10 января 2019 Наташа, с возвращением! После твоих спасибо так и думала, что хоть что-то то нам напишешь! Выходи окончательно, Вика подросла, пора маме и о своих увлечениях вспомнить! Процесс настоящий зимний! Эта лошадка у меня прочно ассоциируется с тем осликом, которого вы как- то спасли... Сфотографируй хорошо Скарлетт и Реттом и покажи нам- ну так интересно, прямо так интересно!!!! Надеюсь, Никоша в добром здравии, хотя представляю, каково ей с маленьким ребенком "дружить"- наверное, хвост страдает... Natazai1986, Наталья2013 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Да... не выдержала я и поняла, что мама тоже человек Ой и правда, точно наш ослик - все - то вы помните) в следующем отчете расскажу о своей новой красавице подопечной которой сейчас ищем дом ) Ретта и Скарлетт запечатлею на следующей неделе, когда будем у мамы в гостях. Никоша не понимает этой дружбы и никак не может принять от чего же нам втроем не жилось) хотя думаю к лету они уже будут лучшими друзьями в прогулках на длинные дистанции. Хвост не страдает честное слово) Пара попыток посягательств были строго пресечены и теперь вроде как хвост нас не интересует. А вот каждое утро принести расческу и резинки в коробке, чтобы навести Нике красоту - это прямая обязанность Виктории Так и живем! Nadinka-Blondinka, ole4k@, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Наташенька, классно, что ты появилась и у себя в темке!!! Доченька уже большая!!! Новый процесс очень классный, очень нравится эта лошадка!!! Ты теперь постарайся не пропадать так надолго с форума... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Наташа, с возвращением! Дочка красотка и мама тоже, глаза светятся. Легкой иголочки в новом процессе! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 В 10.01.2019 в 21:11, Графиня сказал: Наташенька, классно, что ты появилась и у себя в темке!!! Доченька уже большая!!! Новый процесс очень классный, очень нравится эта лошадка!!! Ты теперь постарайся не пропадать так надолго с форума... Наталья, спасибо большое за добрые слова! Часто тебя вспоминала и ты для меня еще большая героиня - как только ты все успеваешь! еще знаю и помню, что должна выслать тебе набор - честное слово, как только выйду на работу В 11.01.2019 в 11:39, Любушка1985 сказал: Наташа, с возвращением! Дочка красотка и мама тоже, глаза светятся. Легкой иголочки в новом процессе! Люба, спасибо!!! Как рада видеть знакомые и родные аватарки и имена Графиня и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Всем доброго вечерочка решила я раз в неделю появляться и показывать как у меня движется процесс - пусть и мааааленькими шагами, но это для меня очень хорошая мотивация - буду стремиться к большему, чтобы не стыдно было показывать Но начать хочу с немного другого нашего с мужем совместного творения. Походила я по Вашим домикам, посмотрела какие елочки у всех красивые, какие игрушки есть раритетные ...сразу вспомнилось детство и коробки на антресолях со стеклянным добром - только сейчас начинаю понимать как же они были хороши и красивы. Согласна со многими, что в наших советских елочках с разнокалиберными игрушками был какой-то особый шарм, который, увы, сейчас немного утерян с приходом моды на одинаковые шары...хотя мы все-таки опять возвращаемся к "хорошо забытому старому" и покупаем снова различных зверят, домики, мультяшных героев. Но в этом году мы воплотили в жизнь еще одну давно вынашиваемую идею - сделали камин из картонных коробок. Конечно же, он получился не без изъяна, но вполне себе ничего Виктория наша тоже его оценила Теперь и правда понимаем, что Новогоднюю сказку, как все родители, мы начинаем творить для доченьки Ну а теперь собственно о моем процессе - первое что хочется сказать, я не прогадала, выбрав именно Риолис и шерсть после такого большого перерыва. Схема, как всегда у этого производителя, на высоте - крупная, понятная, без особых заморочек. Нравится сам процесс своей цветовой гаммой - приятные оттенки синего и белого радуют глаз, особенно мне - любительнице синего и голубого цвета.Ну а шерсть ложится в достаточно крупные крестики и совершенно не путается. Собственно вот мои результаты за прошедшие 7 дней потихоньку вырисовываются очертания моей зимней милахи...жду не дождусь, когда приступлю к уютным зимним домикам на заднем плане Спасибо всем. кто заглядывает на огонек! Я очень рада каждой из вас! Nadinka-Blondinka, Galadriel, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Наташенька, добрый вечер!!! 1 час назад, Natazai1986 сказал: в этом году мы воплотили в жизнь еще одну давно вынашиваемую идею - сделали камин из картонных коробок. Молодцы!!! 1 час назад, Natazai1986 сказал: Виктория наша тоже его оценила Умничка, Виктория!!! 1 час назад, Natazai1986 сказал: Уже заметно очертание ноги!!! 2 часа назад, Natazai1986 сказал: Наталья, спасибо большое за добрые слова! Часто тебя вспоминала и ты для меня еще большая героиня - как только ты все успеваешь! И тебе большое спасибо!!! 2 часа назад, Natazai1986 сказал: еще знаю и помню, что должна выслать тебе набор - честное слово, как только выйду на работу Ну всему свое время!!! Спасибо!!! Растите умненькими, красивенькими, здоровенькими и счастливыми и в достатке!!! Nadinka-Blondinka, Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Наташа, какой шикарный камин!!!! Я бы в жизни не подумала, что он из коробок!!!! Вообще впервые слышу о том, что их из коробок сделать можно! Камин- и моя мечта! Но в комнате 18 метров он вряд ли поместится, надо площадь побольше или попустее... Очень новогоднее фото, и ёлочка замечательная, и камин супер! Лошадку двигай, там войдешь во вкус и еще что-то нибудь начнёшь! А ты уже на работу собираешься? У вас не три года с ребенком можно сидеть? Хозяйка смешных зверей, Natazai1986 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Наташа, привет! И с возвращением! Классная лошадка! Мне здесь больше всего нравится снег, такие большие пушистые хлопья. Очень приятные ассоциации вызывает) Natazai1986 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 17.01.2019 в 23:32, Графиня сказал: Наташенька, добрый вечер!!! Растите умненькими, красивенькими, здоровенькими и счастливыми и в достатке!!! Наташечка, большое спасибо за внимание и теплые пожелания!всегда тебе рада!!! В 18.01.2019 в 03:31, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, какой шикарный камин!!!! Я бы в жизни не подумала, что он из коробок!!!! Вообще впервые слышу о том, что их из коробок сделать можно! Камин- и моя мечта! Но в комнате 18 метров он вряд ли поместится, надо площадь побольше или попустее... Очень новогоднее фото, и ёлочка замечательная, и камин супер! Лошадку двигай, там войдешь во вкус и еще что-то нибудь начнёшь! А ты уже на работу собираешься? У вас не три года с ребенком можно сидеть? Надюша, спасибо друг - всегда в первых рядах читателей моей темки) Лошадку стараюсь двигать, но о втором процессе даже и не мечтаю...тут бы один до ума довести и не забросить) на работу думаю...У нас можно до 3х лет сидеть - место за тобой сохраняется, пособие платили нам до достижения годика. Есть мысли попробовать себя в другом направлении - туризм. Возможно выйду в одну фирму в марте на полдня, чтобы попробовать и понять- мое не мое...Пока вот такие планы. Главное определиться - отдать ли Дочу в садик или будет с бабушками пока сидеть...от этого вот больше голова кругом, учитывая что мы пока еще на грудном вскармливании) никак этот пункт убрать не получается. В 18.01.2019 в 13:51, Nata_Struchkowa сказал: Наташа, привет! И с возвращением! Классная лошадка! Мне здесь больше всего нравится снег, такие большие пушистые хлопья. Очень приятные ассоциации вызывает) Наташенька, привет знакомым лицам! Я тоже снегом любуюсь - есть в этих хлопья какое- то волшебство и очарование. Глядя на эту картину, да и вышиваю ее Сейчас, перед глазами стоит зима моего детства в деревне у бабушки...до боли прям родной сюжет. ностальгия) Наталья2013, Nata_Struchkowa, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Всем доброй ночи! Для самодисциплиеы все таки решила выставить снова в четверг отчет о проделанной работе - хотя прям больших сдвигов и нет но немного крестиков стало больше и уже четче видны кружки снега, которые ждут своего заполнения- кто знает может к следующему четвергу сможем уже любоваться вышитыми хлопьями?) ЛАДОМИРА, Galadriel, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Дисциплина- замечательно!!!! А ребенка не торопись с грудного вскармливания снимать, полезно мамино молочко! Хотя до пяти лет кормить, как некоторые, судя по статьям в интернете- это уж слишком.. Если бабушки готовы полдня посидеть- может и не стоит с садиком пока думать... Малышка еще все- таки твоя Виктория.... С родными всегда лучше... Я вообще в садик не ходила, с года была отдана бабушке и прабабушке на воспитание в деревню...Тогда у нас до трех мамочки не имели возможности сидеть. Графиня, Natazai1986 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Дисциплина- замечательно!!!! А ребенка не торопись с грудного вскармливания снимать, полезно мамино молочко! Хотя до пяти лет кормить, как некоторые, судя по статьям в интернете- это уж слишком.. Если бабушки готовы полдня посидеть- может и не стоит с садиком пока думать... Малышка еще все- таки твоя Виктория.... С родными всегда лучше... Я вообще в садик не ходила, с года была отдана бабушке и прабабушке на воспитание в деревню...