7 июня 2016 Это я к тому,что раньше не шила на 18. Тоже думала мелко. Привыкаешь... мне так кажется оленек, irisheckin и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 3 минуты назад, Gala83 сказал: Привыкаешь Может, и привыкну, вышила же я фигурку в центре. Бесит и утомляет бэк посредине клеток, что по вертикали, что по горизонтали. Я же сразу, после куска этой фигуристой рамки, бросила этот процесс, поняла, что это до осени будет. Gala83, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: делать бек приблизительно, как сердце подскажет? У ромашек моих тоже дробный бэк. Сделала пару лепестков по схеме, плюнула и шила как на душу легло. Никто со схемой сверяться не будет, а результат вышел ничуть не хуже, да и нервы целее. Gala83, Мультифрукт, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Тук-тук-тук, можно? Ирина посмотрела сейчас твои вышитые работы. Возник вопрос, если не хочешь не отвечай , хорошо? Почему у тебя так много великолепных работ - не для галереи? Были бы страшненькие - я бы поняла, но ЭТИ- они очень красивы! Прости, если лезу не в свое дело! но на них любоваться надо! пы.сы. Видела колючку с бабочкой и фото рядом! Работа очень нежная, летняя по-настоящему! Ponochka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Тук-тук-тук, можно? Можно, конечно. Решила не выкладывать неоформленные, особенно те, которых полно в Галерее. У "рамки", по-моему, просто забыла пометку сделать. А у "грушки" понадеялась, что прицепят к базе, а её, почему-то в базе и нет. Кому интересно, сами зайдут в Вышитые работы. Галерею иногда и некогда смотреть, чего-то пишем и пишем. Я жду вдохновения, чтобы пригласить "своих" на экскурсии, наверно, сначала по Москве -Solovey-, Ponochka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 9 минут назад, irisheckin сказал: чего-то пишем и пишем. поэтому, я стала реже писать, иначе времени не хватает и глаза сильно болят! Но стараюсь, что б было интересно! А на экскурсию по Москве, я схожу с удовольствием. Сама писать так не могу, так почитать - интересно! Пы.сы. Хорошо что рамку забыла подписать- хоть такую нежность народ увидел в галерее! оленек, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Только что, Воздух сказал: такую нежность народ увидел в галерее! Кроме моей, там еще 15 таких АриЯ, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 12 минуты назад, irisheckin сказал: Кроме моей, там еще 15 таких Сейча посмотрела....Это так, но новенькие, вроде меня, не могут просмотреть сразу всю галерею. Поэтому, даже если их будет 100, каждая вышивка - на своем месте , каждая нужна, каждый вышивает по своему и разное оформление! Так что, я считаю , что хорошо что не подписала! ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Ну и что,что работа 105 или 140.. какая разница? Это работа ТВОЯ. И она похожа на чью-то ,но она все равно не такая. Понятно...не хочешь,не выкладывай.. это личное дело, меня раньше тоже смущало,что работа не единственная,а теперь плюнула. Дома то она у тебя висит. Имхо. ЛюдмилаЕр, vasileva70.vika, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Привет, девочки! Вчера в корзине компьютера обнаружила такие снимки и что-то они мне понравились. Это 10 мая прошлого года, вспомнила, что пыталась из окна радугу заснять. . В процессе "черной девочки" маленькое прибавление . А еще у меня организм вчера почти что ночью начал процесс-авантюру. Я в прошлом году в украинском сэконде купила вот такую кофтень 50последнего размера только потому, что она как будто из канвы. Думала, может, сумку из неё состряпать, например. Отвалялась она год. Стала перебирать вещи, чтобы ненужные отдать подруге (она после операции полнее меня), обнаружила на кофте два пятна. Думаю, а если вышить на этих местах что-то. Пересмотрела журналы, небольших сюжетов не нашла, всё очень детское. Тут попался под руку набор, который хотела поменять- Анютины глазки Риолис, ну-ка, попробую. Риолис (Сотвори Сама) 1020 Анютины глазки на льне, 24х30, 15 цветов, нитки шерсть, счетный крест. Канва в наборе жуткая, толстая, как картон и крупная, на заявленную 14-ю (5,5) не похоже. В описании вышивка в две нити, но по канве судя, надо в три. Я начала с центра имеющегося пятна на кофте и самого темного цветочка на схеме. В одну нить. Кофта по виду и цвету как картофельный мешок , но состав похуже, судя по блеску и наощупь больше половины синтетики. Но всё равно прикольно посмотреть, что выйдет! . Может, это приступ лунатизма? В пол-первого ночи организм идёт с закрытыми глазами и вытянутыми ручками , выхватывает из стопки набор...и усаживается.. вышивать! BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Дичок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: В пол-первого ночи организм идёт с закрытыми глазами и вытянутыми ручками , выхватывает из стопки набор...и усаживается.. вышивать! Это вышивальное маньячество проявилось уже! -Solovey-, АриЯ, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Повод не вышивать рамку у девочки типа некогда мне оленек, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Явно ночью фигачила,че фотки не четкие такие?? Прикольная идея! Будет стильно и оригинально. Лишь бы не полиняло. Ты теперь как я )))) ночами-ночами. ЛюдмилаЕр, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 6 минут назад, Gala83 сказал: Явно ночью фигачила,че фотки не четкие такие?? Снимала утром. Нечёткое только одно-где самое начало черными крестиками (в процесс оно уже не попало), на втором просто ткань кофты блестит, крестики все четкие. Режим съемки такой- если центр снимать, остальное расплывается. И так же с цветами на даче получается. 6 минут назад, Gala83 сказал: ночами-ночами. Для меня ничего хорошего в этом нет. В два уснула, а в пол-восьмого мама подняла. Голова квадратная и болит. -Solovey-, оленек, BlueeYeS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ну если так рано вставать,конечно,тяжело Я про нечеткое фото цветов на кофте BlueeYeS, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В 09.06.2016 at 13:07, irisheckin сказал: Может, это приступ лунатизма? не, это свободный от обязательств организм пытается вернуться к своему естеству(нащупывает, единственно верный режим сна и бодрствования) В 09.06.2016 at 13:07, irisheckin сказал: Идея прикольная, авнтюра - верное определение. Но, тем интнреснее! Мы же не ищем легких путей, так нас воспитывали? -Solovey-, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Прибавление цветочка BlueeYeS, -Solovey-, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Ириш, прикольно. Буду ждать продвижения! irisheckin, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Ирина irisheckin, , интересно будет посмотреть, как оно получится. Цветочек получается яркий красивый!!! В девочке - прибавилось...поздравляю! И сосны чудесные получились, кстати, радугу - видно! irisheckin, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 1 час назад, Воздух сказал: В девочке - прибавилось Убрала её в комод, пусть подумает. 1 час назад, Воздух сказал: Цветочек получается яркий красивый!!! Хорошуля, Tris, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 В 10.06.2016 at 10:17, irisheckin сказал: Убрала её в комод, пусть подумает. наказала девчонку В 10.06.2016 at 10:17, irisheckin сказал: красиво как получается! Это примерно какой каунт? Catopuma, apanjul и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 57 минут назад, оленек74 сказал: красиво как получается! Это примерно какой каунт? Мне кажется, что 16-й. Вот так и надо было лилии вышивать- в одну нить на 16-м. Особенно смешно, если я дошью, а носить (хотя бы дома) никто не захочет. И место такое, что ни на сумку, ни на что другое не вырежешь. оленек, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Какие проблемы,подруга?) Носить буду я!) Мой размерчик оленек, apanjul, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 59 минут назад, Gala83 сказал: Мой размерчик Не может быть!!! Сейчас измерила- 68 см ширина, 77 длина. У меня подруга после операции поправилась, но тоже не до такой степени. оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 68 см это одна сторона? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение