31 мая 2017 13 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо!! Будет поплотнее Ты уверена что надо вносить изменения? Картина очень красивая , легкая и воздушная..... nogres, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Мне очень нравится! АриЯ, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 21 минуту назад, Воздух сказал: Ты уверена что надо вносить изменения? Картина очень красивая , легкая и воздушная..... Да, стена на схеме плотная, такая "дырчатая" она бы не устояла. Просто на белом фоне это по-другому выглядит. nogres, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: Да, стена на схеме плотная, такая "дырчатая" она бы не устояла. Просто на белом фоне это по-другому выглядит. Тогда будем ждать результата! Получается, Ириш, очень красиво! Ты молодчинка! Tris, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Только что, Воздух сказал: Тогда будем ждать результата! Получается, Ириш, очень красиво! Ты молодчинка! 19 минут назад, Gala83 сказал: Мне очень нравится! Спасибо! Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Ирина, привет! У тебя в теме как всегда много фотографий - все цветет, благоухает и тянется к солнцу: и садовые цветы, и греческие маки. Руины такие ажурные! Так жалко их зашивать. Наверно ты права, сначала надо увидеть всю картинку целиком, а потом принимать решение. ЛюдмилаЕр, apanjul, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Красота, действительно руины кружевные и скорость завидная! В саду все цветет, я еще никогда не видела курильского чая irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2017 Какая арочка воздушная! оленек, ЛюдмилаЕр и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Всем привет, почти четыре дня была в отъезде. Вчера была в Самаре в Леонардо, бродила - искала стенд с Дименшенс, всегда подхожу посмотреть, нигде не нашла. Спросила работницу, ответ- всё списано и отправлено обратно (видимо, в Москву?).. Неужели нельзя было распродать нормально? С гордостью сообщила-зато у нас скоро будет новое Золотое Руно! Не обрадовала нисколько. В 01.06.2017 at 17:39, Мультифрукт сказал: В саду все цветет +11, сплошной мрак, ветер, мелкий ледяной дождь... В 01.06.2017 at 13:03, оленек74 сказал: Руины такие ажурные! Так жалко их зашивать. В 02.06.2017 at 08:41, maui сказал: Какая арочка воздушная! В 01.06.2017 at 17:39, Мультифрукт сказал: Красота, действительно руины кружевные Было стало . Зеленим гайку - итоговое фото (со вспышкой) . Подробности . Дошила вчера вечером, стирала и гладила сегодня. чеба, Svetl@n@, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ах, какая красота! Ну и что, что за окном +11, смотрю на твое море и душа радуется, и даже теплее становится! Очень красиво получилось! А как мне нравятся чайки, просто сижу и попискиваю... nogres, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ирина, поздравляю с завершением! Приятный солнечный берег, сразу в отпуск захотелось Безумно красивое море, шикарная цветовая гамма ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ух ты! Руины дошились - шикарно получилось! Солнце, зной, море, песок... горшкииии! Tris, оленек, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: . Отлично! Кусочек моря, счастья и безмятежности. irisheckin, nogres, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ух ты! Руины дошились - шикарно получилось! Солнце, зной, море, песок... горшкииии! Истинный Херсонес ! Поздравляю! 19 минут назад, irisheckin сказал: Вчера была в Самаре в Леонардо, бродила - искала стенд с Дименшенс, всегда подхожу посмотреть, нигде не нашла. Спросила работницу, ответ- всё списано и отправлено обратно (видимо, в Москву? А в нашем аж две полки, но цены ЛюдмилаЕр, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Здорово! Вот и очередная красота готова) Такие птички милые) Теперь бы оформить .... или ты пока не будешь? Камма80, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ира, с завершением! Руины так резко дошились и такие красивые... Мне нравится, что у картины подразумевается простор, как бы продолжение за рамками канвы... Welt, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Иришка, получилось очень красиво! И так воздушно, аккуратно...здорово ЛюдмилаЕр, irisheckin, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Ириша, поздравляю с завершением этого чудесного пейзажа! Представляю, как приятно и интересно будет подбирать оформление! irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, apanjul сказал: Очень красиво получилось! А как мне нравятся чайки, просто сижу и попискиваю... Юлечка, спасибо! Я в них не очень-то уверена, как вышло, но в час ночи было уже всё равно)) 1 час назад, Shetka сказал: Безумно красивое море, шикарная цветовая гамма Аня, спасибо! 1 час назад, Catopuma сказал: шикарно получилось! Солнце, зной, море, песок... горшкииии! 1 час назад, оленек74 сказал: Отлично! Кусочек моря, счастья и безмятежности. Наташа, Оля, спасибо! Как хорошо ты, о море ночное, -Здесь лучезарно, там сизо-темно...В лунном сиянии, словно живое,Ходит, и дышит, и блещет оно...На бесконечном, на вольном простореБлеск и движение, грохот и гром...Тусклым сияньем облитое море,Как хорошо, ты в безлюдье ночном!Зыбь ты великая, зыбь ты морская,Чей это праздник так празднуешь ты?Волны несутся, гремя и сверкая,Чуткие звёзды глядят с высоты.В этом волнении, в этом сиянье,Весь, как во сне, я потерян стою -О, как охотно бы в их обаяньеВсю потопил бы я душу свою...Тютчев Федор 1 час назад, Veta сказал: Истинный Херсонес ! Поздравляю! Не была там... У меня об одной стране мысли)) Спасибо! 1 час назад, Gala83 сказал: Такие птички милые) Теперь бы оформить .... или ты пока не будешь? Птички- жужелицы какие-то летучие Оформлять- нет, финансов на это нет, и я еще этой женщине перевела (по ссылке выше), сколько смогла выделить, не сильно много, но и не 200 р, как в вк фото представляют. Очень её жалко... 1 час назад, maui сказал: Ира, с завершением! ...подразумевается простор, как бы продолжение за рамками канвы... Ольга, спасибо! Я планирую паспарту как можно ближе к краям вышивки, а то просто цветной кусок висит в воздухе. 1 час назад, Воздух сказал: получилось очень красиво! И так воздушно, аккуратно...здорово Ириночка, спасибо! Хотела еще пару облачков добавить, но уже не осилила.. 14 минуты назад, Камма80 сказал: поздравляю с завершением этого чудесного пейзажа! Представляю, как приятно и интересно будет подбирать оформление! Анечка, спасибоСтараюсь пока не загадывать об оформлении.. Успеется)) оленек, МамаЛё, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 *****Море волнуется, манит к себе,Вдаль убегает небрежно...Ветер уносит печаль налегке,Волны вселяют надежду.Солнце кидает на землю лучи,Нас обнимает нежно...Белая чайка тревожно кричит,Хочется плыть безмятежно.Легкие в танце шаги по песку,Прыгаю в бурное море...Больше назад не приплыву,Буду я жить в просторе...*****Море дремлет, в море штиль,Тишина на сотни миль.Море ласково и мило,Успокоилось, застыло.Отдыхает Море -Шторм вернётся вскоре.Гёте Catopuma, Shetka, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Какая чудесная летняя работа! Очень здорово получилось Svetl@n@, оленек, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 27 минут назад, irisheckin сказал: У меня об одной стране мысли)) О Греции? Svetl@n@, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 2 минуты назад, Veta сказал: О Греции? Да, конечно. Крым бы я тоже хотела посмотреть, любимые папины места: Судак, Коктебель... nogres, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Только что, irisheckin сказал: Да, конечно Крым бы я тоже хотела посмотреть, любимые папины места: Судак, Коктебель... Сначала тоже подумала на неё, с сыном в 2014 году были на Родосе, но присмотрелась больше Херсонес напомнило Svetl@n@, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение