26 ноября 2016 Ирина, очень интересный сюжет! Я Нову Слободу люблю. Mara_, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 час назад, Gala83 сказал: У тебя она 3х цветная? Бэк есть? Новый производитель, по мне, так всегда интересно) Даже больше, чем три или просто кажется. Бэк есть, шести цветов, не меньше. Интересно, конечно! Gala83, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 37 минут назад, МарСанна сказал: Ирина, очень интересный сюжет! Я Нову Слободу люблю. Привет, очень рада видеть у себя! У меня первый опыт с НС и первый процесс этого сюжета на форуме. МарСанна, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Там ведь бэк прям поверх схемы? irisheckin, Mara_, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 минут назад, Gala83 сказал: Там ведь бэк прям поверх схемы? Да, но бледненький, разобрать можно. Mara_, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 20 минут назад, irisheckin сказал: Привет, очень рада видеть у себя! У меня первый опыт с НС и первый процесс этого сюжета на форуме. Вот ведь несправедливость - и чей эта в сутках так часов мало? Вот и разрываешься то ли форум читать, то ли самой вышивать, то ли по дому чего... Дичок, Mara_, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 День добрый! У нас сильный ветер и метель. Кошки-было стало ближе мордочка. Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). АриЯ, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 33 минуты назад, irisheckin сказал: У нас сильный ветер и метель А фотографию из окошка? Очень хочется на метель полюбоваться... Такая прикольная летящая красавица! Mara_, irisheckin, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: А фотографию из окошка? Очень хочется на метель полюбоваться... Снег трудно уловить на такую технику, как у меня. Да и окно надо открывать, чтобы вспышка в стекле не отразилась. Да и перерывчик в снеге сейчас ЛюдмилаЕр, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Хнык... Окно открывать не надо, подожду пока у нас метель будет, налюбуюсь вдоволь! irisheckin, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 53 минуты назад, irisheckin сказал: . Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). Интересный процесс. Марьиванна такая мечтательная барышня... курочка, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, irisheckin сказал: ближе мордочка. Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). Иришка, хороших котиков ты шьешь Я у НС шила Фонарик с бабочками тоже по канве с рисунком и фоном. Ниточки мне понравились. Глазки у Марии Ивановны гипнотические. apanjul, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Марьиванна такая мечтательная барышня... 38 минут назад, Mara_ сказал: Глазки у Марии Ивановны гипнотические. Мне кажется, что сосед в ушанке (Джузи?) её загипнотизировал. Сейчас к бортику, а там в шубу с головой и в пролётку! " А там всё готово, даже и музыка" (с). курочка, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 часов назад, irisheckin сказал: Кошки... Пока называю "кошка под гипнозом" или "Мария Ивановна" (с). Очаровательная мадам Тоже шила НС и тоже котэ и впечатления от набора (ткани и ниток) схожие... Но тааакой глазастый мужчина у меня вышился , нежно люблю его теперь. курочка, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 17 минут назад, nikily81 сказал: Очаровательная мадам Тоже шила НС и тоже котэ и впечатления от набора (ткани и ниток) схожие... Но тааакой глазастый мужчина у меня вышился , нежно люблю его теперь. Пойду посмотрю, что за мужчина . Сходила-не нашла. Есть фото? В твоих 182 работах можно заблудиться apanjul, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Вот http://www.stitch.su/users/ready-works/nikily81&141 курочка, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ярче будет.. Фото припылённым вышло, перефотать надо. С трудом шился, но когда глаза-голову осилила, приноровилась к ниткам\канве - легче пошёл. irisheckin, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, nikily81 сказал: Вот http://www.stitch.su/users/ready-works/nikily81&141 А.. Я не опознала. Я котов от НС представляю только таких.. длиннолапых.. типа таких Плохо знаю матчасть курочка, Welt, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Э-э, просветите пожалуйста, кто такой Джузи? irisheckin, оленек и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, nikily81 сказал: Ярче будет.. Фото припылённым вышло, перефотать надо. С трудом шился, но когда глаза-голову осилила, приноровилась к ниткам\канве - легче пошёл. Куда уж ярче! Очень нарядно и оформление такое красочное оленек, курочка, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, Дичок сказал: Э-э, просветите пожалуйста, кто такой Джузи? – Джузеппе! – перебил ее Калиостро. Я же просил вас называть меня по имени – Джузеппе. Или совсем попросту: Джузи. Так меня звала матушка… и гладила по голове… Вот так, – он взял руку Марии и провел по своим волосам. Формула любви, Григорий Горин Дичок, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: ...Очень нарядно и оформление такое красочное... Ага. Сразу паспарту подобралось, правда среднего(оранж) только кусочки оставались.. Пришлось вырезать\состыковывать срезы.. Муторное занятие, но в итоге всё получилось, даже стык в углах не очень заметен. irisheckin, ЛюдмилаЕр, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Ох ты ж, куда вас занесло, матушка. курочка, оленек, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Только что, nikily81 сказал: даже стык в углах не очень заметен. Если не сказала бы, никогда бы не заметила. 1 минуту назад, nikily81 сказал: Пришлось вырезать\состыковывать срезы.. Муторное занятие Неужели сама??? курочка, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Ох ты ж, куда вас занесло, матушка. Один из любимейших фильмов, что поделать. Камма80, курочка, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение