Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Доброе утро! Домики - прелесть!

Любочка, спасибо! :good:

Поделиться сообщением

Аааа, домики! У меня тоже на них бзик. И всё никак не проходит. Видимо после окончания очередного процесса начну один из своих. :lol:

Собаченьки классные, как два младенца из разных семей, встретившихся в песочнице. :smile:

Катюша, спасибо, дорогая! Значит ты мою страсть к домикам полностью разделяешь)))

Про малышей точно - только песочницу для них нужно делить четко пополам - особенно для Виви :rofl:

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с прибытием долгожданных домиков, очень красивые, особенно коровки приглянулись)))

Собачули красотули)))))

Наташенька, спасибо! Наконец - то они до меня дошли - положила их бережно в шкаф и теперь буду ходить любоваться на досуге :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, прочитала твою историю, сижу плачу... Родных тяжело терять, держись... Больше тут ничего и не скажешь...

Но самое главное, что он всегда в вашем сердце,значит рядышком с вами...

А теперь о позитивном) Пополняшки просто чумовые)) Пейзажи обожаю, а у тебя они особо прекрасные))

П.с. А Карлов мост то под шумок еще не закончен случайно?)

И еще мы тебя очень любим) Вот вроде все) Большой чмок тебе*))

Инна, спасибо большое за добрые слова! Наши родные всегда будут жить в наших сердцах и в нашей памяти - и это самое главное...

Домики мои я уже тоже нежно люблю - милые они, причем каждый по своему.

Карлов мост сейчас покажу...увы, ввиду событий таких, вышила не так много...но впереди выходные - буду наверстывать, вроде и настрой подходящий и планов никаких нет. Будем домашними - сидеть и смотреть фильмы :good:

Иннусик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные пополняшки)))

Мне первый домик нравится)))

Спасибо, Даша. :good: постараюсь с первого и начать работу :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, мои милые, всем доброе утро! Желаю вам легкой пятницы, наполненной предвкушением выходных!

Покажу вам то немного, что удалось сделать за последние 4 дня...не судите строго, самой стыдно, что так мало.

Было post-22596-1424401642_thumb.jpg

Стало post-22596-1424401620_thumb.jpg

Всем хорошего дня!

Иннусик, irinka-mandarinka, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусик, доброе утро)))

Прага великолепна!!

Тебе тоже хорошего денечка!!

Поделиться сообщением

Наташенька, ничего не стыдно! Я б в твоей ситуации и за вышивка не села бы! А у тебя башня практически готова! Работа идёт к логическому завершению и мы все ждём его, но мы же не изверги - и подождать можем!

Поделиться сообщением

Наташенька, ничего не стыдно!

Иришка, между прочим, права)) мы всегда рады любым твоим продвижениям, и большим, и маленьким))

Поделиться сообщением

Иришка, между прочим, права)) мы всегда рады любым твоим продвижениям, и большим, и маленьким))

Спасибо, девочки! Вы самые лучшие! :good:

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся приветствую....

Не важно сколько, важно что красиво, что растет, что совсем скоро вся работа во всей красе перед нашими глазами.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Зря себя ругаешь, все понимают, что тебе было не до вышивки, но не смотря ни на что башенка становится все выше и выше.

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро! Молодец, что регулярно приносишь нам продвижения) нам не столь важно, будет ли там 200 крестиков или 1200 - главное - с тобой пообщаться :)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, башня строится быстренько, и с деревом ты расправилась - даже не заметила!

Пополняшки чудесные, мне все три очень-очень нравятся. С какого пейзажика начнешь?)))

Поделиться сообщением

Наташа привет!post-30423-1424417803_thumb.png

Прага великолепна.башня строится на глазах.Легкой иголочки.

Поделиться сообщением

Ура! Башня почти готова. :smile:

Красивая... Наверное с неё потрясающий вид. :lol:

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! Поздравляю ваших дедушек, пап и вторых половинок с прекрасным праздником - пусть они всегда будут здоровы и будут рядом, чтобы подставить свое крепкое, надежное, мужское плечо! И дай Бог, чтобы в наше время им не пришлось выполнять свой долг перед Родиной...мирного неба всем нам - это очень важно!

otkrytki_na_23_fevralja.gif

Показываю вам небольшое продвижение в моей башне, сегодня буду смещаться влево и сделаю фото всей картины - так что это не для гаечки.

post-22596-1424669791_thumb.jpg

Еще выходные выдались хорошими для 2 обитателей приюта. Две лапоньки - собачули - уехали жить в один дом и радовать четверых ребятишек...посмотрите на эти мордахи - первое фото в приюте, второе дома - вот как тут не поверить, что они меняются буквально на глазах...очень надеюсь, что они будут счастливы и любимы. Светлый паренек Патрик - его нашли на обочине с травмированной лапой, сделали оперцаию, была долгая реабилитация, пока он на нее еще сильно не опирается и прихрамывает, но это не мешает ему радоваться жизни, а черненькая - это Леди, скиталась по помойкам города. Теперь будут жить вместе и радовать своих новых хозяев!post-22596-1424669705_thumb.jpgpost-22596-1424669747_thumb.jpg

Хорошего всем денечка!

Хельга, Сэйко, call_me_daria и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго утра!!! Давненько к тебе не заглядывала. Собачки замечательные, я рада, что они обрели дом. И у них вид довольный. Эти малыши, я уверена, доставят много радости своим новым хозяевам. Мост твой близок к завешению, я смотрю, ты все силы бросила на окончание этой картины! Твои собачки-красотки, но вид у них на фото какой-то настороженный. Не нравится, видимо, Виви, что на ее территорию покушается Николь :lol: Ну а пополняшки здоровские, все три!Надо нам с тобой и правда как нибудь вместе Деревеньку начать, давно она меня привлекает!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, и тебя с добрым утром! С праздником твоего супруга!

Продвижения отличные, совсем скоро достроится башенка. Как продвигаются маки? И будешь ли что-то добавлять в процессах после Праги?

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, доброго утра!!! Давненько к тебе не заглядывала. Собачки замечательные, я рада, что они обрели дом. И у них вид довольный. Эти малыши, я уверена, доставят много радости своим новым хозяевам. Мост твой близок к завешению, я смотрю, ты все силы бросила на окончание этой картины! Твои собачки-красотки, но вид у них на фото какой-то настороженный. Не нравится, видимо, Виви, что на ее территорию покушается Николь :lol: Ну а пополняшки здоровские, все три!Надо нам с тобой и правда как нибудь вместе Деревеньку начать, давно она меня привлекает!

Надюша, привет! рада тебя видеть, молодчина, что нашла время забежать ко мне на огонек) Борюсь с Прагой изо всех сил - стараюсь, поднажимаю...Виви врединка еще та, это ты правильно по фото заметила - всегда настороженна к гостям, так как все должно быть под контролем и все должно быть так как хочет она...а тут Ника наша вторглась во вледния :rofl: Даешь Деревеньку вместе))) когда начнем? :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, и тебя с добрым утром! С праздником твоего супруга!

Продвижения отличные, совсем скоро достроится башенка. Как продвигаются маки? И будешь ли что-то добавлять в процессах после Праги?

Доброе утро, Дашенька! Спасибо - супругу передам, он уже знает, когда я про вас рассказываю))) :lol:

Совсем скоро будет уже Прага моя во всей красе...а маки пока лежат...на все времени не хватает, но у меня с 1 по 4 марта командировка ожидается, в город Атырау - думаю туда я полечу с ними и буду там ваять по вечерам и депрессировать)

А после Праги думаю Булата начать :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Поздравляю и твоего мужчину с 23 февраля!!! Мирного неба вам над головой!!!

Башня твоя практически закончена! Осталось наверно в основном одно небо?

Сабочульки очень милые и друг на друга очень похожи! А какие у них добрые глазки!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Надюша, привет! рада тебя видеть, молодчина, что нашла время забежать ко мне на огонек) Борюсь с Прагой изо всех сил - стараюсь, поднажимаю...Виви врединка еще та, это ты правильно по фото заметила - всегда настороженна к гостям, так как все должно быть под контролем и все должно быть так как хочет она...а тут Ника наша вторглась во вледния :rofl: Даешь Деревеньку вместе))) когда начнем? :wink:

Я давно готова на нее :smile: Ну давай для начала ты закончишь сврю Прагу, а там уже весна наступит и можно будет новые процессы начинать! А в командировке не думай в депрессию впадать!А то настрой у тебя какой-то подозрительный. Зайдешь на форум, и мы тебе настроение мигом поднимем!А если там возможности такой не будет-все равно помни, что ждем твоего возвращения и шустро тыкай иголочкой в маки, чтобы было что показать по возвращении :D :D

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Поздравляю и твоего мужчину с 23 февраля!!! Мирного неба вам над головой!!!

Башня твоя практически закончена! Осталось наверно в основном одно небо?

Сабочульки очень милые и друг на друга очень похожи! А какие у них добрые глазки!! :girl_in_love: :girl_in_love:

Привет, Ириш) Спасибище за пожелания! :good: Собачульки уже носятся во всю - видео недавно прислали - они там на голове ходят просто))) очень мы рады все за них!

В Праге да, осталось немного, но загадывать не буду))) лучше покажу :good:

Поделиться сообщением

Я давно готова на нее :smile: Ну давай для начала ты закончишь сврю Прагу, а там уже весна наступит и можно будет новые процессы начинать! А в командировке не думай в депрессию впадать!А то настрой у тебя какой-то подозрительный. Зайдешь на форум, и мы тебе настроение мигом поднимем!А если там возможности такой не будет-все равно помни, что ждем твоего возвращения и шустро тыкай иголочкой в маки, чтобы было что показать по возвращении :D :D

я с 1 по 4 марта буду на тренинге в нашем офисе в Атырау, но! с выходом в интернет, так что буду рада общению с вами вдали от дома и дорогих людей! :good: а маки будут со мной - яркими красками поднимать настроение "на чужбине". Насчет деревеньки - вообщем я с тобой)))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в