5 июня 2016 45 минут назад, оленек74 сказал: Можно и в инете нарыть, но совсем не то. Совершенно согласна! Живой рассказ всегда лучше сухой википедии. Catopuma, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Живой рассказ всегда лучше Если бы я еще что-нибудь запоминала из рассказов экскурсоводов ..Как раз всегда утешаюсь-вот приеду и всё найду в интернете. АриЯ, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Как у вас с погодой? У нас сменилась буквально за полчаса. Я успела съездить на дачу до грозы. Пока была, пока ехала, ливень прошел, улицу и двор залило водой по щиколотку. Туча шла как раз со стороны нашей части города . На даче ничего нового , только расцвёл пятый "братец" . Яблоки растут целых два . В городе цветёт шиповник . Путешественница, PrimaN, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 У нас погода, почти как на твоей фотографии. Громыхает. До чего же маки шикарные! Ох, люблю я эти цветы. У меня и кухня в маках. оленек, BlueeYeS, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Ох, люблю я эти цветы. А я к макам совершенно спокойно отношусь. Больше всего люблю флоксы и бархатцы. -Solovey-, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 5 минут назад, irisheckin сказал: . Шиповник очень красивый, такой яркий! оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: люблю флоксы и бархатцы. Тоже уважаю. Хотя, цветы в принципе невозможно не любить. Это же такая красота! Вот смотришь и думаешь, как, ну как можно было такое создать? Мама с дачи вчера белые пионы принесла, сегодня это чудо распустилось, таааакой аромат стоит! apanjul, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Мама с дачи вчера белые пионы принесла, сегодня это чудо распустилось, таааакой аромат стоит! Белые у меня самые худосочные, один куст жиденький, может и не зацвести. У соседей цветет большой куст темно-красных, никак не могу выпросить себе кусочек. -Solovey-, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: большой куст темно-красных Был. Вымерз этой зимой оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Я в теме "Наши дачи" выкладывала тётины георгины, если интересно, то вот АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Перебираю архивы, обдумываю, чем бы еще развлечь вас, товарисчи -Solovey-, PrimaN, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Так засмотрелась на смайлик с баяном, что по ссылке пройти забыла Варежки классные! Идея вязания крючком понравилась - больше просторов для вывязывания узора, как мне кажется. АриЯ, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: Так засмотрелась на смайлик с баяном, что по ссылке пройти забыла Варежки классные! Идея вязания крючком понравилась - больше просторов для вывязывания узора, как мне кажется. И очень быстро! За два вечера вяжутся из любых остатков. Я их пар 20 связала разных, это еще до вышивки, естественно. Для поезда, вокзала (помню, на Казанском вязала) идеальный вариант. Придется взять с собой спицы и крючок, вышивка в поезде не пошла у меня, все мне неудобно и темно. оленек, -Solovey-, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, irisheckin сказал: вышивка в поезде не пошла у меня, все мне неудобно и темно. Я тоже пробовала, не выходит сосредоточиться. А вязать и наощупь можно. Catopuma, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: Как у вас с погодой? А у нас +4 и зарядами то снег, то град и дикий северный ветер оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: Я в теме "Наши дачи" выкладывала тётины георгины, если интересно, то вот Георгины красивущие, просто нет слов! Catopuma, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 6 минут назад, Tris сказал: А у нас +4 и зарядами то снег, то град и дикий северный ветер Бедняжки! Мне сестра из Тюменской области регулярно присылает фото со свежим снегом Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: Перебираю архивы Класс! Я вот с крючком не дружу, да и спицами так только "баловалась"... оленек, Catopuma и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, PrimaN сказал: Класс! Я вот с крючком не дружу Ничего там сложного нет, Наташа. Платье на заказ вязала три месяца по вечерам и в выходные . Жалко, что многое осталось только в памяти. За месяц, помню, связала платок с ажурной каймой, каждый вечер вязала по "зубчику", а ширина там была ого-го, две пары гибких спиц на леске было вставлено, а третьей петли снимала. Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Ponochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Риолис (Сотвори Сама) 770 Рамка с розами, 15х21, 9 цветов, нитки шерсть, счетный крест . Начала снимать примерно с третьего дня работы. Изнанка landyh, -Solovey-, АриЯ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Нежная такая рамочка! оленек, apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 14 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Нежная такая рамочка! Для барышень и дам ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Ириш, а как в эту рамочку вставлять? Тканюшка на какую-то основу натягивается? Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 5 минут назад, Дичок сказал: Ириш, а как в эту рамочку вставлять? Тканюшка на какую-то основу натягивается? Привет, там картонная основа входит в набор. И инструкция прилагается Дичок и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 А-а, понятно. Главное - все, что нужно, есть в наборе. оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение