Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, Наталья)) С прошедшим праздником твоего мужа)))

Я очень рада, что питомцы нашли свой дом))) это такая радость!! Жду Прагу в "полный рост")))

Поделиться сообщением

Доброго денька, Наталья!

Да-да, я тоже жду Прагу. :smile: И нового процесса, вслед за ней. :lol:

Поделиться сообщением

Наташик,зашла пожелать тебе северный привет!

2437-aksinjadon-0854-belie-mishki-cha.gi

жди еще очередной привет,он уже в пути :rolleyes:

Пополняшки классные!Ностальгия....деревня....

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброе утро! На работе немного завал - поэтому по гостям пойду после обеда) с чувством и расстановкой :wink: а пока вот такая моя Прага сейчас post-22596-1424835492_thumb.jpg

Всем хорошего и плодотворного денечка! :good:

call_me_daria, kas_julia, Малина и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!!! Прага уже пости готова, скоро увидим готовую, здорово!!! :yahoo:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с добрым утром! Еще чуть-чуть и достроится наконец Прага)

Поделиться сообщением

Наташенька, доброе утро!

Осталось и правда немного относительно всей картины! Как твои маки кстати поживают? Давно ты их нам не показывала! Или все силы брошены на Прагу?

Хорошего тебе денечка!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Наташик,Прага у тебя замечательная. Так такие крыши цветные и много мелких деталей. Жду завершения картины . Думаю это скоро сбудется.

Поделиться сообщением

Наташа, привет!Ну вот и до тебя докатился этот завал на работе!!! :lol: :lol: Но ты молодец, Прагу двигаешь!! Осталось немного до финала...

Поделиться сообщением

Наташа, привет!

Прага уже совсем совсем почти)))

Вы такие молодцы, что занимаетесь приютом и животными. Такая редкость сейчас.

Ждем маки!

Поделиться сообщением

Наташа, Прага близится к завершению :good:

Смотрится монументально и очень красиво!!

По поводу животных - в очередной раз поклон вам!!!

Спасибо!!!

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: осталось совсем немножко, поднажми !

Поделиться сообщением

Наташ, как же твоя Прага хороша)) Давай, чуть чуть же осталось, самый азарт перед завершением)))

Поделиться сообщением

Наташенька моя дорогая, доброе утречко!

x_80b21237.jpg

С самого раннего утра брожу по твоей темке, читаю, любуюсь... Чтобы не бередить лишний раз твою душу (так как я сама уже в очередной раз прослезилась...), просто скажу, что присоединяюсь ко всем словам наших дорогих девочек, сказанным в адрес твоего папы. Наташенька, знай, что я всегда рядом, насколько это возможно, учитывая нашу с тобой географию!

Поздравляю тебя с почти уже готовой Прагой! Она великолепна! :good: И как ты только все успеваешь??? :wink:

От всего сердца хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что так заботишься о собачулях! В наше время это такая большая редкость, но такая приятность!!! :give_heart:

Поздравляю с прошедшим 23 февраля твоего мужа! Всего ему самого наилучшего и сбычи мечт! :blush:

А тебе желаю поскорее разобраться с авралом на работе :connie_finishline: , удачной командировочки, скорейшего завершения Праги, начала нового процесса и вообще всего-всего... :l_daisy:

Да, совсем забыла... Пополняшки прекрасные, домики - одно загляденье! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Не могу ни зайти :rolleyes: с пожеланиями доброго утра и хорошего настроения

50856374.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Настроение немного подпорченно завалом на работе, еще я буду делать презентацию на тренинге ( сказали только сегодня) - вот готовлюсь впопыхах. Шеф улетает на две недели - надо все дела с ним завершить, подбить все его билеты и отели - вообщем голова кругом и незнаю за что хвататься...

Прага будет закончена на выходных, но оформить вряд ли успею...так что печалька - мама получит картину после 8 марта - но есть повод порадовать ее просто так) честно говоря просто так подарки я люблю дарить гораздо больше :good: Вообщем либо я испорченный оптимист, либо просто успокаиваю себя, как могу...

Из хорошего - на улице весна, тает снег и поют птицы - наконец - то заканчивается мой нелюбимый февраль...

А еще егодня вечером идем на концерт Шатунова - бум горланить белые розы)))

Всем хорошего денечка и огромное спасибо, что заглядываете ко мне!!!

irinka-mandarinka и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька моя дорогая, доброе утречко!

x_80b21237.jpg

С самого раннего утра брожу по твоей темке, читаю, любуюсь... Чтобы не бередить лишний раз твою душу (так как я сама уже в очередной раз прослезилась...), просто скажу, что присоединяюсь ко всем словам наших дорогих девочек, сказанным в адрес твоего папы. Наташенька, знай, что я всегда рядом, насколько это возможно, учитывая нашу с тобой географию!

Поздравляю тебя с почти уже готовой Прагой! Она великолепна! :good: И как ты только все успеваешь??? :wink:

От всего сердца хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что так заботишься о собачулях! В наше время это такая большая редкость, но такая приятность!!! :give_heart:

Поздравляю с прошедшим 23 февраля твоего мужа! Всего ему самого наилучшего и сбычи мечт! :blush:

А тебе желаю поскорее разобраться с авралом на работе :connie_finishline: , удачной командировочки, скорейшего завершения Праги, начала нового процесса и вообще всего-всего... :l_daisy:

Да, совсем забыла... Пополняшки прекрасные, домики - одно загляденье! :girl_in_love:

Аля, привет! Рада тебя читать :wink: спасибо за поддержку и добрые слова - вы все очень мне дороги и я чувствую вашу доброту и искренность даже на таком расстоянии - это очень ценно и безумно приятно!

Прага - эх...уже написала, что в связи со всем оформить не успею и подарю просто так после 8 марта...видимо я ничего не успеваю...немного дни февраля выбили меня из коллеи - не могла я себя на вышивку настроить и теперь вот пожинаю плоды - но ничего - все равно завершение работы близко :good:

Вообщем спасибо за позитивное и доброе сообщение - пошла дальше работать :wink:

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-30423-1425021022_thumb.jpg

Прага великолепная,очень красивый подарок.И не расстраивайся,что не успеешь оформить,родные лучше за всех поймут и поддержат тебя.

post-30423-1425021397_thumb.png

Поделиться сообщением

post-30423-1425021022_thumb.jpg

Прага великолепная,очень красивый подарок.И не расстраивайся,что не успеешь оформить,родные лучше за всех поймут и поддержат тебя.

post-30423-1425021397_thumb.png

Катюша, большое спасибо! Мама про картину и не знает - так что на 8 марта купим ей другие подарки, а Прагой удивим позже - просто так и без повода - не хочется ее без оформления показывать :wink:

Малина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Она так долго была у тебя в сложенном состоянии, что я и подзабыла, какая Прага большая и невероятно красивая.

Поделиться сообщением

Наташик, с добрым утром!

А где отчетик?)

Поделиться сообщением

Наташа, доброго времени суток! :smile:

Что-то давно тебя не слышно, мы соскучились. :rolleyes:

Как твоё весеннее настроение? Как Прага поживает?

Поделиться сообщением

Добрый день! У всех вопрос: "Как там Прага?", а еще "Как концерт?"

Поделиться сообщением

Девочки всем привет!я в командировке в городе нефтяников Атырау-с утра до вечера на тренинге...потом хватает сил только на час бассейна и спать...вроде сегодня должны закончить пораньше,тогда буду заканчивать Прагу,а отчет уже по приезду...еще всем кто помнит Кардиналов -меня приняли в борьбу с долгостроями,так что буду двигать потихоньку.

насчет концерта-он шикарен)не изменился совсем,ни внешне,ни голосом.поели песни,удивительно,но все помнят слова "назубок".очень подкупило то, что очень непринужденно общается с публикой и отвечает на все вопросы,которые ему передают в записках...вообщем очень по-домашнему.единственно не хватило какого -то оформления сцены и шоу,сейчас публика избалованна и хочется,как говорится хлеба и зрелищ) теперь охотимся за билетами на мюзикл Три мушкетера.

Всем спасибо что заходите и не забываете.уже завтра ночью буду дома)

call_me_daria, Galadriel, Малина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в