14 июля 2018 Паспарту у птички замечательно смотрится! Очень нравится двойное nogres, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ирочка,ну ведь чудесно все оформилось! Мне очень нравится, особенно птичка от Хью. И на стенке рядом с моими любимками смотрится замечательно! irisheckin, Catopuma, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириш, с удачным оформлением! Мне оба нравятся. ЛюдмилаЕр, Мультифрукт, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 4 часа назад, nogres сказал: Ириша, поздравляю! Птичка -очаровательная! Оставляй себе навсегда)) Марина, спасибо! Поживём-увидим) 4 часа назад, курочка сказал: Птичка прекрасна! и весь вернисаж тоже Спасибо! Да вернисаж такой( как сборная солянка, да еще висит всё на разных уровнях. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Ириша, поздравляю с оформлением! Птичий дуэт очень милый, мои фавориты -парочка пичужек средней полосы, очень ты их хорошо придумала скомпоновать! Спасибо! Просто была уверена, что не могу две узких панельки ровно повесить)) 2 часа назад, чеба сказал: Ириша, привет! Картины замечательно оформились! Посмотрела на твои ягоды и пошла свои собирать. Лето это здорово! Привет, спасибо! Здорово, когда нежарко) А жарко почти всегда. Терпеть не могу смородину собирать. 2 часа назад, -Solovey- сказал: Паспарту у птички замечательно смотрится! Очень нравится двойное Света, спасибо! Я оформлением (своим выбором) не очень довольна, но переделывать не буду, и так показалось дороговато, обычно у меня самый дешевый багет)), а этот чуть дороже. Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 часа назад, apanjul сказал: чудесно все оформилось! Мне очень нравится, особенно птичка от Хью. И на стенке рядом с моими любимками смотрится замечательно! Спасибо! Что-то давно не шила птиц))) 2 часа назад, МамаЛё сказал: с удачным оформлением! Мне оба нравятся. Спасибо! Приятно слышать) nata2017, Мультифрукт, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириша, как красиво оформились обе работы! Мне очень нравится этот багет с завиточками! И я очень рада, что птичка поселится у тебя -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: этот багет с завиточками В багетке удивляются, что я к нему прикипела)) вечно выбираю то, что никто у нас не берёт. Ну, болельщицы сумок)) принимаем следующую сумчонку: было стало . На концах бахромы должен быть бисер, если не получится красиво пришить, значит, будет без него. Буду пробовать в самом конце процесса. Не представляю, как не помять при этом стираную и глаженую работу. svetles, -Solovey-, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: В багетке удивляются, что я к нему прикипела)) вечно выбираю то, что никто у нас не берёт А что же берут все? Просто интересно... В багетке в Нижнем ооочень много рам золотых-серебряных, я так предполагаю, они пользуются популярностью. nogres, МамаЛё, Ponochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириш, очень понравились сумочки. Особенно две левые. Если выбирать какую из них купить - выбрать не смогла бы. Очень красивые!!! Потом, когда пришьешь бисер, работу можно прогладить на махровом полотенце. Так девочки советовали. Сама пока не пробовала. Оформление работ классное. Особенно птица понравилась irisheckin, -Solovey-, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: много рам золотых-серебряных Никогда такие не брала. Эта серия не золотая, скорее в бронзу отдаёт. Сдержанная, без лепнины. Я спрашивала про некоторые виды- а их нет, перестали заказывать, не пользуются спросом. Птичку хотела в резную рамку под розоватое дерево- всё! нет её, осталась только сине-голубая. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: На концах бахромы должен быть бисер, если не получится красиво пришить, значит, будет без него. А если фрузиков накрутить? irisheckin, nogres, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: работу можно прогладить на махровом полотенце Всегда так глажу) и даже и без бисера, которого у меня никогда ни на чем не было) 2 минуты назад, АриЯ сказал: Оформление работ классное Спасибо! nogres, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: А если фрузиков накрутить? пока не отработала(( Получается один из 50 МамаЛё, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Никогда такие не брала. Эта серия не золотая, скорее в бронзу отдаёт. Сдержанная, без лепнины. Я спрашивала про некоторые виды- а их нет, перестали заказывать, не пользуются спросом. И здесь-то никакой индивидуальности, все сводится к спросу и востребованности, то есть к вкусам большинства... Печально... чеба, курочка, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Только что, Камма80 сказал: Печально... невыгодно закупать то, что будет лежать на складе Хозяйка смешных зверей, курочка, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: Вчера забрала две работы из багетки- рудбекию отвезу тёте, а птичка пока себе. Ириша, как у тебя этот багет хорошо "прижился"! Особенно мне тот вариант, что у птички, нравится. Стеночка натуралиста пополняется))) Так приятно смотреть на твои фотографии с дачи, они зеленые и свежие(понимаю, что благодаря поливу), а у нас страшная сушь и жара, в земле трещины в палец толщиной, недавно прошедший дождик даже на один сантиметр землю не промочил. Малина интересная, действительно,больше на ежевику похожа, но интересно, почему безвкусная? У ежевики ведь есть свой вкус и аромат, люблю компот с ежевикой. У мамы растет садовая, без колючек, и поросль от корней не дает. Сумочки , а насчет бисера такой вопрос - ты же без паспарту будешь оформлять, а тогда бисер под стеклом мешать не будет? Ponochka, apanjul, МамаЛё и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 И мне нравится это багет, интересный и не вычурный, бывает и попомпезнее) а тут очень мило в нем птичка смотрится, без пафоса. Сумочки по одной проявляются и это есть хорошо!) Камма80, АриЯ, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ежевики ведь есть свой вкус и аромат, Покупная - нет ни вкуса, ни запаха. Малину тоже один раз ела безвкусную. Срываешь с куста в предвкушении и....полное разочарование. Я не знаю от чего это зависит, но иногда она вкусная, а иногда - никакая. Catopuma, курочка, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 10 минут назад, АриЯ сказал: не знаю от чего это зависит, но иногда она вкусная, а иногда - никакая. От сорта и условий произрастания, как я понимаю. У нас есть одна лохматая, ягоды мохнатенькие и некрупные, вот она никакая по вкусу. Зато пахучая. В компоте даже пяток ягод аромат дают. А есть покрупнее и лысая. Вот та сладкая, но не так сильно пахнет. nata2017, nogres, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ира,в башенке окошко появилось,а лисичка из календаря красавица...Птичка и рудбекия оформились великолепно ОльгаТольна, Mizeri, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: покрупнее и лысая. 1 минуту назад, -Solovey- сказал: лохматая Лохматых не видела, ела лысую. Мне очень нравилось. Особенно полузельки. apanjul, Mizeri, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 очень симпатичный багет. славное оформление. а стеночка с вышивками протсо классная. ну вот, сумочки движутся, получается очень симпатично. чеба, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: в земле трещины в палец толщиной На даче местами есть такие, стараюсь поливать только прицельно, чтобы трава поменьше росла. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: почему безвкусная? У ежевики ведь есть свой вкус и аромат Потому что не ежевика) а ежемалина. Ежевика у меня есть, три веточки цвело, я показывала фото. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты же без паспарту будешь оформлять, а тогда бисер под стеклом мешать не будет? Люсь, много раз писала- оформляет сестра у себя в городе. Про бисер не знаю, если он будет, то пусть та багетка и думает. 19 часов назад, Catopuma сказал: Сумочки по одной проявляются и это есть хорошо!) Стоило настроиться на одну в месяц, как оно попёрло)) 19 часов назад, nata2017 сказал: оформились великолепно Наташа, спасибо! А к башенке пора бы вернуться) 9 часов назад, Гало4ка сказал: славное оформление Оля, спасибо за кучу комплиментов)) Выходные опять сильно трудовые(( А фото "типические-типические"(с), нового-то нет ничего- чуть выросло, чуть заколосилось. красную всю собрала тыква завязывается чуть-чуть зацвел лилейник распушились бархатцы яблоки хорошеют рудбекия белая фасоль цвететОбещанных гроз с дождями опять нет Итого:))). makalicha1970, Ponochka, Каори и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Дачные фото как всегда радуют. Яблочки, ягодки, вкуснятина... apanjul, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ира,фото природы волшебные nogres, Catopuma, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение