4 февраля 2015 Отлично, Наташа! Я уже предвкушаю последний показ. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Привет !!!! Скорейшего завершения этого процесса!!!! Красиво получается, можно сказать - графично. Никуся просто умничка, все хомячит на "черный день", вдруг потом вкусняшки закончатся. Наша тоже прячет, но по углам, зарывает в пакеты, один раз в коробке с вышивальными причиндалами нашла засохший сыр и корочки хлеба. Периодически эти сухарики грызет. Один раз, когда она была маленькая, дочка дала ей вареное целое яйцо, так собака закатила его под кровать и оно лежало там долго пока не стало попахивать . А вообще, когда ест, можно все прямо изо рта вытащить, не сопротивляется. Натулечка, добрый день! Очень рада, что нашла время и заглянула ко мне - надеюсь скоро порадую вас всех новым процессом и оживлю немного...а то все мост, да мост Никуся готова отдать всю еду - но вот вкусняшки, в виде вяленого мяса - тут уж рот лучше не открывай - рычит как заправский сторожевой пес и даже пытается укусить в состоянии "аффекта" Мне кажется, все собачки маленьких пород вот так вот прячут кусочки на черный день - запасливые) с яйцами конечно поаккуратней нужно быть - а то потом неприятно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Отлично, Наташа! Я уже предвкушаю последний показ. Катюш спасибо - уже скоро-скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Наташик!Ура,я у тебя в гостях))) Значит Прагу заканчиваешь)))Мы только поддерживаем ,что даже сроки выбрала за невыполнение-строгий выговор...вот и потом значит новым процессом порадуешь? Прочитала про Никусю..наш обормот такой же.По всей квартире заначки напрятал.У него еще мода-хочет спрятать начинает ныть ,тем самым просит помочь.Если долго не получается спрятать,то съедает))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Хорошего тебе денечка! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наташенька, доброе утро! Хорошего дня! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наташик!Ура,я у тебя в гостях))) Значит Прагу заканчиваешь)))Мы только поддерживаем ,что даже сроки выбрала за невыполнение-строгий выговор...вот и потом значит новым процессом порадуешь? Прочитала про Никусю..наш обормот такой же.По всей квартире заначки напрятал.У него еще мода-хочет спрятать начинает ныть ,тем самым просит помочь.Если долго не получается спрятать,то съедает))) Привет, Танюша! Очень рада, что на всех нас ты находишь время и заглядываешь в гости) молодец Прагу ваяю изо всех сил - буду на выходных сидеть и делать, пока совсем напрочь не устану хочу лошадок уже начать, оттого , наверное, так поднажимаю Малыши собачули все такие - запасливые, как хомячки...а вы тоже хороши - раз просит, надо ж помогать искать укромное местечко! Хорошего тебе денечка! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро! спасибо, что заходите ко мне - я сегодня хожу - брожу - отписываюсь по вашим темкам Зимний эльф и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет ! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наташенька, привет! Прага чудесна! Такая красивая! Николь классная))) ПыСы: Со званием! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Привет, Танюша! Очень рада, что на всех нас ты находишь время и заглядываешь в гости) молодец Прагу ваяю изо всех сил - буду на выходных сидеть и делать, пока совсем напрочь не устану хочу лошадок уже начать, оттого , наверное, так поднажимаю Малыши собачули все такие - запасливые, как хомячки...а вы тоже хороши - раз просит, надо ж помогать искать укромное местечко! Хорошего тебе денечка! Это уже зависимость как сюда не зайти то))) Ты наверное уже и устала от нее,поэтому последний рывок!Лошадок будем значит ждать))) Помогаем,от него ж не отделаешься упрямый барашек.Он еще в окно любит смотреть.Услышит лай с улицы и бежит к окну как ошалелый.На подоконнике у него подстилка,корм-все по высшему разряду Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Наташенька, Карлов Мост великолепен!!! он у меня лежит в закромах, тоже для мамы его хочу вышить, но постоянно отодвигается процесс... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Доброе утро, Наташа!! Легкого и удачного тебе денечка!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташа, доброе утро! Ждем показа моста! Прям чувствую, что следующий показ будет последним И хорошего тебе дня))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Наташенька, привет! Прага чудесна! Такая красивая! Николь классная))) ПыСы: Со званием! Дашенька, молодец, что заходишь в гости, мне очень приятно! Спасибо и за Прагу и за звание Это уже зависимость как сюда не зайти то))) Про зависимость - это ты в точку...без вас уже просто никак Малыш ваш чудесный малый - они же невырастающие детки Наташенька, Карлов Мост великолепен!!! он у меня лежит в закромах, тоже для мамы его хочу вышить, но постоянно отодвигается процесс... Светлана, добрый день. Прага, конечно же, процесс не из легких - но оно того стоит...тем более для мамы) а я с радостью послежу за процессиком Доброе утро, Наташа!! Легкого и удачного тебе денечка!! Танечка, спасибо большое - всегда рада тебя читать-видеть у себя Наташа, доброе утро! Ждем показа моста! Прям чувствую, что следующий показ будет последним И хорошего тебе дня))) Дашенька, привет. Мост покажу в воскресенье и думаю это будет не последний раз...будет еще 2-3 показа и усе ... call_me_daria, Elvica, Galadriel и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброе утро, Наташа!! Как выходные прошли? Продуктивно? ))) Жду твои продвижения! Удачного денечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Девочки, всем доброе утро! Особо похвастаться нечем, так как выходные не были таким уж плодотворными - с вечера пятницы и всю субботу провалялась с температурой 38 и жутким отитом...настроения не было не то, что вышивать, а вообще что - либо делать...лежала и смотрела в потолок, попавия всякую гадость, подносимую мужем...сейчас тьфу - тьфу иду на поправку, но остаточное все равно присутствует - так что на столе рабочем арсенал из лекарств и снадобий вообщем вирусы жуткие. Надеюсь у вас у всех со здоровьем все в порядке и время вы провели намного лучше, чем я Итак повышивала я только вчера, поэтому не судите строго... Маки Прага Всем хорошего дня!!! irinka-mandarinka, kas_julia, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Доброе утро, Наташа!! Как выходные прошли? Продуктивно? ))) Жду твои продвижения! Удачного денечка! Танечка, спасибо за ранний визит - мне очень приятно! За выходные - отчиталась Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Как я вовремя зашла)) Ты чего это болеть вздумала? Давай лечись и скорее выздоравливай!! Все таки какие маки яркие, сочные - здорово получаются, ну а Прага вообще супер, объемная, и деревце там уже появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Поправляйся! Сейчас самое неприятное время - в плане подхватить какунибудь бяку. Так что лечись, и иммунитет укрепляй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Как я вовремя зашла)) Ты чего это болеть вздумала? Давай лечись и скорее выздоравливай!! Все таки какие маки яркие, сочные - здорово получаются, ну а Прага вообще супер, объемная, и деревце там уже появилось Танюш, мы с тобой в одно время прям сообщения строчили маки вышиваются прям в удоволсьтвие, Прагу думаю сегодня буду немного сдвигать вверх, так что обещаю фото в "полный рост" Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташик, поправляйся!!! Здоровья тебе отменного)) Процессы - супер. У Праги появился угол, а маки расцветают все лучше Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Наташик, поправляйся!!! Здоровья тебе отменного)) Процессы - супер. У Праги появился угол, а маки расцветают все лучше Спасибо, Дашунь! Надеюсь, в конце концов, числа до 20 я Прагу "дострою" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Поправляйся! Сейчас самое неприятное время - в плане подхватить какунибудь бяку. Так что лечись, и иммунитет укрепляй! Женечка, спасибо! На выходных как раз была похожа на этого товарища с картинки - только варенье я лимонное люблю бяк сейчас и правда хватает - даже врачи говорят, что уже никакие вакцины не справляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Танюш, мы с тобой в одно время прям сообщения строчили маки вышиваются прям в удоволсьтвие, Прагу думаю сегодня буду немного сдвигать вверх, так что обещаю фото в "полный рост" А я зашла, смотрю, тебя нет. Думаю как так??? Наташа же всегда в первых рядах: по всем темкам прошлась, всех прокомментировала. Где же ты была с утра?))) Вышивать яркое одно удовольствие - позитив сплошной. Ждемс фото в полный рост. Мне тоже хочется шерстью вышивать и ты еще дразнишь Прагой))). Я наверное "забью" на принцип FIFO и возьму после что нить шерстяное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение