12 ноября 2015 Наташа, чудесная схема!!!! Хотя, наверное, сложно будет вышивать монохром.. Ноия верю, что ты справишься!!! Хорошего тебе отдыха!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Наташенька! Желаю Вам удачной поездки!! Хорошо отдохнуть Вам в санатории)) спасибо, Танечка! Золотой,фото игрухи внутри выложу по приезду, вообще ничего не успеваю...и открытку не сфотала, она мне стол рабочий украшает...и душу греет! Спасибо еще раз за заботу и внимание!!!Мед потрясающий....а чак - чак...ммммммм.... Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Наташа, чудесная схема!!!! Хотя, наверное, сложно будет вышивать монохром.. Ноия верю, что ты справишься!!! Хорошего тебе отдыха!!!! Ой я уже жду не дождусь когда все куплю и приступлю...схема 30 листов...10 цветов и 6 блендов... мне кажется наоборот полегче ...чем скажем Деревенька...которая никак не движется Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 А я эту схему на днях видела в контакте у кого-то из дизайнеров, думаю, надо тебе показать))) а ты уже обладательница)))) поздравляю, дорогуша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2015 Наташа, схема очень красивая!!! А самое главное, изображена любовь!!! Хорошего отдыха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Наташа,сколько подарок замечательных ты получила,спасибо,что показала,ах-ах,красотища-вкуснотища.Станок удобнейший,наборы долгожданые.Очень рада за тебя.Пусть деревенька продвигается. Схемка потрясающая,я ,как любитель,этих двух томиков Унесенных ветром,буду с нетерпением ждать показа!!!Вам желаю наиприятнейшей поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Уже вернулась? , сообщения твои вижу. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Неа....я еще тут ....отдыхаю в зимней сказке...Правда сегодня проливной дождь...а до этого было вот так Любушка1985, meduzza, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Это просто волшебный лес какой-то... ой как я тебе завииидууууюююю Наслаждайся, Дорогая ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Наташа, как там у вас классно!!!! Прямо действитель сказка!!! Наверное на лыжах катаетесь, в снегу валяетесь.... Мне чуть меньше месяца до отпуска осталось, так я жду не дождусь, хотя поехать никуда не удастся, но хоть в 7.30 вставать не надо будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 15 минуту назад, Сэйко сказал: Это просто волшебный лес какой-то... ой как я тебе завииидууууюююю Наслаждайся, Дорогая Уже насладились и соскучились по дому....Тем более сегодня растаяли реки,снега нет...вот такая весна в ноябре....а я зиму хочу...надо домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: Есть же на земле сказочные места ....... На Алтае их оказывается много...я влюбилась в этот край...планируем сюда вернуться в августе или сентябре... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Не могу не поделиться....мои Алтайские пополнения? Nadinka-Blondinka, Наталья2013, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2015 Только что, Natazai1986 сказал: Не могу не поделиться....мои Алтайские пополнения? Без этого никак !!!! Красавчики ! С удачной покупкой, может еще что там есть? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2015 Наташенька привет!!! И правда зимняя сказка!!! Ты еще много что нам покажешь да?))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Девочки, мои хорошие, всем доброго денечка и хорошего настроения! Пока показывать вышивального нечего - только снова втягиваюсь и в работу и в вышивку после волшебного отпуска ( о нем отчет будет обязательно, только чуть позже)...поэтому думала что - нибудь вам показать на выходных...но приятный подарочек от Танюши (Козочки) не дает мне усидеть на месте и не поблагодарить этого замечательного человечка, за такое внимание!!! Танечка, спасибо тебе огромное за приятный сюрпризИЩЕ! Столько всего...глаза разбегаются, слюнки текут и руки чешутся, вот так бы я назвала нынешнее свое состояние - и есть от чего - во - первых сладости - благодаря нашему форуму я скоро познакомлюсь с кондитерской продукцией разных стран! Моя хочушка - очень нежная и семейная картина, на которую я давно посматривала, а теперь стала ее счастливой обладательницей...ну и вот такая вот игрушечка - милый Зайчонок, который я надеюсь успеет украсить нашу елку . Глядя на все подарки, которые приходили ко мне в течении этого года и особенно на их шквал ко дню рождения - готовлю своего хомяка к диете и обещаю что максимально попытаюсь отшить подаренную красоту в следующем году! Негоже такой красоте долго ждать! Танечка еще раз огромное тебе спасибо!!! Зимний эльф, Galadriel, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Наташа, поздравляю тебя с полученными сокровищами!!!! Танюша молодец, такую посылочку вкусную и полезную прислала!!!!!! Сладости даже на картинке заставляют течь слюнки!!! А наборчик какой- нежные такие цвета!!!!! Зайку давай на елочку готовь!!!! Ну и пополняшки Алтайские замечательные!!!! Я тоже куда бы не приехала, бегу по рукодельным магазинам!!!! Natazai1986 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ой какой подарище))))Поздравляю, Наташ)))) ты все наши подарочки постарайся сделать до следующего нового года))))) а сейчас еще и новогодние полетят))) Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Ура!!!!Как же я рада что моя посылочка дошлапуть ее уж очень долгий был,я уже не надеялась что она найдется.Думала работники почты давно чаек вкусненько попили.Фуууу,какое облегчение что она у тебя. Вышивай с удовольствием! Дааа,мешочек твой тоже все растет и растетсама купила и девочки надарили.... Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Поздравляю с подарочками! Как же их приятно получать! Особенно то что хотелось. Зайку,конечно, успеешь на елку повесить. Время еще есть Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2015 Наташа, какие замечательные подарочки. Совки просто очаровашки! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Девочки, всем привет! Наконец - то я решила немного отчитаться за все происходящее в жизни...честно говоря на работе никогда декабрь не был таким насыщенным на события...а вот в этом году прям атас - 6 человек меняются, некоторые уходят навсегда, большие и глобальные перемены, в которые мы вовлечены все... от того и мало тут появляюсь, прихожу и валюсь с ног, но все таки успеваю немного уделить времени любимому хобби. Но для начала позвольте вам рассказать немного про отпуск, а точнее про одну экскурсию, которая для меня была полна новых впечатлений...незабываемых....на Алтае мы ездили на 4-ых часовую прогулку на лошадях....я на лошадь села первый раз и ехала сама и рысцой и галопом))) это что - то невообразимо непередаваемое! Ну а по приезду к лошадям нас встретил вот такой "грозный" страж, который после 5 минут общения уже во всю махал хвостом и давал себя гладить а чуть поодаль от него стояли и ждали нас эти благородные создания... мне достался молодой конь по имени Ветерок, который, как оказалось, позже очень любит скакать галопом) а муж оседлал красавца богатыря Ерему ехали мы по снегам и сугробам и доехали вот до такой красоты... а наши красавцы и красавицы набирались сил на обратную дорогу... но мы с Ветерком успели еще попозировать смотрю на фото и до сих пор улыбаюсь, сколько эмоций нам подарили эти благородные животные....надеюсь, что летом у нас получится туда поехать снова и уже пойти в двухдневный поход с нашими друзьями! Вот маленькая часть нашего отдыха...а теперь к вышивальному.... Робин 14 скоро уже будет у меня, сейчас он находится в пути, но в Алматы, где Майя вышьет последний недостающий фрагмент, а пока он у меня выглядит вот так очень рада, что выбрала именно эту картинку! Международный Робин 16 тоже продвигается и путешествует....Мой Домик подрос и обзавелся половинкой ванны и половинкой крыши а я для девочек вышила вот такую банку к конфетками и домик Я очень рада, что решилась участвовать в Робинах- возможность попробовать разные сюжеты, разную канву...что еще нужно для счастья?) Ну и мои процессы - немного растет Деревенька и спеют фрукты ...надеюсь в скором времени показать вам еще что - нибудь интересное) Сегодня я иду в недавно открывшуюся у нас худ студию Пиктор, там обещают что за 3 часа я сама с нуля смогу нарисовать такую картину под руководством их преподователей....Верите? Вечером отчитаюсь как все прошло))) А на ногтях у меня живет вот такой Олаф Надеюсь что вечером мне будет что вам показать! Всем пока! Фро-J, Сэйко, Хельга и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение