19 июля 2023 18.07.2023 в 14:58, Tata44 сказал(а): С завершением десерта, Надя! С баночками поддерживаю идею пожеланий на русском Интересная задумка сделать шапку объёмной - даже котяврик оценил! Смотрится совсем иначе, как полноценная игрушка. Может наоборот - ещё и медведя (повторно) сделать объемным. Конфетки так и просятся в руки - повертеть, развернуть и съесть С пополняшками, Надя! К Новому году подготовка идет полным ходом! Марина, спасибо. Десерт не последний, у меня их много еще на очереди, вопрос, правда. когда я буду вышивать... Медведя я думала объемным сделать, но побоялась, что рукава не набью. Хотя мне советовали уже ту. в теме, ватные диски свернуть и зашить - я сама не догадалась. Ну изменить-то всегда можно. Сама не заметила, что у меня все новогоднее продолжается.. Уже целый ящик новогодними игрушками набит. А я все покупаю и вышиваю... Marusya1978 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 22 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением фетровой шапочки-оленя! С наполнителем получилась такая пухлая и уютная, какой и должна быть зимняя шапка! Лена, спасибо! Да. действительно на настоящую шапку получилось похоже.... Lorans и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 В десерте с крыжовниом чудные ягодки, прямо светятся изнутри. Это компенсация за листики Олень интересен набитый. Возможно плоский медведь хорош, но набитый олень определенно интересен! 18.07.2023 в 12:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): В молодости это у него называлось «бросить вожжи». Тогда он делал это часто. Забыв обо всём на свете, с головой бросался в безудержный разгул Какие интересные и знакомые книжки, пора перечитать. Эх, с моего последнего ответа явно более месяца прошло. Надюш, ты умница! Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 4 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, спасибо! А я и не заметила - правда новый год. Я его вышиваю, получается, круглогодично - люблю новогодние сюжеты. Хотя ты тоже - мы с тобой соревнуемся, кто что начнет. Я закончила в этом году сосульку, ты начала, ты начала "Зимние просторы" - шарик - я решила его купить, "День и ночь" шарик мы купили почти одновременно, но ты уже успела его начать, а я думаю, надо или пока подождать Не знала, что у нас соревнование))) Ну ладно)) Зато я заметила, что мы очень близки по количеству закромов и готовых работ. У меня несколько оформленных нет в галерее, надо заняться, выложить, тогда сравняемся с тобой)) Lorans, Nadinka-Blondinka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2023 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Таня, спасибо! Что-то я опять распоясалась с покупками! А думала что завязала... Хорошо хоть маленькие, хотя на примете и побольше есть несколько новинок Ох, уж хома иной раз как разбушуется, не на шутку! Все и сразу надо Nadinka-Blondinka и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 19.07.2023 в 17:17, mamatata сказал(а): В десерте с крыжовниом чудные ягодки, прямо светятся изнутри. Это компенсация за листики Олень интересен набитый. Возможно плоский медведь хорош, но набитый олень определенно интересен! Какие интересные и знакомые книжки, пора перечитать. Эх, с моего последнего ответа явно более месяца прошло. Надюш, ты умница! Таня, да, ягодки получились как настоящие - это примирило меня с листиками. Решено - мишка будет плоским, а олень- набитым. Какими будут часы- третий набор на фетре, который у меня куплен, пока не знаю... Перечитал, перечитал Панкееву! Я тоже хочу летом перечитать- раз в год стабильно перечитываю- не скажу, что всю серию, но кусочками, самое любимое nata2017, mamatata и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 19.07.2023 в 20:05, Дикая белочка сказал(а): Не знала, что у нас соревнование))) Ну ладно)) Зато я заметила, что мы очень близки по количеству закромов и готовых работ. У меня несколько оформленных нет в галерее, надо заняться, выложить, тогда сравняемся с тобой)) Ну соревнование не соревнование, но вкусы во многом совпадают Выкладывай все! Пусть люди на красоту любуются! Я вроде стараюсь тоже выкладывать в Галерею, но регулярно нахожу что- то, что забыла. И с закромами также. А закрома важны- я как- то уже покупала набор, который есть Дикая белочка и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 19.07.2023 в 22:23, танюша123 сказал(а): Ох, уж хома иной раз как разбушуется, не на шутку! Все и сразу надо Да, у меня бывает периодами. Вроде держусь, ничего и не надо, а потом как понеслось! В этом году у меня период "понеслось", хотя вышиваю меньше Аринесса , Пушистая, Дикая белочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2023 Надя, с финишем крыжовенной пироженки! Баночкам скорейшего финиша Насчёт "бросить вожжи" - иногда так и надо Lorans, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 18.07.2023 в 12:06, Nadinka-Blondinka сказал(а): Какая же красота! Поле и яркое голубое небо! С завершением симпатичного десерта! Вдохновения тебе на бэк на бутылочках, надписи могут быть прозаическими "С новым годом" или "Верь в чудеса", "Зимняя сказка", "Волшебство" Шапочка с оленем классная получилась! Объем на шапке очень в тему. Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2023 Надя, сколько у тебя всякой вкусной мелочи! Мне больше всего понравились свитер с шапочкой - все такое яркое и тактильно приятное Монечке, видимо, тоже? ) И от питерской гостиницы очень приятное впечатление - и стильно, и полезно, свою историю нужно чтить, помнить все хорошее nata2017, Lorans и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Надюш, привет! Великолепное пополнение новогодней коллекции! Шапочка с оленем просто прелесть ! И конфетка очень аппетитная. Пополняшки суперские . Чувствую, к НГ игрушек на елочке заметно прибавится . Я, кстати, тоже не устояла перед фетровыми наборами от МП Студии . С Баночками, уверена, все получится . Или если хочешь – позаимствуй мои… Nadinka-Blondinka, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 И с днем рождения! Пусть каждый день будет наполнен счастьем, радостью и солнечным светом! И все мечты пусть исполнятся! Lorans, nata2017 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2023 Надюша, с Днем Рождения тебя! Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Наденька, с днем рождения! Пусть все мечты исполняются! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надюша, с Днем рождения! Здоровья, радости, добра! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надя, с Днем рождения! Всех благ! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надя, с Днём Рождения!!! Всех благ! И пусть мечты сбываются! Хотя бы иногда . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надюшка, с днём рождения тебя! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надюша, с Днём рождения!!! Женского счастья, любви, благополучия, творческого вдохновения! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надя, с днём рождения! Пусть всё будет замечательно, добра, радости и любви Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надюша, С Днем рождения! Всего тебе самого радостного, доброго и светлого! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надюша, с Днем Рождения!!!!Крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия и прекрасного настроения! Пусть мечты сбываются и творчество всегда будет с тобой! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надюша, поздравляю! Всего тебе наилучшего! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2023 Надюш, с днём рождения тебя! Всего самого чудесного! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение