25 ноября 2016 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ирина, как ты хитрО придумала! А чего это стоило! Извела весь маркер на разметку, утомила разленившийся от безделья мозг и, кажется, сроднилась с 18-м каунтом 9 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так намного лучше, чем когда животные были в "голом" виде. Всё могёт быть. И никто не сравнивает с "истинными" вариантами наборов, а только с моими "голышами". И все равно они мне и такие нравились. Gala83, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ирин, классно получилось! Молодец, вот есть воображение! я бы до такого точно не додумалась) оленек, курочка, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Ирин, классно получилось! Молодец, вот есть воображение! я бы до такого точно не додумалась) Спасибо!! Прям, воображение! Маркер, линейка. Берешь и рисуешь во всех углах, потом смотришь, что вышло. Вчера выпарывала соединительные линии и делала заново. Так что "опыт-сын ошибок трудных"... оленек, курочка, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 3 минуты назад, irisheckin сказал: Прям, воображение! Маркер, линейка. Берешь и рисуешь во всех углах, потом смотришь, что вышло. Вчера выпарывала соединительные линии и делала заново. Так что "опыт-сын ошибок трудных"... Вот не отнекивайся, все равно молодец! это ж перед тем как линейку брать в голове придумать надо! Mara_, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ой. круто! А я ссе думала,..что ж так голенько? А вот так самое то! Очень нравится) Ты молодец) irisheckin, курочка, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Ирина, зверики прямо ах! Вот никогда бы не дотумкала именно так разместить орнамент. Красота irisheckin, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 17 часов назад, Gala83 сказал: Очень нравится) Спасибо, Саш! 10 часов назад, nikily81 сказал: Ирина, зверики прямо ах! Вот никогда бы не дотумкала именно так разместить орнамент. Красота Люда, спасибо! С телефона не рискую цитировать, поэтому попозже отвечаю Вот не захотела оставлять пустое поле незашитое, вот и попробовала скомпоновать поплотнее да еще с учетом пожеланий девочек оставить орнаменты. Дошла до того, что даже под рога бизону воткнула полосу, это меня в последний момент осенило. Очень хотела, чтобы тонкая рамка прошла на одинаковом расстоянии от хвостиков зверей, отсюда и танцевала с линейкой и маркером. Welt, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Представляю новый процесс, надо разбавить зелёный цвет гайки. Nova Sloboda CP1164 На катке, 36х36, аида 16, счетный крест Канва с напечатанным фоном, по составу по ощущениям с синтетикой, ощущения непривычные, как будто толще и жестче обычной, а в пяльцах, наоборот, мягче, форму не держит. Нитки "Avrora 120", так на упаковке написано, 45 цветов. Первый опыт с этим производителем и таким мулине. На ощупь как дешевые полиамидные колготки без лайкры. Так-то приятные, но второй раз вставлять в ушко уже неудобно, кончик лохматится. За вчерашний вечер два раза завязывались узелки, причем без всяких видимых причин. Самые близкие к центру два хвостика-рыжий и темно-серый парочки котов, которые на первом плане катаются, их и шила первыми. Вышиваются шесть котов переднего плана, а лед вышивается полукрестом. Поглядим, как оно пойдёт. хвостик кошки кусочек накидки Welt, татьяна0674, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ирина, очень симпатичный зимний сюжет!!! И котики Я этого производителя сама не вышивала, а месяц назад у тети видела процесс котиков на крыше из этой серии. Мы сравнили нитки у Новой Слободы и ДМС и ПНК, они тоньше оказались. курочка, Mara_, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: Ирина, очень симпатичный зимний сюжет!!! И котики Я этого производителя сама не вышивала, а месяц назад у тети видела процесс котиков на крыше из этой серии. Мы сравнили нитки у Новой Слободы и ДМС и ПНК, они тоньше оказались. Привет! Да, это очередной заказ от сестры, у нее дети занимаются фигурным катанием, и коты смешные есть в коллекции фигурок. Сама выбрала, сама купила в интернете. А потом уж я и в живом магазине их видела. Нитки на вид очень тонкие, но в два сложения вполне нормально, тем более они, как и схс, пружинят слегка. apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 В 25.11.2016 at 11:41, irisheckin сказал: Наташа, хотела спросить-а почему у тебя олень в вышитые работы не попал, а остался в процессах? И так практически никто не шьёт эту серию. Хоть мы добавим. Хотела в готовые уже оформленную добавить, а это ж бизон в компанию еще нужен)) В 25.11.2016 at 12:07, irisheckin сказал: Недошитый, кстати, красивей смотрелся. В готовом близкие цвета слились между собой. Кстати да, согласна с тобой 20 часов назад, irisheckin сказал: И никто не сравнивает с "истинными" вариантами наборов, а только с моими "голышами". И все равно они мне и такие нравились. А зачем их сравнивать -там вертикальные и отдельно, а у тебя по-другому совсем, если бы ты оформленных "голышей" показала, думаю, тоже было бы красиво и смотрелось бы завершенным. Коты от НС забавные)) курочка, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, PrimaN сказал: если бы ты оформленных "голышей" показала, думаю, тоже было бы красиво и смотрелось бы завершенным. Да, я тоже так думаю. Поддалась влиянию "неформальных лидеров" (с). курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 минуты назад, PrimaN сказал: Хотела в готовые уже оформленную добавить, а это ж бизон в компанию еще нужен)) А бизон у тебя есть? В закромах не видно.. оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ира, звери с полосочками и мне нравятся больше!!! Олень суперский!!! "На катке" картина красивая, котиков одно время думала прикупить, и именно этих... Но потом решила, что они мне не нужны... оленек, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ира, звери с полосочками и мне нравятся больше!!! Олень суперский!!! "На катке" картина красивая, котиков одно время думала прикупить, и именно этих... Но потом решила, что они мне не нужны... Спасибо! Скоро покажу с оформлением. Пока я шью, ты решишь окончательно, нужны или нет. Mara_, курочка, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ириш, с новым процессом! Канва очень интересная) С удовольствием понаблюдаю за процессом! курочка, irisheckin, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Ириш, с новым процессом! Канва очень интересная) С удовольствием понаблюдаю за процессом! Привет, спасибо! Надеюсь, всё получится, как надо, а то я сместила центр на три клеточки, чтобы попасть в цветное пятно, как на фотографии отшива. Камма80, Хорошуля, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Какие интересные котики, Ириш! наблюдаю! irisheckin, курочка, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Какие интересные котики, Ириш! наблюдаю! Ещё бы! Это же котики хоть и мультяшного вида. оленек, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Zlatodara сказал: Ирочка, прикольный сюжет! Равнодушна к зимним сюжетам, особенно НГ вообще не трогает, так что хоть так поучаствую в общем оживлении. 1 минуту назад, Zlatodara сказал: такими нитками... слышала, что ими удобно шить. Читала хорошие отзывы. Сегодня пока не завязывались. Вчера дважды узлы образовались. Еще вчера сглупила-потянула из общего пучка сразу три или четыре нитки, в итоге безнадежно все запуталось, пришлось резать на куски. Надеюсь, их хватит. apanjul, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Прибавления в котах, я дождалась "возникновения" второго глаза, а то с одним было бы еще "страньше". Глазища магические, бирюзовые, в них 6 цветов мулине. Общий вид пока . ЛАДОМИРА, apanjul, ЛюдмилаЕр и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Глазки такие чудесные! Прикольно так вышивка сейчас смотрится! Mara_, irisheckin, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Ирина, сюжет, скажем так на форуме совсем в новинку. Интересно будет наблюдать! Судя по скорости отшива, с ниточками вы поладите. Глаза красивые! Хорошуля, Mara_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 36 минут назад, apanjul сказал: Глазки такие чудесные! Прикольно так вышивка сейчас смотрится! Да, мягко говоря, задумчивые. 23 минуты назад, оленек74 сказал: Ирина, сюжет, скажем так на форуме совсем в новинку. Интересно будет наблюдать! Судя по скорости отшива, с ниточками вы поладите. Глаза красивые! Непривычно, что так много цветов, аж 45. На мордочке замедлилась, много меняется цветов, а шьется по чуть-чуть. курочка, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 А мне нравятся нитки Совершенно они другие по сравнению с Схс Эти тоньше, более гладкие У меня в узлы не вязались. Единственно ..совершено жуткая схема. Неудачно косят под дим У тебя она 3х цветная? Бэк есть? Хорошо, что ты начала этот сюжет. Ведь сестра их вроде очень хотела Новый производитель, по мне, так всегда интересно) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение