13 декабря 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, не могу, вот Саша и Юля порадовали . Я даже вышивать не могу, вчера тяжелый день был, поздно пришла, а сегодня вся под впечатлением.. тоже не могу настроиться, держусь, сгребаю-разгребаю БОГАЧЕСТВА свои. 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: P.S. Смайлик про детей понравился . Я строгая гувер-нянька, могу и родителей отшлепать. ЛАДОМИРА, Mara_, Welt и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ириша, поздравляю с подарочками! Какая красота! Девочки - умнички! 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: читаю и улыбаюсь до ушей, как будто всё это богатство - все приятности, красивости, вкусности, полезности и интересности - как будто это всё мне прислали! Ага, у меня столько же радости! И это так здорово, радоваться друг за друга, вместе распаковывать подарочки, и испытывать огромное чувство благодарности одаривающим.... Хорошуля, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, apanjul сказал: испытывать огромное чувство благодарности одаривающим.... Огромное, как Тихий океан Хорошуля, Mara_, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ирочка, какие девчонки молодцы!!!! подарки очень душевные, и вкусные, и полезные, и для души!!! Огромный заряд позитива!!!!! Хорошуля, Mara_, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: Огромный заряд позитива!!!!! МЕГАогромный ЛюдмилаЕр, Mara_, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ирина, поздравляю с irisheckin, apanjul, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Иришка, чудесные подарочки девочки прислали! Согласна с Людой, читаешь, разглядываешь и такое чувство, будто сам получил подарки! Девочки такие молодцы! ЛАДОМИРА, apanjul, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Mara_ сказал: Иришка, чудесные подарочки девочки прислали! Согласна с Людой, читаешь, разглядываешь и такое чувство, будто сам получил подарки! Девочки такие молодцы! А уж что говорить о тех, кто реально получил.. В обмороке! Хвалилась сестре (в Вк). Та написала- молодцы! редкое единение. Хорошуля, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Шикарные подарки, Ириш! Поздравляю! так все вкусно, красиво и полезно! Феечки-Снегурочки - умнички! irisheckin, Gala83, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Catopuma сказал: Шикарные подарки, Ириш! Поздравляю! так все вкусно, красиво и полезно! Феечки-Снегурочки - умнички! Да! О да! Мои прреелести Камма80, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Ириш, поздравляю с подарками! Они чудесны. Представляю, как девочки старательно подбирали то, что может тебе понравиться. Умнички А ты сегодня имеешь полное право не вышивать, а просто наслаждаться подарками и гостинцами. irisheckin, Gala83, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 минуты назад, Дичок сказал: ты сегодня имеешь полное право не вышивать А надо бы! Коты застряли, не говоря уж о горшке. Дичок, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 10 часов назад, irisheckin сказал: А надо бы! да ладно! Мы ж не работу работаем... Вот это сюрпризы от девочек прилетели! Вот это умнички, слов нет! Радуюсь за тебя и вместе с тобой! А сиреневые цветочки - это, скорее всего, мыло для принятия ванн. Набираешь воду, опускаешь в нее цветы, зажигаешь свечки, и все - жизнь удалась! apanjul, irisheckin, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 14 часа назад, irisheckin сказал: Я, кстати планирую этот старый Риолис на гаммовскую Линду перевести, у меня её большой кусище. Какой красивый дизайн! И как они снимают с производства такие наборчики! А родная канва какая в нем? Catopuma, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 25 минут назад, Yulik сказал: Какой красивый дизайн! И как они снимают с производства такие наборчики! А родная канва какая в нем? Белая 14-я риолисовская ЛюдмилаЕр, Yulik, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Прибавление в горшке- было стало . ОльгаВл, Камма80, Дичок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ириш, какая канва сильнодырчатая. Это родная, или ты заменяла? оленек, irisheckin, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 4 часа назад, Дичок сказал: Ириш, какая канва сильнодырчатая. Это родная, или ты заменяла? Канва из набора. Первый горшок вышит подбором, но на такой же, а то бы заменила. ЛюдмилаЕр, оленек, Дичок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Ирина, привет!! а можно мне в гости?))) ))) Буду на котят на катке любоваться и за горшочком следить))) Хорошуля, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 6 часов назад, Shetka сказал: Ирина, привет!! а можно мне в гости?))) ))) Буду на котят на катке любоваться и за горшочком следить))) Конечно, милости прошу к нашему шалашу! Хотела днем ответить, но сенсор в телефоне забастовал и ни с места, так и не смогла написать. Всегда рада гостям apanjul, Хорошуля, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Привет! Наконец празднования не моих праздников в моем доме окончены( свои то я по 5 дней не отмечаю) и могу я писать свои ответные поклоны) Ирочка, дорогая) Вышивай с удовольствием, кушай с аппетитом и будь счастлива) Подарки от Юли отличные. Горшок очень симпотичен.Мне нравяттся такие цвета С огромнейшим интересом я прочитала твой отчет! И этот человек говорит, что не умеет красиво писать! Просто зачиталась) Mara_, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 В 16.12.2016 at 20:59, Zlatodara сказал: Горшочек хорош! Все просто, а при этом стильно и мило! Спасибо, Инна! Сейчас продолжение покажу. Бедные коты зависли.. В 16.12.2016 at 23:27, Gala83 сказал: Ирочка, дорогая) Вышивай с удовольствием, кушай с аппетитом и будь счастлива) Спасибо, Сашуля! С аппетитом и вышивкой все нормально, со счастьем сложнее.. Вот горшок пустой, он совсем простой..(с) Было стало Catopuma, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Красивый горшок (может, амфора?) почти готов. Я помню, что ещё орнамент. Но всё же жду котов, там у тебя всё на самом интересном месте остановилось - на чудесной юбочке. И потом, там же любовная история ... apanjul, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый горшок (может, амфора?) почти готов. Я помню, что ещё орнамент. Но всё же жду котов, там у тебя всё на самом интересном месте остановилось - на чудесной юбочке. И потом, там же любовная история ... Привет, Греция для меня гораздо интереснее, чем мультяшные коты. Юбочку немного ковыряла на днях, но прибавления минимальные, так что не фотографировала. Может, вечером вдохновение найдёт на меня.. apanjul, Tris, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 симпатичный горшочек! apanjul, Mara_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение