19 ноября 2016 11 час назад, PrimaN сказал: Пы.сы. Оксана, рядом живем - мысли сходятся )) Ага) Или в Челябинской области дефицит мелочи) apanjul, АриЯ, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Было стало стало Дичок, Tris, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 21 час назад, irisheckin сказал: Пока напоминает пятнистую корову или схему разделки туши, висели такие раньше в мясных отделах. А я уже к концу притопала, только рога остались. Красота! 20 часов назад, Gala83 сказал: Люди это вообще.. Просто поражаюсь Пришла сегодня в магаз. карту сб не взяла. Чек 120 р даю десятками. Вы бы эту РОЖУ у продавца видели... У нас в магазинах тоже мелочи всегда рады, хотя и картами люди расплачиваются, но больше наличкой. apanjul, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: только рога остались. Красота! Принимайте оленя! Было стало . А вот как вместе с бизоном это выглядит, тряпочка еще до конца не высохла и вспышка сработала. Фото не окончательное, конечно, можно будет и лучше снять. Стирала, чтобы смыть исчезающий маркер, он в воде возникает заново, и чтобы приятно было в руках вертеть. Теперь буду думать про полосочки- нужны ли, и если нужны, то какие. Думаю сходить в багетку, посмотреть с тем багетом, что очень мне нравится. Для сравнения-на бизона с вычетом простоя ушло примерно две недели, на оленя - 4 дня. Олень наиприятнейший. Welt, ОльгаВл, Хорошуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Нужны, нужны полосочки! Они аутентичности добавляют! Орнамент имеешь ввиду? Почему? Древние в пещерах одни фигуры рисовали, без орнаментов apanjul, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Так то да, но у меня орнаменты всегда ассоциируются с древними знаниями... Пока думаю, у меня вышивка сильно смещена вверх, там уже не втиснешь, а сделать только один, тоже не симметрично будет. А самое главное- запланирован багет с орнаментом, будет мешать одно другому. оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Ирин, ну и скорость у тебя! Олень суперский получился, и два вместе хорошо смотрятся! Ты сходи в багетку, примерь одежку, а если что не так получится, как тебе видится, то орнамент можно одним уголочком дошить. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 19.11.2016 at 20:29, irisheckin сказал: Пока думаю, Ирина, чем там дума завершилась? Mara_, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 В 19.11.2016 at 18:17, irisheckin сказал: это выглядит Ира, с завершением оленя! Красивые олень и бизон. Мне у них цвета очень нравятся В 18.11.2016 at 19:40, Gala83 сказал: И отчитывает меня как девочку- чтож вы, девушка... копейки мне вываливаете А народ у нас конкретно беспардонный и бестактный. Почему-то считают, что могут и смеют учить, отчитывать и советовать совершенно посторонним, взрослым людям, которых уже бесполезно перевоспитывать. Как там: После трех уже поздно. Да и продавцу вообще должно быть все равно какие ей деньги отдают, хоть по копейке. Она ж их все равно сдает в кассу/банк, а не себе забирает.... В общем, вставила свои 3 копейки (по копейке ) в разговор... apanjul, Catopuma, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 В 19.11.2016 at 21:12, Zlatodara сказал: Нужны, нужны полосочки! Они аутентичности добавляют! 21 час назад, оленек74 сказал: Ирина, чем там дума завершилась? 20 часов назад, Mara_ сказал: Ира, с завершением оленя! Красивые олень и бизон. Мне у них цвета очень нравятся Всем привет! "Звери Икс" (очередной вариант). Кому не нравится-сами виноваты, выпросили полосы и прочее.. Мне-то нравилось и "голышом". Итак, вот усилия последних дней, примерно с 20-го по вечер 24-го. Сначала изменения по оленю (мини-процесс по орнаменту, просто ради интереса) Теперь по бизону . Ну а теперь общий вид . Вариантов размещения было много, тряпочка вся была исчиркана "исчезающим" маркером. Я уже писала,что в воде он реабилитируется и вновь играет ярким фиолетовым цветом, отстирывала белым хозяйственным мылом. Catopuma, Welt, nogres и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ира, афигеть! (пардон за мой французский) ЛюдмилаЕр, Хорошуля, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 14 минуты назад, PrimaN сказал: Ира, афигеть! (пардон за мой французский) Наташа, хотела спросить-а почему у тебя олень в вышитые работы не попал, а остался в процессах? И так практически никто не шьёт эту серию. Хоть мы добавим. Хорошуля, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ира, с полосками получилось очень красиво! Мне кажется, без полосонек звери выглядели несколько одиноко и подвешено. А теперь очень красивая композиция! irisheckin, ЛАДОМИРА, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 минуту назад, Mara_ сказал: А теперь очень красивая композиция! Я не очень довольна своими переработками, но поздняк метаться. курочка, apanjul, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ирин, ты, конечно, очень самокритична, но ведь здорово получилось! Мне нравится, очень! Фото процесса работы над орнаментом завораживает Mara_, курочка, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: Фото процесса работы над орнаментом завораживает Недошитый, кстати, красивей смотрелся. В готовом близкие цвета слились между собой. оленек, apanjul, PrimaN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 31 минуту назад, irisheckin сказал: Я не очень довольна своими переработками, но поздняк метаться. Ну, в общем-то смотрится интересно, почему нет - мне понравилось такое комбинирование! Молодец! курочка, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 С орнаментом однозначно лучше смотрится Ириш, а чем именно недовольна? apanjul, Mara_, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 2 минуты назад, Дичок сказал: С орнаментом однозначно лучше смотрится Ириш, а чем именно недовольна? При встрече расскажу. Надеюсь, увидимся. Хочу идти в багетку, чтобы готовым привезти. ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Когда время X? курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ира!!! С орнаментом супер получилось, на мой взгляд намного лучше чем без него. Работа приобрела завершенность. А орнамент недошитый мне тоже показался красивее, но этим животным подходит как раз такой, какой получился. Такой несколько запыленный, ведь гламур им совсе мне нужен... Mara_, irisheckin, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Здравствуйте, Ирина. Очень понравился результат, интересно смотрится и все на месте, как говорится! Gala83, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ирина, привет! Я давно твою тему читаю из кустов, ну, ты знаешь Очень нравятся твои фото-отчеты, сколько цветов, пейзажей, котов и достопримечательностей!!! Посмотришь - и как будто сама побывала где-то далеко... С завершением "наскального" процесса! irisheckin, ЛАДОМИРА, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 1 час назад, Дичок сказал: Когда время X? Спишемся. Банты гладить рано 46 минут назад, apanjul сказал: Такой несколько запыленный Всё правильно, такие рисунки в пещерах в основном, там и должно быть пыльно 40 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Здравствуйте, Ирина. Очень понравился результат, интересно смотрится и все на месте, как говорится! Наташа, привет, со мной все только на ты. Спасибо за оценку, приятно! Забегай 15 минут назад, Камма80 сказал: Ирина, привет! Я давно твою тему читаю из кустов, ну, ты знаешь Очень нравятся твои фото-отчеты, сколько цветов, пейзажей, котов и достопримечательностей!!! Посмотришь - и как будто сама побывала где-то далеко... С завершением "наскального" процесса! Привет, спасибо! Да вроде даже общались, я привыкла к твоему "присутствию". Я тоже в основном в кустах у всех пасусь. Пришла сейчас из багетки, сдала зверей на оформление. Должно быть симпатично. Хорошуля, PrimaN, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ирина, как ты хитрО придумала! Так намного лучше, чем когда животные были в "голом" виде. apanjul, курочка, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение