14 июля 2017 1 минуту назад, irisheckin сказал: н красивая пара! Изменения в рогозине удачные. Хозяйка смешных зверей, Камма80, Дичок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Еще есть немного фото из леса. Грибов практически нет, жарко, душно, полно комаров. А также к услугам желающих есть непролазные кусты и бурелом, насладилась сегодня от души- билась среди поваленных осин в 20 метрах от опушки и не могла выйти. Насажала новых синяков, юбку этим летом еще ни разу не одевала, представляю, что это будет за зрелище. Очень понравилось вот это бревно через тропинку, в нем такая красивая вода)) Это выруб , который я упоминала, туда, ЗА него, я ходила осенью за подберезовиками, пока что пусто. Люда и Саша, вот вам мухомор, Люда, а тебе еще по заказу красные сыроежки. Букетец . Путешественница, оленек, ЛАДОМИРА и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ты работы штопаешь, как пирожки печешь! Молодец Сладкая парочка) За мухоморчик спасибо! Да и волбще за фотки. Люблю их рассматривать. Тебя бы еще полицезреть) Это я не фига не дошиваю...... Но потом кааааак раааз.. как несколько процессов закончу) PrimaN, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ах! Ах, как мне нравятся твои птички!!! Смотрю на них обеих и даже жалко их паспасрту разделять... Никто не знает кукуруза в камышах не растет? Очень мне понравилось решение с рогозиной, очень гармонично смотрится! От глазок пуговок, буквально пищу... такие они замечательные. Спасибо за фотографии леса, вот сижу я в душном офисе, смотрю на них, и даже дышится легче! nogres, Камма80, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Птички- прелесть! А фотографии леса Тоже собираемся, хотя погода совсем не очень у нас... Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 53 минуты назад, irisheckin сказал: Надя, привет, так приятно видеть тебя в гостях По птичкам- всё! Зеленю гайку: было стало . Подробности Обе птицы вместе немного уточнений по крапивнику . "Хвостик" у рогозины сделала за птицей, а не перед ней, и длинный стежок в одну нить зашила маленькими диагональками высотой в одну дырочку. "Так вот оно что, Михалыч..." (с). Всё, пазл сложился. Это я, видать, по диагонали читала, и подробности упустила. Сколько голову ломали над "беленьким", а это, оказывается, пух с рогоза на тростник нанесло, вот он теперь и торчит везде! Ириша, поздравляю окончанием птичек! apanjul, оленек, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 49 минут назад, irisheckin сказал: Люда и Саша, вот вам мухомор Люда, а тебе еще по заказу красные сыроежки Мерси! Птички - прелесть! оленек, nogres, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 "Мы длинной вереницей пойдём за синей птицей..." (с) 28 минут назад, apanjul сказал: От глазок пуговок, буквально пищу... такие они замечательные. Спасибо за фотографии леса, вот сижу я в душном офисе, смотрю на них, и даже дышится легче! Вчера до меня дошло, что в глазах блики надо сделать белым- кое-как забила с телефона длинную фразу на английском)), после этого дошло. В лесу тоже душно, в такую погоду надо утром ходить, а не в обед. 1 час назад, Gala83 сказал: Сладкая парочка) 25 минут назад, МамаЛё сказал: Птички- прелесть! 23 минуты назад, Svetl@n@ сказал: поздравляю с окончанием птичек! 17 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Птички - прелесть! Спасибо за отзывы Завтра попробую отдать на оформление, вдруг успеют к маминому юбилею. МамаЛё, nogres, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Прелестны птицы!!! Поздравляю с завершением этой красивой пары! А грибочки, а лесок!! Tris, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Прелестны птицы!!! Поздравляю с завершением этой красивой пары! А грибочки, а лесок!! Спасибо оленек, apanjul, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 1 час назад, оленек74 сказал: красивая пара! Изменения в рогозине удачные. Спасибо! Твой глаз-алмаз их выцепил)) Svetl@n@, оленек, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ириша, птички просто прелесть! Замечательно вместе смотрятся, но мне больше синенькая нравится! Спасибо тебе за фото из леса, приятно полюбоваться да помечтать! apanjul, irisheckin, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Прелестнейшие птички! И отличная идея их объединить Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ирина, чудесная парочка получилась! irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ириша, птахи очень миленькие, особенно мне синенькая нравится!) Фото леса такие классные, бревнышко с водой вообще супер! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 18 часов назад, Камма80 сказал: птички просто прелесть! Замечательно вместе смотрятся, но мне больше синенькая нравится! Спасибо! Вышивающая приятельница сказала, что у неё "забавное лицо". 17 часов назад, turu сказал: Прелестнейшие птички! И отличная идея их объединить Спасибо! У меня какая-то мания завелась- всё объединять. 16 часов назад, nikily81 сказал: чудесная парочка получилась! Спасибо! Хотела сегодня отдать оформить, но опять не застала "старую" работницу, а новой не доверяю. 12 часа назад, nogres сказал: Фото леса такие классные, бревнышко с водой вообще супер! 18 часов назад, Камма80 сказал: фото из леса, приятно полюбоваться да помечтать! Спасибо! От бревна сама в восторге)) Вчера начала такой процесс Чудесная игла 40-39 Маков цвет, 32х25, счетный крест, канва белая 14 каунт Мой органайзер для отрезанных пасм и остатков . татьяна0674, PrimaN, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Забрала сегодня оформленный макопион, он задержался из-за отсутствия нужного багета, пришлось выбрать из той же серии. А тот, первый, был бесподобный- матовый, с цветными (свекольно-красными) прожилками. С серым паспарту образец смотрелся изумительно. Паспарту оставила то же. А это дача... Сейчас самое тяжелое время- началась жара, воду дают в самый пик солнца. Немного полила из бочки и уехала, не дожидаясь воды. зацвела дохленькая петуниячерная малина цветет фасольхостапервый однолетний георгин очень рано зацвела хризантема энотера и колокольчик olnikva, Welt, galina0901 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Иришка, с новым процессом тебя! Он такой летний! А почему на равномерку не стала канву менять, решила отдохнуть? Пиончик так элегантно оформился, мне очень нра! Такой строгий и изысканный! Ни от цветочков тащусь просто, а ежевичка меня пленила! По жаре таскаться на дачу - для меня героизм! Камма80, оленек, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 6 минут назад, apanjul сказал: А почему на равномерку не стала канву менять, решила отдохнуть? Лень было рассчитывать и резать, да и канва плотная. Зашивка почти полная. Хотела на 16-ю поменять, но тоже было лень, зато полностью набор использую. ЛюдмилаЕр, Tris, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ирочка, новый процесс такой приятный) Летний, яркий Макопион оформился изумительно! Мне прям очень очень нравится Хозяйка смешных зверей, apanjul, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 30 минут назад, apanjul сказал: с новым процессом тебя! Он такой летний! 4 минуты назад, nogres сказал: новый процесс такой приятный) Летний, яркий Спасибо! Посмотрим, как пойдёт... Канва, конечно, жесткая кажется после линды)) 31 минуту назад, apanjul сказал: Пиончик так элегантно оформился, Такой строгий и изысканный 5 минут назад, nogres сказал: Макопион оформился изумительно! Спасибо! А с тем первым образцом было бы вообще феерично оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ириша, букет маков хорош! Веселенький чехол для снапов у тебя, летний такой! Очень классно оформила ты макопион, стильно получилось! 1 час назад, irisheckin сказал: Вот это красота!!! Нравятся мне и лилии, и лаванда! Черную малину я когда-то пробовала у родственников, но она мне не особо по вкусу пришлась. А тебе нравится? МамаЛё, apanjul, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 1 минуту назад, Камма80 сказал: не особо по вкусу пришлась. А тебе нравится? Она практически безвкусная, плюс только в том, что форму держит, как резиновая И ее очень мало на этом кустике, зато он отращивает двухметровые и дико колючие "удочки". Короче, бестолковая вещь)) 20 минут назад, Zlatodara сказал: Пион оформлен изумительно, очень подходит цветочку! 2 минуты назад, Камма80 сказал: Очень классно оформила ты макопион, стильно получилось! Спасибо! Я им довольна, но могло быть лучше. Дичок, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ириша, с началом нового процесса!! Он такой яркий! Кардинально противоположные цвета, нежели птички. С оформлением макопиона!! ЛюдмилаЕр, irisheckin и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Ира, ура! Дошла очередь до маков. Легких крестиков! А я обожаю ежевику. Ее сажал папа. Правда в том огороде не были лет 10... Камма80, Tris, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение