6 июня 2017 Ира, поздравляю с завершением ЛюдмилаЕр, irisheckin, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 48 минут назад, nogres сказал: Какая чудесная летняя работа! Очень здорово получилось Мариночка, спасибо 36 минут назад, ОльгаВл сказал: Ира, поздравляю с завершением Спасибо, Ольга Владимировна apanjul, nogres, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ириш, с завершением процесса! Очень ярко и солнечно! irisheckin, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 30 минут назад, Molly21 сказал: Ириш, с завершением процесса! Очень ярко и солнечно! Машенька, спасибо оленек, Molly21 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 В 06.06.2017 at 09:35, irisheckin сказал: Зеленим гайку - итоговое фото (со вспышкой) . Ириша, с завершением! Вот всё здесь нравится - и горшки, и развалины, и яркие маки, и теплое море, и летящие чайки! Картинка почти из моей юности, хотя горшков, лежащих на раскопках, я и не видела, но они сами додумываются... Дичок, Камма80, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Ириша, с завершением! Вот всё здесь нравится - и горшки, и развалины, и яркие маки, и теплое море, и летящие чайки! Картинка почти из моей юности, хотя горшков, лежащих на раскопках, я и не видела, но они сами додумываются... Спасибо! Горшки, конечно, слишком яркие и целые для раскопанных.. на фоне разрушенной стены. Ну уж ладно-художественное преувеличение)) Дичок, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ириш, поздравляю с завершением) МамаЛё, оленек и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 3 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо! Горшки, конечно, слишком яркие и целые для раскопанных.. на фоне разрушенной стены. Ну уж ладно-художественное преувеличение)) ну, представь себе, что их археологи раскопали, обмели метелочками аккуратненько и расставили для фотографии) для отчетности так сказать) МамаЛё, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Поздравляю с завершением! Очень позитивный сюжет! Море, чайки, цветы! Прям лето-лето! Дичок, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: ну, представь себе, что их археологи раскопали, обмели метелочками аккуратненько и расставили для фотографии) для отчетности так сказать) Они обычно по частям достают, да и краски тускнеют. У меня новьё)) Типа составили перед погрузкой и ушли надолго. 5 минут назад, чеба сказал: Поздравляю с завершением! Очень позитивный сюжет! Море, чайки, цветы! Прям лето-лето! Спасибо! "Я так хочу, чтобы лето не кончалось начиналось..." 12 минуты назад, Татуся сказал: Ириш, поздравляю с завершением) Таня, спасибо! Татуся, Дичок, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Немного вчерашней дачи. Погода неожиданно разгулялась до тёплой без дождя калина фасоль Первый год на моей памяти, когда одновременно доцветают последние нарциссы (в июне!!!), цветет сирень, одновременно при этом ирисы и пионы в бутонах. Один из пионов вымахал мне почти до плеча, бутоны на длиннющих ветках. За время дождей всё безобразно заросло травой. Немного винограда (за два вечера): было стало . Между снимками два месяца и три работы)) Welt, Tris, PrimaN и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Ирисы шикарные оленек, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Вкусный виноград получается! У меня фасоль такая же я её в этом году по винограднику молодом посадила. Ирисы шикарные! оленек, irisheckin, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 21 час назад, irisheckin сказал: За время дождей всё безобразно заросло травой. А я люблю, когда на участках зелено. "Живенько так". оленек, курочка, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 20 часов назад, irisheckin сказал: Первый год на моей памяти, когда одновременно доцветают последние нарциссы (в июне!!!), цветет сирень, одновременно при этом ирисы и пионы в бутонах. Согласна, у нас одновременно в цвету яблони, черемуха и сирень, что вообще нонсенс. Виноградику твоему климат нравится, вон как ударился в рост! Камма80, irisheckin, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 8 часов назад, Дичок сказал: А я люблю, когда на участках зелено. "Живенько так". Тебе бы у меня понравилось- весь покрытый зеленью, абсолютно весь (с) 8 часов назад, maui сказал: Виноградику твоему климат нравится, вон как ударился в рост! В 08.06.2017 at 13:13, чеба сказал: Вкусный виноград получается! Надо на этом кусочке сделать два листа зелёных и можно будет передохнуть)) Камма80, Дичок, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Добрый день! Показываю прибавку в винограде и удаляюсь на дачу Было стало . Хозяйка смешных зверей, PrimaN, Каори и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Водосбор ирисы лилейник люпин шла огромная туча, но, видно, транзитом - ни на даче, ни в городе ни капли Gala83, оленек, Мультифрукт и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Шьешь и мучаешьшься? Или получше пошло? Камма80, Catopuma, Дичок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 2 минуты назад, Gala83 сказал: получше пошло? Листья полегче идут, но тоже не быстро. В ягодах больше цветов и блендов. Кстати, думаю, на более темной канве лучше бы смотрелось ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Все цветет у тебя на даче!!! Ира, у тебя, наверное, и настроение замечательное должно быть при виде стольких цветов! apanjul, оленек, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 18 минут назад, Камма80 сказал: настроение замечательное должно быть при виде стольких цветов! Ты не уехала еще? Начинается самое тяжелое-чтобы полоть, уже очень жарко, и земля каменеет, не выдерешь. Если верить прогнозам-не меньше недели дожди, так что трава по новой успеет вырасти, а старая уже с семенами. Настроение так себе, но жду с надеждой пионы... курочка, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ириш, виноград такой красочный получается, так мне нравится! Ну и что, что немного капризный, потерпи уже. Изображение винограда в доме вроде как к деньгам. ЛюдмилаЕр, BlueeYeS, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ириш, я так поняла, ты пионы любишь? Я люблю безумно. Дачи нет. Покупаю на улице у дачниц-огородниц. В этом году так и не купила еще. Что-то дорого мне показалось 50 р за один цветочек. Или я не права, это не дорого? Люблю сразу большой букет набрать. А какие цены в прошлом году были, убей - не помню. АлёNка, курочка, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2017 Ира, какие цветы чудные! И какой виноград аппетитный! оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение