а олень- набитым. Какими будут часы- третий набор на фетре, который у меня куплен, пока не знаю...

Перечитал, перечитал Панкееву! Я тоже хочу летом перечитать- раз в год стабильно перечитываю- не скажу, что всю серию, но кусочками, самое любимое;)

nata2017, mamatata и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2023 в 20:05, Дикая белочка сказал(а):

Не знала, что у нас соревнование))) Ну ладно)) Зато я заметила, что мы очень близки по количеству закромов и готовых работ. У меня несколько оформленных нет в галерее, надо заняться, выложить,  тогда сравняемся с тобой)) 

Ну соревнование не соревнование, но вкусы во многом совпадают :D Выкладывай все! Пусть люди на красоту любуются! Я вроде стараюсь тоже выкладывать в Галерею, но регулярно нахожу что- то, что забыла. И с закромами также. А закрома важны- я как- то уже покупала набор, который есть:lol:

Дикая белочка и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.07.2023 в 22:23, танюша123 сказал(а):

Ох, уж хома иной раз как разбушуется, не на шутку! Все и сразу надо:dw:

Да, у меня бывает периодами. Вроде держусь, ничего и не надо, а потом как понеслось! В этом году у меня период "понеслось", хотя вышиваю меньше

Поделиться сообщением

Надя, с финишем крыжовенной пироженки! :give_heart: Баночкам скорейшего финиша :victory:

Насчёт "бросить вожжи" - иногда так и надо :yes:

Lorans, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18.07.2023 в 12:06, Nadinka-Blondinka сказал(а):

D6jypiCQkPA.thumb.jpg.079e0f016d42d9479338e2c25ce6b3b6.jpg

Какая же красота! Поле и яркое голубое небо! 

С завершением симпатичного десерта!

Вдохновения тебе на бэк на бутылочках, надписи могут быть прозаическими "С новым годом" или "Верь в чудеса", "Зимняя сказка", "Волшебство"

Шапочка с оленем классная получилась! Объем на шапке очень в тему.

Lorans сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, сколько у тебя всякой вкусной мелочи! Мне больше всего понравились свитер с шапочкой - все такое яркое и тактильно приятное :good2:  Монечке, видимо, тоже? ) 

И от питерской гостиницы очень приятное впечатление - и стильно, и полезно, свою историю нужно чтить, помнить все хорошее :angel:

nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюш, привет! Великолепное пополнение новогодней коллекции! Шапочка с оленем просто прелесть :give_heart:! И конфетка очень аппетитная. Пополняшки суперские :good:. Чувствую, к НГ игрушек на елочке заметно прибавится :wink:.

Я, кстати, тоже не устояла перед фетровыми наборами от МП Студии :wub:.

С Баночками, уверена, все получится :friends::em:. Или если хочешь – позаимствуй мои…

Nadinka-Blondinka, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, радостью и солнечным светом! И все мечты пусть исполнятся! 58221-ulybok-i-vdokhnoveniya-v-chudesnyy-den-rozhdeniya.thumb.jpg.f39bd8100060800dfbec7e14edd481fb.jpg

Lorans, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наденька, с днем рождения! Пусть все мечты исполняются! 

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, с Днем рождения! 

Здоровья, радости, добра!

1666283898_23-mykaleidoscope-ru-p-s-dnem-rozhdeniya-smeshnie-otkritki-drugu-24.thumb.jpg.c0e0a8509e9e17fee4b04750cacd2c23.jpg

Поделиться сообщением

Надя, с Днём Рождения!!! Всех благ! И пусть мечты сбываются! Хотя бы иногда

.A1CF8F42-9B07-4C0F-9D8D-52E51B902322.thumb.jpeg.989f2013a804c073a9ab9b026a1aa77d.jpeg

Поделиться сообщением

Надюша, с Днём рождения!!! Женского счастья, любви, благополучия, творческого вдохновения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надя, с днём рождения! Пусть всё будет замечательно, добра, радости и любви :l_daisy:

Поделиться сообщением

Надюша, С Днем рождения! Всего тебе самого радостного, доброго и светлого! :l_birthday::pig_ball::pooh_birth_day:

1650517423_96-vsegda-pomnim-com-p-krasivii-buket-tsvetov-foto-100.thumb.jpg.3d5b48272d6d520d3bd9e352be4e6aa2.jpg

Поделиться сообщением

Надюша, с Днем Рождения!!!!:l_daisy:Крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия и прекрасного настроения! :l_sunny: Пусть  мечты сбываются и творчество всегда будет с тобой!:l_martini::l_birthday:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в