17 июня 2017 13 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Виноград - просто взрыв цвета, такие жизнерадостные оттенки! Исключительно яркая работа, за что и была выбрана в минуту жестокого депрессняка 7 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: сколько же здесь цветов намешано, застрелиться можно! Насколько я успела понять за процесс, чистыми цветами вышивается очень мало, но я уже свыклась и смирилась)) Дичок, Svetl@n@, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Классно как, сижу в городской квартире а дача сама ко мне в гости приходит! Красота, ни копать, ни полоть... Только любоваться цветочками и тучками! Gala83, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Только что, apanjul сказал: ни копать, ни полоть... Полоть невозможно, земля, как каменная, только копать.. Причем пока копаешься в одном углу, остальные зарастают, и так по кругу.. ЛюдмилаЕр, Дичок, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 У меня стойкое ощущение, что такой сорт винограда я ела в далёком детстве. Гроздь была огромной, а сами ягодки мелкими, но очень сладкими, и такими же яркими и пёстрыми Catopuma, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Обожаю всегда тучками любоваться! Svetl@n@, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 44 минуты назад, Catopuma сказал: Обожаю всегда тучками любоваться! И я)) Нет ничего удивительнее моря и неба А я дошила все ягоды, остались мне листья- маленький и большой. Было стало . Хозяйка смешных зверей, nogres, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Виноград замечательный и какой скороспелый,оглянуться не успела,а уже листочки только остались. Когда только успеваешь и полить,прокопать,поснимать и вышить? Фотографии такие классные,как сам везде побывал,полюбовался и поработал заодно irisheckin, apanjul, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Когда только успеваешь и полить,прокопать,поснимать и вышить? Всё по чуть-чуть - " бежала коза через мосточек, ухватила кленовый листочек" (с) Качественно прокопать не удается, или погода или здоровье не дают. Запускать сильно нельзя, заросшую дачу трудно продать, а всё идёт к тому. 14 часа назад, Мультифрукт сказал: Виноград замечательный и какой скороспелый Было стало Готово . Подробности . Фото со вспышкой то, что потемнее, вроде получше выглядит? К нам наконец дошли осадки, соседние области несколько дней заливало. Сильный дождь/ливень и гроза Пиончиков в избу Tris, olnikva, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Повторюсь-сорт ускоренного созревания,т.е вышивания и очень живой,настоящий! Сочные ягоды и красивые листья. Дожди для природы хорошо,главное чтобы не затянулись. Пионы замечательные,а за ними то Анютины глазки притаились. Дичок, Камма80, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Виноград очень аппетитный , поздравляю с окончанием! И отдельное спасибо за пиончики Дичок, Catopuma, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Привет! Супер получилось! Особенно мне нравятся узоры ... Ты крепишь нить новым способом? На тройной нити это особенно удобно Фото с дождливфм окном классное И пионы очень люблю-спасибо! Камма80, Catopuma, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 16 минут назад, Мультифрукт сказал: Пионы замечательные,а за ними то Анютины глазки притаились. Они всё время на комоде стоят напротив маминого дивана. 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: Виноград очень аппетитный , поздравляю с окончанием! И отдельное спасибо за пиончики Спасибо! да пожалуйста)) 15 минут назад, Gala83 сказал: Привет! Супер получилось! Особенно мне нравятся узоры ... Спасибо! Их почти не видно- светло-серые на кремовой канве. Канва красивая, но все-таки цвайгарт противопоказан шерсти, надо помягче брать. 15 минут назад, Gala83 сказал: Ты крепишь нить новым способом? На тройной нити это особенно удобно Я его так и не освоила, а нить здесь в две и одну, тройной нет. Красивая разработка, вторая часть работы шла гораздо легче, чем первая. Посмотрела по датам фотографий, вышивала первый заход примерно дней 18, вторую за 10 дней. Измерила сейчас- 18,5 на 27,5 см, на обложке- 21 на 30 см. Камма80, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Иришка, поздравляю с окончанием винограда. Он чудесен! Такая цветотерапия. Я в пятницу в ливень с работы возвращалась. Пока от остановки до дома шла, три водных потока пересекла. Самара на холмах расположена. Во время дождя улицы, что в направлении Волги спускаются, напоминают "горных речки". И не обойдешь никак. Вода по щиколотку, а то и выше. Хорошо хоть более-менее тепло. МамаЛё, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 красиво. очень . и виноград - да, на темном фото цвета поярче, но как в реальности - знаешь только ты, и я думаю смотрится очень красиво!! пионы великолепны. а как представлю - какой аромат Дичок, Камма80, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 40 минут назад, Дичок сказал: Иришка, поздравляю с окончанием винограда. Он чудесен! Такая цветотерапия. Спасибо! Да, красиво, будущая хозяйка уже ждёт, оформлять будет сама. Интересно, как.. Я ей ссылку на варианты оформления в нашей Галерее послала. 40 минут назад, Дичок сказал: Я в пятницу в ливень с работы возвращалась. Пока от остановки до дома шла, три водных потока пересекла. Самара на холмах расположена. Во время дождя улицы, что в направлении Волги спускаются, напоминают "горных речки". И не обойдешь никак. Вода по щиколотку, а то и выше. Хорошо хоть более-менее тепло. Прекрасно помню "водораздел"- с одной стороны в Волгу течёт, с другой в Самару. Как-то я в 13 лет плавала одна на "метеоре" в Новодевичье к сёстрам, они там у своей бабушки жили. А на обратном пути, как вышла в речном порту и на склоне попала в жуткую грозу. Вот уж отхватила я водички тогда... И никаких подъездов или подворотен, домишки маленькие и наглухо закрытые, кажется (лет-то сколько прошло!), втроём с гражданами забились в какие-то ворота и чуть-чуть постояли. Разулась (были у меня носочки и сабо из искусственной замши) и пошла босиком по колено в бурных мутных водах по колено. А шла я в самое начало Самарской улицы. 26 минут назад, Гало4ка сказал: красиво. очень . и виноград - да, на темном фото цвета поярче, но как в реальности - знаешь только ты, и я думаю смотрится очень красиво!! пионы великолепны. а как представлю - какой аромат Оля, спасибо за похвалы и за то, что забежала в гости BlueeYeS, ЛАДОМИРА, Gala83 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ириша, какой же виноград получился замечательный! Кажется, что каждая виноградина как -будто светится изнутри! Такой он спелый и сочный! Очень люблю твои фотографии, спасибо за них отдельное!) Svetl@n@, Дичок, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 13 минуты назад, nogres сказал: Ириша, какой же виноград получился замечательный! Кажется, что каждая виноградина как -будто светится изнутри! Такой он спелый и сочный! Очень люблю твои фотографии, спасибо за них отдельное!) Мариночка, спасибо! Да вроде бы обычные фото.. Просто у нормальных людей нет обычно времени всё подряд фотать. Чувствую себя маньяком.. Svetl@n@, МамаЛё, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: Готово . Красотища! Такая летняя картинка, очень радует! Красивый букет, неужели с того же самого куста? apanjul, irisheckin, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ох хорОш виноград... сочен! даже не знаю какое фото выбрать, мне так думается, судя из опыта, что цвета на темном фото естественнее? nogres, Дичок, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красивый букет, неужели с того же самого куста? Ты имеешь ввиду- с цыпленкового? Нет, другой цвет, другой сорт. А про тот мне хорошо образованная знакомая пояснила сегодня, что гибриды недолго цветут красиво, год-два и вылезает на поверхность основной сорт, на основе которого его делали. То есть цыплят мы больше не увидим 1 час назад, Catopuma сказал: цвета на темном фото естественнее? Тоже не знаю, но уже везде (в вк и в Вышитые) подобавляла "темное" фото. Дичок, nogres, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ириша, с завершением виноградика! Хоть и непросто он шел в отшиве, а получился чудесный! Не знаю, есть ли в природе такие оттенки, но смотрится шикарно! Пионы очень приятного цвета! Svetl@n@, nogres, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 2 минуты назад, Камма80 сказал: Ириша, с завершением виноградика! Хоть и непросто он шел в отшиве, а получился чудесный! Не знаю, есть ли в природе такие оттенки, но смотрится шикарно! Пионы очень приятного цвета! Спасибо! Доделывала уже легко- "поймала волну". Была сейчас у вышивающей подруги, та "велит" (шутка, конечно) начать что-нибудь глобальное или то, что давно ждёт. Чтобы "новинки" не затаптывали "старичков", надо чередовать. Боюсь, что мне такое умение не дано. Вроде и всё хотелось, что покупалось, а острота момента уже потеряна. BlueeYeS, apanjul, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Созрел виноградник, красивый и яркий, прямо буйство цветов! Я всегда в предвкушении, что будет вышиваться следующим, это жутко волнительно, будто сама выбираю! nogres, Tris, Дичок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: . Просто у нормальных людей нет обычно времени всё подряд фотать. Чувствую себя маньяком.. Ух не знаю. Ты не одинока) Иди ко мне сходи... Ха. От меня уже вообще скоро все притомятся...... irisheckin, Камма80, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Иришка, с завершением винограда! Не томи, что же следующее? Дичок, irisheckin и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение