7 августа 2016 А розы от Риолис. Огроменный такой набор. До пенсии его шить бум. Правда у меня еще несколько вышивок по плану( ох уж эти планы) Catopuma, АриЯ, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2016 Гиацинты очень красиво получаются! Ирина - молодчинка! Смотреть - одно удовольствие! Красота! Catopuma, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Привет, девочки! Мы виделись сегодня с Танечкой-Татусей, были в красивом кафе, меня угостили вкуснейшим холодным чаем с кусочками фруктов, в жару самое то. Таня оказалась красоткой, для Украины это не удивительно, но это уже вторая знакомая девочка-красотка с форума. Татуся подарила мне коробочку конфет ручной работы из этого кафе , так приятно, хоть совсем необязательно. А вот мой затертый и затасканный по сумкам букет, вышивала вчера в гостях от нечего делать и сегодня утром там же, пока все спали . Catopuma, Камма80, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ирина, привет! 8 минут назад, irisheckin сказал: пока все спали бессонница? Букет то почти готов! 9 минут назад, irisheckin сказал: виделись сегодня с Танечкой-Татусей, были в красивом кафе, Здорово! Просто замечательно! Нашим вышивальщицам никакие границы не мешают встречаться и говорить о вышивке. Gala83, makalicha1970, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 4 минуты назад, оленек74 сказал: бессонница? Просто встала раньше остальных. Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 24 минуты назад, irisheckin сказал: Таня оказалась красоткой Ой, как же я забыла сразу добавить- еще и приятнейшая молодая женщина и собеседница Татуся, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Да ладно, захвалила совсем меня! Приятно было пообщаться!) 1 час назад, irisheckin сказал: ... но это уже вторая знакомая девочка-красотка с форума и что, тоже с Украины? это кто? irisheckin, Catopuma, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ира тоже подарила мне подарок - набор то Риолис с флоксами(а ведь перед встречей договаривались, что мне ничего не надо) Путешественница, АриЯ, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 12 минуты назад, Татуся сказал: и что, тоже с Украины? это кто? Видимо это я)) Мы с Ирой недавно виделись) Только я не с Украины, а с украинскими корнями и казачими) Девушки,так здорово,что вы встретились) Татуся, BlueeYeS, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 16 минут назад, Татуся сказал: и что, тоже с Украины? это кто? 4 минуты назад, Gala83 сказал: Видимо это я)) Точно, тебя имела в виду. Вы такие обе красивые.. АриЯ, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 13 минуты назад, Татуся сказал: Ира тоже подарила мне подарок - набор то Риолис с флоксами И не флоксы, а турецкая гвоздика, флоксы бы я не отдала- вместе с бархатцами любимые два цветка Catopuma, АриЯ, Gala83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Только что, irisheckin сказал: И не флоксы, а турецкая гвоздика, флоксы бы я не отдала- вместе с бархатцами любимые два цветка Ой, точно) гвоздика АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Ах, как здорово подросли гиацинты. Скоро уже закончишь...ооооочень красиво получается! Какие вы с Татьяной Татуся, молодчинки! Встретились, наговорились, обменялись подарочками! Как классно! оленек, Татуся, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 7 минут назад, Воздух сказал: наговорились Мы недолго, к сожалению, виделись, Тане надо было на работу. АриЯ, оленек, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 17 часов назад, irisheckin сказал: Мы виделись сегодня с Танечкой-Татусей, вот здорово как!!!! я всё время читаю, как девчонки встречаются, и завидую=)) Молодцы!! АриЯ, irisheckin, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Еще мне Ира показала свои неоформленные работы) Хочу отметить идеальные крестики и просто таки показательную изнанку (мне до такого, как до Луны). И в живую, конечно, работы рассматривать, это вам не на форуме! Я ничего с собой не принесла, так как не вышиваю совсем( PrimaN, Gala83, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 4 часа назад, Татуся сказал: Хочу отметить идеальные крестики и просто таки показательную изнанку Не верьте, люди Я буквально на минутку в свою избу прибежала. Вот Камма80, Gala83, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 В 10.08.2016 at 16:00, Татуся сказал: Хочу отметить идеальные крестики и просто таки показательную изнанку 23 часа назад, irisheckin сказал: Не верьте, люди видели, знаем. Не скромничай. Я с ужасом думаю, как бы ты не попросила показать мою изнанку... 23 часа назад, irisheckin сказал: ляпота! АриЯ, apanjul, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 23 минуты назад, оленек74 сказал: Я с ужасом думаю, как бы ты не попросила показать мою изнанку... И в мыслях не было. А в гиацинтах я не стараюсь, тороплюсь, хвосты во все стороны торчат, протяжки делаю. Приеду-буду учиться закреплять, как Саша меня в Москве учила. Gala83, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: И в мыслях не было. А в гиацинтах я не стараюсь, тороплюсь, хвосты во все стороны торчат, протяжки делаю. Ой, сказочница! )) оленек, Татуся, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: Вот Какая красотища! irisheckin, оленек и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Ну на самом деле согласна с Таней. У тебя отличная изнанка. Но нет предела совершенству. Закрепка нити,как научила меня Таня из Белорусии,просто класс! Я сейчас ленюсь,то делаю,то нет. Потому как вышиваю где придется. Но с этим способом у тебя будет идеальней твоего идеала А уж про свое безобразие я молчу. Мне это просто Очень актуально ЛюдмилаЕр, irisheckin, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Привет всем читающим и забегающим на огонёк! Всё, серия сегодня дошита и отдана на оформление. . Похоже, что я опять затупила и не обратила внимание на направление полукреста на схеме. У гиацинтов вышила с наклоном влево, как задумано, а у примул и календулы- как привыкла, вправо. Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Ирина, замечательно! Поздравляю! irisheckin, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Поздравляю! Спасибо, Людмила! Подаренную Сашей серию освоила АриЯ, Gala83, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение