31 марта 2017 Ириша, очень качественно ты доработала этот дизайн, мне нравится! И орнамент так органично вписался, и фон! ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Только что, Камма80 сказал: Ириша, очень качественно ты доработала этот дизайн, мне нравится! И орнамент так органично вписался, и фон! Ань, спасибо! теперь ты поняла, почему я сегодня никуда не ходила оленек, Хорошуля, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 6 минут назад, irisheckin сказал: Ань, спасибо! теперь ты поняла, почему я сегодня никуда не ходила Ириша, важнее доделать, когда есть для этого настрой! ЛюдмилаЕр, оленек, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ирина, с завершением процесса! Абсолютный эксклюзив! Молодец! Получилось интересно. Желаю теперь оформить по достоинству! Камма80, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ну просто супер Мне очень нравится Ты же знаешь, я теперь заделалась в великие эксперементаторы и заменятели всего подряд) Так что мое вам с кисточкой. ) И что без бэка и что фон есть и что цвет узора заменила-это нравится больше всего. Если что-меняй канву- не бойся! Очень часто это оправданно. Единственное-возможно я бы добавила бэк в цветок. И опять же..тебе там видней. ( ну я чуть выступлю, можно?) Цветочек то я выбирала. И поняла, что тебе он в душу) Жду следующего процесса ЛюдмилаЕр, irisheckin, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 шустрая! очень красиво. причем все - очень гармонично! я только , после прочтения поняла, что фон - это "самодеятельность". все- как тут и было! Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 11 час назад, sette venerdi сказал: Абсолютный эксклюзив! Желаю теперь оформить Аня, спасибо! Увидим дальше)) 8 часов назад, Gala83 сказал: Если что-меняй канву- не бойся! Очень часто это оправданно. Конечно! Для чего же я её скупаю тогда? 8 часов назад, Gala83 сказал: я бы добавила бэк в цветок. И опять же..тебе там видней Нее, не буду, мне лень, лепестки все и так "читаются". 8 часов назад, Gala83 сказал: Цветочек-то я выбирала. И поняла, что тебе он в душу Спасибо! А всё-таки лучше спрашивать заранее 8 часов назад, Gala83 сказал: Жду следующего процесса Виноград же начат)) 1 час назад, Гало4ка сказал: все - очень гармонично! я только , после прочтения поняла, что фон - это "самодеятельность". все- как тут и было! Оля, спасибо! Бывает, что осеняет-хочу только так!)) У нас неслабая метель, мелкие хлопья несёт мимо окон с запада. apanjul, PrimaN, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 36 минут назад, irisheckin сказал: У нас неслабая метель, мелкие хлопья несёт мимо окон с запада. у нас ночью снег шел, сейчас тает вовсю, и солнце ЛюдмилаЕр, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ириш, получилось красиво и гармонично. Мне очень нравится. irisheckin, apanjul, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 И мне нравится. Получилось как зрелое выдержанное вино - серьезно и со вкусом. Дичок, nogres, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 47 минут назад, Дичок сказал: красиво и гармонично. Мне очень нравится. Галя, спасибо! Как твой леопардус, не движется? 42 минуты назад, оленек74 сказал: как зрелое выдержанное вино - серьезно и со вкусом Спасибо! Как ты красиво выражаешься, вот вы с Юлей и мыслите так- красивыми формулировками. Горжусь вами и знакомством. apanjul, оленек, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Как твой леопардус, не движется? Движется. Завтра покажу. irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 22 часа назад, irisheckin сказал: . Ты вышивальный Шумахер, шьешь с нечеловеческой скоростью Розовый цвет такой приятный. Пока свинку шила, нарадоваться не могла этим оттенкам Tris, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 41 минуту назад, курочка сказал: Ты вышивальный Шумахер Не исключено - он, по-моему, вечно разбивался и вписывался не туда? Если так, то это мой случай. Я дождалась двух своих посылок с канвой. Заказы случились в пору большого уныния. Вот как это выглядит: первая посылочка миниатюрная (меньше 200 г) . Мне казалось, у меня гора будет)). В одном цвете совсем разочарована- на сайте вот такая картинка чудесное болотце с облачками, фактически невразумительные разводы, нисколько не похоже на серо-оливковую. Из второй посылки показался шнурочек, я страшно удивилась, думаю, наборов быть не должно, а это канва упакована в пакет с ручкой , на обратной стороне таблица цветов канвы. В целом случившееся прибавление . Среди канвы один кусочек бежевой Линды и кусочек лукасовской гобеленовой сетки, планирую научиться. Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Tris и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 9 минут назад, irisheckin сказал: , Ах , ах, сиреневый и цвет морской волны apanjul, irisheckin, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 4 минуты назад, курочка сказал: Ах Таблицу видишь? Вот это- ах! 4 минуты назад, курочка сказал: сиреневый В заказе называется лиловый, а та, что посередине- белый шоколад (кремовый). Это я на название клюнула, кремовая 14-я у меня есть. Темно-серая- корейская. ЛюдмилаЕр, Камма80, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ириша, молодец, что такую красивую канвушечку заказала, очень цвета у Пермин мне нравятся! Так любопытно, что ты надумаешь на них вышивать! А таблица оттенков - закачаешься! И еще потом про корейскую интересно твое мнение, как она будет по ощущениям. irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: про корейскую интересно твое мнение, как она будет по ощущениям Пепельно-серая, довольно плотная, но не колом, как у Гаммы, дырочки маленькие. Камма80, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: . 1 час назад, irisheckin сказал: настоящие сокровища. Перминовская мне очень понравилась в работе. irisheckin, ЛАДОМИРА, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ирина, какие замечательные пополнения Какие вкусные цвета) Поздравляю тебя с окончанием "мака". Такой красивый и нежный! Все твои изменения, мне кажется только на пользу пошли. Результат -классный Камма80, irisheckin, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, оленек74 сказал: настоящие сокровища Теперь бы пригодились 16 минут назад, nogres сказал: Какие вкусные цвета) Один из трех перминовских называется "белый шоколад" 16 минут назад, nogres сказал: Результат -классный Спасибо, Марина! Камма80, apanjul, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ириш, с обновками! Э-эх, теперь каа-ак навышиваешь красоты невиданной! Раззудись плечо! Размахнись рука! Svetl@n@, Камма80, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Сколько ткаников... я прям наоблизывалась на палитру))) Svetl@n@, оленек, Дичок и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 12 часа назад, Дичок сказал: Ириш, с обновками! Э-эх, теперь каа-ак навышиваешь красоты невиданной! Раззудись плечо! Размахнись рука! Спасибо)) Заслезись глаза! #шеянеболи 10 часов назад, Catopuma сказал: Сколько ткаников... я прям наоблизывалась на палитру))) Сейчас думаю-это было какое-то затмение! Юля спрашивает-под какие проекты... а их нет)) На улице минус 10 оленек, МамаЛё, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Заслезись глаза! #шеянеболи apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение