4 апреля 2017 18 часов назад, irisheckin сказал: это уже образ!! вот только не надо на себя наговаривать! Ирин, виноград обещает быть просто чудесным! Это моя любимая тема. У самой нет, вот на твой буду любоваться. nogres, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Добрый вечер! Виноград подрастает совсем не быстро, но выглядит уже поинтереснее: было стало . Саша продолжает заботиться о нашей семье-прибыл очередной гуманитарный груз. Добрая душа, беспокойное сердце. Сашуня прислала мыло от пятен, знаменитую пастилу, мармелад, шоколадку, чай)) А вот это вообще уникальная вещь- смоква без сахара для мамы , интересные такие мягонькие свёртки. Прибыли остатки набора с прелестной птичкой, я уже присматриваюсь к вариантам основы для неё. Из новых поступлений очень подходит бежевая Линда, но подумаю ещё. Прискакала лошадь от Алисы . Саша, спасибо от нас с мамой Наташа80, nogres, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ириш, вышивай с удовольствием! Молочная основа будет очень хорошо, я уверена Перо в попе я не шила)- но тут смотри сама. Алису может и вышьешь, но это не обязательно. Я видела отшив на Фр- мне оооочень понравилось- у меня есть такой набор- пусть и у тебя будет) Маме привет и пожелания здоровья! Лю оленек, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 9 минут назад, Gala83 сказал: Маме привет и пожелания здоровья! Спасибо! Тебе от неё тоже привет, ушла спать уже. Она выучила все имена и пароли, кто откуда)), я все время что-то рассказываю или упоминаю вас, своих подружек. Хорошуля, Дичок, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У меня уже муж дрессированный) Делает стойку на слово Димитровоград. Так ему ты и название города понравились, что он даже заинтересовался где это) долго рассказывал, какая у вас там природа) - проштудировал инет На этрй почве даже сдружился с каким- то разработчиком на работе, который был шокирован, что Никита знает о его родном городе Вот так nogres, apanjul, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Чудесная посылочка от Саши Так интересно посмотреть, какую основу ты для птички выберешь из своих закромов nogres, irisheckin, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 15 минут назад, Gala83 сказал: Димитровоград Димитровград, одна буква лишняя. А по старому (до 1972 г.) - Мелекесс, гораздо лучше было. Я родилась в Мелекессе, а в паспорте у меня указан Димитровград. Tris, apanjul, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 минуты назад, курочка сказал: какую основу Скорее всего бежевую, но пока мне даже пакетик с Линдой открывать жалко, это точно уже коллекция, а не рабочие материалы. Еще серо-бежевая канва есть 14 и 16 каунт, цвет платиновый. Буду думать. PrimaN, Gala83, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Классно как! Гуманитарный груз - это здорово! А еще он настроениеподнимальческий, Сашуля - молодец! Виноградик подрастает, чем меня лично радует безмерно! А у меня дочка всех знает. И у каждого есть свои приметы, по которых она различает моих вышивальных подружек. nogres, Gala83, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, apanjul сказал: приметы Вооружён ИГЛОЙ и очень-очень опасен. курочка, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Иглой мы все вооружены, это среди нас и не примета никакая. Зато она запомнила всех, кому мыло делала. И зорко следит за тем, кому еще должна сделать. Дичок, Svetl@n@, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ириш, виноград такой радужный, очень симпатично )) Поздравляю с подарочками. Саша молодец )) Catopuma, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Позитивные цвета в виноградинках и листочках, красиво! Ты решила вышивать их в две ниточки, как и начала? Подарок классный! Птах такой весенний, даже и неважно теперь на какой основе ты будешь вышивать - возможно все! irisheckin, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ирина, весёлый виноградик! Саша лошадку в помощь прислала... Мне её легко было вышивать, только сейчас оформление не нравится. А птичку ты с "пером в попе" будешь вышивать? nogres, Хорошуля, Gala83 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 8 часов назад, Дичок сказал: виноград такой радужный Издали уже смотрится неплохо. 8 часов назад, оленек74 сказал: Позитивные цвета в виноградинках и листочках, красиво! Ты решила вышивать их в две ниточки, как и начала? Я ошиблась только с центром одной или двух виноградин, сейчас слежу за количеством нитей. Бленды везде в две нити, естественно, а солиды-и в одну, и в две. 8 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: А птичку ты с "пером в попе" будешь вышивать? Не знаю, возможно, сдвину эту веточку, да и всё. оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ириш, с очередным подарочком! Смоква - это наподобие фруктового лаваша, наверное? Пастила из фруктового пюре раскатанная блинчиком... 12 часа назад, irisheckin сказал: . мне завитушка снизу в виноградике нравится) такой поросячий хвостик)) ЛюдмилаЕр, курочка, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ириша, с подарочками от Сашули! Птички это однозначно твое! А лошадь от Алиса одна из самых красивых, на мой взгляд И маме подарочки достались, Саша очень заботливая и внимательная! nogres, irisheckin, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Ириша, виноград очень жизнерадостных оттенков, смотрится нарядно очень! Сашуля молодчина, чудесный подарок прислала! Мы еще раз увидим отшив этой хорошенькой птички! А лошадку Саша на примету прислала? Красивая лошадка, кокетливая, сразу видно, что это ОНА! Я полезла читать что такое смоква я ее знаю как инжир, вкусняшка! оленек, nogres, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Ириш, с очередным подарочком! Смоква - это наподобие фруктового лаваша, наверное? Пастила из фруктового пюре раскатанная блинчиком... мне завитушка снизу в виноградике нравится) такой поросячий хвостик)) Спасибо! Совершенно верно про смокву) Мне кажется, что эта завитушка на обложке более плавная, у меня более угластая. 3 часа назад, Хорошуля сказал: Ириша, с подарочками от Сашули! Птички это однозначно твое! И маме подарочки достались, Саша очень заботливая и внимательная! Птички-да, очень люблю, но не любых и не всех. Эта-милашка! Да, Саша нас очень балует, даже слишком 2 часа назад, Камма80 сказал: Мы еще раз увидим отшив этой хорошенькой птички! Я полезла читать что такое смоква я ее знаю как инжир, вкусняшка! Смоква- старинное русское лакомство, вот нашла отзыв именно о такой, как Саша прислала http://otzovik.com/review_4386579.html Gala83, Дичок, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 30 минут назад, irisheckin сказал: Смоква- старинное русское лакомство, вот нашла отзыв именно о такой, как Саша прислала http://otzovik.com/review_4386579.html вот я балда, не поняла сразу, что это название такое, а не сам фрукт! irisheckin, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Вчера прибавила немного ягод: было стало . Вышью еще лист у нижней грозди и возьму паузу. Цыпа, Molly21, emeraldrose и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 как из пулемета )))) . у меня сейчас примерно так же ))) очень славно irisheckin, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 41 минуту назад, Гало4ка сказал: как из пулемета Какой-то новый вид стрельбы- замедленная Камма80, nogres, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: стало . Виноградик поспевает, аппетитный такой... nogres, курочка, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, irisheckin сказал: . на дневном свету как хорош! ЛюдмилаЕр, irisheckin, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение