Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, оленек74 сказал:

какая у него шкурка красивая! Золотистая.

6 минут назад, Хорошуля сказал:

Холеный бизон, с блестящей шкурой!  

А нитки опять разлезаются, как будто их из старой ваты скрутили..

Mara_, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, irisheckin сказал:

А нитки опять разлезаются

Держись, друг! Осталось немного! Такими нитками точно не захочешь вышивать узоры?

irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, оленек74 сказал:

Такими нитками точно не захочешь вышивать узоры?

Пока никак концепцию не придумаю.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, оленек74 сказал:

н-дааа... А если поиграть с обложкой? Вырезать ее и в багетку сходить, поприкладывать?

"Ну ты, барин, задачи ставишь" (с) :D. Вот дошью бизона и с ним схожу. А вообще надо учиться с виртуальной багеткой работать, там, наверно, и с двумя окнами есть варианты.

apanjul, Хорошуля, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, привет! Я к тебе в гости. Прочитала всю тему, правда, вспомнила, что как-то уже читала, но это мне не помешало... )))

У тебя проводятся очень красивые экскурсии, это так здорово! И лес твой - волшебный!

С продвижением Бизона, очень необычная разработка, я такую даже и не видела никогда.

А за окном такая красота! Моя любимая погода!

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Ирин, привет! Я к тебе в гости. Прочитала всю тему, правда, вспомнила, что как-то уже читала, но это мне не помешало... )))

У тебя проводятся очень красивые экскурсии, это так здорово! 

Привет! Я твои спасибки вижу, и тебе спасибо за внимание. Я жду, когда меня депрессняк отпустит, даже знаю, какая экскурсия будет следующей:D.

И лес твой - волшебный!

Не исключено:blink: И что я такой в тебя (лес) влюбленный? (с) Может, на зиму сменить звание Фотограф на Дриада из Димитровграда:D?

С продвижением Бизона, очень необычная разработка, я такую даже и не видела никогда.

да уж, то ли тушка капризничает, то ли нитки в ней.. Хоть бы к декабрю управиться..

А за окном такая красота! Моя любимая погода!

Сырость и гололёд? Вот это да:wacko: Туманище, как в парной. Из-за этой погоды родственники к нам не рискнули приехать из соседней области на папину годовщину.

PrimaN, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, irisheckin сказал:

Я жду, когда меня депрессняк отпустит

Ну, пусть он поторопится, на экскурсию же хочется...

10 минут назад, irisheckin сказал:

Сырость и гололёд?

Люблю зиму во всех ее проявлениях...

ЛюдмилаЕр, Mara_, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

на экскурсию же хочется...

Завтра у нас годовщина. Возможно, в воскресенье позову вас по Москве гулять, хотя тебя, Юля, Москвой точно не удивишь.

apanjul, Mara_, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irisheckin сказал:

хотя тебя, Юля, Москвой точно не удивишь.

Ну не скажи... Знаешь, как оно бывает, живешь, работаешь, в отпуск уехать хочется, а то, что рядом не замечаешь. Или думаешь, вот оно, совсем рядом, еще будет время. Хотя моя мелочь в прошлые выходные съездила посмотрела на памятник князю Владимиру.

оленек, Mara_, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Под оглушительный кашель и такое же сморкание понемногу достраивалась тушка бизона.

Было DSCN0101.JPG стало- животик DSCN0102.JPG хвостик распушился DSCN0103.JPG 

окорочок и задик DSCN0105.JPG весь бизон DSCN0106.JPG. Теперь буду думать, как скомпоновать

с оленем,уже посчитала, сколько десятков клеток осталось на канве до "верха".

А теперь обещанная экскурсия по Москве, 2015 год. Казанский вокзал DSCN7668.JPGплощадь трех вокзалов DSCN7669.JPG Увидела новый для себя памятник, пошла знакомиться DSCN7670.JPG  DSCN7672.JPG  DSCN7673.JPG  DSCN7674.JPG. Почему я его до этого не видела, не знаю. 

Автор - Салават Щербаков.
Открыт 2 августа 2003 года.
В 2002 году на Комсомольской площади в Москве был заложен камень в основание памятника Петру Павловичу Мельникову. А 1 августа 2003 года состоялось торжественное открытие памятника первому министру путей сообщения России. В открытии памятника принимали участие железнодорожники со всех магистралей России. Памятник Павлу Мельникову работы скульптора Салавата Щербакова высотой более 4 метров отлит на заводе в подмосковном Жуковском на средства МПС России. С. Щербаков запечатлел Павла в парадном мундире при всех орденах.
history.rzd.ru/static/public/history?STRUCTURE_ID=5046&...
Павел Петрович Мельников (22 июля (3 августа) 1804 — 22 июля (3 августа) 1880, Любань) — российский инженер, один из авторов проекта железной дороги Петербург — Москва, лично убедил императора Николая Первого начать ее строительство. Первый министр путей сообщения России (1866—1869), инженер-генерал, профессор прикладной математики, почетный член РАН, член Государственного совета. 
За время его управления Ведомством путей сообщения (переименовано из Главного управления путей сообщения в 1865 г.) сеть российских железных дорог увеличилась на 7 тыс. 62 км. Автор первой русской книги о железных дорогах и первых Технических условий проектирования станций. 
В день открытия памятника намечалось переименовать Комсомольскую площадь в Площадь Трёх Вокзалов, однако ОФИЦИАЛЬНОЕ переименование, вопреки расхожему мнению, так и не состоялось, хотя указатели остались.

ЛАДОМИРА, Catopuma, чеба и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потом поехала в Останкино, решила башню поближе посмотреть и сходить в музей-усадьбу Останкино (сразу скажу,

что она оказалась закрыта на реставрацию). DSCN7675.JPG Останкинский пруд обошла весь DSCN7676.JPG DSCN7677.JPGDSCN7678.JPGDSCN7680.JPGDSCN7681.JPGDSCN7682.JPGDSCN7683.JPGDSCN7684.JPGDSCN7685.thumb.JPG.fbbdfce502eb3b2574cd622fd1346372.JPG?1479291594231 

Очень красивая церковь DSCN7686.JPG  Храм Троицы Живоначальной в Останкине — памятник старорусского культового зодчества, одна из кульминационных точек в развитии московского узорочья. Примечателен как одна из тех построек конца XVII века, фасады которых сплошь закрыты декором. Ныне православный храм Троицкого благочиния Московской городской епархии Русской Православной церкви. Храм входит в комплекс памятников музея-усадьбы «Останкино» (https://ru.wikipedia.org/wiki/Храм_Троицы_Живоначальной_в_Останкине)

Усадьба DSCN7687.JPG DSCN7688.JPGПоняв, что в усадьбу не попасть, пошла бродить у церкви DSCN7689.JPG DSCN7690.JPG DSCN7691.JPG  DSCN7693.JPGDSCN7694.JPGDSCN7695.JPGDSCN7696.JPGDSCN7697.JPGDSCN7698.JPGDSCN7700.JPGDSCN7701.JPGDSCN7702.JPGDSCN7703.JPG Цветы у церкви DSCN7704.JPGDSCN7705.JPGDSCN7706.JPGDSCN7707.JPGDSCN7708.JPGDSCN7710.JPGDSCN7711.JPGDSCN7712.JPGDSCN7713.JPG

DSCN7714.JPGПошла снова к усадьбе, мимо неё и в паркDSCN7715.JPGDSCN7716.JPGDSCN7717.JPGDSCN7718.JPGDSCN7719.JPGDSCN7720.JPGDSCN7721.JPGDSCN7722.JPGDSCN7723.JPGDSCN7724.JPGDSCN7725.JPGDSCN7688.JPGDSCN7727.JPGDSCN7728.JPGDSCN7729.JPG

ЛюдмилаЕр, apanjul, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В парке очень понравилось, жалею, что видела совсем маленькую его часть:( DSCN7730.JPGDSCN7731.JPGDSCN7732.JPGDSCN7733.JPGDSCN7734.JPG Очень понравились качельки DSCN7735.JPGDSCN7737.JPG

это я внутри сижу-катаюсь DSCN7738.JPG Прудик DSCN7736.JPGDSCN7739.JPGDSCN7740.JPGDSCN7741.JPGDSCN7742.JPGDSCN7743.JPGDSCN7744.JPGDSCN7745.JPGDSCN7746.JPGDSCN7747.JPGDSCN7748.JPG

Уточки у пруда DSCN7751.JPGDSCN7752.JPGDSCN7753.JPGDSCN7755.JPGDSCN7756.JPGDSCN7757.JPG

Пошла назад вдоль пруда на станцию монорельсовой дороги, доехала по ней до ВДНХ DSCN7758.JPGDSCN7759.JPGDSCN7760.JPGDSCN7761.JPGDSCN7762.JPGDSCN7763.JPGDSCN7764.JPGDSCN7765.JPG станцияDSCN7766.JPG вид с нее DSCN7767.JPG DSCN7768.JPGDSCN7764.JPGDSCN7765.JPGDSCN7770.JPGDSCN7769.JPG DSCN7772.JPGDSCN7773.JPGDSCN7774.JPGDSCN7775.JPGDSCN7776.JPGDSCN7777.JPGDSCN7778.JPGDSCN7779.JPGDSCN7780.JPGDSCN7781.JPGDSCN7782.JPG

АриЯ, ЛюдмилаЕр, PrimaN и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, классный такой бизончик получился!

Как твое настроение?

Спасибо за экскурсию, побродила по родным местам. В Ботаническом саду прошла моя юность...

оленек, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да.. бизон хорош

И экскурсия. Ты у нас , однозначно, и фотограф, и экскурсионное бюро.

Молодец ты!)

Поправляйся!:wub:

Mara_, irisheckin, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.11.2016 at 17:04, irisheckin сказал:

Добрый вечер, пол-тушки бизона спустя неделю простоя двинулись в путь.

Какие приятные цвета у бизона:wub:

8 часов назад, irisheckin сказал:

А теперь обещанная экскурсия по Москве, 2015 год.

Так интересно, и солнышко светит! Уже скучаю по нему:l_sunny:

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, apanjul сказал:

Как твое настроение?

Так себе, опять болею, второй раз за два месяца:huh:

17 минут назад, apanjul сказал:

В Ботаническом саду прошла моя юность...

В Ботаническом не была, только в Аптекарском огороде в Коломенском.

7 минут назад, Gala83 сказал:

Поправляйся!:wub:

Пытаюсь изо всех сил:not_i:

3 минуты назад, курочка сказал:

Какие приятные цвета у бизона:wub:

У оленя намного светлее, начала его на той же тряпочкеB)

ЛюдмилаЕр, оленек, Tris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, irisheckin сказал:

В Ботаническом не была

Вот этот Останкинский парк с Ботаническим связан неразрывно.

ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением бизоши! Спасибо за экскурсию, пару мест узнала даже) Качельки в парке понравились:)

Выздоравливай! 

Mara_, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Славный бизон, Ирин! С завершением!

Спасибо за чудесную экскурсию. А то вот вроде и бывала в этих местах, а благодаря твоим фото, взглянула на них по новому :wub: Эх, и фото летние, цветущие. Так хочется тепла.

Catopuma, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Выздоравливай! 

Спасибо! Пытаюсь:unsure:

54 минуты назад, оленек74 сказал:

Экскурсия чудесная

Спасибо! С тобой бы обошли весь парк.. Но я еще на поезд боялась опоздать.

26 минут назад, Catopuma сказал:

Спасибо за отличную экскурсию! И с завершением тушки бизончика! :) 

Экскурсия точно не последняя:rolleyes:. Спасибо!

Начала вчера оленя, вот думаю, нужна ли ему отдельная гайка? Я ведь не буду эти работы отдельно отшивать. На усмотрение модераторов, короче.

Золотое Руно НЖ-002

Олень, 22х30, аида 18, счетный крест

5688.jpg Вот намёк на одну ногу с копытцем и часть шеи DSCN0107.JPG.

Видно, что цвета более светлые, чем у бизона.

АриЯ, Дичок, apanjul и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zlatodara сказал:

Ирочка, как мне нравятся эти сюжеты! Когда-то у меня был бизон, и очень мне нравился, но родственники убедили, что дизайн странный и я его подарила. Вот сейчас не раздумывая вышила бы эту парочку!

Инна, привет! Они часто на Авито всплывают. Не так давно я их купила еще раз в обычном магазине, но отослала Юле в Калининград. А мои мне приехали из разных городов благодаря девочкам с форума.

nogres, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Если встретишь где, пиши, обдумаем варианты:)

Хорошо. Это у меня одна из самых любимых забав-разыскивать то, что нужно не мне.

Дичок, оленек, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в