24 января 2016 Стоит упомянуть и о втором Робине - мой сюжетик подрос , а я отшила и в этом Робине морскую тематику , в процессе еще один...так что все тоже идет полным ходом - скучать некогда) Но и о процессах своих забывать конечно же нельзя - поэтому покажу вам свою Деревеньку - вроде немного подросла) Ну и какой же новый год без нового процесса, а? ( гаечка снова станет красная, красная) Да, да - я все таки их начала - и пока отшила только один лист из 30 в общем масштабе картины это выглядит вот так хоть цветов не очень - то много, но вышивать не так - то легко...монохром как никак...но результат даже одного листа мне уже нравится...что скажите? А еще новый процесс раскраски вместе с мужем - будет вот такой триптих пока вот что есть А еще у меня вот такой новый олаф и всем привет от Николь за новогодним столом! Ну вот вроде и все - обещаю больше надолго не пропадать!!! Всех жду в гости! Nadinka-Blondinka, call_me_daria, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наташа, здравствуй! Классный отчет! Столько подарков, вкусных во всех смыслах " Гортензии" шикарные, тоже планирую приобрести. У меня " Розовая нега" захомячена. Акварельки у RTO загляденье. Наборы этой фирмы я заказываю на казахстанском сайте flip.kz. Очень приятные цены и есть пункты самовывоза. "Унесенные" на мой взгляд будут бесподобны. По небольшому участку отшива видно что схема хорошо проработана! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 2 часа назад, Letto сказал: Наташа, здравствуй! Классный отчет! Столько подарков, вкусных во всех смыслах " Гортензии" шикарные, тоже планирую приобрести. У меня " Розовая нега" захомячена. Акварельки у RTO загляденье. Наборы этой фирмы я заказываю на казахстанском сайте flip.kz. Очень приятные цены и есть пункты самовывоза. "Унесенные" на мой взгляд будут бесподобны. По небольшому участку отшива видно что схема хорошо проработана! Майя, спасибо большое! На флипе постоянно книги заказываю и наборчики тоже приобретала, только у них многих не бывает в наличии...но это и к лучшему - а то я что книги, что наборы могу скупать бесконтрольно))) Letto сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наташа, привет! Сколько у тебя всего интересного), поздравляю с таким количеством подарков! Монохромный процесс очень интересный, хоть немного пока отшито, но очень красиво уже! И он такой большой!!!! Ты прямо герой! Удачи в Робинах!! И ноготочки супер!! Ты сама себе делаешь? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наташенька, с возвращением! Здорово, что удалось попробовать равномерку, рада за тебя. Обычно это дело затягивает Так что скоро руки сами потянутся еще что-нибудь на ней вышить. Какие классные подарочки тебе пришли в робине. А покажи свой робин поближе? А новый процесс ты нереально масштабный начала, удачи тебе и легких крестиков! Пока результат выглядит неплохо. А кто автор этой схемы? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Приветик чудесный новый Олаф)) За столом милейшая мордашка)) Новый процесс шикарен, какой огромный объём работы, сразу видно схема проработана хорошо. Думаю конечный результат будет отличный) С удовольствием понаблюдаю) ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2016 Наташа, первый в этом году отчет такой глобальный и впечатляющий!!!!! С подарками тебя, морской наборчик чудесный!!!! И нужности и вкусности тоже!!!! Деревенька видно, что продвинулась, сколько зелени ты уже одолела!!! Новый процесс- ну просто нет слов!!!! Будет шикарная работа!!!! Изумительно смотрится уже отшитый кусочек!!!!! Конечно вышивать трудно, я представляю, такие похожие оттенки тяжело различать, но у тебя много цветных процессов, чтобы этот разбавить!!!!! Ноготки прелестные!!! Такие снежные и веселые.!!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 18 час назад, treisi сказал: Наташа, привет! Сколько у тебя всего интересного), поздравляю с таким количеством подарков! Монохромный процесс очень интересный, хоть немного пока отшито, но очень красиво уже! И он такой большой!!!! Ты прямо герой! Удачи в Робинах!! И ноготочки супер!! Ты сама себе делаешь? Татьяна, доброе утро! Спасибо, что заглянули! Подарками меня девочки прям одаривают))) Унесенные ветром - это моя мечта, или цель, которую я должна рано или поздно одолеть - надеюсь все получится и запала моего хватит) Ноготки делает мастер - она супер умелица! 11 час назад, call_me_daria сказал: Наташенька, с возвращением! Здорово, что удалось попробовать равномерку, рада за тебя. Обычно это дело затягивает Так что скоро руки сами потянутся еще что-нибудь на ней вышить. Какие классные подарочки тебе пришли в робине. А покажи свой робин поближе? А новый процесс ты нереально масштабный начала, удачи тебе и легких крестиков! Пока результат выглядит неплохо. А кто автор этой схемы? Дашунь, привет! Рада тебя видеть! Равномерку для своих процессов я пока брать, скорее всего не буду, но никогда не говори никогда - кто его знает, как дальше пойдет) Мой Робин поближе есть на прошлой страничке - там лучше все видно, потом уже в оформлении покажу. Автор моей схемы Боженка, на мой взгляд, самая лучшая проработка. 11 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Приветик чудесный новый Олаф)) За столом милейшая мордашка)) Новый процесс шикарен, какой огромный объём работы, сразу видно схема проработана хорошо. Думаю конечный результат будет отличный) С удовольствием понаблюдаю) Наташенька, спасибо большое! Всегда рада - заходите на мой огонек) 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, первый в этом году отчет такой глобальный и впечатляющий!!!!! С подарками тебя, морской наборчик чудесный!!!! И нужности и вкусности тоже!!!! Деревенька видно, что продвинулась, сколько зелени ты уже одолела!!! Новый процесс- ну просто нет слов!!!! Будет шикарная работа!!!! Изумительно смотрится уже отшитый кусочек!!!!! Конечно вышивать трудно, я представляю, такие похожие оттенки тяжело различать, но у тебя много цветных процессов, чтобы этот разбавить!!!!! Ноготки прелестные!!! Такие снежные и веселые.!!!!! Надюш, привет! Да уж, отчет получился впечатляющим) Мне морской наборчик тоже очень нравится - что - то новое для меня в сюжетах) Деревенька, мне кажется, просто стоит на месте, надо бы побольше ей внимания уделять) Спасибо за поддержку моего нового процесса, мне тоже очень нравится этот маленький отшитый кусочек) посмотрим как пойдет дальше! call_me_daria, Nadinka-Blondinka, treisi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташа, прям грандиозный отчет получился у тебя! Робины классные, поздравляю с вернувшимся сюжетом и подарочками. Очень понравились морские птички. А равномерка и правда не так страшно. Правда от льна я пока не в восторге, а вот мурано мне очень понравилась. Ну и полотнище ты начала! Грандиозный проект! С продвижениями и легких крестиков. Маникюр супер! Люблю такой Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташа, какой большой отчёт! С удовольствием почитала. И про подарки, и про робины, и собачкой полюбовалась. Унесенные смотрятся шикарно, отшитый участок впечатляет! И размер работы тоже. Молодец, так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Наташа, дружище, приветик!!!!! Наконец-то ты отчиталась!!! Ну ты прям подарками задарена))) Ну ничего, мой лишним не будет))))) Подарков много не бывает))) Столько нужных вещей подарили, столько вкусностей!!!! Робины классные!! Ну и самое долгожданное это конечно Унесенные ветром! Наташ, мне очень нравится, какие там переходы, ммм, супер!!! Я в полном восторге!!!! Жду быстрее продвижений, долго ждать их я никак не согласна))))) Раскраска очень красива, и маникюрчик здоровский! Не хочешь вышить что-нибудь по сюжеты из мульта этого??? Никоша красотка! Озорная с хвостиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 1/25/2016 at 11:41, ole4k@ сказал: Наташа, прям грандиозный отчет получился у тебя! Робины классные, поздравляю с вернувшимся сюжетом и подарочками. Очень понравились морские птички. А равномерка и правда не так страшно. Правда от льна я пока не в восторге, а вот мурано мне очень понравилась. Ну и полотнище ты начала! Грандиозный проект! С продвижениями и легких крестиков. Маникюр супер! Люблю такой Олечка, спасибо что заглягула в гости! равномерка пока для меня все таки тяжеловата, но это дело практики и я очень рада, что благодаря Робинам у меня появилась возможность ее попробовать. Проект начатый грандиозный, но он затягивает, надеюсь и дальше желание не пропадет!) В 1/25/2016 at 11:48, Зимний эльф сказал: Наташа, какой большой отчёт! С удовольствием почитала. И про подарки, и про робины, и собачкой полюбовалась. Унесенные смотрятся шикарно, отшитый участок впечатляет! И размер работы тоже. Молодец, так держать! Катюша, спасибо за поддержку! В 1/25/2016 at 21:48, Galadriel сказал: Наташа, дружище, приветик!!!!! Наконец-то ты отчиталась!!! Ну ты прям подарками задарена))) Ну ничего, мой лишним не будет))))) Подарков много не бывает))) Столько нужных вещей подарили, столько вкусностей!!!! Робины классные!! Ну и самое долгожданное это конечно Унесенные ветром! Наташ, мне очень нравится, какие там переходы, ммм, супер!!! Я в полном восторге!!!! Жду быстрее продвижений, долго ждать их я никак не согласна))))) Раскраска очень красива, и маникюрчик здоровский! Не хочешь вышить что-нибудь по сюжеты из мульта этого??? Никоша красотка! Озорная с хвостиком!!! Танюша, вы все меня на форуме балуете! Мне уже и покупать ничего не нужно - столько красоты надарено, теперь надо времени на все побольше) Про Олафа думала - надо бы красивую схемку сделать и вышить таки моего любимца) В 1/25/2016 at 22:54, ОльгаВл сказал: Такой отчет А последнее фото Олечка, спасибо! Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Всем доброе утро! Готова я к своему очередному отчету - потому что есть что показать) Итак начнем: Сначала о Робинах - их я вышиваю всегда в первую очередь, как только они попадают ко мне в руки, так как хочется побыстрее отправить путешественника дальше и никого не задерживать. Робин 14 - вышила сюжетик Лаванду в последнем Робине для Нади из Санкт - Петербурга и снова это была равномерка, которая давалась не очень легко, но я справилась! Вот собственно моя часть сюжетика и вся Лаванда полностью На днях пойду на почту отправлять последнюю посылку в рамках 14-го. Надеюсь скоро они обрадуют своих хозяек и займут свое место в их домах. Робин 16 - вышила свой сюжетик для Юли из Риги - вот моя малявочка и для вашего внимания все полотнище полностью, масштаб очень впечатляющий! а от замечательной девушки Лены из Новосибирска с 16-го Робина мне пришел вот такой вот сюрприз уверена, что все понимают мой восторг от такой красоты! Хозяйка смешных зверей, call_me_daria, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наташа, с продвижениями в робинах!!! На равномерке я не представляю даже, как вышивать, без дырочек, для меня это точно было бы очень сложно!!! Снеговичок такой симпатичный и веселый к тебе пришел!!!! И подарочек замечательный!!! И только сейчас у тебя в подписи увидела, что в Унесенных ветром 30!!!!!!!!! листов!!!! Обалдеть просто!!!! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Почему - то после того, как сайт немного переделали я не могу нормально писать большое сообщение и вставлять фото...незнаю с чем это связано, но мне прихоится дробить отчет на несколько частей... Продолжим... Основной процесс - Унесенные ветром - позади второй лист, сказать что процесс доставляет удовольствие - не сказать ничего...я как будто рисую картину...очарована результатом и очень рада, что решилась взяться за эту картину!..надо бы в промежутке найти время и на Деревеньку) буду исправляться! Всем хорошего дня! Nadinka-Blondinka, Nata_Struchkowa, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, с продвижениями в робинах!!! На равномерке я не представляю даже, как вышивать, без дырочек, для меня это точно было бы очень сложно!!! Снеговичок такой симпатичный и веселый к тебе пришел!!!! И подарочек замечательный!!! И только сейчас у тебя в подписи увидела, что в Унесенных ветром 30!!!!!!!!! листов!!!! Обалдеть просто!!!! Спасибо, Надюш! Насчет равномерки - попробовать было интересно, но для меня сложно...очень уж нужно сосредоточиться)...канва милее и роднее) В унесенных ветром 30 листов - даже незнаю когда я это осилю - но - глаза боятся - руки делают) Nadinka-Blondinka и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Наташа, это потрясающе!!!!! какие переходы!!! с нетерпением жду последующих страниц!!!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 17 час назад, Galadriel сказал: Наташа, это потрясающе!!!!! какие переходы!!! с нетерпением жду последующих страниц!!!!! 15 час назад, ОльгаВл сказал: Наташа, какая красота спасибо, мои хорошие за поддержку, и я жду последующих страниц ))) надеюсь скоро будет снова что показать) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Очень красиво получаются унесенные! Даже в таком немногоцветии видно что это волосы, более того они как реальные! Желаю терпения и послушных ниточек умничка! я бы такой огромный монохром ни за что не осилила.. ОльгаТольна и Natazai1986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Наташенька, с выигрышем тебя в Конфетке!!! Увидела твое спасибо и скрестила пальчики на удачу, чтоб конфетка непременно тебе досталась!!!! Попозже надеюсь и на процесс посмотреть, я б такое не осилила, хотя поклонник Мастера и Маргариты..! Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Наташа, у тебя получаются отличные робины, лаванда мне очень понравилась. А унесенные просто шедевр, желаю быстрой иголочки, с нетерпением жду продолжения. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 2/12/2016 at 23:38, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, с выигрышем тебя в Конфетке!!! Увидела твое спасибо и скрестила пальчики на удачу, чтоб конфетка непременно тебе досталась!!!! Попозже надеюсь и на процесс посмотреть, я б такое не осилила, хотя поклонник Мастера и Маргариты..! Надюш,спасибо! Я даже не ожидала, что выиграю - фортуна была ко мне благосклонна))) Я на этот дизайн давно смотрела и теперь он у меня будет ))) Спасибо за поддержку) Надеюсь скоро я к нему приступлю! В 2/12/2016 at 23:11, Nata_Struchkowa сказал: Очень красиво получаются унесенные! Даже в таком немногоцветии видно что это волосы, более того они как реальные! Желаю терпения и послушных ниточек умничка! я бы такой огромный монохром ни за что не осилила.. Наташенька, спасибо! Я и сама не думала, что будет так реалистично! Но пока я очень довольна тем что выходит, надеюсь и дальше будет так. 21 часа назад, I_avis сказал: Наташа, у тебя получаются отличные робины, лаванда мне очень понравилась. А унесенные просто шедевр, желаю быстрой иголочки, с нетерпением жду продолжения. Наташенька, спасибо за визит! Надеюсь скоро вам снова что - нибудь показать! Nata_Struchkowa и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Приветик! Поздравляю с конфеткой ! Путь шьется легко ! Что то давно про твою крошку Николь ничего не слышали, ты еще занимаешься помощью бездомным животным? Унесенные ветром какие будут по размеру ? Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение