Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Natazai1986

Мои процессы...Буду рада гостям и новым знакомствам

Рекомендованные сообщения

ОльгаВл, спасибо, Оленька!

ole4k@, Олечка, спасибо за визит. Собачульки - это моя слабость) они человечки настоящие, а йорки так вообще)

Наталья2013, Натуся, привет! Все дойдет я даже не переживаю))) наоборот живу ожиданием радости! А едем мы на Алтай, в санаторий Белокуриха)

Nadinka-Blondinka, спасибо, Надюш. надеюсь скоро будут и у меня в вышивке свершения!

Наталья2013, Nadinka-Blondinka и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с Днем рождения!!!!!

post-29529-1446960735_thumb.png

Желаю жить и быть любимой,

Не горевать, не унывать

И по дороге жизни длинной

С улыбкой весело шагать.

Пусть в этот день букетов море

Преподнесут тебе друзья,

Печаль не тронет глаз красивых

И будет легкой жизнь твоя!

Сияй же ты как лучик солнца,

Будь нежной, ласковой всегда.

И пусть наградой будет счастье

На все грядущие года!

Поделиться сообщением

Наташа, с днем рождения!

1f2b6a046e79afe46fd835cbbe70a323.gif

Поделиться сообщением

С днем рождения дорогая Наташенька!! Желаю тебе всего самого доброго, счастливого!! Ты очень добрый и отзывчивый человек, я очень рада, что познакомилась с тобой)))

2e791e939aef.gif

Поделиться сообщением

И еще раз, поздравляю!!! В жизни - легкости, в сердце - радости!!!

post-13205-1446963396_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташенька поздравляю тебя с днем рождения) всего тебе самого наилучшего) и быстрых продвижений

Поделиться сообщением

Вагончик улыбок,

Удачи охапку.

Счастливою будь

От макушки до пяток.

Здоровья без меры,

Любви бесконечной,

Безудержной, страстной,

Красивой и вечной.

Чтоб шкаф не закрылся —

Немножко одежды.

Чтоб кофе в постели

Был вкусным и свежим.

Тебя от души

С этим днем поздравляю!

Целую, люблю,

Дорожу, обнимаю!

:give_heart: :give_rose: :give_rose: :friends: :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, мои хорошие! Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания - очень приятно и знаю, что от всего сердца!!! Я очень рада, что этот форум появился и укрепился в моей жизни!

А теперь хочу похвастаться - благодаря мамочке я теперь обладатель вот такого чудо станка post-22596-1447032283_thumb.jpg уверена, что на нем Деревенька пойдет быстрее, главное привыкнуть работать двумя руками, а не одной... еще исполненная мамочкой моя давняя хочушка post-22596-1447032407_thumb.jpg...это мой первый пункт плана на следующий год! :wink:

Козочка, Зимний эльф, alexa412 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Наташенька! какие чудные подарки! особенно станочек, очень нужная вещь, уверена вся вышивка теперь быстренько будет продвигаться, набор чудесный, с удовольствием буду следить)))

Поделиться сообщением

День рождения позади, а подарки все радуют!!! Натуся, спасибо тебе огромное за такой подарище!!! Я просто скачу до потолка от восторга - спасибоспасибоспасибо!!! На следующий год я обеспечена работой сверх того, что смогу выполнить, но этот наборчик я просто обязана вышить - это практически Тара из Унесенных ветром...post-22596-1447057580_thumb.jpg - буду шить для мамы и вспоминать о тебе! :l_daisy: столько вкусностей и чай ( в коробочке, которая потом очень пригодится для хранения чего - нибудь :wink: )post-22596-1447057738_thumb.jpg и полезности, которые нужны - канва и супер - пуговички post-22596-1447057772_thumb.jpg и поближе эти маленькие очаровашки post-22596-1447057873_thumb.jpg - мы с мамой уже придумали дизайн вязаной кофты куда их применить) обещаю, что за зиму "освоим" и покажем итого!...ну и конечно открыточка полная теплых слов и пожеланий - от нее так и веет заботой и нежностью!post-22596-1447059020_thumb.jpg

ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЗАБОТУ!!! :heart:

Поделиться сообщением

Наташа, сколько красоты тебе надарили!!! Наташин набор вообще отпад!!! Я и не видела такого, хотя обожаю такие вот "старинные" пейзажные сюжеты!!! С удовольствием посмотрю на процесс!!! И мама то, что подарила, по моему набор редкий, или вообще с производства снятый!!! И я думаю, что это не последние подарки, которые к тебе мчатся, все только начинается!!! :D :D

Поделиться сообщением

Натусик, привет ! Очень рада что всё дошло, и что понравилось ! Вышивай на здоровье ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго, светлого, радостного, побольше любви, улыбок и большого счастья!

Какие у тебя замечательные подарочки!

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3047-music-0012-dlya-tebya-pan.gif

Наташенька,приветик! :rolleyes:

С замечательными подарочками тебя! :rolleyes: Все без исключения красивое и нужное! :rolleyes: Потом нам расскажешь как тебе работается на станке.

С такими подарочками и покупать ничего себе не надо,девочки сполна одаривают :D я своего хомяка на диете с лета держу,но меня тоже недавно подарочками завалили :rofl: ох...

Поделиться сообщением

Всем доброго денечка! Перед отпуском завал - но не могу не поделиться очередной радостью - подарочком - сюрпризом от Galadriel Танюши!!! Спасибо тебе, дорогулька, за такой сюрпризище!!! Теперь после отпуска буду осваивать шитье игршки - вот такого вот котика post-22596-1447240630_thumb.jpg уверена мы с ним подружимся :good: а еще вот у меня сколько вкусняшек post-22596-1447240700_thumb.jpg мед пахнет непередаваемо) Чай будем сегодня дегустировать с моим любимым чак - чаком...и магнитик эксклюзивный post-22596-1447240736_thumb.jpg...вот такая у меня снова почтовая радость!!! Танечка, спасибо еще раз!!! :jc_cupidgirl:

Фро-J, sheyla55, Любушка1985 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень рада, что тебе все понравилось, Наташ))) только одна печалька, немного не додумалась)))) надеюсь, у тебя получится исправить))) желаю приятного чаепития с муженьком))) с медком, сыром))) очень интересно будет услышать твоё мнение о сыре)) вроде как хвалят нашу сырную продукцию)) и еще , как ты помнишь, мне жуть как интересно что там внутри в наборе игрушки, как время будет удовлетворишь моё любопытство?)))

Поделиться сообщением

Наташа, чудесный подарок к тебе пришел!!! Таня молодец, сколько всего собрала!!! От сыра с медом и чак чаком даже слюнки потекли!!! Сама все это люблю!! Кстати, некоторые таки едят- кусок сыра намазывают медом. Говорят вкусно...:unknw: :unknw: Не решилась я правда сама так попробовать...

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Желаю Вам удачной поездки!! Хорошо отдохнуть Вам в санатории))

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый вечер! Забежала на минутку между сборами чемоданов...не могу сдержаться...у меня есть авторская схема post-22596-1447347207_thumb.jpg!!! Начну по приезду в декабре...уже в предвкушении!

Фро-J, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в