Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, Наталья))

Хорошего и теплого тебе денька!!!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, доброе утро вам всем и большое спасибо за поддержку. Очень хочу, чтобы поскорее прошло завтра...папа был пожарный, погиб при исполнении долга, спасая своих подчиненных в огне...очень обидно, что он говорил не пускать туда людей...горело заброшенно бомбоубежище, но умники сверху решили, что люди всенепременно должны тушить изнутри...вот так двое ушли и не вернулись...за ними пошел папа...нашли их тела спустя двое суток... это время руководство пожарки тешило нас иллюзиями и приговаривали, что ясновидящие говорят что они живы...бред чистой воды и гнилая система, вот и все что мы имеем на сегодня... прошло 5 лет - уголовное дело замяли, с материалами нас не ознакомили...и все больше складывается впечатление, что очень кому - то нужно было замести следы этого пожара и горело что - то там неспроста...

все тайное, конечно же, становится явным - рано или поздно...вот только для семей ничего не изменить и самых любимых уже не вернуть...

Извините за этот крик души, но что - то с утра прям накипело...еще с отдела кадров пожарки маме позвонили со словами - мы звоним вам напомнить (!) что завтра годовщина и будет траурное мероприятие...вообще совесть потеряли...

Сэйко и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, какая история, Боже мой, что же творится(((

А на счет звонка... им-то этого не понять. Это для вас родной и близкий человек, а для них.. Это печально. "Звоним напомнить" - это вообще ужас како-то

Поделиться сообщением

Ой, Наташ, какая история, Боже мой, что же творится(((

А на счет звонка... им-то этого не понять. Это для вас родной и близкий человек, а для них.. Это печально. "Звоним напомнить" - это вообще ужас како-то

Привет, Танюш...увы, такая гниль в органах сплошь и рядом...система давно уже не справделива и не прозрачна как когда - то - начальник спустя 4 года после трагедии с почестями ушел на пенсию и не понес никакого наказания - хотя именно с его подачи туда пустили людей. Сколько мы писали, в газеты обращались - но...на всех нашли управу - корреспонденты так и говорили - нам про такое писать не стоит...вот так то...лучше б они вообще не звонили и не появлялись на нашем пути больше - лицемеры!

Поделиться сообщением

Наташа, сердце разрывается от твоей истории. Дай Бог вашей семье сил и терпения пережить сегодняшний день. Если вы верующие, лучше всего сходить в храм, помолиться и свечку поставить...

Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сердце разрывается от твоей истории. Дай Бог вашей семье сил и терпения пережить сегодняшний день. Если вы верующие, лучше всего сходить в храм, помолиться и свечку поставить...

Дашенька, это все нам предстоит завтра пережить...а сегодня вот уже нахлынули воспоминания...в храм обязательно сходим, спасибо.

Поделиться сообщением

Наташик,девочка ты наша...мы с тобой.Я даже не знаю что сказать,слов нет.Везде бардак(((в мою семью горя такого не приходило,но к знакомым....я понимаю тебя,как это кричать и когда тебя не слышат.С подлодкой Курск у нас вышло все так,никто не наказан,об истынных причинах не говорят.Хотя кто служил на лодках,тот понимает что случилось и кого винить....С платформой буровой Кольской.Человек погиб,а власти говорят пропал безвести и никаких вам льгот не будет.....

Поделиться сообщением

Наташик,девочка ты наша...мы с тобой.Я даже не знаю что сказать,слов нет.Везде бардак(((в мою семью горя такого не приходило,но к знакомым....я понимаю тебя,как это кричать и когда тебя не слышат.С подлодкой Курск у нас вышло все так,никто не наказан,об истынных причинах не говорят.Хотя кто служил на лодках,тот понимает что случилось и кого винить....С платформой буровой Кольской.Человек погиб,а власти говорят пропал безвести и никаких вам льгот не будет.....

Спасибо, Танюша за поддержку. Печально, что во многих структурах такое твориться...и бездействие иногда просто убивает веру в справедливость...Курск, Хромая лошадь, Булгария...сколько еще всего о чем мы, простые люди, не знаем...страшно и больно, что эту " машину " не остановить...

Поделиться сообщением

Сколько же несправедливости в мире! А твой папа герой! И благодаря тебе мы теперь все об этом знаем! А люди всегда будут с нами, пока мы о нем помним и любим!!!!Наташенька, понимаю это сложно, но не обращай на бюрократов, у которых нет ни сколечки понимания и такта, внимания. Они были, есть и будут - такими вот бессердечными людьми!

А мы все горячо полюбили и тебя, и твою семью, в том числе и твоего папу.

Скюрик и Natazai1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, золотце ты наше, как же тебе тяжело сейчас... Прими мои искренние соболезнования! Присоединяюсь к словам Даши, хотя прекрасно понимаю, что вообще какие бы то ни было слова в данный момент излишни... Давай просто помолчим... Но знай, что мы все тут тебя очень любим и всегда с тобой! А твой папа навечно герой и твой самый надежный Ангел-Хранитель! Я, если честно, тоже не люблю февраль... У меня в феврале не стало бабушки... Но я верю, что она всегда рядом со мной и мой Ангел, оберегающий от всех бед...

Поделиться сообщением

Аля, привет! Спасибо большое, что несмотря на занятость находишь время заглянуть и написать!

Насчет мелких пород соглашусь на 100 процентов - таких эгоистов еще поискать нужно...у нас доберман была - вот это была мировая собака и ни капли эгоизма не было вообще - любила всех и всегда, и никогда на прогулках не показывала свое недовольство от того, что я погладила другую собаку...а вот с Николь все совсем наоборот - она должны быть единственным источником восхищения, и точно такая же песня с маминой малявкой. Малявки - малявками, а "эго" просто зашкаливает :rofl:

Покажи своего красавца кота? очень интересно посмотреть на помесь мейн куна - представляю какой это огроменный красавец! :good:

Наташенька, я всегда рада побывать у тебя в гостях! Тут так тепло и уютно, и приятно осознавать, что тебя всегда ждут и всегда тебе рады :give_heart: О, доберман... Ммм... Моя мечта!!! :girl_in_love: У тебя есть ее фото??? :wink:

Ближе к выходным или на них обязательно покажу котяру. Надо будет только фоточку отрыть, а то я на этой недельке еще долги учебные подбиваю... :blush: А на счет его габаритов ты абсолютно права - это уже очень многокилограммовая рыжая туша :mosking:

Поделиться сообщением

Наташенька, золотце ты наше, как же тебе тяжело сейчас... Прими мои искренние соболезнования! Присоединяюсь к словам Даши, хотя прекрасно понимаю, что вообще какие бы то ни было слова в данный момент излишни... Давай просто помолчим... Но знай, что мы все тут тебя очень любим и всегда с тобой! А твой папа навечно герой и твой самый надежный Ангел-Хранитель! Я, если честно, тоже не люблю февраль... У меня в феврале не стало бабушки... Но я верю, что она всегда рядом со мной и мой Ангел, оберегающий от всех бед...

Аля, спасибо большое! Только вера в то, что они оттуда нас видят и всегда рядом с нами не смотря ни на что - только это и спасает...А бабушка, конечно же, твой ангел хранитель...у меня, увы, за 6 лет последних теперь уже три ангела - бабушка, папа и дедушка...надеюсь этого для моей защиты достаточно...слишком тяжело...

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же несправедливости в мире! А твой папа герой! И благодаря тебе мы теперь все об этом знаем! А люди всегда будут с нами, пока мы о нем помним и любим!!!!Наташенька, понимаю это сложно, но не обращай на бюрократов, у которых нет ни сколечки понимания и такта, внимания. Они были, есть и будут - такими вот бессердечными людьми!

А мы все горячо полюбили и тебя, и твою семью, в том числе и твоего папу.

Ирочка, спасибо за поддержку! я как будто 1000 лет с вами знакома - вы все очень искренние и добрые люди, поддержку которых я прям чувствую на расстоянии. в наше время это безмерно важно и ценно!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я всегда рада побывать у тебя в гостях! Тут так тепло и уютно, и приятно осознавать, что тебя всегда ждут и всегда тебе рады :give_heart: О, доберман... Ммм... Моя мечта!!! :girl_in_love: У тебя есть ее фото??? :wink:

Ближе к выходным или на них обязательно покажу котяру. Надо будет только фоточку отрыть, а то я на этой недельке еще долги учебные подбиваю... :blush: А на счет его габаритов ты абсолютно права - это уже очень многокилограммовая рыжая туша :mosking:

Аля, всегда жду и всегда рада!!! Фото есть, только напечатанное, на выходных отсканирую и покажу вам свою красотулю - ее звали Габи...это была не просто собака, а настоящий Человечище с большой буквы, весом в 52 кг - безумно ласковая, нежная, бесшабашная и до последнего дня своего игривая, как щенок! Жду твоего котю) хоть я и побаиваюсь таких больших и матерых котищ, но на расстоянии любить и восхищаться через фото очень даже могу :wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !!! У меня муж прослужил в ПЧ больше 20 лет от капитана до полковника , а сейчас работает в МЧС в Москве. За время работы насмотрелся и на московское начальство, и на пожары .Сам был начальником и знает всю эту систему и внутри и снаружи. Как говорит- если раньше бежали в дом и искали людей и тушили, то сейчас нужно первым делом "поставить штаб" и т.д.

Мне кажется, сейчас какую область нашей жизни не копни, внутри не все так красиво и позитивно, как нам преподносят.

Теперь о другом - блины печете ????

Поделиться сообщением

Привет !!! У меня муж прослужил в ПЧ больше 20 лет от капитана до полковника , а сейчас работает в МЧС в Москве. За время работы насмотрелся и на московское начальство, и на пожары .Сам был начальником и знает всю эту систему и внутри и снаружи. Как говорит- если раньше бежали в дом и искали людей и тушили, то сейчас нужно первым делом "поставить штаб" и т.д.

Мне кажется, сейчас какую область нашей жизни не копни, внутри не все так красиво и позитивно, как нам преподносят.

Теперь о другом - блины печете ????

папа отдал службе 25 лет...был полковником и начальником одного из районов города, но когда речь шла о простых ребятах и тушении пожара, всегда был там, на тушении...хотя все наши "сильные мира сего" сидели в это время в теплых домах и ждали новостей...вообщем все зависит от человека конечно, а порядочных и болеющих за свое дело людей становится все меньше, большую роль теперь играет жажда власти и наживы - таковы наши реалии...

Блины вчера муж пек, сегодня будем пробовать какие - то индийские - с цедрой апельсина и бананами :blink: незнаю, что из это выйдет...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Индийские - это просто экзотика! Хотя в Тае пробовали блинчики с бананами, очень вкусно!

Потом рецептик скинь!

Поделиться сообщением

Индийские - это просто экзотика! Хотя в Тае пробовали блинчики с бананами, очень вкусно!

Потом рецептик скинь!

ну я конечно кулинар еще тот - но если получится, то напишу и покажу...я буду руководить процессом - а муж переворачивать, так как я всегда обжигаюсь :rofl:

а вкуснее конечно чем в детстве, сделанных на чугунной сковороде - я блинов не ела)

Еще наща доберманша безумно любила блины - когда мама жарила, она садилась у плиты и преданно ждала - мама кидала ей в пасть и он моментально исчезал, НО...только если масленный...если в пасть попадал блин без масла - она его тут же выплевывала на пол и смотрела с укором - типа масла пожелали, да?...вот такая вот гурманша :good:

Скюрик и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потом рецептик скинь!

Ох, я с бананами и с шоколадом блинчики обажаю!!!!!!!!! Мммм.... Вкусняшка!!! А еще с яблоком и карамелью жидкой! .....Все слюнки потекли :girl_sigh:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, Наташа, теперь я знаю, в кого ты такая умница-красавица. Гены не спрячешь.

Твой отец героем был и ты достойная его дочь.

О беспределе чиновничьем все знают не по наслышке. Такая у нас жизнь, власть зачастую портит людей.

Мы с тобой в этот трудный час.

Я смотрю вы тут про сладости заговорили. Я сейчас слюной захлебнусь!

Очень люблю пирожочки, да блиночки, но склонная к полноте и стараюсь воздерживаться. Скажу честно, получается плохо. :lol:

Блины с карамелью показались мне очень калорийными, съев пол порции, я больше не осилила.

Наверное самые любимые у меня - с сёмгой и сливочным соусом. :blush:

Поделиться сообщением

Ну вот, Наташа, теперь я знаю, в кого ты такая умница-красавица. Гены не спрячешь.

Твой отец героем был и ты достойная его дочь.

О беспределе чиновничьем все знают не по наслышке. Такая у нас жизнь, власть зачастую портит людей.

Мы с тобой в этот трудный час.

Я смотрю вы тут про сладости заговорили. Я сейчас слюной захлебнусь!

Очень люблю пирожочки, да блиночки, но склонная к полноте и стараюсь воздерживаться. Скажу честно, получается плохо. :lol:

Блины с карамелью показались мне очень калорийными, съев пол порции, я больше не осилила.

Наверное самые любимые у меня - с сёмгой и сливочным соусом. :blush:

Катенька, спасибо большое за добрый слова! За поддержку!

Сладости - то мы все любим, но надо меру безусловно знать) а тут масленица - как сдержаться?...хотя я все сладости променяю на жареную картоху :good:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, прими и мои соболезнования.

папа это папа ((

Поделиться сообщением

Сладости - то мы все любим, но надо меру безусловно знать) а тут масленица - как сдержаться?...хотя я все сладости променяю на жареную картоху

Жареная картоха - это да, ммм. Тут я с тобой солидарна))

Поделиться сообщением

Всем доброго дня. Не могу не написать о сегодняшнем дне...как будто все заново...доблестное МЧС собрало нас сегодня на траурный митинг - потом повели в музей с большим портретом папы в центре. Бездушная тетка - гид 20 минут рассказывала нам, его семье, где папа вырос, что окончил, где служил и к каким наградам был представлен и если б это было все...дальше нас завели в конференц зал и показали хроники съемки пожара, когда папа уходил туда...в последний раз...честно сидим с валерьянкой и не понимаем откуда столько бездушия?...это издевательство что ли?...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в