25 мая 2018 Ириш, с тёплым и душевным сюрпризом тебя! И с дополненной коллекцией "кармашков"! irisheckin, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 В 23.05.2018 в 15:32, Мультифрукт сказал: Один за всех и все за одного! Это в идеале, с жизнью мало соотносится 22 часа назад, Mizeri сказал: с тёплым и душевным сюрпризом тебя! И с дополненной коллекцией "кармашков"! Спасибо, Наташа! Хочется начать какой-нибудь, но отвлекаться от основного процесса не хочется. Покажу, пока помню, гибискусы в техникуме. Переросшие, облысевшие, никто ими не занимается, цветовода давно сократили. да и то она просто поливала (заливала) ледяной водой. Цветов всё меньше, а был самый зеленый техникум в городе.. Принимайте первую шляпу: было стало с бэком. Gala83, Татуся, nata2017 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 32 минуты назад, irisheckin сказал: с бэком Очаровательно! Mizeri, apanjul, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Салют первой шляпке! Ириш, а чего это у тебя на первой фотке "стало" полукресты в разные стороны? Это "идеальная изнанка в процессе"? Хозяйка смешных зверей, курочка, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Обожаю гибисскусыОчень красивые цветы! У меня цвел 12 лет, в этом году пропал за неделю... Очень расстроилась Ирочка,шляпка прехорошенькая вышилась irisheckin, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Очаровательно! Спасибо! быстрей бы выполнить заказ. 1 час назад, Дичок сказал: Салют первой шляпке! а чего это у тебя на первой фотке "стало" полукресты в разные стороны? Это "идеальная изнанка в процессе"? Салют) Просто так получилось, как раньше шила, особого значения в этом месте не имеет. Снимала на телефон, даже показывать не планировала, хотела сразу готовую шляпу. 39 минут назад, nogres сказал: Обожаю гибисскусы Ирочка,шляпка прехорошенькая вышилась Я гибискусы только в общественных местах вижу) У нас много лет было очень темно, а теперь, когда исчезло 50% деревьев и светло, отопление жарит как бешеное, некуда приткнуть такие цветы. За шляпку спасибо, аляпистая она какая-то и слишком много лент. Нитки, те, которыми бэк надо шить, разлезаются на куски(( Набор 2004 года, неужели успели испортиться... Мультифрукт, Ponochka, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 4 минуты назад, irisheckin сказал: За шляпку спасибо, аляпистая она какая-то и слишком много лент. Нитки, те, которыми бэк надо шить, разлезаются на куски(( Набор 2004 года, неужели успели испортиться... Шляпку же не на голове носить)) А нитки могли и испортиться, может изначально не очень качественные были... Мультифрукт, apanjul, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Шляпку же не на голове носить)) Само собой)) И даже висеть не у меня будет. Может, потом, с другими экземплярами рядом, будет лучше. В коллекции туфелек мне тоже не всё нравилось. "Утешает" то, что коллекция сумок мне совсем не нравится, а шить всё равно придётся. nogres, Tris, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ириш, шляпка интересная какая! Гибискусы хороши! apanjul, курочка, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 С первой шляпой, Ириш! А гибискусы все равно очень красивые я пару раз пыталась их дома завести, но они у меня гибнут ((( вот и остаётся только со стороны любоваться. apanjul, курочка, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 4 часа назад, Камма80 сказал: шляпка интересная какая! 1 час назад, Mizeri сказал: С первой шляпой А вот и вторая- крестики с бэком масштаб . Galagenka, Камма80, maui и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Шляпки хороши! Что одна,что вторая-летние и нарядныеэлегантные такие. Отличный темп! irisheckin, nata2017, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Ой, а мне вторая ещё больше нравится курочка, apanjul, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 2 минуты назад, Мультифрукт сказал: Отличный темп! Таня, спасибо! Вчера сидела весь вечер и сегодня почти весь день. Приболела и никуда не ходила и не ездила, хотя сегодня Троицкая суббота. Еще и погода не способствует- холодно и очень сильный ветер. ЛюдмилаЕр, курочка, Дичок и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 2 минуты назад, Mizeri сказал: вторая ещё больше нравится Она не такая безвкусная))) Камма80, Catopuma, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Выздоравливай,у меня Варюха заболела,муж поехал на дачу к родне,к папе на кладбище съездят,а мы кукуем( У нас жара наоборот. Шляпка вторая из тридцатых годов наверное,такая элегантная дама мне увиделась где-нибудь в Париже,а может и в Нью-Йорке. apanjul, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 5 минут назад, Мультифрукт сказал: Выздоравливай Спасибо) 6 минут назад, Мультифрукт сказал: Шляпка вторая из тридцатых годов Мне в этой коллекции нравятся только небольшие, с минимумом отделки)) Мультифрукт, Камма80, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Симпатичные шляпки) не болей, Ириш! у нас тоже сегодня очень сильный ветер Мультифрукт, Tris, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: Симпатичные шляпки) не болей, Ириш! Спасибо! Постараюсь) ЛюдмилаЕр, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Ой, а мне вторая ещё больше нравится И мне! Я б такую одела помодничать) Мультифрукт, Дичок, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ирина, шляпки симпатичные! А чем тебе сумки не нравятся? Они прикольные. nata2017, Ponochka, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 шляпки очень симпатичные. такими темпами ты с ними быстро разделаешься )))) а сумки необходимо шить? может остановиться на туфлях и шляпках? или я чего-то пропустила.? поправляйся Tris, Mizeri, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 1 час назад, PrimaN сказал: шляпки симпатичные! А чем тебе сумки не нравятся? Скучная картинка. И там еще бисер в комплекте, а я с ним пока не дружу. 45 минут назад, Гало4ка сказал: такими темпами Это просто дома засела, вот и шью. На неделе не будет столько времени. 46 минут назад, Гало4ка сказал: а сумки необходимо шить? Да, эта серия заказана давным-давно. Я предлагала сестре сокращенный вариант, но она хочет все три. Сумки потом начну и буду по чуть-чуть двигать. 47 минут назад, Гало4ка сказал: поправляйся Спасибо) Пока что-то никак Catopuma, apanjul, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: Сумки потом начну и буду по чуть-чуть двигать. главное-нам чаще показывать, а мы поддержим 13 минуты назад, irisheckin сказал: Спасибо) Пока что-то никак держись, лечись, отлеживайся и никакого геройства. стала замечать, что болячки сейчас протекают тяжелее и дольше (((( -Solovey-, nata2017, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ира, привет! С твоей скоростью отшивания я успеваю только бежать вслед за твоей темкой и спасибкать, потому что уже все успевают сказать до меня. С завершением очаровательных японочек, с завершением прекрасного Хью ! И с новым процессом. Шляпки очаровательны, и скорость вышивальная как всегда - не угнаться. Ира, выздоравливай! Сейчас еще погода такая практически везде мерзкая, многие заболевают, инфекции какие-то пакостные распространяются. Береги себя! АриЯ, apanjul, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение