Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

irisheckin

Не спи, моя иголка

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Catopuma сказал:

ого сколько подарунков! поздравляю - все такое красивое! новогодний подаркопад начался!

Скорее "предденьрожденный", хоть я и ДР не люблю, как и НГ. Но наши феечки сеют, как из рога изобилия:wub:

Mara_, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irisheckin сказал:

Скорее "предденьрожденный", хоть я и ДР не люблю, как и НГ. Но наши феечки сеют, как из рога изобилия:wub:

ну а куда деться... :ded_snegurochka:

irisheckin, apanjul, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, привет! Сколько событий у тебя, сколько событий! Какие вы молодцы, что с Олей встретились! А то, что не наговорились, так это хороший повод встретиться снова.

Поздравляю с обновками. Подарки и покупки замечательные! Елочная игрушка от Оли просто обалденная :girl_in_love:

М-м, у тебя еще новый процесс. Мне твой "второй греческий горшок" заранее нравится.

irisheckin, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Дичок сказал:

Какие вы молодцы, что с Олей встретились! А то, что не наговорились, так это хороший повод встретиться снова.

Если учесть, что это второй раз.. То надо организовывать как минимум два дня, а еще лучше куда-нибудь намылиться совместно недельки на две:rolleyes:

12 часа назад, Дичок сказал:

Мне твой "второй греческий горшок" заранее нравится.

Он поскучнее, чем первый, в том цвета поярче. Было   DSCN0213.JPG стало DSCN0214.JPG.

Надо брать себя в конечности и садиться за котов, у кошки пелеринка должна полегче идти-большими кусками.

ОльгаВл, PrimaN, Mara_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла во вчерашнем отчёте отметить круглую дату (5 декабря)- 4 года, как начала вышивать.

Если верить моей статистике, то сделано 54 работы, из них всего лишь 5 относительно больших

и относительно сложных, остальные маленькие, небольшие и средние. Шерстью-13, мулине-41. 

Подарено 36 работ.

apanjul, Catopuma, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mara_ сказал:

Симпатичный набор! Подсолнушки хороши!

Вот интересно, вы с Наташей в этом наборе видите подсолнухи, а я исключительно горшок и блюдо:D

ЛюдмилаЕр, Камма80, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, поздравляю с датой - и за 4 года уже совсем немало вышито!!!:clapping: Здорово, что вы с Олей встретились - живое общение ничем не заменишь!

Prutenok, irisheckin, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей и приятностей!  С личным праздником, 4 года это уже большой  опыт! :l_daisy:

Здорово, что опять встретились с Олей, чайник с петухом такой нарядный и красивый! с подарочками тебя!

apanjul, Gala83, Mara_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Хорошуля сказал:

Сколько новостей и приятностей!  С личным праздником, 4 года это уже большой  опыт! :l_daisy:

Здорово, что опять встретились с Олей, чайник с петухом такой нарядный и красивый! с подарочками тебя!

Спасибо

Хорошуля, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, сколько у тебя пополняшек и подарков!!!!!! Красота!!!!! Мне чайник с петушком очень понравился!!!!!:good3:

Набор путешественник надо как то дошивать - ведь он так хочет наконец - то быть готовым!!!!

Mara_, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ира, сколько у тебя пополняшек и подарков!!!!!! Красота!!!!! Мне чайник с петушком очень понравился!!!!!:good3:

Набор путешественник надо как то дошивать - ведь он так хочет наконец - то быть готовым!!!!

Дошью, всего второй день, как начала. Он лёгкий. Я тоже хочу наконец эту пару оформить, первый горшок давно готов.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Забыла во вчерашнем отчёте отметить круглую дату (5 декабря)- 4 года, как начала вышивать.

Если верить моей статистике, то сделано 54 работы, из них всего лишь 5 относительно больших

и относительно сложных, остальные маленькие, небольшие и средние. Шерстью-13, мулине-41. 

Подарено 36 работ.

Хорошая статистика!!!! Иришка, подправляю с четвертой вышивальной годовщиной!!! :give_rose:

1 час назад, irisheckin сказал:

Вот интересно, вы с Наташей в этом наборе видите подсолнухи, а я исключительно горшок и блюдо:D

Каждый увидел свое, походу :lol:

Хорошуля, оленек, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, irisheckin сказал:

Подарено 36 работ.

Везёт тебе, имеется личный День вышивальщицы! А я, хнык, уже не помню даты, явки пароли...

Поздравляю с очередной годовщиной! Плодотворные 4 года у тебя получились. Ну, пусть дальше всё будет ещё успешнее!

Камма80, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Камма80 сказал:

Здорово, что вы с Олей встретились - живое общение ничем не заменишь!

Это точно!:wub:

56 минут назад, Mara_ сказал:

Иришка, поздравляю с четвертой вышивальной годовщиной!!! :give_rose:

Спасибо!:ea:

43 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну, пусть дальше всё будет ещё успешнее!

Спасибо, с такими закромищами по-другому нельзя:D

оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с такой небольшой, но очень значимой годовщинкой! 4 года - это целый творческий блок в твоей жизни! Уже столько сделано, а сколько еще впереди интересных вышивок и встреч с такими же как ты увлекающимися и творческими людьми! 

apanjul, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Поздравляю... сколько еще впереди интересных вышивок и встреч с  увлекающимися и творческими людьми! 

Спасибо, Наташ! С удовольствием бы всю нашу компанию обозрела и перецеловала:wub:. Пока мной отловлены только три экземпляра форумчанок.

2 минуты назад, Дичок сказал:

мне нравится твоя статистика

Вот что значит меток наставить правильных, само всё считается!

чеба, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PrimaN сказал:

Ирина, с праздником!

Привет такой редкой гостье!! Да не праздник, так, рубеж очередной. Как там твои робины?

apanjul, PrimaN и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не редкая)), я просто тихонько прихожу вечерком, проведаю, что все хорошо и рада))

Робины шьются, только времени не очень много после работы остается. А потому и свои не "двигаются" процессы ((.

Хорошуля, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Была очень рада встрече!

С "очередным рубежом"! Еще больше ярких впечатлений, запоминающихся работ и радости творчества!
С меня отчет, теперь уж только завтра. 

ЛюдмилаЕр, Дичок, чеба и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро! Показываю прирост котов, вернее, кота. До выходных вышилась только лапка

в варежке у кошки, не стала её отдельно фотографировать. Как приехала, один день отдохнула с греческим горшком и больше его не касалась. У кота почему-то сначала вышились полосатые шаровары, а потом уже низ тулупчика. 

DSCN0215.JPG  DSCN0217.JPG DSCN0218.JPG Хотела вышить оба конька и уже заснять, но не осилила, так что кот катится пока на одной лапе. DSCN0219.JPG DSCN0220.JPG 

Вышила маленькую частичку фона полукрестом, вся нижняя часть работы- сплошная зашивка полукрестом 4-х цветов, особенно ужасно шить белым по белому, просто мозг сводит от усилий понять, где я сейчас относительно схемы.Терпеть не могу полукрест:wacko:. Размечать не рискую. Эти два кота будут огромными, я даже не думала, что кот получится от кончика уха по конёк включительно 22 см. 

Пока так выглядит:).DSCN0221.JPG

оленек, Catopuma, Камма80 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в