Тогда у нас до трех мамочки не имели возможности сидеть. Пока не снимаю конечно...И сон у нас совместный, кроватка ее, как часть интерьера просто...Но сейчас лезут 3 зуба сразу - тот еще аттракцион...вспоминаются первые месяцы после рождения - я вообще не сплю))) насчет садика думаем - ходим в развивайку ей нравится, тянется к деткам...дома скучновато все таки...рассматриваем частные варианты. Я в садик ходила, а вот летом как раз была деревенская тусовка) Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 До лета еще желательно покормить. Я так планирую) А лошадка хорошо растет. Графиня, ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 Наташенька, доброго время суток!!! В процессе с лошадкой заметные продвижения!!! Мудрого решения тебе с работой и со всем остальным!!! Natazai1986 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 25.01.2019 в 09:30, Nata_Struchkowa сказал(а): До лета еще желательно покормить. Я так планирую) А лошадка хорошо растет. Наталья, спасибо! мы, кажись, тоже до лета будем...мы вообще очень привязаны к этой части тела, если по честному 25.01.2019 в 19:03, Графиня сказал(а): Наташенька, доброго время суток!!! В процессе с лошадкой заметные продвижения!!! Мудрого решения тебе с работой и со всем остальным!!! спасибо! Графиня и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Всем доброго вечера! Решила я и этот четверг не оставить без внимания - подвести небольшой итог, тем более что еще один зимний месяц подходит к концу, завтра уже перевернем свои календари и через 28 дней будем радостно встречать весну...Помимо вышивки я потихоньку начинаю наверстывать себя в чтении - и совсем недавно открыла для себя потрясающего автора Наринэ Абгарян. И тут все сошлось - и вышиваемая мной картинка с лошадкой и кусочком деревни на заднем фоне, и рассказы Наринэ о детстве проведенном в селе Армении - прям картинки моего детства и при вышивке, и при чтении. Автор пишет чудесно и очень душевно - закрывая последние страницы книги, всегда ненадолго просто замираю и прислушиваюсь к своим чувствам и ощущениям... Судите сами: " У всех есть неисполнимые мечты. Моя о том, чтобы вернуться в прошлое. И прожить один свой взрослый день там, где все живы, все рядом"...ведь кажется, что написано именно из твоего сердца и слова принадлежат именно тебе, правда?...И таких строк очень много, можно всю книгу разобрать на цитаты и обязательно перечитывать, чтобы вспомнить все - босоногое радостное детство, деревню, поляну с цветами, солнце, ощущение легкости и той детской радости, которая может быть только, когда ты еще малыш. К чему я это все?... Во-первых, всем книголюбам на заметку, а тем, кто уже читал - очень интересно ваше мнение и может советы для прочтения чего-то подобного, в периоды ностальгии ну а, во- вторых, в который раз убеждаюсь, что процесс Лошадки мной выбран не случайно - прям душевное состояние - не иначе) Ну и собственно мой процесс на сегодня появились первые хлопья снега, как и планировалось. Надеюсь, что на следующей недели тоже будет что показать. Всем хороших выходных и хорошей погоды! У нас по прогнозам минус 35 ожидается...поэтому запасаемся продовольствием и будем сидеть дома) Galadriel, Nadinka-Blondinka, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Наташа, а ведь правда - начался последний зимний месяц - и весна!!! И у тебя уже весеннее, ностальгическое настроение! Этого автора не читала, надо будет попробовать, раз ты рекомендуешь! Процесс двигается. Жду лошадку саму. А "Унесенные ветром-то где"? Когда сфотографируешь? Хочется повосхищаться! Natazai1986 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Наташа, с хорошими продвижениями в лошадке!!!! Молодец, что каждую неделю отчитываешься. Можно и вставлю личный опыт про ГВ. Нам почти 2,5, но на ночь мы продолжаем кушать мамино молочко. В 2 года я смогла его отучить кушать перед дневным сном, так как мы пошли в садик и кушать 3 раза ночью, так как я вышла на работу и мне надо было высыпаться. Пара-тройка дней (и ночей) скандалов и попыток взять свое силой, и он все-таки понял, что переубедить маму не получится. У нас, кстати, пособие платят до 1,5 лет и именно столько идет в трудовой стаж при расчете пенсии, конечно с последними нововведениями не факт что доживешь до нее, но тем не менее. У нас городок небольшой, примерно 40 % садиков имеют группы для деток до 3 лет. Поэтому нам без проблем дали место, а вот в крупных городах отдать ребенка в сад раньше трех лет очень трудно. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 01.02.2019 в 14:30, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, а ведь правда - начался последний зимний месяц - и весна!!! И у тебя уже весеннее, ностальгическое настроение! Этого автора не читала, надо будет попробовать, раз ты рекомендуешь! Процесс двигается. Жду лошадку саму. А "Унесенные ветром-то где"? Когда сфотографируешь? Хочется повосхищаться! Надя, никак не могу добраться до маминого дома, где и висят мои Ретт и Скарлетт...знаю что ждешь и как только доберусь- так сразу отчет...я сейчас не так мобильна, как раньше) Автора этого почитай при возможности, мне будет очень интересно твое мнение. 01.02.2019 в 16:31, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с хорошими продвижениями в лошадке!!!! Молодец, что каждую неделю отчитываешься. Можно и вставлю личный опыт про ГВ. Нам почти 2,5, но на ночь мы продолжаем кушать мамино молочко. В 2 года я смогла его отучить кушать перед дневным сном, так как мы пошли в садик и кушать 3 раза ночью, так как я вышла на работу и мне надо было высыпаться. Пара-тройка дней (и ночей) скандалов и попыток взять свое силой, и он все-таки понял, что переубедить маму не получится. У нас, кстати, пособие платят до 1,5 лет и именно столько идет в трудовой стаж при расчете пенсии, конечно с последними нововведениями не факт что доживешь до нее, но тем не менее. У нас городок небольшой, примерно 40 % садиков имеют группы для деток до 3 лет. Поэтому нам без проблем дали место, а вот в крупных городах отдать ребенка в сад раньше трех лет очень трудно. Люба, спасибо большое, что находить время на меня.аак соберемся отучаться и воевать обращаюсь к тебе за психологической поддержкой, так как чувствую будет это не просто...Виктория у нас дама с характером! Детсад нам нос точно не светит...мы в очереди 12456...и за год выдвинулись на 200 человек, так что даже не ждем. Хотим в частный на полдня попробовать с апреля-мая...а пока нужно доделать прививки...все я откладывала и начали делать только с годика- так мне почему- то спокойнее. Наталья2013, Любушка1985 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Всем доброй ночи! Думала, напишу отчет завтра...А потом решила не изменять и сделать его, как всегда в четверг, потому что как ни странно в пятницу и на выходных у меня вообще нет возможности уединитьсявсе нужно успеть...суббота у нас иногда выходной день и дочу оставляем бабушке, а сами дорываемся до кино или кафе, хотя потом все веселье заканчивается все равно в детском отделе и мы мчимся домой с кучей подарков и обновок для нашей малышки Эта неделя нас держит в тонусе - температура за бортом 34-37 со знаком минус конечно...поэтому, я уже думаю, что нужно было начать какую - то менее зимнюю картину, дабы поскорее приблизить веснуНо что сделано, то сделано и я продолжаю все мне по - прежнему нравится, буду и дальше стараться двигаться вперед без больших остановок. А вам всем спасибо за поддержку и за то, что не забываете, несмотря на скудные новости. Всех обнимаю Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Отличные продвижения, уже видны сугробы, скоро покажутся все стройные лошадкины ножки)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Привет! В нашем деле главное - стабильность!!! Уже добралась до нижней границы - так держать!!!!! 14 часов назад, Natazai1986 сказал(а): Люба, спасибо большое, что находить время на меня.аак соберемся отучаться и воевать обращаюсь к тебе за психологической поддержкой, так как чувствую будет это не просто...Виктория у нас дама с характером! Обращайся, всегда поддержу. Я сама этот процесс еще до конца не довела. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Наташ, приветик ! Лошадка прирастает новыми деталями с каждым отчетом . Как ты еще успеваешь вышивать с маленьким ребенком? Я тоже жду показ Ретта и Скарлет , покажешь как сможешь. 13 часов назад, Natazai1986 сказал(а): суббота у нас иногда выходной день и дочу оставляем бабушке, а сами дорываемся до кино или кафе, Вот это правильный подход . Отдохнувшая и веселая мама лучше для малыша, да и бабушке тоже развлечение . 13 часов назад, Natazai1986 сказал(а): я уже думаю, что нужно было начать какую - то менее зимнюю картину, дабы поскорее приблизить весну Попробуй , а вдруг получится ! Natazai1986 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Вот я тоже подумала насчет того, чтобы тебе начать еще процессик, летний! Маленький какой-нибудь! И повеселее будет, и весна приманится! Сэйко и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение