3 февраля 2017 Ирина, поздравляю с завершением Мостика С началом нового процесса ЛюдмилаЕр, МамаЛё, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 16 минут назад, ОльгаВл сказал: Ирина, поздравляю с завершением Мостика С началом нового процесса Спасибо, Ольга Владимировна! Да, идёт эксперимент. 1 час назад, Хорошуля сказал: у тебя уже такая большая часть вышита не особо большая, просто работа маленькая apanjul, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Я эти шары шила в пяльцах, не помню, чтобы плохо заправлялось. я попробовала, но что-то не понравилось мне apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 УРА!!!!!!!!!!! Tris, ОльгаВл, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ириш, с сотой страничкой тебя! Пока смайлик искала, Оля меня опередила )) оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 9 минут назад, оленек74 сказал: УРА!!!!!!!!!!! 6 минут назад, Дичок сказал: Ириш, с сотой страничкой тебя! Пока смайлик искала, Оля меня опередила )) . Дичок, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ириша, с соточкой! оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ирочка, с сотой страничкой! Корзинка хорошо растет, и канва, которую ты взяла, ей идёт. irisheckin, apanjul и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ириш, а в связи с чем ты в одну нить начала вышивать? Я как то пропустила. оленек, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 7 минут назад, Дичок сказал: Ириш, а в связи с чем ты в одну нить начала вышивать? Я как то пропустила. Потому что заменила мягкую канву с большими дырками на жесткую с маленькими, в две показалось неудобно и некрасиво. Дичок, apanjul, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ну, неудобно, понимаю, боялась, что нитки сильно протираться будут. А почему некрасиво-то? оленек, irisheckin, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2017 Ирочка, с сотой страничкой! Корзиночка здоровская. А цвет канвы вообще прелесть, очень он здесь подходит. ЛюдмилаЕр, irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 8 часов назад, Дичок сказал: А почему некрасиво-то? Ну вот так показалось, когда в две начала. И я после своей кофты с анютиными глазками в одну нить хотела попробовать еще один Риолис так сделать. 10 часов назад, PrimaN сказал: с соточкой! 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: с сотой страничкой! 5 часов назад, МамаЛё сказал: с сотой страничкой! да уж, великое достижение! Ладно бы я что хорошее сделала.. Спасибо 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: канва, которую ты взяла, ей идёт 5 часов назад, МамаЛё сказал: цвет канвы вообще прелесть, очень он здесь подходит. Мне тоже нравится- неяркий, но позитивный Было стало . Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Цыпа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Ириш, замечательное продвижение! Посмотрела видео, снова буду пробовать преломлять нить, до меня. правда с трудом доходит, особенно в процессе. А вот расправлять уже вышитые крестики у меня не получается, не раправляются они ((( 21 час назад, курочка сказал: А "способ рельсы" это откровение Правда что-то опасаюсь, что так нитки будут сильнее перекручиваться, и вязаться в узлы Не, сильнее перекручиваться и вязаться в узлы точно не будут, я так иногда делаю, а способ хороший, попробуй. Catopuma, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 16 минут назад, apanjul сказал: снова буду пробовать преломлять нить И я пробую, но без фанатизма (не везде получается). Прощай, моя любимая аккуратная изнанка Про "рельсование" я давно знаю, но делаю очень редко, ленивая я. Мама говорит, что сейчас на окно с семечками прилетал снегирь, выгнал синиц. Я ни разу за все года не видела их на окне. Tris, Дичок, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Сейчас сидели два красных снегиря и снегириха на окне, такие большие по сравнению с синицами и воробьями! Первый раз видела так близко этих толстых красавчиков (вся стайка с клёна рассосалась по окрестностям). Воробьишка тоже прилетел, давно их не было. Хорошуля, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Так прикольно читать твои "вести у окна"! Сижу улыбаюсь! Пойду достану своих птичек и буду шить! Выходной! ЛюдмилаЕр, Камма80, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 49 минут назад, apanjul сказал: "вести у окна" Непривычно видеть шелуху от семечек, ведь синицы с каждой семечкой улетают на ветку, а снегири сидят на окне и спокойно, никуда не торопясь, обедают. Еще им понравилась кукурузная крупа. Они очень красивые, но синиц жалко, им так совсем ничего не достаётся. Камма80, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 С сотой страничкой! Ура! Я раньше этот ролик смотрела - с преломлением нитей. Рельсы тоже делать ленюсь, только если вижу что нитки перекрутились сильно, то могу и прорельсовать) и преломление стараюсь тоже применять) ЛюдмилаЕр, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Сейчас сидели два красных снегиря и снегириха на окне мне кажется, я их вообще с детства не видела. Раньше бабушка вешала кормушку на окно, и прилетали синички и снегири. А сейчас вокруг домов настроили, и я их не вижу совсем... irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Непривычно видеть шелуху от семечек, ведь синицы с каждой семечкой улетают на ветку, а снегири сидят на окне и спокойно, никуда не торопясь, обедают. Еще им понравилась кукурузная крупа. Они очень красивые, но синиц жалко, им так совсем ничего не достаётся. мы тоже для синичек кормушку вывешивали и кукурузную сыпали крупу - она им и правда нравится очень! но у нас синичек выселили воробьи - вот нахальные же)) МамаЛё, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 2 часа назад, apanjul сказал: снова буду пробовать преломлять нить 2 часа назад, irisheckin сказал: И я пробую, но без фанатизма по идее, при этом больше ниток уходит, и протяжки получаются длиннее, иногда это значительно, если какой-нибудь набор где знаешь, что всем не хватает ниток и надо экономить. но зато крестик получается ровный, если от него не уходит длинный "непреломленный" хвост. 2 часа назад, irisheckin сказал: Про "рельсование" я давно знаю, но делаю очень редко, ленивая я Вот чем хорош коллективный разум! Один одно придумает, другой другое. Если преломление казалось мне логичным и я думала все так делают, то про эти рельсы даже близко не додумалась, хотя кажется так просто! 2 часа назад, irisheckin сказал: Прощай, моя любимая аккуратная изнанка Мне тут прощаться не с кем ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 С завершением мостика, у меня тоже воспоминания сразу всколыхнулись, ибо на речке через каждые 300 метров мосточки всякие разные! И конечно все исхожены с подружкой и даже старый, кривой с большими промежутками между досок! Стоишь, вглядываешься в воду и надеешься увидеть рыбку! Этим летом с дочей ходили, тоже нравится ей! Одно "но"- мусора тьма! МамаЛё, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: С завершением мостика Спасибо! Жалею, что не заменила канву и не вышила в одну нить. 21 час назад, ЛАДОМИРА сказал: Одно "но"- мусора тьма! Я в 2009 была в местах своего детства, почти через 20 лет после смерти бабушки и тоже была поражена замусориванием любимой горки над посёлком. Надо как-то собраться тут показать наши места. ЛАДОМИРА, Камма80, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Земляника: было стало . BlueeYeS, Tris, татьяна0674 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение