8 декабря 2016 10 минут назад, Татуся сказал: С одной лапкой - прикольно) Продвижения появляются очень быстро, молодец! Привет, спасибо! Как твоя "лапка" в гипсе себя чувствует? оленек и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 24 минуты назад, irisheckin сказал: Как твоя "лапка" в гипсе себя чувствует? Лучше уже))) как-то прыгаю!) Спасибо! irisheckin, ЛюдмилаЕр, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 У Марьиванны глаза, оказывается, в тон красивому шарфику её кавалера. Такие они забавные . С фоном не переживай, даже если ошибёшься, никто не заметит . оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 часов назад, irisheckin сказал: Кавалер Марьивановну катает Такой галантный и влюбленный... Красота! irisheckin, оленек и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Какие славные коты! Очень красиво смотрятся заснеженные крыши на дальнем плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 5 минут назад, Lilyana сказал: Какие славные коты! Очень красиво смотрятся заснеженные крыши на дальнем плане. Спасибо! Прекрасно, что эти крыши напечатаны на канве! Еще бы и снег на первом плане был напечатан... Дичок, Gala83, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 8 часов назад, irisheckin сказал: Красота! Марьиванну в снежном вихре закружило так, что даже одежки не видно... ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 14 часа назад, irisheckin сказал: Пока так выглядит. О, какой charmante! irisheckin, курочка, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Добрый день! Кот вчера отрастил себе второй конёк , зашила полукрестом кусочек льда и кусочек накидки кошечки. Забрала оформленных оленя с бизоном, фото удовлетворительного пока не сделала. На окне не особенно красиво, в комнате со светом сразу срабатывает вспышка. Камма80, чеба, apanjul и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ирина, как же мне оформление нравится!!! здорово!!! Котику теперь устойчиво будет барышню катить! Mara_, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Отлично оформились! паспарту очень интересное фактурное, очень здорово все сочетается! irisheckin, Камма80, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 32 минуты назад, Камма80 сказал: мне оформление нравится 3 минуты назад, Хорошуля сказал: Отлично оформились! паспарту очень интересное фактурное Спасибо! Это уже третье такое паспарту в моих работах, даже четвертое, считая африканку. курочка, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ириш, хорошо получилось. Молодец! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 3 минуты назад, Дичок сказал: Ириш, хорошо получилось. Молодец! Спасибо! Жаль, что не получилось использовать багет с орнаментом, я, собственно, из-за него и начала этих зверей оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Ириш, нынешний багет замечательно смотрится. Не жалей. оленек, Gala83, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 7 минут назад, irisheckin сказал: Спасибо! Жаль, что не получилось использовать багет с орнаментом, я, собственно, из-за него и начала этих зверей а почему не получилось? не подошел? Mara_, курочка, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Сегодня, когда ходила в багетку, брала с собой два набора показать джанлиновских http://www.stitch.su/users/treasures/irisheckin/label=Janlynn . Приемщица там сразу обратила внимание, что в них разная канва, в одном кремовая, в другом белая. Я человек в этом смысле не наблюдательный, вообще была не в курсе. Изумлена! Ваше мнение? Заменить на белую? Или на кремовую? Туфельки из этой серии были на белой, но то была Буцилла... И похоже, они не будут висеть все три в коридоре (не умещаются). Туфли скорее всего будут стоять в шкафу, сзади, за коллекцией туфелек. курочка, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 4 минуты назад, Камма80 сказал: а почему не получилось? не подошел? С орнаментом на вышивке столкнулся , а вообще более красный багет подходил к бизону, более светлый- к оленю, пришлось бы два багета комбинировать. Потом про этот вот багет вспомнила. Он приятный, вроде и дерево, и камень напоминает, а паспарту- стены пещеры такие вот фантазии. курочка, PrimaN, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 2 минуты назад, irisheckin сказал: Ваше мнение? Заменить на белую? Или на кремовую? Туфельки из этой серии были на белой, но то была Буцилла... И похоже, они не будут висеть все три в коридоре (не умещаются). Туфли скорее всего будут стоять в шкафу, сзади, за коллекцией туфелек. Меняй на белую! Кремовая будет выбиваться, и даже если не будет сильно заметно, все равно будешь мысленно спотыкаться глядя на них. ЛюдмилаЕр, Mara_, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Меняй на белую! Кремовая будет выбиваться, и даже если не будет сильно заметно, все равно будешь мысленно спотыкаться глядя на них. Я сама редко их буду видеть. Это не мне. У меня просто кремовая 14-я есть, Наташа дарила. А белая вся 16-я, я метражом покупала. apanjul, оленек, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Так странно! Один производитель, одна серия... Что за задумка такая или это опять моё фирменное невезение? Gala83, Дичок, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Я бы на белую поменяла всё-таки. Оформление у бизонов-оленей удачное, паспарту мне тоже очень понравилось . Котик теперь, как положено, на двух коньках . Mara_, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 4 минуты назад, irisheckin сказал: Так странно! Один производитель, одна серия... Что за задумка такая или это опять моё фирменное невезение? А мне кажется, это на производстве в комплектации напутали. Вышивай на белой, а ещё один белый кусочек как-нибудь в процессе найдётся. оленек, apanjul, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вышивай на белой, а ещё один белый кусочек как-нибудь в процессе найдётся. Да, и сестра сейчас ответила, что не будет башмаки в шкаф убирать. ЛюдмилаЕр, PrimaN, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 1 час назад, irisheckin сказал: мне рамочка очень нравится... красивая... а канва в этих сэмлперах больше белая все-таки подходит - на ней повыразительнее будет... ЛюдмилаЕр, apanjul, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение