Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Отлично, Наташа! Я уже предвкушаю последний показ. :lol:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!!! Скорейшего завершения этого процесса!!!! Красиво получается, можно сказать - графично.

Никуся просто умничка, все хомячит на "черный день", вдруг потом вкусняшки закончатся. Наша тоже прячет, но по углам, зарывает в пакеты, один раз в коробке с вышивальными причиндалами нашла засохший сыр и корочки хлеба. Периодически эти сухарики грызет. Один раз, когда она была маленькая, дочка дала ей вареное целое яйцо, так собака закатила его под кровать и оно лежало там долго пока не стало попахивать :blink: . А вообще, когда ест, можно все прямо изо рта вытащить, не сопротивляется.

Натулечка, добрый день! Очень рада, что нашла время и заглянула ко мне - надеюсь скоро порадую вас всех новым процессом и оживлю немного...а то все мост, да мост :rofl:

Никуся готова отдать всю еду - но вот вкусняшки, в виде вяленого мяса - тут уж рот лучше не открывай - рычит как заправский сторожевой пес и даже пытается укусить в состоянии "аффекта" :lol:

Мне кажется, все собачки маленьких пород вот так вот прячут кусочки на черный день - запасливые) с яйцами конечно поаккуратней нужно быть - а то потом неприятно :blink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отлично, Наташа! Я уже предвкушаю последний показ. :lol:

Катюш спасибо - уже скоро-скоро)

Поделиться сообщением

Наташик!Ура,я у тебя в гостях)))

Значит Прагу заканчиваешь)))Мы только поддерживаем ,что даже сроки выбрала :good: за невыполнение-строгий выговор...вот :rofl: и потом значит новым процессом порадуешь?

Прочитала про Никусю..наш обормот такой же.По всей квартире заначки напрятал.У него еще мода-хочет спрятать начинает ныть ,тем самым просит помочь.Если долго не получается спрятать,то съедает)))

Поделиться сообщением

Наташик!Ура,я у тебя в гостях)))

Значит Прагу заканчиваешь)))Мы только поддерживаем ,что даже сроки выбрала :good: за невыполнение-строгий выговор...вот :rofl: и потом значит новым процессом порадуешь?

Прочитала про Никусю..наш обормот такой же.По всей квартире заначки напрятал.У него еще мода-хочет спрятать начинает ныть ,тем самым просит помочь.Если долго не получается спрятать,то съедает)))

Привет, Танюша! Очень рада, что на всех нас ты находишь время и заглядываешь в гости) молодец :good:

Прагу ваяю изо всех сил - буду на выходных сидеть и делать, пока совсем напрочь не устану :rofl: хочу лошадок уже начать, оттого , наверное, так поднажимаю :lol:

Малыши собачули все такие - запасливые, как хомячки...а вы тоже хороши - раз просит, надо ж помогать искать укромное местечко! :good:

Хорошего тебе денечка! :wink:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! спасибо, что заходите ко мне - я сегодня хожу - брожу - отписываюсь по вашим темкам :wink:

Зимний эльф и Galadriel сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет ! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро :pig_ball:

Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Прага чудесна! Такая красивая! :tender:

Николь классная)))

ПыСы: Со званием! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет, Танюша! Очень рада, что на всех нас ты находишь время и заглядываешь в гости) молодец :good:

Прагу ваяю изо всех сил - буду на выходных сидеть и делать, пока совсем напрочь не устану :rofl: хочу лошадок уже начать, оттого , наверное, так поднажимаю :lol:

Малыши собачули все такие - запасливые, как хомячки...а вы тоже хороши - раз просит, надо ж помогать искать укромное местечко! :good:

Хорошего тебе денечка! :wink:

Это уже зависимость :rofl: как сюда не зайти то)))

Ты наверное уже и устала от нее,поэтому последний рывок!Лошадок будем значит ждать)))

Помогаем,от него ж не отделаешься :rofl: упрямый барашек.Он еще в окно любит смотреть.Услышит лай с улицы и бежит к окну как ошалелый.На подоконнике у него подстилка,корм-все по высшему разряду

anime-sobaki-957.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, Карлов Мост великолепен!!! :give_heart: он у меня лежит в закромах, тоже для мамы его хочу вышить, но постоянно отодвигается процесс...

Поделиться сообщением

Доброе утро, Наташа!!

Легкого и удачного тебе денечка!!

Поделиться сообщением

Наташа, доброе утро! Ждем показа моста! Прям чувствую, что следующий показ будет последним :dance:

И хорошего тебе дня)))

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Прага чудесна! Такая красивая! :tender:

Николь классная)))

ПыСы: Со званием! :l_daisy:

Дашенька, молодец, что заходишь в гости, мне очень приятно! Спасибо и за Прагу и за звание :wink:

Это уже зависимость :rofl: как сюда не зайти то)))

Про зависимость - это ты в точку...без вас уже просто никак :lol:

Малыш ваш чудесный малый - они же невырастающие детки :good:

Наташенька, Карлов Мост великолепен!!! :give_heart: он у меня лежит в закромах, тоже для мамы его хочу вышить, но постоянно отодвигается процесс...

Светлана, добрый день. Прага, конечно же, процесс не из легких - но оно того стоит...тем более для мамы) а я с радостью послежу за процессиком :wink:

Доброе утро, Наташа!!

Легкого и удачного тебе денечка!!

Танечка, спасибо большое - всегда рада тебя читать-видеть у себя :wink:

Наташа, доброе утро! Ждем показа моста! Прям чувствую, что следующий показ будет последним :dance:

И хорошего тебе дня)))

Дашенька, привет. Мост покажу в воскресенье и думаю это будет не последний раз...будет еще 2-3 показа и усе ...

Elvica, Galadriel, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Наташа!!

Как выходные прошли? Продуктивно? )))

Жду твои продвижения!

Удачного денечка!

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро!

Особо похвастаться нечем, так как выходные не были таким уж плодотворными - с вечера пятницы и всю субботу провалялась с температурой 38 и жутким отитом...настроения не было не то, что вышивать, а вообще что - либо делать...лежала и смотрела в потолок, попавия всякую гадость, подносимую мужем...сейчас тьфу - тьфу иду на поправку, но остаточное все равно присутствует - так что на столе рабочем арсенал из лекарств и снадобий :blink: вообщем вирусы жуткие. Надеюсь у вас у всех со здоровьем все в порядке и время вы провели намного лучше, чем я :good:

Итак повышивала я только вчера, поэтому не судите строго...

Маки post-22596-1423453901_thumb.jpg

Прага post-22596-1423453925_thumb.jpg

Всем хорошего дня!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро, Наташа!!

Как выходные прошли? Продуктивно? )))

Жду твои продвижения!

Удачного денечка!

Танечка, спасибо за ранний визит - мне очень приятно! :wink:

За выходные - отчиталась :lol:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как я вовремя зашла))

Ты чего это болеть вздумала? Давай лечись и скорее выздоравливай!!

Все таки какие маки яркие, сочные - здорово получаются, ну а Прага вообще супер, объемная, и деревце там уже появилось :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Поправляйся! Сейчас самое неприятное время - в плане подхватить какунибудь бяку. Так что лечись, и иммунитет укрепляй!

post-22758-1423455019_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как я вовремя зашла))

Ты чего это болеть вздумала? Давай лечись и скорее выздоравливай!!

Все таки какие маки яркие, сочные - здорово получаются, ну а Прага вообще супер, объемная, и деревце там уже появилось :good: :good: :good:

Танюш, мы с тобой в одно время прям сообщения строчили :wink:

маки вышиваются прям в удоволсьтвие, Прагу думаю сегодня буду немного сдвигать вверх, так что обещаю фото в "полный рост" :good:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, поправляйся!!! Здоровья тебе отменного))

Процессы - супер. У Праги появился угол, а маки расцветают все лучше :good3:

Поделиться сообщением

Наташик, поправляйся!!! Здоровья тебе отменного))

Процессы - супер. У Праги появился угол, а маки расцветают все лучше :good3:

Спасибо, Дашунь! Надеюсь, в конце концов, числа до 20 я Прагу "дострою" :wink:

Поделиться сообщением

Поправляйся! Сейчас самое неприятное время - в плане подхватить какунибудь бяку. Так что лечись, и иммунитет укрепляй!

post-22758-1423455019_thumb.jpg

Женечка, спасибо! На выходных как раз была похожа на этого товарища с картинки - только варенье я лимонное люблю :lol:

бяк сейчас и правда хватает - даже врачи говорят, что уже никакие вакцины не справляются :unknw:

Поделиться сообщением

Танюш, мы с тобой в одно время прям сообщения строчили :wink:

маки вышиваются прям в удоволсьтвие, Прагу думаю сегодня буду немного сдвигать вверх, так что обещаю фото в "полный рост" :good:

А я зашла, смотрю, тебя нет. Думаю как так??? Наташа же всегда в первых рядах: по всем темкам прошлась, всех прокомментировала. Где же ты была с утра?)))

Вышивать яркое одно удовольствие - позитив сплошной. Ждемс фото в полный рост.

Мне тоже хочется шерстью вышивать и ты еще дразнишь Прагой))). Я наверное "забью" на принцип FIFO :rofl: :rofl: и возьму после что нить шерстяное)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в