19 декабря 2017 Какая красота!! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: а у тебя подписи нет... а я не умею ее делать Svetl@n@, курочка, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 19 минут назад, Камма80 сказал: а я не умею ее делать в настройках профиля https://forum.stitch.su/settings/signature/ А я к тому, что не больно-то она помогает)) оленек, АриЯ, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 30 минут назад, irisheckin сказал: в настройках профиля https://forum.stitch.su/settings/signature/ А я к тому, что не больно-то она помогает)) а у меня отключена опция "ппоказывать подписи", я их вообще не вижу apanjul, Mizeri, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: отключена опция вон оно чо, Петрович..) А некоторые ждут желающих меняться А я отключаю только самые назойливые, мигающие, например. Mizeri, Tris, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: вон оно чо, Петрович..) А некоторые ждут желающих меняться А я отключаю только самые назойливые, мигающие, например. А я не знаю как выборочно отключать, у меня отключено всё "оптом" курочка, Камма80, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: А я не знаю как выборочно отключать, у меня отключено всё "оптом" Если курсор навести на треугольник рядом с крестиком, где выключается подпись, то там выбор- отключить все или только этого пользователя. Многие подписи очень информативны- ссылки на свежий отчёт или розыгрыш конфетки)) Я вот смотрю весь обмен по подписям. Mizeri, Svetl@n@, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 1 час назад, irisheckin сказал: Если курсор навести на треугольник рядом с крестиком, где выключается подпись, то там выбор- отключить все или только этого пользователя. "О, сколько нам открытий чудных..." (с) ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 2 часа назад, irisheckin сказал: А я к тому, что не больно-то она помогает)) Кто хочет поменяться, и без подписи находит) у меня тоже все подписи отключены, потому что у некоторых непомерно длинные они Хозяйка смешных зверей, курочка, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 15.12.2017 в 19:20, irisheckin сказал: в багетке мастер тоже два крепления сделал, я бы не додумалась, а вот теперь надо будет расстояние правильно для крючков рассчитать, буду (не буду ждать милости от одаряемых) на маленькие багетные цеплять. я не буду дерево дошивать, а то времени мало, опять выходной один, перейду к коту, так хоть что-то интересное пошить, хотя дерево мне тоже нравится (Марин, @курочка, слышишь?) А потом уж и "на дерево" обратно)) Так-то я конечно за кота Но дерева бояться, благодаря твоей агитации, постепенно перестаю apanjul, Камма80, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 В 15.12.2017 в 20:20, irisheckin сказал: я не буду дерево дошивать, а то времени мало, опять выходной один, перейду к коту Вот ни фига подобного не сделала! Дерево такое классное, что оторваться невозможно)) 1 минуту назад, курочка сказал: Так-то я конечно за кота Но дерева бояться, благодаря твоей агитации, постепенно перестаю Вообще не бойся Камма80, Mizeri, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Какой комод у тебя чудесный, конечно надо все систематизировать и подвергнуть учету) Я вот тоже все собираюсь, собираюсь, да не соберусь никак, но перед НГ решила надо обязательно. 12 часа назад, irisheckin сказал: Положила внутрь темную канву, так лучше видно Как красиво и интересно ты придумала! оленек, apanjul, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: Как красиво и интересно ты придумала! Да я не придумала)) Хотела этот мешочек для белья приспособить, но оказалось, что у меня нет достойного этой красоты. А маленькие картинки влезают, и сворачивать их не надо. tashu02, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Хотела, поддавшись веяниям на форуме, поменять аватарку, но под настроение не нашла. А в веселых картинках мелькнуло вот это Скрытый текст Не знала о таком жанре. Не сделать ли её авой? Кстати, снегири такие и есть)) Камма80, maui, Tris и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Вот эти другое дело . Тоже еще те товарищи, судя по документальным фильмам Камма80, apanjul, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Пингвинчики мне нравятся больше Но я привыкаю к одному виду и потом встречаю как впервые пока не всмотрюсь кто это. Даже новое название темы твоей не сразу распознала, думала неизвестный мне кто-то. А так да, для настроения почему бы и нет. А я не вышиваю пока и на форум то не захожу, так в Галерею...печаль у меня. Мой подарок-сюрприз для Вари был почти дошит-Овен Мой щенок и случайно оставила в магазине в ящике для хранения. И вот у кого-то поднялась рука взять себе чужое, может и не нужен, схватил пакет, а потом выбросили. Вот пожаловалась тебе поэтому не вышиваю пока, как отрезало. курочка, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 1 минуту назад, Мультифрукт сказал: печаль у меня. Мой подарок-сюрприз для Вари был почти дошит-Овен Мой щенок и случайно оставила в магазине в ящике для хранения. И вот у кого-то поднялась рука взять себе чужое, может и не нужен, схватил пакет, а потом выбросили. Вот пожаловалась тебе поэтому не вышиваю пока, как отрезало. ужас какой! Танечка, сочувствую! Возвращайся к вышивке и еще... скоро Новый год - время чудес, и у тебя обязательно случится пусть маленькое, но чудо! Вот наколдую тебе! Дичок, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: печаль у меня Как обидно!! Сочувствую! Не бросай шить, начни что-нибудь шикарное назло судьбе А то "время идёт, драгоценные миги уходят" (с) Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт, Дичок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, Catopuma сказал: ужас какой! Танечка, сочувствую! Возвращайся к вышивке и еще... скоро Новый год - время чудес, и у тебя обязательно случится пусть маленькое, но чудо! Вот наколдую тебе! Наташенька, спасибо за поддержку, конечно я вернусь, просто обидно так! НГ-мой любимый праздник и конечно будет чудо. Svetl@n@, apanjul, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 12 минуты назад, Мультифрукт сказал: печаль у меня. Таня! сочувствую((( такая досада ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, irisheckin сказал: Как обидно!! Сочувствую! Не бросай шить, начни что-нибудь шикарное назло судьбе А то "время идёт, драгоценные миги уходят" (с) О, уже в новом! Красота! Вот немного погрущу еще и наверное закажу еще такой же набор и еще раз Мурано и уже без тайны вышью как задумала. Я ведь хотела еще надпись сделать "Любимой доченьке". Камма80, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Только что, курочка сказал: Таня! сочувствую((( такая досада Мариночка, спасибо большое! apanjul, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 3 минуты назад, Мультифрукт сказал: О, уже в новом! Красота! 9 минут назад, irisheckin сказал: Понравился этот кот- глаза добрые, судя по всему растяпа и недотёпа (родная душа), тоже, наверно, всё забывает везде, опрокидывает и разливает) И птичка- помнишь гдр-ский фильм про золотого гуся? "Гусь-гусь, приклеюсь, как возьмусь" (с) Catopuma, Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Ой, Ириш, как я внимание на себя то перетянула, но я не хотела Девочки, всем еще раз спасибо! Svetl@n@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2017 Мультифрукт, Танюшик, какая засада и печаль. Вот бы ещё надо было бы кому-то, а так очень жалко. И не вернули в магазин? Но ты долго не грусти, сюрприз сделаешь в этом году уж какой успеешь - может подари ей именно этот набор, если уж ты его выбрала и потом в открытую вышьешь, а надпись сюрпризом добавишь, например к 8 марта. И на форум заходи, тут к празднику чудеса начинаются, девочки вон как приоделись, сразу не узнать и подарки начали сыпаться, радостно так читать, эмоции такие искренние. apanjul, irisheckin, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение