14 июля 2018 Паспарту у птички замечательно смотрится! Очень нравится двойное Хозяйка смешных зверей, apanjul, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ирочка,ну ведь чудесно все оформилось! Мне очень нравится, особенно птичка от Хью. И на стенке рядом с моими любимками смотрится замечательно! Catopuma, Mizeri, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириш, с удачным оформлением! Мне оба нравятся. ЛюдмилаЕр, nogres, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 4 часа назад, nogres сказал: Ириша, поздравляю! Птичка -очаровательная! Оставляй себе навсегда)) Марина, спасибо! Поживём-увидим) 4 часа назад, курочка сказал: Птичка прекрасна! и весь вернисаж тоже Спасибо! Да вернисаж такой( как сборная солянка, да еще висит всё на разных уровнях. 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Ириша, поздравляю с оформлением! Птичий дуэт очень милый, мои фавориты -парочка пичужек средней полосы, очень ты их хорошо придумала скомпоновать! Спасибо! Просто была уверена, что не могу две узких панельки ровно повесить)) 2 часа назад, чеба сказал: Ириша, привет! Картины замечательно оформились! Посмотрела на твои ягоды и пошла свои собирать. Лето это здорово! Привет, спасибо! Здорово, когда нежарко) А жарко почти всегда. Терпеть не могу смородину собирать. 2 часа назад, -Solovey- сказал: Паспарту у птички замечательно смотрится! Очень нравится двойное Света, спасибо! Я оформлением (своим выбором) не очень довольна, но переделывать не буду, и так показалось дороговато, обычно у меня самый дешевый багет)), а этот чуть дороже. Mizeri, Catopuma, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 часа назад, apanjul сказал: чудесно все оформилось! Мне очень нравится, особенно птичка от Хью. И на стенке рядом с моими любимками смотрится замечательно! Спасибо! Что-то давно не шила птиц))) 2 часа назад, МамаЛё сказал: с удачным оформлением! Мне оба нравятся. Спасибо! Приятно слышать) Mizeri, МамаЛё, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириша, как красиво оформились обе работы! Мне очень нравится этот багет с завиточками! И я очень рада, что птичка поселится у тебя Mizeri, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 часа назад, Камма80 сказал: этот багет с завиточками В багетке удивляются, что я к нему прикипела)) вечно выбираю то, что никто у нас не берёт. Ну, болельщицы сумок)) принимаем следующую сумчонку: было стало . На концах бахромы должен быть бисер, если не получится красиво пришить, значит, будет без него. Буду пробовать в самом конце процесса. Не представляю, как не помять при этом стираную и глаженую работу. Mizeri, Каори, МамаЛё и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 5 минут назад, irisheckin сказал: В багетке удивляются, что я к нему прикипела)) вечно выбираю то, что никто у нас не берёт А что же берут все? Просто интересно... В багетке в Нижнем ооочень много рам золотых-серебряных, я так предполагаю, они пользуются популярностью. nata2017, Ponochka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ириш, очень понравились сумочки. Особенно две левые. Если выбирать какую из них купить - выбрать не смогла бы. Очень красивые!!! Потом, когда пришьешь бисер, работу можно прогладить на махровом полотенце. Так девочки советовали. Сама пока не пробовала. Оформление работ классное. Особенно птица понравилась nogres, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, Камма80 сказал: много рам золотых-серебряных Никогда такие не брала. Эта серия не золотая, скорее в бронзу отдаёт. Сдержанная, без лепнины. Я спрашивала про некоторые виды- а их нет, перестали заказывать, не пользуются спросом. Птичку хотела в резную рамку под розоватое дерево- всё! нет её, осталась только сине-голубая. nata2017, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 13 минуты назад, irisheckin сказал: На концах бахромы должен быть бисер, если не получится красиво пришить, значит, будет без него. А если фрузиков накрутить? Catopuma, МамаЛё, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, АриЯ сказал: работу можно прогладить на махровом полотенце Всегда так глажу) и даже и без бисера, которого у меня никогда ни на чем не было) 2 минуты назад, АриЯ сказал: Оформление работ классное Спасибо! ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: А если фрузиков накрутить? пока не отработала(( Получается один из 50 ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 2 минуты назад, irisheckin сказал: Никогда такие не брала. Эта серия не золотая, скорее в бронзу отдаёт. Сдержанная, без лепнины. Я спрашивала про некоторые виды- а их нет, перестали заказывать, не пользуются спросом. И здесь-то никакой индивидуальности, все сводится к спросу и востребованности, то есть к вкусам большинства... Печально... Хозяйка смешных зверей, МамаЛё, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Только что, Камма80 сказал: Печально... невыгодно закупать то, что будет лежать на складе Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 15 часов назад, irisheckin сказал: Вчера забрала две работы из багетки- рудбекию отвезу тёте, а птичка пока себе. Ириша, как у тебя этот багет хорошо "прижился"! Особенно мне тот вариант, что у птички, нравится. Стеночка натуралиста пополняется))) Так приятно смотреть на твои фотографии с дачи, они зеленые и свежие(понимаю, что благодаря поливу), а у нас страшная сушь и жара, в земле трещины в палец толщиной, недавно прошедший дождик даже на один сантиметр землю не промочил. Малина интересная, действительно,больше на ежевику похожа, но интересно, почему безвкусная? У ежевики ведь есть свой вкус и аромат, люблю компот с ежевикой. У мамы растет садовая, без колючек, и поросль от корней не дает. Сумочки , а насчет бисера такой вопрос - ты же без паспарту будешь оформлять, а тогда бисер под стеклом мешать не будет? Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 И мне нравится это багет, интересный и не вычурный, бывает и попомпезнее) а тут очень мило в нем птичка смотрится, без пафоса. Сумочки по одной проявляются и это есть хорошо!) Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ежевики ведь есть свой вкус и аромат, Покупная - нет ни вкуса, ни запаха. Малину тоже один раз ела безвкусную. Срываешь с куста в предвкушении и....полное разочарование. Я не знаю от чего это зависит, но иногда она вкусная, а иногда - никакая. irisheckin, -Solovey-, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 10 минут назад, АриЯ сказал: не знаю от чего это зависит, но иногда она вкусная, а иногда - никакая. От сорта и условий произрастания, как я понимаю. У нас есть одна лохматая, ягоды мохнатенькие и некрупные, вот она никакая по вкусу. Зато пахучая. В компоте даже пяток ягод аромат дают. А есть покрупнее и лысая. Вот та сладкая, но не так сильно пахнет. курочка, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ира,в башенке окошко появилось,а лисичка из календаря красавица...Птичка и рудбекия оформились великолепно Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: покрупнее и лысая. 1 минуту назад, -Solovey- сказал: лохматая Лохматых не видела, ела лысую. Мне очень нравилось. Особенно полузельки. Камма80, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 очень симпатичный багет. славное оформление. а стеночка с вышивками протсо классная. ну вот, сумочки движутся, получается очень симпатично. nata2017, Мультифрукт, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: в земле трещины в палец толщиной На даче местами есть такие, стараюсь поливать только прицельно, чтобы трава поменьше росла. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: почему безвкусная? У ежевики ведь есть свой вкус и аромат Потому что не ежевика) а ежемалина. Ежевика у меня есть, три веточки цвело, я показывала фото. 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты же без паспарту будешь оформлять, а тогда бисер под стеклом мешать не будет? Люсь, много раз писала- оформляет сестра у себя в городе. Про бисер не знаю, если он будет, то пусть та багетка и думает. 19 часов назад, Catopuma сказал: Сумочки по одной проявляются и это есть хорошо!) Стоило настроиться на одну в месяц, как оно попёрло)) 19 часов назад, nata2017 сказал: оформились великолепно Наташа, спасибо! А к башенке пора бы вернуться) 9 часов назад, Гало4ка сказал: славное оформление Оля, спасибо за кучу комплиментов)) Выходные опять сильно трудовые(( А фото "типические-типические"(с), нового-то нет ничего- чуть выросло, чуть заколосилось. красную всю собрала тыква завязывается чуть-чуть зацвел лилейник распушились бархатцы яблоки хорошеют рудбекия белая фасоль цвететОбещанных гроз с дождями опять нет Итого:))). Хозяйка смешных зверей, svetles, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Дачные фото как всегда радуют. Яблочки, ягодки, вкуснятина... nogres, nata2017, irisheckin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ира,фото природы волшебные МамаЛё, ОльгаТольна, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение