Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

Лилии и лягушки

Любимое место всех отдыхающихDSCN9248.JPG, даже свадьба здесь фотографировалась, я видела.

Сестра с детьми когда-то из соседнего санатория сюда приходила. Тоже когда-то было задумано интересно, явно вода должна была бежать каскадиками между прудами. Сейчас сухо и выглядит всё довольно заброшенным. DSCN9237.JPG DSCN9239.JPG DSCN9242.JPGDSCN9468.JPG DSCN9472.JPGDSCN9457.JPG.

Лилии открываются ближе к обеду, а к вечеру уже закрыты. Пришлось маму вывести после обеда,

в самую жару, на них смотреть, она лилии любит со времен своего детства на реке Урал. Лилии там белые DSCN9424.JPG DSCN9426.JPG DSCN9449.JPG вот на этом фото видно ужа в верхней части, я думала, что не успела за ним, но потом рассмотрела:D DSCN9450.JPG DSCN9451.JPG DSCN9452.JPG DSCN9453.JPG DSCN9452.JPG DSCN9458.JPG DSCN9459.JPG DSCN9460.JPG DSCN9461.JPG

и розовые (их намного меньше или я не заставала) DSCN9473.JPG DSCN9454.JPG DSCN9455.JPG ,

еще была замечена одна кубышка DSCN9517.JPG.

Лягушек было слышно с балкона, иногда им удавалось перекричать дискотеку или концерт. Начинали

в одиннадцатом часу вечера, потом замолкали и часа в два ночи начинали опять. Голоса причем различаются между собой. Первый раз, как мы вышли к прудикам (они миниатюрные) как раз увидели красавца с раздутыми пузырями за головой. и кстати, у него было свидание с дамой, а мы помешали DSCN9238.JPG DSCN9251.JPG DSCN9428.JPG DSCN9474.JPG Сейчас вот думаю, что их (дам) можно понять- каков красавец? Качок! А леопардовая масть... DSCN9588.JPG

ЛюдмилаЕр, PrimaN, Tris и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо огромное за подробный рассказ и такое количество фотографий. Мне парк очень понравился, некоторая заброшенность тоже интересна, ведь бывает желание погулять там, где больше никто тебе не будет мешать. Все цветы хороши, очень понравился раскидистый олеандр, весь в цветах. Никогда не видела японскую сирень.  И ты в бананах хороша. Море красиво в любую погоду, наверное, дорога до него - это вместо зарядки, жаль, что людям в возрасте этот путь не под силу.

Прудик с лилиями - это просто контрольный выстрел! Красота неописуемая!

BlueeYeS, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фигура Часть последняя. Разлучная (с) :D

Контрольный обход территории за сутки до отъезда. Встретился "неучтённый" котейка с темно-желтыми, почти коричневыми глазами, его больше всех любила кормить. DSCN9554.JPG DSCN9555.JPG DSCN9576.JPG DSCN9577.JPG DSCN9582.JPG DSCN9583.JPG DSCN9584.JPG DSCN9585.JPG DSCN9586.JPG DSCN9587.JPG DSCN9591.JPG DSCN9592.JPG DSCN9593.JPG DSCN9594.JPG DSCN9595.JPG DSCN9596.JPG DSCN9597.JPG DSCN9598.JPG DSCN9599.JPG DSCN9600.JPG DSCN9601.JPG DSCN9602.JPG DSCN9603.JPG DSCN9604.JPG DSCN9605.JPGDSCN9610.JPG DSCN9606.JPG DSCN9607.JPG DSCN9609.JPG DSCN9610.JPG DSCN9611.JPG DSCN9612.JPG DSCN9615.JPG DSCN9616.JPG DSCN9631.JPG DSCN9632.JPG DSCN9633.JPG Фсё!!! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

некоторая заброшенность тоже интересна, ведь бывает желание погулять там, где больше никто тебе не будет мешать.

Не бывают там только те, кто должен рыхлить, поливать, полоть, ставить плиты на место, фонтанчики налаживать.

Нету их уже столько, сколько надо. Остальные гуляют, особенно вечером. Люди едут из-за парка тоже, значит, надо поддерживать его в хорошем виде. Меня тянуло начать сорняки выдергивать на клумбах:D.

АриЯ, ЛюдмилаЕр, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Шикарно! как побывала на экскурсии заочно! :)

Реклама санаторию)) Скидку в студию! Дорогая и тяжелая дорога, да и в июле дорогое пребывание.

ЛюдмилаЕр, оленек, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Море ... дорога до него - это вместо зарядки, жаль, что людям в возрасте этот путь не под силу.

Практически все бабушки и дедушки ходят!!! Даже с палками. Посмотрев на это и на то, как они носятся с процедуры на процедуру, отказываюсь верить, что приезжают туда больные 

Камма80, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, фотоотчет ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!! Маму поздравь с Днем Рождения, здоровья, крепких сил, оптимизма, счастья ей!!!!!:give_rose:

irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, отчетик-экскурсия - отличные. Очень интересно. Фотографии шикарные ! Все! И даже фото с бананом :victory: я даже не могу сказать, что мне больше понравилось.....мне понравилось все! Я словно сама побывала в этом санатории. Все так здорово! Спасибо!

Мамочку, с днем рождения! Хорошего настроения и отличного здоровья! Счастья и всех благ!

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! На даче борюсь с урожаем и травой, которая весело росла без меня 2,5 недели.

Из урожая только вишня DSCN9690.JPG DSCN9691.JPG, два дня привозила по 7-литровому ведру. Сегодня привезла немного, только поесть и на компот. Время ушло на отливание водой полузасохшей малины и кое-какую прополку. Привела в порядок только одну грядку с цветами-

было DSCN9686.JPG  стало DSCN9708.JPG DSCN9709.JPG 

Тяпкой поскоблила на "пустырях", а сухо так, что пыль стоит столбом.

Цветы самые простые DSCN9684.JPG DSCN9710.JPG DSCN9711.JPG DSCN9712.JPG DSCN9713.JPG DSCN9699.JPG. Букет с тысячелистником DSCN9702.JPG .

Примулки закончились и пошли петунии  DSCN9701.JPG DSCN9706.JPG.

Камма80, Gala83, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо цветочки продвинулись...прям прыгнули вперед! Очень красиво получается...нежно! Молодчинка! :good::l_sunny:

Вишенка- красотища-вкуснотища! Как здорово! :jc_cupidboy: Грядки отлично обработала, а то были заросли...цветы скромные, но очень радуют, букет - красивый получился! :l_daisy:

irisheckin, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Воздух сказал:

Как хорошо цветочки продвинулись

Вчера на даче не была, вот и пошила, а пока вот руки от крапивы горят.

7 минут назад, Воздух сказал:

Грядки отлично обработала, а то были заросли

Пока еще только одну, но все равно уже приятней, чем было. smile116.gifИдеально у меня не бывает. Я уже много лет летом по месяцу-полтора отсутствую. В следующий раз опять вишню собирать, не до прополки будет.

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, irisheckin сказал:

Идеально у меня не бывает.

Чтобы было идеально, надо каждый день буквально пахать на грядках! У тебя все отлично, ты молодец. Так быстро приводишь все в порядок! ...а вишенка шикарная....:jc_cupidboy:

Catopuma, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Вчера закончила примулы с петуниями DSCN9714.JPG DSCN9716.JPG готово! DSCN9718.JPG

начала третью работу из серии-

Риолис (Сотвори Сама) 1117
Гиацинты, 20х26, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест

DSCN9719.JPG

Поделиться сообщением

Ура ура !!!!!!!!!!

Очень милая работа!

И следующий набор начала!!  Скоро скоро будет все готово!)

АриЯ, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Очень милая работа!

Привет! Тебе спасибо! 

2 минуты назад, Gala83 сказал:

скоро будет все готово!)

Пока всё большими кусками идёт, гораздо легче, чем в примулах. Хотелось бы готовую серию оставить в подарок, там дошью, надеюсь.

ЛюдмилаЕр, Gala83, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага..мой подарок на подарок)))

Круговорот подарков)  

АриЯ, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Красивые примулы! Поздравляю с окончанием! И с начинанием! :jc_cupidgirl:

Спасибо! Хоть и серия, а шире примулы, чем календула и гиацинты:blink:

АриЯ, -Solovey-, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро

Продолжение грядок: было DSCN9686.JPG стало DSCN9708.JPG стало iPOfGp2kHv8.jpg.

Продолжение гиацинтов DSCN9720.JPG

ЛАДОМИРА, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Ирина, спасибо за интересный фоторепортаж:l_daisy:

С завершением примул и началом геацинтов:give_rose:

Спасибо и Вам! Гиацинты должны быть самыми красивыми из серии:rolleyes:

оленек, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в