19 ноября 2016 11 час назад, PrimaN сказал: Пы.сы. Оксана, рядом живем - мысли сходятся )) Ага) Или в Челябинской области дефицит мелочи) оленек, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Было стало стало Welt, Камма80, татьяна0674 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 21 час назад, irisheckin сказал: Пока напоминает пятнистую корову или схему разделки туши, висели такие раньше в мясных отделах. А я уже к концу притопала, только рога остались. Красота! 20 часов назад, Gala83 сказал: Люди это вообще.. Просто поражаюсь Пришла сегодня в магаз. карту сб не взяла. Чек 120 р даю десятками. Вы бы эту РОЖУ у продавца видели... У нас в магазинах тоже мелочи всегда рады, хотя и картами люди расплачиваются, но больше наличкой. PrimaN, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: только рога остались. Красота! Принимайте оленя! Было стало . А вот как вместе с бизоном это выглядит, тряпочка еще до конца не высохла и вспышка сработала. Фото не окончательное, конечно, можно будет и лучше снять. Стирала, чтобы смыть исчезающий маркер, он в воде возникает заново, и чтобы приятно было в руках вертеть. Теперь буду думать про полосочки- нужны ли, и если нужны, то какие. Думаю сходить в багетку, посмотреть с тем багетом, что очень мне нравится. Для сравнения-на бизона с вычетом простоя ушло примерно две недели, на оленя - 4 дня. Олень наиприятнейший. Mara_, Gala83, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Нужны, нужны полосочки! Они аутентичности добавляют! Орнамент имеешь ввиду? Почему? Древние в пещерах одни фигуры рисовали, без орнаментов apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Так то да, но у меня орнаменты всегда ассоциируются с древними знаниями... Пока думаю, у меня вышивка сильно смещена вверх, там уже не втиснешь, а сделать только один, тоже не симметрично будет. А самое главное- запланирован багет с орнаментом, будет мешать одно другому. ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ирин, ну и скорость у тебя! Олень суперский получился, и два вместе хорошо смотрятся! Ты сходи в багетку, примерь одежку, а если что не так получится, как тебе видится, то орнамент можно одним уголочком дошить. оленек, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 19.11.2016 at 20:29, irisheckin сказал: Пока думаю, Ирина, чем там дума завершилась? apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 19.11.2016 at 18:17, irisheckin сказал: это выглядит Ира, с завершением оленя! Красивые олень и бизон. Мне у них цвета очень нравятся В 18.11.2016 at 19:40, Gala83 сказал: И отчитывает меня как девочку- чтож вы, девушка... копейки мне вываливаете А народ у нас конкретно беспардонный и бестактный. Почему-то считают, что могут и смеют учить, отчитывать и советовать совершенно посторонним, взрослым людям, которых уже бесполезно перевоспитывать. Как там: После трех уже поздно. Да и продавцу вообще должно быть все равно какие ей деньги отдают, хоть по копейке. Она ж их все равно сдает в кассу/банк, а не себе забирает.... В общем, вставила свои 3 копейки (по копейке ) в разговор... оленек, Хорошуля, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 19.11.2016 at 21:12, Zlatodara сказал: Нужны, нужны полосочки! Они аутентичности добавляют! 21 час назад, оленек74 сказал: Ирина, чем там дума завершилась? 20 часов назад, Mara_ сказал: Ира, с завершением оленя! Красивые олень и бизон. Мне у них цвета очень нравятся Всем привет! "Звери Икс" (очередной вариант). Кому не нравится-сами виноваты, выпросили полосы и прочее.. Мне-то нравилось и "голышом". Итак, вот усилия последних дней, примерно с 20-го по вечер 24-го. Сначала изменения по оленю (мини-процесс по орнаменту, просто ради интереса) Теперь по бизону . Ну а теперь общий вид . Вариантов размещения было много, тряпочка вся была исчиркана "исчезающим" маркером. Я уже писала,что в воде он реабилитируется и вновь играет ярким фиолетовым цветом, отстирывала белым хозяйственным мылом. Gala83, ЛАДОМИРА, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ира, афигеть! (пардон за мой французский) ЛюдмилаЕр, курочка, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 14 минуты назад, PrimaN сказал: Ира, афигеть! (пардон за мой французский) Наташа, хотела спросить-а почему у тебя олень в вышитые работы не попал, а остался в процессах? И так практически никто не шьёт эту серию. Хоть мы добавим. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ира, с полосками получилось очень красиво! Мне кажется, без полосонек звери выглядели несколько одиноко и подвешено. А теперь очень красивая композиция! оленек, ЛАДОМИРА, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: А теперь очень красивая композиция! Я не очень довольна своими переработками, но поздняк метаться. Mara_, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ирин, ты, конечно, очень самокритична, но ведь здорово получилось! Мне нравится, очень! Фото процесса работы над орнаментом завораживает apanjul, Gala83, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Фото процесса работы над орнаментом завораживает Недошитый, кстати, красивей смотрелся. В готовом близкие цвета слились между собой. apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 31 минуту назад, irisheckin сказал: Я не очень довольна своими переработками, но поздняк метаться. Ну, в общем-то смотрится интересно, почему нет - мне понравилось такое комбинирование! Молодец! Mara_, apanjul, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 С орнаментом однозначно лучше смотрится Ириш, а чем именно недовольна? оленек, apanjul, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Дичок сказал: С орнаментом однозначно лучше смотрится Ириш, а чем именно недовольна? При встрече расскажу. Надеюсь, увидимся. Хочу идти в багетку, чтобы готовым привезти. ЛюдмилаЕр, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Когда время X? курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ира!!! С орнаментом супер получилось, на мой взгляд намного лучше чем без него. Работа приобрела завершенность. А орнамент недошитый мне тоже показался красивее, но этим животным подходит как раз такой, какой получился. Такой несколько запыленный, ведь гламур им совсе мне нужен... irisheckin, Gala83, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Здравствуйте, Ирина. Очень понравился результат, интересно смотрится и все на месте, как говорится! оленек, ОльгаТольна, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ирина, привет! Я давно твою тему читаю из кустов, ну, ты знаешь Очень нравятся твои фото-отчеты, сколько цветов, пейзажей, котов и достопримечательностей!!! Посмотришь - и как будто сама побывала где-то далеко... С завершением "наскального" процесса! оленек, Gala83, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Дичок сказал: Когда время X? Спишемся. Банты гладить рано 46 минут назад, apanjul сказал: Такой несколько запыленный Всё правильно, такие рисунки в пещерах в основном, там и должно быть пыльно 40 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, Ирина. Очень понравился результат, интересно смотрится и все на месте, как говорится! Наташа, привет, со мной все только на ты. Спасибо за оценку, приятно! Забегай 15 минут назад, Камма80 сказал: Ирина, привет! Я давно твою тему читаю из кустов, ну, ты знаешь Очень нравятся твои фото-отчеты, сколько цветов, пейзажей, котов и достопримечательностей!!! Посмотришь - и как будто сама побывала где-то далеко... С завершением "наскального" процесса! Привет, спасибо! Да вроде даже общались, я привыкла к твоему "присутствию". Я тоже в основном в кустах у всех пасусь. Пришла сейчас из багетки, сдала зверей на оформление. Должно быть симпатично. Welt, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ирина, как ты хитрО придумала! Так намного лучше, чем когда животные были в "голом" виде. оленек, Gala83, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение