27 ноября 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Если не сказала бы, никогда бы не заметила. Неужели сама??? Ага, есть такой опыт - у мужа была багетная мастерская(хобби так сказать)... В его отсутствие все работы по оформлению были на мне. ЛюдмилаЕр, оленек, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 минуты назад, nikily81 сказал: Ага, есть такой опыт - у мужа была багетная мастерская(хобби так сказать)... В его отсутствие все работы по оформлению были на мне. Может, замутим еще одну мастерскую-лично-собственную? Я буду принимать, а ты делать. Как раз работа нужна. Дичок, Камма80, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Неплохо было бы... Скучаю по тем временам. Такое удовольствие приносила эта работа, встречи с людьми интересными... Как-то складывалось с клиентами что и за жизнь разговаривали, делились.. irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 19 часов назад, irisheckin сказал: Ириш, очень мечтательная барышня получается! irisheckin, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 19 часов назад, apanjul сказал: Очень хочется на метель полюбоваться... Вчера честно пыталась уловить снег, но вышло, мягко говоря, никак.. Надо было взять с собой на улицу, когда ходила в магазин, а вдруг у земли как-то "погуще" получилось бы. Это все-таки со второго этажа (одевала теплый халат ради этого дела). Снежок шел очень мелкий, а "заряды" случались именно тогда, когда я закрывала окно и отходила. Catopuma, оленек, Welt и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, irisheckin сказал: Вчера честно пыталась уловить снег ну... немного, но удалось донести "снежное настроение" оленек, Дичок, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ну-с, вчерашние прибавления по МарьИванне, возилась с её чепцом. Уже два раза в нем ошиблась. Чепец (или капор) покрыт весёленькой косынкой, и тут же откуда-то высунулось ухо АриЯ, nata2017, курочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Щекастенькая такая МарьВанна! irisheckin, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Только что, Catopuma сказал: Щекастенькая такая МарьВанна! Хорошо питается, как у меня мама любит приговаривать (видимо, с завистью) ЛюдмилаЕр, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: Вчера честно пыталась уловить снег А как красиво!!! Спасибо большое! У тебя получилось главное - передать настроение! makalicha1970, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, irisheckin сказал: и тут же откуда-то высунулось ухо Когда-то делали такие чепцы, с прорезями для хвостов (волос)) может это такой же)))) курочка, Камма80, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: Щекастенькая такая МарьВанна! Усов еще не хватает!!! Чепец зачетный на МарьВанне!!! apanjul, irisheckin, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Какая мечтательная МарьИванна, чапец придает ей такое очарование оленек, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 часов назад, irisheckin сказал: Такой видной барышне уже и кавалер надобен irisheckin, apanjul, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 27 минут назад, оленек74 сказал: Такой видной барышне уже и кавалер надобен чтоб было кому щечки лобызать? оленек, Mara_, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: чтоб было кому щечки лобызать? может, с кем на катке кататься.... или я что-то в сюжете пропустила.... ЛюдмилаЕр, apanjul, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, Mara_ сказал: может, с кем на катке кататься.... или я что-то в сюжете пропустила.... ну в начале этой странички мы успели с утра и щечки кото-барышни пообсуждать! но, кавалер - он на все случаи нужОн)) оленек, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: чтоб было кому щечки лобызать? прямо целый роман уже придумали apanjul, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну в начале этой странички мы успели с утра и щечки кото-барышни пообсуждать! но, кавалер - он на все случаи нужОн)) Да про обсуждения щек я знаю, я же тут была... и про чепец и про ушки.... я даже вернулась картинку итоговую посмотрела, может впрямь лобызают.... ой, Наташа, дофантазировала сюжет ЛюдмилаЕр, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, оленек74 сказал: Такой видной барышне уже и кавалер надобен 1 час назад, Catopuma сказал: чтоб было кому щечки лобызать? 1 час назад, Mara_ сказал: с кем на катке кататься.... Ну вот, что-то такое.. Было стало Да, имея "такое" рядом, только и остаётся вздыхать и поднимать глаза к небу. Дошился платочек и воротничок. АриЯ, Gala83, татьяна0674 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, irisheckin сказал: стало Да, имея "такое" рядом, только и остаётся вздыхать и поднимать глаза к н Еще бы не вздыхать, там только глаза, и то, как у совы Зато у барышни уже и бантик готов apanjul, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, irisheckin сказал: Да, имея "такое" рядом, только и остаётся вздыхать и поднимать глаза к небу. а кавалер-то так и поедает даму глазищами Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Камма80 сказал: а кавалер-то так и поедает даму глазищами О чём я вам и толкую-гипнотизёр он. Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 минуту назад, irisheckin сказал: О чём я вам и толкую-гипнотизёр он. Ирина, с каждой вышитой тобою деталью все новые подробности этой романтической истории вырисовываются Дичок, Mara_, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 31 минуту назад, irisheckin сказал: Барышня хорошеет не по дням! 18 минут назад, Камма80 сказал: так и поедает даму глазищами Большего ему не дозволено пока 13 минуты назад, irisheckin сказал: гипнотизёр он. вот ответ...Ирин, классно получается! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение