17 февраля 2015 Доброе утро, Наталья)) Хорошего и теплого тебе денька!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Девочки, доброе утро вам всем и большое спасибо за поддержку. Очень хочу, чтобы поскорее прошло завтра...папа был пожарный, погиб при исполнении долга, спасая своих подчиненных в огне...очень обидно, что он говорил не пускать туда людей...горело заброшенно бомбоубежище, но умники сверху решили, что люди всенепременно должны тушить изнутри...вот так двое ушли и не вернулись...за ними пошел папа...нашли их тела спустя двое суток... это время руководство пожарки тешило нас иллюзиями и приговаривали, что ясновидящие говорят что они живы...бред чистой воды и гнилая система, вот и все что мы имеем на сегодня... прошло 5 лет - уголовное дело замяли, с материалами нас не ознакомили...и все больше складывается впечатление, что очень кому - то нужно было замести следы этого пожара и горело что - то там неспроста... все тайное, конечно же, становится явным - рано или поздно...вот только для семей ничего не изменить и самых любимых уже не вернуть... Извините за этот крик души, но что - то с утра прям накипело...еще с отдела кадров пожарки маме позвонили со словами - мы звоним вам напомнить (!) что завтра годовщина и будет траурное мероприятие...вообще совесть потеряли... Сэйко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ой, Наташ, какая история, Боже мой, что же творится((( А на счет звонка... им-то этого не понять. Это для вас родной и близкий человек, а для них.. Это печально. "Звоним напомнить" - это вообще ужас како-то Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ой, Наташ, какая история, Боже мой, что же творится((( А на счет звонка... им-то этого не понять. Это для вас родной и близкий человек, а для них.. Это печально. "Звоним напомнить" - это вообще ужас како-то Привет, Танюш...увы, такая гниль в органах сплошь и рядом...система давно уже не справделива и не прозрачна как когда - то - начальник спустя 4 года после трагедии с почестями ушел на пенсию и не понес никакого наказания - хотя именно с его подачи туда пустили людей. Сколько мы писали, в газеты обращались - но...на всех нашли управу - корреспонденты так и говорили - нам про такое писать не стоит...вот так то...лучше б они вообще не звонили и не появлялись на нашем пути больше - лицемеры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташа, сердце разрывается от твоей истории. Дай Бог вашей семье сил и терпения пережить сегодняшний день. Если вы верующие, лучше всего сходить в храм, помолиться и свечку поставить... Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташа, сердце разрывается от твоей истории. Дай Бог вашей семье сил и терпения пережить сегодняшний день. Если вы верующие, лучше всего сходить в храм, помолиться и свечку поставить... Дашенька, это все нам предстоит завтра пережить...а сегодня вот уже нахлынули воспоминания...в храм обязательно сходим, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташик,девочка ты наша...мы с тобой.Я даже не знаю что сказать,слов нет.Везде бардак(((в мою семью горя такого не приходило,но к знакомым....я понимаю тебя,как это кричать и когда тебя не слышат.С подлодкой Курск у нас вышло все так,никто не наказан,об истынных причинах не говорят.Хотя кто служил на лодках,тот понимает что случилось и кого винить....С платформой буровой Кольской.Человек погиб,а власти говорят пропал безвести и никаких вам льгот не будет..... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташик,девочка ты наша...мы с тобой.Я даже не знаю что сказать,слов нет.Везде бардак(((в мою семью горя такого не приходило,но к знакомым....я понимаю тебя,как это кричать и когда тебя не слышат.С подлодкой Курск у нас вышло все так,никто не наказан,об истынных причинах не говорят.Хотя кто служил на лодках,тот понимает что случилось и кого винить....С платформой буровой Кольской.Человек погиб,а власти говорят пропал безвести и никаких вам льгот не будет..... Спасибо, Танюша за поддержку. Печально, что во многих структурах такое твориться...и бездействие иногда просто убивает веру в справедливость...Курск, Хромая лошадь, Булгария...сколько еще всего о чем мы, простые люди, не знаем...страшно и больно, что эту " машину " не остановить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сколько же несправедливости в мире! А твой папа герой! И благодаря тебе мы теперь все об этом знаем! А люди всегда будут с нами, пока мы о нем помним и любим!!!!Наташенька, понимаю это сложно, но не обращай на бюрократов, у которых нет ни сколечки понимания и такта, внимания. Они были, есть и будут - такими вот бессердечными людьми! А мы все горячо полюбили и тебя, и твою семью, в том числе и твоего папу. Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташенька, золотце ты наше, как же тебе тяжело сейчас... Прими мои искренние соболезнования! Присоединяюсь к словам Даши, хотя прекрасно понимаю, что вообще какие бы то ни было слова в данный момент излишни... Давай просто помолчим... Но знай, что мы все тут тебя очень любим и всегда с тобой! А твой папа навечно герой и твой самый надежный Ангел-Хранитель! Я, если честно, тоже не люблю февраль... У меня в феврале не стало бабушки... Но я верю, что она всегда рядом со мной и мой Ангел, оберегающий от всех бед... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Аля, привет! Спасибо большое, что несмотря на занятость находишь время заглянуть и написать! Насчет мелких пород соглашусь на 100 процентов - таких эгоистов еще поискать нужно...у нас доберман была - вот это была мировая собака и ни капли эгоизма не было вообще - любила всех и всегда, и никогда на прогулках не показывала свое недовольство от того, что я погладила другую собаку...а вот с Николь все совсем наоборот - она должны быть единственным источником восхищения, и точно такая же песня с маминой малявкой. Малявки - малявками, а "эго" просто зашкаливает Покажи своего красавца кота? очень интересно посмотреть на помесь мейн куна - представляю какой это огроменный красавец! Наташенька, я всегда рада побывать у тебя в гостях! Тут так тепло и уютно, и приятно осознавать, что тебя всегда ждут и всегда тебе рады О, доберман... Ммм... Моя мечта!!! У тебя есть ее фото??? Ближе к выходным или на них обязательно покажу котяру. Надо будет только фоточку отрыть, а то я на этой недельке еще долги учебные подбиваю... А на счет его габаритов ты абсолютно права - это уже очень многокилограммовая рыжая туша Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташенька, золотце ты наше, как же тебе тяжело сейчас... Прими мои искренние соболезнования! Присоединяюсь к словам Даши, хотя прекрасно понимаю, что вообще какие бы то ни было слова в данный момент излишни... Давай просто помолчим... Но знай, что мы все тут тебя очень любим и всегда с тобой! А твой папа навечно герой и твой самый надежный Ангел-Хранитель! Я, если честно, тоже не люблю февраль... У меня в феврале не стало бабушки... Но я верю, что она всегда рядом со мной и мой Ангел, оберегающий от всех бед... Аля, спасибо большое! Только вера в то, что они оттуда нас видят и всегда рядом с нами не смотря ни на что - только это и спасает...А бабушка, конечно же, твой ангел хранитель...у меня, увы, за 6 лет последних теперь уже три ангела - бабушка, папа и дедушка...надеюсь этого для моей защиты достаточно...слишком тяжело... Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сколько же несправедливости в мире! А твой папа герой! И благодаря тебе мы теперь все об этом знаем! А люди всегда будут с нами, пока мы о нем помним и любим!!!!Наташенька, понимаю это сложно, но не обращай на бюрократов, у которых нет ни сколечки понимания и такта, внимания. Они были, есть и будут - такими вот бессердечными людьми! А мы все горячо полюбили и тебя, и твою семью, в том числе и твоего папу. Ирочка, спасибо за поддержку! я как будто 1000 лет с вами знакома - вы все очень искренние и добрые люди, поддержку которых я прям чувствую на расстоянии. в наше время это безмерно важно и ценно! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташенька, я всегда рада побывать у тебя в гостях! Тут так тепло и уютно, и приятно осознавать, что тебя всегда ждут и всегда тебе рады О, доберман... Ммм... Моя мечта!!! У тебя есть ее фото??? Ближе к выходным или на них обязательно покажу котяру. Надо будет только фоточку отрыть, а то я на этой недельке еще долги учебные подбиваю... А на счет его габаритов ты абсолютно права - это уже очень многокилограммовая рыжая туша Аля, всегда жду и всегда рада!!! Фото есть, только напечатанное, на выходных отсканирую и покажу вам свою красотулю - ее звали Габи...это была не просто собака, а настоящий Человечище с большой буквы, весом в 52 кг - безумно ласковая, нежная, бесшабашная и до последнего дня своего игривая, как щенок! Жду твоего котю) хоть я и побаиваюсь таких больших и матерых котищ, но на расстоянии любить и восхищаться через фото очень даже могу Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Привет !!! У меня муж прослужил в ПЧ больше 20 лет от капитана до полковника , а сейчас работает в МЧС в Москве. За время работы насмотрелся и на московское начальство, и на пожары .Сам был начальником и знает всю эту систему и внутри и снаружи. Как говорит- если раньше бежали в дом и искали людей и тушили, то сейчас нужно первым делом "поставить штаб" и т.д. Мне кажется, сейчас какую область нашей жизни не копни, внутри не все так красиво и позитивно, как нам преподносят. Теперь о другом - блины печете ???? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Привет !!! У меня муж прослужил в ПЧ больше 20 лет от капитана до полковника , а сейчас работает в МЧС в Москве. За время работы насмотрелся и на московское начальство, и на пожары .Сам был начальником и знает всю эту систему и внутри и снаружи. Как говорит- если раньше бежали в дом и искали людей и тушили, то сейчас нужно первым делом "поставить штаб" и т.д. Мне кажется, сейчас какую область нашей жизни не копни, внутри не все так красиво и позитивно, как нам преподносят. Теперь о другом - блины печете ???? папа отдал службе 25 лет...был полковником и начальником одного из районов города, но когда речь шла о простых ребятах и тушении пожара, всегда был там, на тушении...хотя все наши "сильные мира сего" сидели в это время в теплых домах и ждали новостей...вообщем все зависит от человека конечно, а порядочных и болеющих за свое дело людей становится все меньше, большую роль теперь играет жажда власти и наживы - таковы наши реалии... Блины вчера муж пек, сегодня будем пробовать какие - то индийские - с цедрой апельсина и бананами незнаю, что из это выйдет... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Индийские - это просто экзотика! Хотя в Тае пробовали блинчики с бананами, очень вкусно! Потом рецептик скинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Индийские - это просто экзотика! Хотя в Тае пробовали блинчики с бананами, очень вкусно! Потом рецептик скинь! ну я конечно кулинар еще тот - но если получится, то напишу и покажу...я буду руководить процессом - а муж переворачивать, так как я всегда обжигаюсь а вкуснее конечно чем в детстве, сделанных на чугунной сковороде - я блинов не ела) Еще наща доберманша безумно любила блины - когда мама жарила, она садилась у плиты и преданно ждала - мама кидала ей в пасть и он моментально исчезал, НО...только если масленный...если в пасть попадал блин без масла - она его тут же выплевывала на пол и смотрела с укором - типа масла пожелали, да?...вот такая вот гурманша Скюрик и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Индийские - это просто экзотика! Хотя в Тае пробовали блинчики с бананами, очень вкусно! Потом рецептик скинь! Ох, я с бананами и с шоколадом блинчики обажаю!!!!!!!!! Мммм.... Вкусняшка!!! А еще с яблоком и карамелью жидкой! .....Все слюнки потекли Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ну вот, Наташа, теперь я знаю, в кого ты такая умница-красавица. Гены не спрячешь. Твой отец героем был и ты достойная его дочь. О беспределе чиновничьем все знают не по наслышке. Такая у нас жизнь, власть зачастую портит людей. Мы с тобой в этот трудный час. Я смотрю вы тут про сладости заговорили. Я сейчас слюной захлебнусь! Очень люблю пирожочки, да блиночки, но склонная к полноте и стараюсь воздерживаться. Скажу честно, получается плохо. Блины с карамелью показались мне очень калорийными, съев пол порции, я больше не осилила. Наверное самые любимые у меня - с сёмгой и сливочным соусом. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ну вот, Наташа, теперь я знаю, в кого ты такая умница-красавица. Гены не спрячешь. Твой отец героем был и ты достойная его дочь. О беспределе чиновничьем все знают не по наслышке. Такая у нас жизнь, власть зачастую портит людей. Мы с тобой в этот трудный час. Я смотрю вы тут про сладости заговорили. Я сейчас слюной захлебнусь! Очень люблю пирожочки, да блиночки, но склонная к полноте и стараюсь воздерживаться. Скажу честно, получается плохо. Блины с карамелью показались мне очень калорийными, съев пол порции, я больше не осилила. Наверное самые любимые у меня - с сёмгой и сливочным соусом. Катенька, спасибо большое за добрый слова! За поддержку! Сладости - то мы все любим, но надо меру безусловно знать) а тут масленица - как сдержаться?...хотя я все сладости променяю на жареную картоху Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Наташ, прими и мои соболезнования. папа это папа (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Сладости - то мы все любим, но надо меру безусловно знать) а тут масленица - как сдержаться?...хотя я все сладости променяю на жареную картоху Жареная картоха - это да, ммм. Тут я с тобой солидарна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Всем доброго дня. Не могу не написать о сегодняшнем дне...как будто все заново...доблестное МЧС собрало нас сегодня на траурный митинг - потом повели в музей с большим портретом папы в центре. Бездушная тетка - гид 20 минут рассказывала нам, его семье, где папа вырос, что окончил, где служил и к каким наградам был представлен и если б это было все...дальше нас завели в конференц зал и показали хроники съемки пожара, когда папа уходил туда...в последний раз...честно сидим с валерьянкой и не понимаем откуда столько бездушия?...это издевательство что ли?... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение