2 февраля 2015 Наташа, доброе утро! Удачной недели! Выходные не прошли даром - прибавления очень заметны. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташ, замечательно у тебя процессы движутся! Но главное, ты выздоравливай поскорее! Оля, спасибо большое! Буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташа, доброе утро! Удачной недели! Выходные не прошли даром - прибавления очень заметны. Любочка, спасибо большое - со стороны виднее, мне кажется, все на месте топчуь и топчусь Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Натусик, гони болезнь и поправляйся окончательно . Прага практически готова, поднажми. Мы словно сами ее с тобой вышили, настолько сроднились с твоим процессом. Я тут тоже начала Риолис шить шерстью, что-то крестики кривоваты получаются, хоть ниточки приятные , без закруток. Перечитала всю тему Риолисовскую. Наверно, с шерстью нужно "набить руку", привыкла я мулине использовать . Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 О, в Праге я смотрю деревцо появляется и арка башни. Отлично-отлично, так держать! Маки красивущие, яркие и сочные. Не кажется, что розовые маки выбиваются из "стаи"? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташик, приветик!!! Смотрю плодотворные выходные у тебя были ))) Маки радуют глаз своей яркостью, а а Прагу ждемс ждемс уже целиком увидеть))) Хорошей недели тебе )) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Натусик, гони болезнь и поправляйся окончательно . Прага практически готова, поднажми. Мы словно сами ее с тобой вышили, настолько сроднились с твоим процессом. Я тут тоже начала Риолис шить шерстью, что-то крестики кривоваты получаются, хоть ниточки приятные , без закруток. Перечитала всю тему Риолисовскую. Наверно, с шерстью нужно "набить руку", привыкла я мулине использовать . Наташенька, добрый день! Спасибо большое за такое теплое сообщение - мне очень приятно, что столько людей переживают и ждут мой Карлов Мост - повторюсь снова - вы все даете мне силы идти и строить дальше...а так ...лежать ему еще долго - олго Шерсть по - первости и правда как будто не ложиться, но потом пойдет как по маслу, а крестики все расправятся при стирке Побежала к тебе в темку смотреть картину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 О, в Праге я смотрю деревцо появляется и арка башни. Отлично-отлично, так держать! Маки красивущие, яркие и сочные. Не кажется, что розовые маки выбиваются из "стаи"? Катюш, аха - потихоньку все движется ) скоро будет и башенка более отчетливее и пресловутое деревце из одиночек Маки розовые сначала тоже странными казались - а теперь они мне нравятся - посмотрим, как будут смотреться в общем букетике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Наташик, приветик!!! Смотрю плодотворные выходные у тебя были ))) Маки радуют глаз своей яркостью, а а Прагу ждемс ждемс уже целиком увидеть))) Хорошей недели тебе )) Инночка, привет) спасибо за то, что заходишь - не забываешь... Прагу полснотсью покажу на след неделе...интригуюююю)))) Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки всем доброе утро! Пришла показать вам свою Прагу - хотите?))) Арка закончена и уже немного видно деревце...вот мой мост в полной красе на сегодняшний день А также всем вечерний, сонный приветик от нашей Николь. Ложась спать она каждый день у нас получает вкусняшку и бегает с ней по всей кровате - прячет, рычит, на ходу ест и остатки закапывает в одеялко а мы в это время мирно читаем на сон грядущий...примерно с таким озабоченным выражением лица находится Ника в постеле каждый вечерок Всем хорошего денечка! Половинка недели рабочей позади Pugovka, call_me_daria, Фро-J и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Хороша, ох, и хороша Прага ! И осталось уже совсем немного. Собачка прелестна ! Неудивительно, что беспокоится: вдруг хозяева покусятся на ее вкусняшку - это же ВКУСНЯШКА ! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наталья, привет!! Наконец-то я с вами тут)))) Прага шикарная!!!! Оформится будет вообще шедевр!! И довольно-таки большая. Собачка чудо!! Прикольная такая!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Хороша, ох, и хороша Прага ! И осталось уже совсем немного. Собачка прелестна ! Неудивительно, что беспокоится: вдруг хозяева покусятся на ее вкусняшку - это же ВКУСНЯШКА ! Евгения, доброе утро! Спасибо большое, что в гости заглянула) Не хочу загадывать, но надеюсь к концу след неделе закончить и числа 16 -17 торжественно отнести Прагу в багетку Ника вообще боится, что мы ее вкусняшки постоянно едим, пока она спит Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наталья, привет!! Наконец-то я с вами тут)))) Прага шикарная!!!! Оформится будет вообще шедевр!! И довольно-таки большая. Собачка чудо!! Прикольная такая!! Танюша, доброе утро! Молодец, что вернулась в наши ряды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, а Прага-то уже почти построена! Еще совсем немножко осталось. А там бэк будет какой-нибудь? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, доброе утро! Прага прекрасно идет, умничка. Желаю удачи и ждем-с завершения)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Шустренько ты с Прагой разбираешься!!!! Так быстро она у тебя пошла! Мостик уже готов, осталось совсем немного Никусик такая лапулечка!!! Так и хочется потискать Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Какая красота!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, твоей Прагой не перестаю восхищаться))) Еще немного, еще чуть чуть и будет готова... И тут при просмотре меня что то торкнуло... а она шерстью вышивается?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, твоей Прагой не перестаю восхищаться))) Еще немного, еще чуть чуть и будет готова... И тут при просмотре меня что то торкнуло... а она шерстью вышивается?!?!?! Инна, приветик! Да она шерстью шьется! И уже за это большущее уважение к Натусику, т.к. для меня шерсть это Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, а Прага-то уже почти построена! Еще совсем немножко осталось. А там бэк будет какой-нибудь? Оленька, добрый день.Осталось немного - буду поднажимать) Бэк будет - на башне где кружок часы и немного, где мост бэком будут выделены кирпичики Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, доброе утро! Прага прекрасно идет, умничка. Желаю удачи и ждем-с завершения)) Дашенька, спасибо, что не забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Шустренько ты с Прагой разбираешься!!!! Так быстро она у тебя пошла! Мостик уже готов, осталось совсем немного Никусик такая лапулечка!!! Так и хочется потискать Ириш, на Прагу подналегла - надо уже ее заканчивать - а то вы тут у меня заскучаете с моим мостом))) Никусик характерная дама и телячьи нежности не любит - только когда папа ее тискает, то бишь муж мой вот такая хитрая девчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташа, твоей Прагой не перестаю восхищаться))) Еще немного, еще чуть чуть и будет готова... И тут при просмотре меня что то торкнуло... а она шерстью вышивается?!?!?! Инночка, привет - пока я тут собралась написать - Ириша уже ответила))) аха, шерстью...мне до этой картины шерсть тоже вообще никак не нравилась, но понравился сюжет, оттого и взяла, а теперь ловлю себя на мысли, что шерсть очень даже ничего в работе Иннусик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Привет !!!! Скорейшего завершения этого процесса!!!! Красиво получается, можно сказать - графично. Никуся просто умничка, все хомячит на "черный день", вдруг потом вкусняшки закончатся. Наша тоже прячет, но по углам, зарывает в пакеты, один раз в коробке с вышивальными причиндалами нашла засохший сыр и корочки хлеба. Периодически эти сухарики грызет. Один раз, когда она была маленькая, дочка дала ей вареное целое яйцо, так собака закатила его под кровать и оно лежало там долго пока не стало попахивать . А вообще, когда ест, можно все прямо изо рта вытащить, не сопротивляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение