6 ноября 2015 ОльгаВл, спасибо, Оленька! ole4k@, Олечка, спасибо за визит. Собачульки - это моя слабость) они человечки настоящие, а йорки так вообще) Наталья2013, Натуся, привет! Все дойдет я даже не переживаю))) наоборот живу ожиданием радости! А едем мы на Алтай, в санаторий Белокуриха) Nadinka-Blondinka, спасибо, Надюш. надеюсь скоро будут и у меня в вышивке свершения! Наталья2013, Nadinka-Blondinka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наташенька, с Днем рождения!!!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 С днем рождения дорогая Наташенька!! Желаю тебе всего самого доброго, счастливого!! Ты очень добрый и отзывчивый человек, я очень рада, что познакомилась с тобой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 И еще раз, поздравляю!!! В жизни - легкости, в сердце - радости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Наташенька поздравляю тебя с днем рождения) всего тебе самого наилучшего) и быстрых продвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Вагончик улыбок, Удачи охапку. Счастливою будь От макушки до пяток. Здоровья без меры, Любви бесконечной, Безудержной, страстной, Красивой и вечной. Чтоб шкаф не закрылся — Немножко одежды. Чтоб кофе в постели Был вкусным и свежим. Тебя от души С этим днем поздравляю! Целую, люблю, Дорожу, обнимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, мои хорошие! Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания - очень приятно и знаю, что от всего сердца!!! Я очень рада, что этот форум появился и укрепился в моей жизни! А теперь хочу похвастаться - благодаря мамочке я теперь обладатель вот такого чудо станка уверена, что на нем Деревенька пойдет быстрее, главное привыкнуть работать двумя руками, а не одной... еще исполненная мамочкой моя давняя хочушка ...это мой первый пункт плана на следующий год! Зимний эльф, meduzza, Козочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Привет, Наташенька! какие чудные подарки! особенно станочек, очень нужная вещь, уверена вся вышивка теперь быстренько будет продвигаться, набор чудесный, с удовольствием буду следить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 День рождения позади, а подарки все радуют!!! Натуся, спасибо тебе огромное за такой подарище!!! Я просто скачу до потолка от восторга - спасибоспасибоспасибо!!! На следующий год я обеспечена работой сверх того, что смогу выполнить, но этот наборчик я просто обязана вышить - это практически Тара из Унесенных ветром... - буду шить для мамы и вспоминать о тебе! столько вкусностей и чай ( в коробочке, которая потом очень пригодится для хранения чего - нибудь ) и полезности, которые нужны - канва и супер - пуговички и поближе эти маленькие очаровашки - мы с мамой уже придумали дизайн вязаной кофты куда их применить) обещаю, что за зиму "освоим" и покажем итого!...ну и конечно открыточка полная теплых слов и пожеланий - от нее так и веет заботой и нежностью! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ!!! Наталья2013, ole4k@, Любушка1985 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Наташа, сколько красоты тебе надарили!!! Наташин набор вообще отпад!!! Я и не видела такого, хотя обожаю такие вот "старинные" пейзажные сюжеты!!! С удовольствием посмотрю на процесс!!! И мама то, что подарила, по моему набор редкий, или вообще с производства снятый!!! И я думаю, что это не последние подарки, которые к тебе мчатся, все только начинается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Натусик, привет ! Очень рада что всё дошло, и что понравилось ! Вышивай на здоровье ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташенька, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго, светлого, радостного, побольше любви, улыбок и большого счастья! Какие у тебя замечательные подарочки! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Наташенька,приветик! С замечательными подарочками тебя! Все без исключения красивое и нужное! Потом нам расскажешь как тебе работается на станке. С такими подарочками и покупать ничего себе не надо,девочки сполна одаривают я своего хомяка на диете с лета держу,но меня тоже недавно подарочками завалили ох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Всем доброго денечка! Перед отпуском завал - но не могу не поделиться очередной радостью - подарочком - сюрпризом от Galadriel Танюши!!! Спасибо тебе, дорогулька, за такой сюрпризище!!! Теперь после отпуска буду осваивать шитье игршки - вот такого вот котика уверена мы с ним подружимся а еще вот у меня сколько вкусняшек мед пахнет непередаваемо) Чай будем сегодня дегустировать с моим любимым чак - чаком...и магнитик эксклюзивный ...вот такая у меня снова почтовая радость!!! Танечка, спасибо еще раз!!! alexa412, Galadriel, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Я очень рада, что тебе все понравилось, Наташ))) только одна печалька, немного не додумалась)))) надеюсь, у тебя получится исправить))) желаю приятного чаепития с муженьком))) с медком, сыром))) очень интересно будет услышать твоё мнение о сыре)) вроде как хвалят нашу сырную продукцию)) и еще , как ты помнишь, мне жуть как интересно что там внутри в наборе игрушки, как время будет удовлетворишь моё любопытство?))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Наташа, чудесный подарок к тебе пришел!!! Таня молодец, сколько всего собрала!!! От сыра с медом и чак чаком даже слюнки потекли!!! Сама все это люблю!! Кстати, некоторые таки едят- кусок сыра намазывают медом. Говорят вкусно... Не решилась я правда сама так попробовать... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Наташенька! Желаю Вам удачной поездки!! Хорошо отдохнуть Вам в санатории)) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Девочки, всем добрый вечер! Забежала на минутку между сборами чемоданов...не могу сдержаться...у меня есть авторская схема !!! Начну по приезду в декабре...уже в предвкушении! Nadinka-Blondinka, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение