Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Наташа, привет, моя дорогая! Сижу в ступоре и тупо смотрю в экран со слезами на глазах.... Не знаю даже с чего начать... Жалко вас... Обидно за человеческую черствость.... за несправедливость в мире... Как сказал, не помню кто, но моими словами: "Знай если тебе будет казаться, что тебя покинул весь мир, это не так! Я всегда буду рядом - пусть и за тысячи километров мои мысли о тебе. Просто за крой глаза и ты почувствуешь мою руку на твоем плече" Снимаю шляпу перед твоим отцом! Он не просто герой, он - ЧЕЛОВЕК с большой буквы и не только начальной.... Даст Бог чтобы таких людей было больше в мире и тогда бы не было такого беспредела в мире.

Целую, горячо люблю и всегда рядышком, даже за 1000 км....

спасибо, Ириш. огромное спасибо за поддержку и добрые слова! За чуткость и внимательность!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сил Вам и терпения... А Вашим папой вы будете гордится всю жизнь, и все люди которые знают эту историю...

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сил Вам и терпения... А Вашим папой вы будете гордится всю жизнь, и все люди которые знают эту историю...

Валентина, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Наташенька, держитесь. Тоже прочила со слезами, просто шок.

Что могу сказать, теперь у вас есть свой личный ангел хранитель, который и при жизни был великим человеком.

А тех, кто был против вас, судьба накажет по своему!

Здоровья тебе и твоей семье, вам есть кем гордиться!

Поделиться сообщением

Наташ, последние пару дней захожу к тебе на страничку, но что-то написать не получается... Это действительно большая трагедия, что с вашей семьей произошло такое. Слов совершенно не находится, главное, ты держись, а мы тебя поддержим, насколько это возможно в виртуальном пространстве.

Поделиться сообщением

Наташа, какой ужасный "подарок" вам подготовили! Держитесь, люби папу и гордись им - а этим, пусть им это все отзовется... это жуткое мероприятие для галочки(((

Не, я понимаю, они может по-своему как-то гордятся этими съемками, и такими ситуациями - но пусть тогда как-то сами, без родственников! Как можно было не поставить себя на ваше место... Сочувствую, Наташ.

Поделиться сообщением

Наташенька, держитесь! Ужасная трагедия. Сил вам и терпения.

Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Наташенька, держитесь. Тоже прочила со слезами, просто шок.

Что могу сказать, теперь у вас есть свой личный ангел хранитель, который и при жизни был великим человеком.

А тех, кто был против вас, судьба накажет по своему!

Здоровья тебе и твоей семье, вам есть кем гордиться!

Наташенька, большое спасибо за слова поддержки. Я тоже уверена, что все в жизни возвращается бумерангом.

Поделиться сообщением

Наташ, последние пару дней захожу к тебе на страничку, но что-то написать не получается... Это действительно большая трагедия, что с вашей семьей произошло такое. Слов совершенно не находится, главное, ты держись, а мы тебя поддержим, насколько это возможно в виртуальном пространстве.

Дашенька, спасибо. спасибо за добрые слова и поддержку.хотя я сама всегда незнаю, что в таких ситуациях можно писать и говорить. Спасибо за то, что на расстоянии поддерживали меня в такой трудный день.

Поделиться сообщением

Наташа, какой ужасный "подарок" вам подготовили! Держитесь, люби папу и гордись им - а этим, пусть им это все отзовется... это жуткое мероприятие для галочки(((

Не, я понимаю, они может по-своему как-то гордятся этими съемками, и такими ситуациями - но пусть тогда как-то сами, без родственников! Как можно было не поставить себя на ваше место... Сочувствую, Наташ.

Юлечка, спасибо. Увы, система и верхушка этого "айсберга" бесчуственна и бездуховна и с годами все становится только хуже.Им не понять боль и горечь потери и уверена на 100 процентов, что для них этот фильм был просто учебным материалом и нашей реакции они не поняли. Я б больше была рада материалам уголовного дела и наказанием виновных...но видимо в ближайшем будущем этого не случится.

Поделиться сообщением

Наташенька, держитесь! Ужасная трагедия. Сил вам и терпения.

Все будет хорошо.

Спасибо, Даша! Надеюсь, что так и будет.

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Я рада, что сегодня я уже более менее пришла в себя и могу уже писать на другие темы. Спасибо вам за терпение и поддержку в последние два дня, мне очень приятно, что вы все такие чуткие и отзывчивые! Я как - будто знакома с вами 1000 лет и это замечательно, что интернет пестрит не только поверхностными знакомствами и перепиской. Спасибо каждой из вас еще раз!!!Я желаю каждой из вас и вашим семьям побольше доброго и светлого вокруг, пусть все будут живы и здоровы!

392191091.gif

Вчера сил писать не было, а сегодня делюсь. Моя посылка с подарками для хомяка, наконец - то дошла и именно вчера...Папа, наверное, так старался скрасить горечь этого дня.

Мой заказ - это три картины с домиками... вот незнаю почему, но деревенская тематика одна из моих самых любимых в последнее время.

Итак.

Номер 1 post-22596-1424321315_thumb.jpg

Деревенька...добрая и милая картинка, как будто из детства...планирую одолеть ее в этом году.

Номер 2post-22596-1424321403_thumb.jpg

Начало начал...тоже детство, куст сирени, коровки и гуси...милота и такой родной сердцу пейзаж...в планах тоже на этот год

Номер 3 post-22596-1424321464_thumb.jpg

Наш уголок...уютный дом и краски осени вокруг очень радуют глаз...

Вот такие вот у меня пополняшки!

Вчера были в гостях у мамы,всем привет от Никошки post-22596-1424321719_thumb.jpg, ну а это хозяйка дома Вивьен - бдит за Николь, чтобы в ее игрушки не играла и с ее миски не ела...вот такая характерная дама :lol:post-22596-1424321793_thumb.jpg

Всем хорошего денечка и жду вас в гости!

Wian, call_me_daria, Любушка1985 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у тебя миленькие пополняшки))) наконец-то пришли))) поздравляю)) хомяк рад поди?)))

питомцы у тебя замечательные, такие крохи красивые :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какие у тебя миленькие пополняшки))) наконец-то пришли))) поздравляю)) хомяк рад поди?)))

питомцы у тебя замечательные, такие крохи красивые :jc_cupidgirl: :jc_cupidgirl:

Танюш, хомяк счастлив! Ждет теперь и лапки почесывает, но впереди выходные и Прага - надо уже достраивать!!! :good: так что я пока хомяка буду в клетке держать)

Поделиться сообщением

Ты и осенний домик будешь в этом году вышивать?

Поделиться сообщением

Ты и осенний домик будешь в этом году вышивать?

неее - за осенний вроде браться не собиралась, но! Все может быть :lol:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Рада, что ты немного отошла от всего того ужаса что вам пришлось перенести в эти дни!!!

Пополняшки твои расчудесны!!!

И Никоша с Вивьен такие лапулечки! Давно мы их не видели в твоей темке!

Поделиться сообщением

Наташик, с добрым утром! Отличные пополняшки, поздравляю тебя!

Поделиться сообщением

Доброе утро! Домики - прелесть!

Поделиться сообщением

Аааа, домики! У меня тоже на них бзик. И всё никак не проходит. Видимо после окончания очередного процесса начну один из своих. :lol:

Собаченьки классные, как два младенца из разных семей, встретившихся в песочнице. :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с прибытием долгожданных домиков, очень красивые, особенно коровки приглянулись)))

Собачули красотули)))))

Поделиться сообщением

Наташенька, прочитала твою историю, сижу плачу... Родных тяжело терять, держись... Больше тут ничего и не скажешь...

Но самое главное, что он всегда в вашем сердце,значит рядышком с вами...

А теперь о позитивном) Пополняшки просто чумовые)) Пейзажи обожаю, а у тебя они особо прекрасные))

П.с. А Карлов мост то под шумок еще не закончен случайно?)

И еще мы тебя очень любим) Вот вроде все) Большой чмок тебе*))

Поделиться сообщением

Прекрасные пополняшки)))

Мне первый домик нравится)))

Поделиться сообщением

Наташик, с добрым утром! Отличные пополняшки, поздравляю тебя!

Дашенька, спасибо! Надеюсь все свои запасы я когда - нибудь вышью)

Поделиться сообщением

Наташенька, привет!

Рада, что ты немного отошла от всего того ужаса что вам пришлось перенести в эти дни!!!

Пополняшки твои расчудесны!!!

И Никоша с Вивьен такие лапулечки! Давно мы их не видели в твоей темке!

Спасибо, Ириш! Обещаю своих малышей показывать чаще)))ты ж нас вон как балуешь показами своих фотомоделек :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в