18 февраля 2017 Прибавление по Тихой гавани-за вчерашний вечер и сегодняшнее утро. От домика оторваться нельзя, вот думаю, вот это и всё, нет ещё вот чуть-чуть.. И так далее.. Было стало . Фото при естественном освещении, резковато вышло, вечером при лампе получается более "причесанно". Покрупнее потом сделаю при более удачном освещении и аккумуляторы разрядились. Welt, irchick2308, Хорошуля и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 10 минут назад, irisheckin сказал: стало . Дома растут, как грибы . И небо красивое уже проклёвывается. Mara_, apanjul, vasileva70.vika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 4 часа назад, irisheckin сказал: в этом году она "заведётся" следующая? 3 часа назад, irisheckin сказал: . Фото при естественном освещении, резковато вышло, а мне нравится. nogres, Mara_, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ирина, привет! Фото с ящеркой сохранила себе в блокнот! Пейзаж до чего хорош! Море, солнце! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: небо красивое 3 часа назад, оленек74 сказал: мне нравится 3 часа назад, PrimaN сказал: Море, солнце! Наташа, привет! наконец забежала ты в гости! Было стало . BlueeYeS, курочка, vasileva70.vika и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 7 часов назад, irisheckin сказал: Прибавление по Тихой гавани-за вчерашний вечер и сегодняшнее утро. От домика оторваться нельзя, вот думаю, вот это и всё, нет ещё вот чуть-чуть.. И так далее.. Было стало . Фото при естественном освещении, резковато вышло, вечером при лампе получается более "причесанно". Покрупнее потом сделаю при более удачном освещении и аккумуляторы разрядились. Это просто чистая цветотерапия! Этот лазурный синий цвет очарователен)) эстетическое наслаждение остро колоссальное! Жду продолжения! Восторг! irisheckin, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 12 минуты назад, irisheckin сказал: Было стало . Ирина,очень быстро у тебя продвигается процесс.Все так сочно ,ярко.Красота! курочка, Mara_, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 23 минуты назад, Ivi сказал: эстетическое наслаждение остро колоссальное! Настя, как красиво ты излагаешь! Наслаждайся на здоровье)) 15 минут назад, vasileva70.vika сказал: Красота! Вика, спасибо! курочка, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Зимой очень туда на пару дней хочется - в ту Тихую гавань, полюбоваться, нос погреть... irisheckin, оленек, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 21 минуту назад, МарСанна сказал: Зимой очень туда на пару дней хочется - в ту Тихую гавань, полюбоваться, нос погреть... Я только что смотрела фото с морей-хоть мысленно пока перенестись vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Ириш, как ты быстро дома возводишь! Очень красиво получается! Птички уже сами к тебе прилетают, знают, что ты добрая душа, покормишь, масличка сливочного дашь apanjul, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 19 минут назад, Хорошуля сказал: как ты быстро дома возводишь! Схема очень удобная, прямо затягивает! Хорошо бы хоть четвертушку такого дома возвести, хотя бы в Крыму.. 19 минут назад, Хорошуля сказал: масличка сливочного Вычитала в интернете, что можно вместо сала давать, держит форму и в то же время прекрасно расклевывается в сильные морозы. Mara_, курочка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Строительство идет полным ходом! Море плещется, домики растут, красота! И как будто нет за окном этом мутно-грязной серости, а есть только море, бескрайний чистый простор.... Я тоже видимо соскучилась по морю... Но, не светит ((( В 18.02.2017 at 16:31, оленек74 сказал: а мне нравится. И мне очень нравится! 22 часа назад, irisheckin сказал: Хорошо бы хоть четвертушку такого дома возвести, хотя бы в Крыму.. Эх, это моя мечта... Я бы была довольна, даже квартирой в Крыму. курочка, Mara_, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Вчера был День орнитолога, всех любителей птиц поздравляю)) Картинка из Вк Ivi, Дичок, курочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 9 часов назад, irisheckin сказал: Вчера был День орнитолога, всех любителей птиц поздравляю)) Картинка из Вк Офигенская картинка, посекрету скажу, что посмотрела на орнитологов другими глазами.... nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 18.02.2017 at 17:31, оленек74 сказал: следующая? пропустила по своей рассеянности вопрос, Оля, прости! Но ты уже знаешь, что нет, не она. В 20.02.2017 at 08:37, apanjul сказал: Море плещется На море полный штиль Зато..есть вот что Dimensions 06936Юго-западные подсолнухи (Southwest Sunflowers), 18х13, аида 14, счетный крест Хорошуля, Дичок, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Вау! Ура, горшочки возвращаются! Судя по количеству ниточек, Ириш, работы на 4 вечера? Камма80, Mara_, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, оленек74 сказал: работы на 4 вечера? Очень сомневаюсь! Я же еще пытаюсь крестики неуродские делать, это сильно меня тормозит. На 14-й заметнее все косяки, море-то на 16-й и полная зашивка, там тёмные кресты друг за друга маскируются. 4 минуты назад, оленек74 сказал: горшочки возвращаются nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: Dimensions 06936Юго-западные подсолнухи (Southwest Sunflowers), 18х13, аида 14, счетный крест Ура, мой любимый ДИМ вышивают!! Но наверное быстро это закончится, даже не успеем налюбоваться!! Дичок, apanjul, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 В 18.02.2017 at 20:05, irisheckin сказал: стало . Ира, Тихая гавань - глаз не оторвать. И море, и домики - прям одни восторги. Я бы тоже с трудом отрывалась от процесса. Домики, такие яркие, солнечные! 1 час назад, irisheckin сказал: Подсолнухи - просто шик! Цвета канвы и ниток мне очень нравятся День орнитолога - вот дела, пропустила, не отпраздновала Картинка с птичками классная, повеселила ЛАДОМИРА, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ну ты партизанка-многостаночница! курочка, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 часа назад, татьяна0674 сказал: не успеем налюбоваться!! ох, не будем забегать вперёд.. 1 час назад, Mara_ сказал: Подсолнухи - просто шик И всем-то подсолнухи подавай Они всего лишь оттеняют красивую керамику. Моя мечта была найти вот такой Дим . 51 минуту назад, Дичок сказал: многостаночница и всего-то две работы, одна из которых крохотулька. Чередовать не умею, один так один.. Mara_, татьяна0674, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 О, горшки с подсолнухами пошли! Какие голубые и синие цвета, я балдю... МамаЛё, курочка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Моя мечта была найти вот такой Дим . Впервые его вижу. курочка, ЛюдмилаЕр и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 18 минут назад, Дичок сказал: Впервые его вижу. Искала его, как одержимая, потом успокоилась)) Искала Керамику от ЗР, долго она у меня в списке желаний была.. но к ней хоть схема в инете есть. Кто на чём свихивается, кому ангелов подавай во всех видах, кому горшки Gala83, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение